Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 331 страница 340 из 576

331

так клаааааааааааассно!
как же хорошо Джейк его заткнул! давно пора было так сделать!
а их милования при просмотре Поттера... ну просто выше всяких похвал! они такие классные!
мне жутко нравки! хочу еще!

Лисс, ты космос!

0

332

Боже-Боже...))
Красиво и мило в конце и пздц, как круто в начале))
Этот разговор с Томом - нечто!:D
Так и стоит эта картина перед глазами...))
А уже конец чтоли скоро?????
Лисс, ты умничка, еще раз говорю))*

0

333

Лисс, ты непревзайденный мастер интим-описания)))
А последние 2 абзаца полностию выбили из колеи
Все же я люблю такие нежные, милые, романтические обрисовки
С каждой главой почему то боюсь, что это все план Джейка.
Что он влюбит в себя Несс, а потом поступит с ней также как она поступила с ним когда то, просто отвергнет
О, как я этого не хочу, пусть уже остановится на первом этапе, добьется взаимности и никогда не отпустит
Обожаю тебя Лиссенок, ничто так не поднимает настроение как твои проды***

0

334

Блин) такие клевые) милые и нежные)
и правильно что он отшил этого придурка)
надо было еще поднести трубку к Несс, чтоб оргазм было ЕЩЕ лучше слышно!
чтоб знал придурок!
надеюсь он не приедет, и ничего плохого Несси не сделает!
но это жесткач конечно..разочароваться в парне и в подруге...и все в один день..
но когда рядом(о боже, да еще и таааак близко) такой как Джейк...
никого уже не волнует что у нее был парень!? меня нет.
и то что Джейк принудил ее к сексу? совершенно!!!
офигительная история! я рада последним их двум часам! надеюсь что так все и будет дальше.. что Джекоб не станет вновь занудой и гадиной)
в общем иди писать проду! я ее уже хочу)
и если то чувство что я испытываю после таких глав Аня и называет ....
тогда я тоже походу ...
мдааа)

пи.ся. и что за страсть к гарри?)))

0

335

KSenny написал(а):

пи.ся. и что за страсть к гарри?)))

тыы чтоооо, это же любовь всееей моееей жиизниии :love:  :D
миллион раз все перечитала, пересмотрела)
сумасшедшая поттероманка :D

+4

336

Лииисс, прости меня, гтнду такую, за долгое отсутствие!
Рпроды просто ахуенны!!!
Мать моя женщина... о.О
Такие повороты событий!!!
Просто крышак сносииииит!!!!
аааааааа!!!
Эмоции прууут
Такой Джейкоб просто заставляет мозгам уплыть куда-то далеко и создать где-то там совершенно новый идеал мужчины!
Последняя главка вообще такая чувственная... нежно так... читаешь и утопаешь во всех этих чувствааах!
Это только ты так можешь написать!
Просто нереально круто!
Лисси, спсибо тебе большое за такие главки :*

0

337

Это офигенно!!!!
Прода шикарная)) Они реально уже, как пара)))
Всё супер) жду проодку))

0

338

боже как же все мило, нежно и прям так по семейному!)
мне очень понравилось)
ты не то что космос, ты просто...
я не сильна в астрономии)
ну так вернемся к проде)
все просто охринетельно)
когда читаешь твои продки, просто крышу сносит)
все так мило и страстно!)
п.с. я вот не понимаю, нафига надо устраивать конкурс фф если все уже давно знают за кого голосовать и кто победит!)
непревзойденная лисс)
кто-то уже говорил, что лисс чей-то любимый автор)
я вот по наглому сплагиатю, так как мне просто лень искать того кто это сказал, так вот:
лисс, ты не то что мой любимый автор, ты мой идеал(в литературном плане)
я тебя обажаю:*

0

339

девочки, спасибо большое всем)
лень коментить по отдельности каждого, простите :D
Sofa, детка, засмущала прям :blush:

вот вам прода)
небольшая, но я спать хочу)

Глава 13.

