Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 321 страница 330 из 576

321

Liss написал(а):

но меня так расстроили на другом форуме, не факт, что смогу сегодня вдохновиться
я постараюсь
потому-что вас, все же, надо радовать

мы подождем :) :yep:

Отредактировано *ТУ* (2012-02-28 09:52:17)

0

322

Да, конечно подождем. Твое душевное спокойствие превыше всего*

0

323

какая сука обидела тебя!?
Кинь ссылку залошу:))
Неторопись мы подождем:*)

0

324

Милая моя, не переживай и не бери в голову...
а я их еще и хвалила..
ну люди не знают что значит любить и разочароваться в любимом..
прода была афигенской..
чертовски правдоподобной и ясно передающей все эмоции
она нравится мне, так что слушай меня а не кого-либо)
я  соавтор все таки)

люблю тебя и жду продку сюда)

+1

325

KSenny написал(а):

ну люди не знают что значит любить и разочароваться в любимом..

вот именно

KSenny написал(а):

прода была афигенской..
чертовски правдоподобной и ясно передающей все эмоции

полностью согласна!
и я конечно люблю джейка, но именно в этом фике он сам во всем виноват
но и саммер хороша

KSenny написал(а):

она нравится мне, так что слушай меня а не кого-либо)
я  соавтор все таки)

Лисс, слушай Ксю и пошли все нах!

0

326

Всем привет:)
Lissты пишешь потрясающе!:)
Это так захватываееет..)
Описания всех чувств...мне было так жалко и Несси и Джейка..
Это просто ошеломительно!))
Спасибо тебе за то,что ты пишешь потрясающие произведенияя♥
КОФЕ-это слово..ахаха,помню в ***по моему в этом фф,все просили кофеее:DDраньше я тут часто находилась)но ушла...и я вернулааась)
Ты великолепный автор,самый лучший)
Ты мой любимыый автор)
когда читала...аж до мурашеек..
ууух..я требую продолжения,ТРЕБУЮ)
Примешь в постоянные читатели?в печенююююшки))

0

327

Василиса, если кому-то не нравиться твоё творчество, то он с сумасшедший... Потому что нормальный человек так не скажет! Таких хороших авторов ещё по искать надо! Люди иногда сами ничего сделать не могут, а других оскорблять за всегда. Плюнь на таких идиотов и перешагни! Всегда найдется тот, кто добавит ложку дёгтя в бочку с мёдом.

0

328

Глава 12.

POV Nessy

Том продолжал названивать, но мы с Джейком словно не замечали этого. Да, противная сопливая мелодия была плохим саундтреком к нашему сексу, но выключать телефон никто не планировал.

Я сразу забралась ладошками под его белую майку, урча от удовольствия, что могу пройтись по этой бархатистой коже подушечками пальцев. Парень не отставал, его массивные ладони до боли сжимали мои бедра, впиваясь в нежную кожу пальцами, слегка сминая мою майку.

Подвигавшись под ним, я обвила его широкие бедра ножками, прижимаясь передком к его паху.

Его дыхание обжигало кожу. Поцелуи постоянно прерывались, Джейк зачем-то заглядывал мне в глаза, искал словно одобрительную улыбку. Его руки забрались под мою маечку, приподнявшись над моим телом на локтях, он ловко снял ее и сразу припал губами к вершинкам груди. Оттягивая лифчик вниз, парень по очереди засасывал в свой рот мои соски, заставляя елозить по простыням попой от желания. Гладив его грудь и спину, я тяжело дышала, наслаждаясь его прикосновениями.

-Джейк.! –слетело с моих губ, когда он сначала с воздухом втянул в свои губы мой сосок, а потом слегка прикусил его. Услышав свое имя, парень улыбнулся.

Его губы вернулись моим, и я смогла с наслаждением запустить язычок в его рот. Лаская его язык, я не могла думать ни о чем другом, только лишь о своем соседе. Жгучие прикосновения затуманивали мой разум, а я лишь тихо постанывала и сбивчиво дышала, выгибаясь в его умелых руках. Дааа, он тут в Нью-Йорке времени не терял.!

