Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 401 страница 410 из 576

401

Liss написал(а):

-А ты чего лыбишься, Блэк.? –мама, наконец, отстала от меня и повисла на шее у него. –Что ты с собой сделал, Джейкоб.? Где тот милый парень, что в детстве дарил моей дочке ромашки, а.? что за перекачанная горилла.?

ахахах Беллка убила :D Реально Петросяна насмотрелась!

Liss написал(а):

Готовься, мальчик, ты наказан.!

аррррр :* Вот это мне уже жутко нравится!
Что это сё он наказывает её, поскай и она немного побалуется *__* Разденет его, привяжет к кровати, а сама уйдёт, пусть Беллку или Майка инфарк миакарды хватит :D Беллка полностью сможет разглядеть все чудеса анболиков...

Liss написал(а):

-Какая ты красивая.! –он радостно уставился мне на лицо. –Привезла мне подарок.?

наглый вымогатель :D я когда к тёте своей приезжаю и у неё дочка мелкая, так она всё время сначала подлизывается, миллиард комплиментов, а потом, ты мне что-нибудь купила? :D В этом все дети :D

Liss написал(а):

Встав на носочки, я сама прильнула к его губам. Джейк углубил поцелуй, проникая в мой рот языком, заставляя прижаться к нему сильнее.

*__*
Какие лапууушки *__*
А Тому так и надо, пускай он себе цветы в задницу засунет или сходит подотрётся ими в сартире!

Liss написал(а):

-Признавайся.! –заговорщицким голосом начала она, когда мы тронулись с места. -Уже шалили.?

ахахахахахаха, Беллка реально чёкнулааась! Вот бы она была такой в самой Саге, было бы просто шикааарно, а то они в "Сумерках" с Эдом тааакие зануды!

Лиииис, ты мой идеал писательницы!
Это прооооостоооо, глааавка обалденнаяяя! :***
Умничка ты моя :***
Ван лав :*

0

402

Liss написал(а):

мяу
Aleera
спасибо, девочки) сторую часть уже пишу)

Лиссик. я только ради твоей продки сижу тут до сих пор , а вставать мне уже через несколько часов... позязя скажи если продки вообще не будет, пожалей лялечку=))

0

403

Мне сейчас немного тяжело комментить, но я попробую...

Liss написал(а):

пи.ся. и не надо говорить, что он страшный.!
он не страшный.!

Не, не, хороший породистый дядел

Liss написал(а):

-Какая ты красивая.! –он радостно уставился мне на лицо. –Привезла мне подарок.?

Ой, как мне это знакомо, у самой мишка 11-летний) С такими же заявами

Liss написал(а):

-Как же ты выросла, дочка.! –она счастливо улыбалась, слегка отстранившись и заглядывая в
мое лицо. –Опять эти круги под глазами намалевала.?

да, это Мама((

Liss написал(а):

Моя семья, да и друзья Джейка, все уже расселись по машинам. Наклонившись ко мне, парень поцеловал меня в губы. Из под ног вновь ушла земля, я совсем забыла, что мы стоим у машины моих родителей, и они все видят.

Образец настоящего мужика. Может ты Лисс, этим рогатым инструкцию на все случаи жизни напишешь? Пусть знают как себя вести надо.

Liss написал(а):

Все, с родственничками я увиделась, тоска по ним прошла, так что, Джейкоб, вези меня обратно.!

Забавно, саму не редко такие мыслишки посещают

Лиссенок, солнце, спасибо! Продка что надо, жду 2 часть

0

404

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!

0

405

не орать, ща все будет) большая она зато)

+1

406

Liss написал(а):

не орать, ща все будет) большая она зато)

ура) ждем)

Liss написал(а):

все, женщина, я исключаю тебя из своего общества

как так? пойду повешусь...

Liss написал(а):

ооо, да пожмем же руки, сестра

ооо, да :D

0

407

несс
http://uploads.ru/t/N/2/3/N239U.jpg
одежда несси
http://uploads.ru/t/B/X/A/BXAL8.jpg
куртка ее же
http://uploads.ru/t/w/T/3/wT3hm.jpg
и сапоги
http://uploads.ru/t/Y/s/L/YsLuV.jpg

Глава 15.