POV Nessy

Последующие полмесяца сложно описать без улыбки. Во-первых, нам пришлось взять все части «Гарри Поттера» в Видео-Прокате, чтобы пересмотреть, потому-что каждый раз, когда он шел по телевизору, я отвлекала Джейка от просмотра поцелуями. В конце концов, мы все таки пересмотрели фильм, засидая на диване вечерами, прижавшись друг к другу, как настоящая пара.

Во-вторых, в отношениях действительно появилась какая-то нежность. Какая-то легкость. К нему появились чувства и сильные, я почти все время думала о нем, когда парня не было рядом. Джейкоб стал забирать меня после учебы, несколько раз водил в кафе, как-то раз мы ходили с ним на открытый каток. Все действительно выглядело так, словно мы пара, но я не была уверена. Какая-то стена, непонятная мне обида все еще была между нами. А спросить, пара ли мы, я не могла. Просто не хватало смелости. Вот скажет «нет», что я тогда буду делать.?!

Маме я сразу сказала, что рассталась с Томом и больше не общаюсь с Таби. Причину объяснять не стала, как бы я сказала это маме.? Так же, я не сказала ей, что мы с Джейком, вроде как, вместе. Но она, думаю, и сама поняла по моему голосу и постоянным разговорам про него, что парень мне дорог. Что он мне нравится. Белле Джейкоб нравился всегда, еще с детства, раньше она ругала меня за то, как я с «друзьями» над ним издеваюсь. Мне и самой сейчас было стыдно за эти поступки. Точнее, мне всегда было стыдно за те поступки, но сейчас как-то по-особенному.

Мы много общались. Вообще, у нас с Джейком было много общих интересов. Как старых, с юношества, так и новых. С ним мне было легко. И спокойно. С ним хотелось проводить все время.

Так же большую часть нашего времяпровождения занимал секс. Но уже не такой, как раньше. Он стал лучше. Потому-что мы оба хотели этого. Потому-что тянулись, нуждались друг в друге. Но секс был не только нежным. Нет, нас часто охватывала страсть, превращая наслаждение в животное, дерзкое, заводное.

Иногда ему звонила Аманда. Обычно, по выходным, когда напивалась. Она, видимо, просто чувствовала своим долгом каждый раз в пьяном бреду рассказать ему о том, какой он подлец, негодяй и аморальный урод. А я шалава. Да, все именно так. Меня раздражали эти звонки. И не потому, что она обзывалась, а потому, что он просто разговаривает с ней. Мне не хотелось, чтобы он даже думал, просто вспоминал о ней. И отношениях с ней. А эта стерва, как назло, не давала ему покоя.

Похоже, я ревновала. И не только к Аманде. Мне не нравилось, как смотрят на него прохожие девушки. Чтоб им пусто было, разве они не видят, что он со мной.?! Так же я очень ревновала его к Ким. Джейк сильно нравился ей, она постоянно трещала мне, что, не будь он моим, обязательно бы его трахнула. Прибила бы.!

Когда я заводила речь об Аманде, об этих словах Ким или девушках, что пялятся на него, Джейкоб лишь смеялся. Думаю, он прекрасно понимал, что я ревную. Мне было стыдно, не хотелось показывать свою ревность, но и просто молчать я не могла. Как представляла, сколько на него там его одногруппниц пялится, или просто девушек из универа, ух.! Перестреляла бы всех.!

Обычно эти споры о других бабах оканчивались жгучим сексом. Мы не давали друг другу обещаний, ни один из нас не говорил друг другу даже о том, как кому нужен, но все же.. Что-то между нами было. И я просто боялась выразить свои чувства первой.

Рождественские каникулы приближались семимильными шагами. Мне нравилось, как Джейк вел себя, когда я сдавала зачеты. Моя сессия должна была начаться после Нового Года, но зачеты по предметам нужно было сдать раньше. Он не мешал мне, не давил, не заставлял делать что-то другое. Наоборот, чаще он даже уходил на работу, оставляя меня на подольше одну, чтобы я могла подготовиться. Он, кажется, заботился обо мне и о том, чтобы я не вылетела из универа.