Мне было пофиг на все. Абсолютно на все. На Тома, на суку-Табиту, сейчас лишь Джейк был в моей голове. Расстегнув застежку, он наконец-то снял с меня лиф. Отбросив его в сторону, парень обхватил одну из моих грудей ладонью, мягко сминая нежное полушарие. Я потянулась к его джинсам и сразу забралась в них рукою, обхватывая немалый член. Пройдясь по тонкой взмокшей кожице пальцами, я с удовольствием могла принять его хриплый стон. Так то.!

Пальцы Джейка спустились по моим бокам к попе. Сминая ее, он забрался пальцами под юбку. Поглаживая подтянутые полушария, он теснее прижимал мой  лобок к своему члену. Меня жутко бесила одежда, вытащив руку из его ширинки, я тут же стянула с него майку.
Неожиданно, Джейкоб сел на кровати и начал подтягивать меня за ноги к ее краю.

-Встань на ножки, Несси.! –потребовал он, чему я незамедлительно повиновалась. Вставать не хотелось, я была жутко недовольна прерыванию нашего контакта. Поэтому, даже когда встала, продолжала гладить его колючие волосы, шею и плечи.

-Это что – юбка-шорты.? –его руки проходились по моим ножкам, приподнимали подол юбочки, будоражили кожу.

-Ага. –я кивнула, продолжая громко сбивчиво дышать.

-Вот, Несс.! Больше не одевай таких сложных вещей.! –я засмеялась, а он тут же стал расстегивать на юбке пуговички, после чего снял ее, вместе с моими трусиками, одним рывком.
Я переступила через свою одежду, оставаясь в одних теплых вязанных гольфах.

Он сразу уселся на кровати поудобнее, пододвигаясь спиной к моим подушкам.

-Иди сюда, девочка.! –мягко поглаживая мою белую кожу, пока я забиралась на него, парень с жадностью оглядывал мое тело. Обхватив его ноги коленями, я тут же стала стягивать с него джинсы вместе с боксерами. Джейк помог мне, приподнимая над кроватью зад, а после сразу притянул меня к себе ближе.

Моя грудь касалась кожи его шеи, когда я стояла перед ним, обнимая коленями его бедра. Заглядывая в мои глаза, он одной рукой обвивал меня за попу, а другой держал в руке свой член, водя головкой вокруг моей дырочки. От наслаждения я закусывала губу и закатывала глазки, но просто прикосновений мне было мало. Я стала слегка опускаться с колен, Джейк понял мой намек и направил свой член в мое лоно.

Не прерывая наш зрительный контакт, я стала медленно насаживаться на его массивную головку, сложив губки буковкой «О» и шумно выдыхая. Когда наши лица поравнялись, Джейк довольно улыбнулся, наслаждаясь тугим захватом моей киски, а после жадно припал к моим губам. Целуя его, я начала скакать на его теле, зарывшись пальцами в колючий ежик. Каждый толчок в мое тело отдавался миллионом теплых волн, что бежали, раздавая наслаждение каждой клеточке моего естества.

Тот момент, когда его головка резко касалась моей матки быстрым толчком глубь, каждый раз сопровождался моим стоном. Джейкоб с наслаждением ловил их губами, помогая мне насаживаться на свой член, уверенно растягивая мои узкие внутренние стеночки. Обнимая меня за бедра, он приподнимал меня над собой, чтобы я не сбавляла темп. Мобильный продолжал орать, но я уже даже не слышала его. Для меня сейчас существовал только Джейк.

Минут через двадцать, он снял меня с себя, заставляя сменить позу. Поцеловав в губы, Джейкоб развернул мое тело к себе спиной и приказал встать на карачки, опираясь на кровать коленками и ладошками. Я повиновалась, оттопыривая для него попку. Парень сам встал на колени позади меня, сразу придвигая мокрую от моих соков головку к моему входику. Начиная мягко погружаться в мое киску, Блэк обвил рукой мой животик и спустил ладонь к клитору. Я громко застонала, когда он начал быстро трахать меня, при этом мягко подрачивая вершинку клитора.

Кажется, с моих губ слетали просьбы о продолжении, ведь каждый быстрый толчок отдавался феерическим взрывом в голове. Я подмахивала ему, сама придвигая к члену свой зад, когда парень выходил из меня. телефон все звонил и звонил, противной трелью отрывая от сладких мыслей.