POV Nessy

Пока мы ехали по дороге, Эмбри всех обогнал и быстро увез от меня Джейка, выжимая из своей машины все силы. Экий лихач, мама даже пожурила этого засранца вслед. Главное, чтобы никого не прибил. А так, пусть гоняет.

Из аудиосистемы моего отчима, как всегда, раздавалась подборочка старых песен в стиле Винчестеров. Я довольно усмехнулась. Ничего не меняется.

Том не обгонял нас, я все время видела его машину позади. Меня злило даже такое его присутствие, тем более, сейчас рядом не было Джейка, и я не могла вцепиться в его руку для поддержки. Это расстраивало, без Джейкоба я чувствовала свою спину какой-то незащищенной.

Он ехал сзади и я и подумать не могла, что он едет к нам. Сначала и вправду решила, что он едет в Форкс – дорога ведь одна. Но потом, когда мы проехали мимо поворота к его дому, а он все продолжал следовать за нами, я напряглась. Не хватало мне только его сейчас.!
Надежды не оправдались. Он приехал с нами и мама впустила его в дом. Хоть и не хотя, но все же впустила. Белла добрая, почти не умеет отказывать.

Я сразу убежала в душ. Перед этим, конечно, раздала родичам небольшие подарки – самые большие и фееричные были припрятаны к завтрашней Рождественской ночи. Мылась я подольше, хотелось оттянуть очередную встречу с неприятным бывшим. Но, через сорок минут, мама заставила меня покинуть общую ванную. Переодевшись, я высушила волосы и немного накрасилась. И даже тогда до приезда Джейка оставалось еще 35ть минут. Б., как же не хочется разговаривать с Томом.!

-Чем так вкусно пахнет.? –улыбалась я, спускаясь по лестнице. Я надеялась завязать разговор с мамой или Майком, чтобы не обращать внимания на этого идиота.

-Твоими любимыми отбивными.! –заулыбалась мама, выкладывая тарелки на стол. На ней были мои любимые кухонные варежки, что я сшила ей на кружке по шитью в девять лет. Пусть, они и выглядели по идиотски, зато теплая память.

-Ммм.. –довольно протянула я. –Няямми.!

Том, что сидел за столом, раскрыв рот, пялился на меня все время, пока я спускалась с лестницы. И чего пялиться, я выглядела совершенно обычно.! Мне даже один его взгляд не приятен.!

-Садись скорей за стол.! –улыбался Майк.

Пока мы ужинали, родители все расспрашивали меня об учебе. Я видела, что мама хотела бы спросить еще и про отношения с Джейком, но ей мешал Том. Благо, она у меня воспитанная и при нем не стала ничего говорить.

Его цветы стояли в вазе и мозолили взгляд. Их туда поставила мама. А я бы все отдала, чтобы выбросить их в мусорку. Ночью так и сделаю. Главное, чтобы Джейк не заметил их.
Я глянула на телефон. Блэк уже писал сообщение, что едет за мной.

-Может, все таки поговорим.? –подал голос Том, но мама перебила его.

-Надеюсь, ты не надолго.? –Белла, заметив мой взгляд на экран мобильника, довольно приподняла бровь. Ее, как-то, всегда радовали мои амурные дела. «Молодежь-молодежь» - с придыханием говорила она.

-Нуу.. –протянула я.

-Не на ночь.?

Я разозлилась.

-Мам.!

-Смотри мне.! А то, если что, презервативы в ящике стола.!

Том недовольно фыркнул. А Эммет снова начал ржать.

-Мама.!

-Что «мама».? –Белла продолжала улыбаться.

-Хватит.! –попросила я ее.

-А что я должна думать – вы живете с ним вместе.!

В дверь очень кстати позвонили. Я, вскочив со стула, попрыгала к двери, на ходу поправляя новые вязанные сапожки.

-Думай, что хочешь.! –кинула я ей напоследок. За дверью стоял Джейк. Я тут же кинулась ему на шею, даже не давая пройти в дом.

-Добрый вечер еще раз.! –улыбнулся он, отрывая меня от себя, приподнимая над полом и занося в коридор. –О.!

Глаза Джейка стали больше, когда он увидел за столом Тома. Тот лишь фыркнул и отвернулся.
Блэк недовольно уставился в мои глаза. Я так и знала, что он разозлится, увидев этого здесь. Но, что поделать, я и сама его здесь видеть не хотела.