О том, что в Форкс он едет со мной, Джейкоб соизволил сказать мне за три дня до отлета. Сказать, что я просто удивилась – не сказать ничего.! Тогда мою челюсть подпирал пол. Но все же.. Я в душе настолько обрадовалась, что не передать словами. По правде, я очень переживала, как это все пройдет. Во-первых, он тут один, две недели, без меня. Во-вторых, я боялась, что все нежные отношения пропадут и, когда я вернусь, между нами появится холод.

Так же я боялась, что за эти две недели, что я буду в Форксе, а он тут, он начнет гулять. Я ведь не знаю, какой он, судить по его отношениям со мной и Амандой не стоило, здесь он показал себя не в лучшем виде. Он показал себя как бабник, и мне не хотелось, чтобы за то время, что я буду отсутствовать, он нашел мне замену. Мне не хотелось, чтобы он даже просто на кого-то другого смотрел, что тут об отношениях говорить.?!

Еще мне было страшно ехать в Форкс из-за Тома. Мама говорила, что он часто приходит к ним в дом, пьет чай, расспрашивает обо мне. Говорила, что он решительно намерен меня вернуть. Я боялась, что он будет доставать меня. И, если я буду с Джейком, Том и не сунется ко мне. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Так же, я немного позлорадствую, глядя на то, как Том будет вести себя, увидев, как я зажимаюсь с Блэком. Причем, не с Соплей, а действительно крутым, новым Джейкобом Блэком. Таким, каким его в Форксе еще никто не знает.

И еще. Мне просто действительно хотелось провести с Джейком это Рождество. Все-таки, это большой праздник, и мне будет несусветно приятно, если он будет рядом, будет обнимать меня в Рождественскую Ночь. Быть может, мне даже как-то удастся провести его в свою спальню после ночной Рождественской вечеринки, и мы сможем тихо, не будя родителей..

-Я, все-таки, уже два года не видел отца. Так что, поеду тоже. –сказал он мне, внимательно вглядываясь в мое лицо. Мне захотелось тут же соскочить с барного стула на кухне, сбросить нафиг учебник и повиснуть на его шею, усыпая лицо поцелуями. Но я, почему-то, сдержалась, лишь тяжело выдохнув и сжав кулачки. Ура-ура, он поедет со мной.!

-Хорошо. –сказала я, только мило улыбнувшись, хотя на самом деле хотелось растянуть рот до ушей. А еще кричать и балакать от радости, как маленькой девочке.

-Хорошо.? –он приподнял брови, будто удивляясь моей реакции. На пару секунд уголки губ спустились вниз, и я заметила это. парень недовольно хмыкнул. –Ладно.

Открыв бутылку пива, Джейк скрылся в гостиной. Я слышала, как он уселся на диван, как
включил телевизор. Слышала, и не понимала, от чего он расстроился.? Что я сказала не так.? Может, и вправду, стоило не сдерживаться и кинуться на шею.? Нет, это бы выдало мою привязанность. А мне не хотелось снова показывать чувства первой. Должен же он хоть что-то сделать сам.!

Я попыталась вновь уткнуться в учебник, но ничего не вышло. Я прочитала страницу целых три раза, но никак не могла вникнуть в смысл слов. Из головы не выходила его реакция. Да что же я сделала не так.?

Решив, что поучиться, ничего не выяснив, у меня все равно не получится, я уверенно закрыла учебник, спрыгнула со стула и пошла в зал.

-Ну.?! –я уселась к нему на колени, тут же прижимаясь к груди и заставляя перестать смотреть телевизор. –Чего ты расстроился.?

-Я ожидал немного другой реакции. –честно признался он, снова отводя глаза в экран. Кажется, это признание далось ему с трудом. Джейку, что ли, сложно показать свои чувства к кому-то.? Оттого он такой каменный.?

-Джейк. –я взяла его подбородок в руки и снова заставила посмотреть на себя. Когда он все же недовольно уставился в мои глаза, я по-доброму улыбнулась. –Я правда, очень-очень рада, что ты поедешь со мной. Рождество с тобой – намного прекрасней Рождества одной.

Он сглотнул.

-А я думал, ты собралась на встречу со старой компанией.

Я недовольно выдохнула.