-Алло.! –я словно со стороны услышала его голос. Обернувшись, увидела, что Джейк поднял трубку, прижав ее к уху плечом. Первой моей мыслью было возмущение, поэтому я попыталась отодвинуться от него, соскочить с его члена. Но не тут то было. Парень сильно обхватывал мои бедра и продолжал, слушая Тома, вбивать в меня свой член.

Мне не хотелось, чтобы он говорил с Томом. Не хотелось, чтобы поднимал трубку. Я хотела лишь продлить момент нашего единения, а он взял и обломал весь кайф. Расслабив руки в локтях, я упала грудью на кровать, прогнув спинку. Пришлось закусить губу, чтобы не кричать, ведь
Джейкоб  продолжал быстро входить в мое тело. Думать было сложно, еще бы, никто бы не смог соображать здраво, когда твою узкую киску так сладко растягивает такая махина.

-Нет, Том.! Это не Несси.! Это Джейкоб.!

Том что-то закричал в ответ, но я не слышала, потому-что в этот момент тяжело выдохнула, чуть не закричав.

-Да, детка, я тоже по тебе соскучился.! –засмеялся Джейк. Думаю, перед этим Том обматерил его и потребовал передать телефон мне.

Мой бывший что-то яростно закричал в трубку. Я разобрала лишь два последних слова. «Моя девушка». Ага, как же.!

-Твоя девушка.? –с иронией спросил Джейк, подтверждая мои мысли. –Хм, вряд ли она сейчас сможет подойти к телефону.!

Почувствовав, что я расслабилась, он перестал так сильно прижимать меня к себе. Горячие ладони нежно заструились по моей коже. Слегка наклонившись, он прижался к моей спине торсом, водя по животику руками, словно успокаивая, лаская холмики груди. Я снова шумно выдохнула, не в силах сдержать улыбку. Большой горячий член возобновил во мне свои фрикции, двигаясь чуть быстрее обычного. Еще немного – и я кончу.

-Не пизди мне.! –громко заорал Том. –Какого черта она не может подойти к телефону.?

-Потому-что «твоя девушка» сейчас подо мной, Том.! –с довольной улыбкой сказал Джейкоб. Его слова были порывистыми, потому-что дыхание сбилось от движений его члена внутри меня.

-Чееегоо.? –орал Том, а я прикрыла в наслаждении глаза. Его голос немного сбавлял мое наслаждение. Еще чуть-чуть. Уже вот-вот..

-Что слышал.! Несси сейчас подо мной.! Ты немного не вовремя позвонил.!

-Слушай сюда, Сопля.! –гневно начал Том, собираясь выговорить Джейку целую матершинную тираду.

Джейкоб продолжал быстро погружаться в меня. Стеночки моей киски начали быстро сокращаться, плотно обхватывая его головку и член внутри себя. Я не сдержалась, я громко закричала, подхватываемая волнами мощнейшего оргазма. Джейк одобрительно погладил меня по спине.

Услышав мой громкий стон, Том замолчал, прислушиваясь. А потом заорал пуще прежнего.

-Какого хера.???

-Говорю же тебе, она сейчас с радостью принимает в себя мой член.! Перезвони позже, а лучше, она сама перезвонит, если захочет.! –Джейк сбросил вызов, кидая телефон на кровать. –Так ведь, детка.?

Я лишь кивнула, все еще в наслаждении прикрывая глаза. В горле пересохло, сильные будоражащие волны бежали по моему телу от самого позвоночника, разнося повсюду экстаз. Обняв меня за талию, Джейк погрузился в меня до отказа, а потом приподнял плечи над кроватью. Он заставил меня выпрямить спину, мне пришлось оттопырить попку, чтобы не соскользнуть с его дружка. Нежно поглаживая кожу живота и груди, парень прижимал мою спину к своему торсу, покрывая шею поцелуями. Моя киска все еще продолжала быстро сжиматься, принося ему незабываемое удовольствие.

-Прости, что я поднял трубку.! –спокойно проговорил он, поворачивая мое лицо за подбородок к себе и начиная мягко сминать мои губы.

-Ничего. –честно ответила я, впуская в себя его горячий игривый язык, с головой уходя в поцелуй. Мне и самой была сладка эта месть.

* * *

Где-то через два часа, когда мы уже поужинали, а я успела даже принять душ, я устроилась у телевизора. Джейк купался и я даже предположить не могла, как себя теперь вести и что он потом будет делать. Взяв с собой высокий стакан морса, я закинула ноги на подушки дивана, оперевшись спиной на мягкий подлокотник. Обещали первую часть «Гарри Поттера», поэтому я улыбалась в добром предвкушении.