Вцепившись в его ладонь, насильно переплетая наши пальцы, я сделала невинное детское личико и одними губами прошептала «Простииии».

-Не хочешь с нами поужинать.? –любезничала мама.

-Нет, спасибо. –улыбнулся ей Джейк, больно сжимая мою ладонь. –Отец до отвала меня закормил.

-Подумай хорошенько, милый.! Ты отказываешься от лучшего во всем мире черничного пирога.! –соблазняла его Белла, прищурив глаза. Я фыркнула. Чего она так хвалится, я не хуже ее его готовлю.! Докажу это ему сразу, как вернемся в Нью-Йорк.!

-Мисс Белла, простите, но сегодня уже действительно не лезет.! Давайте так, я приду к вам завтра после обеда и поем этот божественный пирог, а.?!

-Если что-то останется.! –хитро улыбаясь, Эммет взял с тарелки предпоследний кусок. Не поворачиваясь и ничего не говоря, Том забрал самый последний. Мне захотелось засмеяться. Повел себя сейчас, как ребенок.

Мама, заметив, что Том сделал, тяжело вздохнула.

-Ладно, Джейк, так и быть.! Приходи к нам завтра, я испеку пирог исключительно для тебя.!

Он улыбнулся.

-Спасибо большое.! –потом посмотрел на меня. –Ты готова.?

Я быстро закивала головой.

-Только куртку одеть и все.!

-Кстати.! –снова вмешалась мама. –До скольки ты забираешь мою дочь.?

-Эээ.. –Джейк замялся. –А что, у нас есть ограничения во времени.?

-Нет, но зато есть ограничения в предохранении.! –с легкой нахальностью ответила она. Я
звонко шлепнула себя ладонью по лицу. Гребаный ФейсПалм.!

Джейкоб засмеялся.

-Не переживайте, Мисс Белла, мы всего лишь едем на чай к моему отцу.!

-Как же.! –продолжала она. –Я не хочу так рано быть бабушкой.!

-Мама.! Перестань.! –потребовала я.

-Помни.! –назидательно сказала она. –В ящике стола.!

Майк смеялся. А я снова раскраснелась. Знала бы она, что мы ими вообще не пользуемся.! Мне вполне хватает и таблеток.!

-Пошли отсюда.! –я потянула Джейка прочь. Он улыбнулся и, поцеловав меня в волосы, вышел за дверь.

-Одевай куртку, я пока заведу машину.!

Кивнув ему, я быстро стала натягивать на себя свое голубое недоразумение. Вся семья и Том вышли провожать меня. Последний, благо, молчал.

-Не успела приехать – уже украли.! –ворчала за спиной мама, обнимая свои плечи. Я шла к Джейку, что ждал меня возле двери на пассажирское сидение. –Смотрите, не напивайтесь сильно.!

Джейк снова прыснул, а я надулась.

-Мама, в бар мы идем завтра.! –повернув к ней голову, я продолжала ступать по толстой кромке льда. Майк не мог ее посыпать что ли.? Поворачиваясь обратно, я поскользнулась, упала на попу и прокатилась до самой машины.

-Вот что значит – женщины в ноги кидаются.! –засмеялся Джейк. Майк с Беллой начали ржать. И хоть бы кто поинтересовался о моем здоровьи.!

Он смотрел на меня сверху вниз пару секунд. Мои сведенные ножки находились как раз между его.

-Больно.! –надувшись, пробубнила я. Парень подал мне руку и тут же поднял на ноги.

-Неуклюжая.! –улыбнулся он, помогая мне залесть в машину.

-Вся в мать.! –честно ответила я. Он уселся за руль и, помахав Ньютонам ладошкой, мы уехали.

* * *

Всю дорогу он молчал. Перестал улыбаться и о чем-то напряженно думал.

-Чего ты дуешься.? –надув губки, спросила я.

Мы ведь теперь пара, да.?! Раз он во всеуслышание держал меня за руку, прижимал к себе, поцеловал перед родителями, значит, мы пара, да.?! Мы встречаемся.?!

-Ничего. –сжав зубы, ответил он.

-Джейк.! –я положила ладонь на его колено и слегка сжала. Я не знала, что он поедет с нами. Я не хотела его там видеть. Честно. И не могла дождаться, когда ты заберешь меня.