-Ты намекаешь на Тома.?

-И на него тоже.

-Уф.! –я отвела устало глаза, но потом вновь вернула их ему. –Меня действительно пригласили в бар после полуночи. И он тоже там будет, да. Но я бы очень хотела, чтобы ты тоже пошел со мной. Потому-что.. Потому-что я хочу, чтобы ты просто был рядом.

Он хмыкнул, вновь уводя глаза к экрану. Из его губ послышалось тихое «Как же».

-Джейкоб.! –я повысила голос и дождалась его взгляда.

-Хочешь провести время с ним – так и скажи.!

Ясно-понятно, что руганью, да и правдой, от него ничего не добьешься.

-Вот сейчас ревнуешь ты.! –я улыбнулась, зарываясь пальцами в его мягкий ежик его волос. –Мне Том нафиг не нужен.!

-Я не ревную.! –отмахнулся он, снова смотря на телевизор. Взяв в руки пульт, я его выключила.

-Ревнуешь.!

-Не ревную.!

-Я очень хочу, чтобы ты поехал со мной, ревнивец.! –я улыбнулась и, дразня, поцеловала его в уголок губ. –Просто.. Мне немного страшно.

Признание далось мне с трудом. Я действительно боялась.

-Чего тебе страшно.?

-Мне кажется.. Что случится что-то ужасное. Непоправимое.

-Случится что-то непоправимое, если ты трахнешься с Томом.! –громко и упрямо сказал он. Я возмутилась.

-Джейкоб.! Я не шлюха, чтобы спать с ним.! И вообще.! Ты, разве не заметил, что ни о Томе, ни о Таби я не вспоминаю вообще.!

-Несс.. –он прикрыл глаза, словно боясь сказать что-то вслух.

-Что.? Ну, что, скажи же мне.!

-Если ты переспишь с ним.. –начал он, не открывая глаз. Но я перебила его, пихнув локтем в грудь и снова обидевшись. Джейк распахнул глаза.

-Я не шлюха.!

Он улыбнулся, наблюдая за моей реакцией. А потом резко перевернул меня на спину, укладывая на подушки. От легкого испуга я приглушенно вскрикнула. Джейк навис надо мной всем телом, приложил палец к моим губам и стал водить по ним, заставляя губки приоткрыться.

-Как же.! –улыбался он. –Шлюшка и еще та.!

Я хотела возразить, возмутиться, но мне не позволили.

-Маленькая податливая шлюшка.! НО.! Моя.! Моя шлюшка.! –в груди от его слов разлилось тепло. Я, словно загипнотизированная, смотрела в его глаза, широко распахнув свои. Все, что он говорил сейчас, было частью его души и его мыслей. Тех самых, что он так не хотел мне открывать. –И если ты сделаешь с ним хоть что-то, знай, Несси, хоть что-нибудь, я прибью тебя.! Поняла.?!

Он, вроде, улыбался, но был совершенно серьезен и уверен в своих словах. Обхватив его палец губами, я кивнула, улыбаясь уголками губ. Том мне не нужен давно, сейчас он мне даже противен, но.. Я сделаю все, что скажет Джейк, лишь бы почаще слышать, как он называет меня «своей». Лишь бы он почаще указывал мне, что я «его».

+2

340

Гарро - манияяяяя*
Ахахах, почему именно Гарри????
Лисси, твоя глава невероятно очешуенная!!!!
Детка, это так офигеееенноооо*
Все же. не зря мы ждали столько)
Я готова всю жизнь ждать ради вот-таких-вот прод!!!!!
Хих* Джейкоб молодееееец)))) Правильно, поставил Тома на место!!! Вот кто тут главный!!!!
А эти все моменты сексаааа, Б. это же только ты так можешь!!!
Они любят друг друга*
Реально любят!!!!
Все эти нежности даже меня будоражат и сводят с ума, (хоть Несси в реальном мире нет), но не представляю ее феерических ощущений!!!!
Просто песня. вообщем!!!
Плюсы уже ставила, так что огромные мои апплодисменты с такой ох*енной главой!!!!
Еще хочуууууу:*:*:*

0