Когда Мальчик-Который-Выжил уже плыл к своей первой встрече со Школой Чародейства и Волшебства, в зале с тарелкой попкорна появился Джейк. Подойдя к дивану, он вручил миску лакомств мне и, не обращая внимания на мои возмущенные крики, схватил за ноги и приподнял их высоко над кроватью. Я испугалась, что он собрался делать, поднимая мои ноги.?! Но все мои догадки не оправдались, парень просто уселся на диван, закидывая мои ножки себе на колени, а после отбирая тарелку с попкорном. Даже не глянув на меня, Джейкоб, довольно улыбаясь, уставился в экран.

-Люблю Гарри Поттера.! –довольно сказал он.

-Предупреждать, блин, надо.! –раздосадованная, я сделала ему укор.

Он усмехнулся, пропуская мои слова мимо ушей.

-Знаю, ты тоже любишь.!

-Гавнюк.!

Парень засмеялся и нежно погладил мою ногу в черных плотных колготах.

До его прихода мне жутко хотелось посмотреть фильм. Но теперь я просто не могла сосредоточиться, все время кидая на него заинтересованные взгляды. Джейк же, улыбаясь, даже не смотрел на меня, погрузившись в мир Магии и Чудес. Я еще пару раз попробовала сосредоточиться на сюжете, но ничего не вышло. Фыркнув, я отставила даже не начатый стакан с морсом в сторону и придвинулась ближе к нему, касаясь попой его ноги. Снова не глядя на меня, Джейк обвил рукой мою спину, обнимая.

Я обняла его за шею и, зарывшись одной ладонью в мягкий послушный ежик, немного придвинулась к его лицу.

-Ты чего.? –улыбнулся он, наконец-то смотря в мое лицо.

-Ничего. –я улыбалась в ответ. Подавшись вперед, я нежно коснулась его губ своими. Джейк выдохнул, отвечая на поцелуй, улыбаясь еще шире.

-Мешаешь смотреть фильм. –тихо сказал он в мои губы, нежно проводя по спине ладонью.

-И пусть. –я снова поцеловала его.

Фильм посмотреть так и не удалось. Почти два часа мы беспрерывно целовались. Я кормила его попкорном, отдавалась его нежному игривому языку, постоянно улыбаясь. Мы просто целовались, такое большое количество времени, без намека на секс или еще что-то. Это было странным, чем-то новым в наших отношениях, чем-то невыносимо приятным и греющим душу.
Джейк не давил на меня, ни к чему не принуждал, он лишь с охотой упивался моими губами, нежно поглаживая тело через одежду. Серьезно, за эти два часа он даже ни разу не забрался руками под мою одежду. Все выглядело так, словно мы не случайные сумасшедшие любовники, словно не было этого обидного и принуждающего секса, измен и Аманды. Все выглядело так, словно я просто пришла к нему в гости посмотреть фильм, словно мы встречаемся, словно мы пара.

Я целовала его, наслаждаясь дерзким игривым языком в своем ротике, сильно прижимаясь к его груди. Мне не было так хорошо никогда. Для меня этот вечер стал чем-то очень приятным, чуть ли не самым лучшим. Тогда я впервые почувствовала то тепло, то единение душ между нами, что так освещало душу. Все было настолько нежно и мило, лишь поцелуи и невинные приятные поглаживания тел. Даже когда у него встал, Джейк не стал прерывать этот чудный момент, не стал раздевать меня или склонять к сексу. Нет, все случилось уже ночью, так же нежно и приятно, только после того, как кончился фильм и как он напоил меня горячим молоком перед сном.

+2

329

Liss написал(а):

как он напоил меня горячим молоком перед сном.

такие милашества))чудесная продка)

0

330

Вау!!!Этого стоило подождать, Лиссик!!!=) Прода великолепна!!
Всё так..мило, нежно...по-домашнему. Почему все твои работы всегда совпадают с моим настроением???
Они такие милые,а Тому скотине так и надо!!!
Ты такая умничка, что наконец написала сюда..я об этом просто мечтала!!И снова буду мечтать черт знает сколько..сколько понадобится в общем=)))

0