Уааааа)))
Лисси, ты могооос:*
Хиииии* Все так идеальнооо*
Обожаю этот фф, и все-все-все в нем)))
Два смущенка каких-то* А вроде бы и одного возраста Несси Джейк, но все же Он кажется таким уже взрослым и дерзкий и такой привластвующий)))
Liss написал(а):пи.ся. и не надо говорить, что он страшный.!
он не страшный.!
Нееее. он не страшный) Он просто на морального урода смахивает, а так все хорошо, да)))
Liss написал(а):Я была права, парни и понятия не имели,
Ухууу* Джейкоб сделал их всех* Молодец, детка:*
Liss написал(а):-А я так и знала.!
Догадливая, блин)
Liss написал(а):Моя семья, да и друзья Джейка, все уже расселись по машинам. Наклонившись ко мне, парень поцеловал меня в губы. Из под ног вновь ушла земля, я совсем забыла, что мы стоим у машины моих родителей, и они все видят.
За нашими спинами резко хлопнула дверь. Мы обернулись. Это Том, усаживаясь в свой Фольцваген, с силой стукнул ей, закрывая, чтобы привлечь внимание к своей разозленной персоне. Но мне было все равно. Блэк обернулся ко мне, словно выискивая на моем лице какую-то эмоцию. Встав на носочки, я сама прильнула к его губам. Джейк углубил поцелуй, проникая в мой рот языком, заставляя прижаться к нему сильнее.
Минуты через две меня кто-то сильно хлопнул по заднице.
Ееееее* ФАК, ееее* Молодцы ребятки* И все это, из-за того, что Джейкоб хотел показать чья же наша детка:****
Молодчина, пацан, уважаю)))
Liss написал(а):-Признавайся.! –заговорщицким голосом начала она, когда мы тронулись с места. -Уже шалили.?
Вроде как и жуууутко ржачно в этот момент*
Чем-то вечно лезущих. моих родителей напомнили)))
Вот чего она тут лезет??? Вводит в краску ребенка
Эх.... Знала бы она СКООООЛЬко раааз, )))))
Liss написал(а):-Шалили, а.?
Засранец, мелкий
Liss написал(а):Все, с родственничками я увиделась, тоска по ним прошла, так что, Джейкоб, вези меня обратно.!
Ахахаха, итак еще дооолгое время* Да, Джжейкоб на плечо и обратно в Нью-Йорк, там куда боолее интерессно)))
Ну, думаю, он и тут ей Весеееелое время провождение устроить сможет*
Liss написал(а):еще хочу) так что пошла, написякаю)
кст, сожрала пол банки вареной сгущенки, когда писала главу)
это ж надо было так переволноваться после проды для софи)
Всего лишь половину... Эт еще малоооо) ООоочень жду продолжение этой фиерии))))
Плюсы тебе, Лисси))))
И проду поскорее, моя душа желает счастья)
Люблю=***