-Чего ты тогда не написала, что он там.? Я бы приехал раньше.!

-Мне не хотелось мешать твоей встрече с отцом.! Он два года тебя не видел.! Да и друзья..

-Ты как всегда.! –упрямо выдавил он.

-Что «как всегда».?

-Врешь ты как всегда, вот что.!

Меня кольнула обида. Я ему давно уже не врала. Сложив руки на груди, я уставилась в окно.

-Вези меня домой.!

Он хмыкнул.

-Нет.

-Вези меня домой, Джейк.!

Молчание.

-Если ты не отвезешь меня, я пойду пешком.! И заболею.! Потому-что у меня нет ни шапки, ни варежек.! И куртка тонкая.!

-Чтобы идти пешком, тебе придется прыгать на ходу.!

-Тогда я пойду домой, когда мы подъедем к твоему дому.!

-Тогда мы не поедем к моему дому, а будем кататься тут всю ночь кругами.!

Я тяжело выдохнула. Какой же он невыносимый.

-Перестань себя так вести.! Я не хотела его там видеть, и это правда.! Мне хочется увидеться с твоим отцом.! Но я не поеду к нему, если ты продолжишь ревновать.!

-Я не ревную.!

-Как же.!

Фыркнув, он сильнее сжал руль. Мы приближались к Ла-Пуш.

* * *

С его отцом мы посидели довольно мило. Хоть Джейкоб и продолжал злиться, я не обращала на это внимание и спокойно себе разговаривала с Билли, рассказывая ему про Нью-Йорк, учебу и его сына. Он много смеялся и вообще выглядел счастливым. Мне было так жалко, что такой добрый и еще молодой мужчина сидит в инвалидной коляске.

Билли все пытался заставить меня поесть. А я, обожравшаяся дома до отвала, даже смотреть на еду не могла. Все же, мне пришлось съесть самый маленький кусочек рыбного пирога, чтобы не обидеть хозяина.

Когда папа Джейка заикнулся про внуков, я подавилась чаем. Джейкоб же, недовольно сжав губы, отвел глаза.

-Пап.! Давай поговорим об этом в следующий раз.! –строго сказал он. И моя больная фантазия сразу же выдала идею, что ему так же хотелось добавить «И с кем-нибудь другим». Это обижало. Пусть, я и не планировала с ним никаких детей, но все же..

Мы уехали оттуда поздно. Билли был просто неугомонным, казалось, в нем столько энергии, что он может проболтать со мной просто всю ночь напролет. Я же вырубалась. Мне не удалось поспать перед отлетом ночью, потому-что сначала я была с Джейком, а потом очень долго собирала свои вещи. Так же мне не удалось поспать в самолете, на что я очень рассчитывала, потому-что Блэк, разбудив меня, когда все заснули, утащил в туалет. Сами знаете, зачем. И пусть, это было незабываемо, такой экстрим, когда занимаешься сексом в воздухе.!

-Несси пора спать. –заявил Джейк к третьему часу ночи. Билли сразу заметно расстроился.

-Не волнуйтесь, я обязательно зайду к вам еще.! –уверенно пообещала я, чтобы он улыбнулся, хотя сама не верила в свои слова. Если Джейкоб продолжит себя так вести, я не стану этого терпеть.

-Я отвезу ее и вернусь. –заверил Джейкоб, поднимаясь со стула.

-Возвращайся поскорее, милая.! –Билли тепло сжал мои ладони в своих на прощание. Я нравилась ему всегда, с самого детства. Он мне тоже всегда нравился.

Ехали мы молча. Он молчал, надувшись, я не стала заводить тему первой. Надоело перед ним унижаться. Просто отличное у нас выйдет Рождество.! Лучше бы в Нью-Йорке остались.!

-Лучше бы мы остались в Нью-Йорке. –я тихо выдавила свою мысль. А он опять ничего не ответил.

Пока мы ехали, я задремала. И проснулась тогда, когда он уже вынимал меня из машины.

-Я отнесу тебя. Спи. –пообещал он.

В доме уже не горел свет. Конечно, родители давно спали. А Эммет и подавно. Тихо ступая по ступеням, Джейк усиленно всматривался в темноту. Я думала, что он не помнит, где находится моя комната, ведь он не был здесь уже больше 7ми лет. Но нет, он уверенно отыскал комнату и осторожно уложил меня на кровать.

Сняв с меня сапожки, он потянулся к джинсам. Потом осторожно стянул с меня куртку и маечку. Я помогала ему, привставая над кроватью. Расстегнув застежку лифа, Джейк нежно снял его с моей груди.

Протянув к нему руку, я тут же ухватила его за шею и потянула на кровать. Улегшись на меня сверху, он широко развел мои ножки и заставил обнять ими свои бедра. Горячая ладонь накрыла грудь, я тихо выдохнула, когда он стал поигрывать пальцами с соском. Прижавшись к нему всем телом, я накрыла его губы своими, быстро проникая в его рот языком.

Мне было все равно, что дома были родители и младший брат. Все равно, что дверь моей комнаты была настежь распахнута. Джейк целовал меня и весь мир уходил на второй план.
Я потянулась к его ширинке и накрыла рукой член. Он взял меня за запястье и убрал оттуда мою ладошку.

-Ну. –тихо запротестовала я.

-Нет, Несси.

Быстро недовольно выдохнув, я вновь поцеловала его. Горячий язык, мягко орудуя в моем ротике, очень сильно заводил.

-Я хочу тебя. –тихо прошептала я.

-Нет, милая. –повторил он, качая головой. Я видела, что он хотел тоже.

-Давай закроем дверь.?

Джейк резко подхватил меня на руки, вставая с кровати и не отрываясь от моих губ. Но, вместо того, чтобы пойти к двери и закрыть ее, он расправил одеяло и уложил меня головой на подушки.

-Не уходи. –попросила я, цепляясь за его руки, когда он накрывал меня одеялами. –Пожалуйста. Останься со мной.

-Мы не будем подрывать доверие твоей матери, милая. –спокойно сказал он и глубоко поцеловал меня. –Спокойной ночи, девочка.

Улыбнувшись, он пошел прочь из комнаты. Я захныкала, расставаясь с его теплом. Совсем не привыкла спать без него. Когда на первом этаже послышался щелчок захлопываемой входной двери, я достала из под подушки ночнушку, заботливо засунутую туда мамой, быстро натянула ее на себя и уткнулась головой в кровати. Завел и уперся. Гаденыш.

+2

408

Caramelle написал(а):

Беллка полностью сможет разглядеть все чудеса анболиков...

ахаха)

Caramelle написал(а):

наглый вымогатель  я когда к тёте своей приезжаю и у неё дочка мелкая, так она всё время сначала подлизывается, миллиард комплиментов, а потом, ты мне что-нибудь купила?  В этом все дети

<FLOVER> написал(а):

Ой, как мне это знакомо, у самой мишка 11-летний) С такими же заявами

во-во, у меня так же)

Caramelle написал(а):

А Тому так и надо, пускай он себе цветы в задницу засунет или сходит подотрётся ими в сартире!

:D

Caramelle написал(а):

ахахахахахаха, Беллка реально чёкнулааась! Вот бы она была такой в самой Саге, было бы просто шикааарно, а то они в "Сумерках" с Эдом тааакие зануды!

хотелось всех как-то взбодрить)
карамелина, ты как всегда, спасибосище:**

<FLOVER> написал(а):

Мне сейчас немного тяжело комментить, но я попробую...

ты чего там, женщина.? не раскисай) мир прекрасен и все будет, я тебе обещаю)

<FLOVER> написал(а):

Не, не, хороший породистый дядел

убило :D

<FLOVER> написал(а):

да, это Мама((

ну Лилли, блин. прости :'(

<FLOVER> написал(а):

Образец настоящего мужика. Может ты Лисс, этим рогатым инструкцию на все случаи жизни напишешь? Пусть знают как себя вести надо.

с радостью. если бы они ей еще и следовали..

<FLOVER> написал(а):

Забавно, саму не редко такие мыслишки посещают

у меня тоже бывает

Sofa написал(а):

как так? пойду повешусь...

просто не произноси при мне больше этого страшного слова :D

0

409

Liss написал(а):

большая она зато)

и мало чего решающая) глава ни о чем) эх, сдаю я позиции)

0

410

пошла я, наверн, спать) на завтра жду эмоций)

0