клавиатура залита слюнями, в пушистом не могу с омлетом разобраться, а в голове только фкыомшитыошфкф...
я просто тут так тихонько сижу, поскуливая от удовольствия)
все просто супер)
Лисс такой кайф обламала... эххх...
но все просто супер)
люблю:**
Кофе Мой Друг
Сообщений 411 страница 420 из 576
Поделиться4112012-03-05 22:14:59
Поделиться4122012-03-05 22:17:27
Эээх....ну поехали!!
-Смотри мне.! А то, если что, презервативы в ящике стола.!
Том недовольно фыркнул. А Эммет снова начал ржать.
Так ему!!!Молодец,бэлла!! Супер мама!!!=)
Лисс,всё так замечательно. Джеёк милаха!!Совсем не ожидала такого! А билли, прям идеальный свёкр!=))
Ради этой продки стоило потерять два часа сна=)))
Ты мегогениальна!!Я - твоя вечная поклонница!!!=)))
А теперь - пора спать...=)
Поделиться4132012-03-05 22:28:54
Завел и уперся. Гаденыш.
арррр..
требую еще проду)
а то ты сама как Джейкоб... завела и все...
нет так не пойдет, милая)
давай еще калякай)
продка блеск))
о да)
большущая)
а Джейкоб гребанный ревнивец... прям и приятно и бесит это одновременно)
и Белла...ой она прям офигительна) так разбавляет обстановку... а Том.. ну ведет себя как дома..и все не отвянет..
ну пусть пойдет опять таби трахнет..ну раз у него там чешется..
ой достал он меня... чует моя задница неладное
я в возбуждении диком
проду мне проду
расслабляющую
да детка
я тебя люблю) ты меня прям радуешь частыми и такими яркими зажигательными продами)
это весна так на тебя действует?
Поделиться4142012-03-05 22:34:19
Лисси!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, моя:*:*:*
Какая милеееейшая глава)))
Вся эта ревность, ммм***
А конец-то какой, заводила наша))))
Он ехал сзади и я и подумать не могла, что он едет к нам.
Надежды не оправдались. Он приехал с нами и мама впустила его в дом. Хоть и не хотя, но все же впустила. Белла добрая, почти не умеет отказывать.
Уеееебок!!!! Какой же он уебооок!!!!
Как же он еще не понял, что Несси больше не его???? Аррр, этот припадошный меня кумариииит!!!! Ой, кааак кумарит!!!
-Ммм.. –довольно протянула я. –Няямми.!
Хииии* Няшаааа) Такая милаха)))
-Надеюсь, ты не надолго.? –Белла, заметив мой взгляд на экран мобильника, довольно приподняла бровь. Ее, как-то, всегда радовали мои амурные дела. «Молодежь-молодежь» - с придыханием говорила она.
-Нуу.. –протянула я.
-Не на ночь.?
Я разозлилась.
-Мам.!
-Смотри мне.! А то, если что, презервативы в ящике стола.!
Том недовольно фыркнул. А Эммет снова начал ржать.
-Мама.!
-Что «мама».? –Белла продолжала улыбаться.
-Хватит.! –попросила я ее.
-А что я должна думать – вы живете с ним вместе.!
В дверь очень кстати позвонили. Я, вскочив со стула, попрыгала к двери, на ходу поправляя новые вязанные сапожки.
-Думай, что хочешь.! –кинула я ей напоследок. За дверью стоял Джейк. Я тут же кинулась ему на шею, даже не давая пройти в дом.
-Эээ.. –Джейк замялся. –А что, у нас есть ограничения во времени.?
-Нет, но зато есть ограничения в предохранении.! –с легкой нахальностью ответила она. Я
звонко шлепнула себя ладонью по лицу. Гребаный ФейсПалм.!Джейкоб засмеялся.
-Не переживайте, Мисс Белла, мы всего лишь едем на чай к моему отцу.!
-Как же.! –продолжала она. –Я не хочу так рано быть бабушкой.!
-Мама.! Перестань.! –потребовала я.
-Помни.! –назидательно сказала она. –В ящике стола.!
Майк смеялся. А я снова раскраснелась. Знала бы она, что мы ими вообще не пользуемся.! Мне вполне хватает и таблеток.!
-Пошли отсюда.! –я потянула Джейка прочь. Он улыбнулся и, поцеловав меня в волосы, вышел за дверь.
Аррррр!!! Бела, заебала уже!!!!!! Соет свой нос куда непопадя!!!! Достала даже меня уже!!!!
Но ввождение Несси в краску так забавит меня))))
ФейсПалм))) Какое крутое слово!!!! Поплнили мой словарный запас)))Хи* Оно мне так нравится)))
Всю дорогу он молчал. Перестал улыбаться и о чем-то напряженно думал.
-Чего ты дуешься.? –надув губки, спросила я.
Мы ведь теперь пара, да.?! Раз он во всеуслышание держал меня за руку, прижимал к себе, поцеловал перед родителями, значит, мы пара, да.?! Мы встречаемся.?!
-Ничего. –сжав зубы, ответил он.
-Джейк.! –я положила ладонь на его колено и слегка сжала. Я не знала, что он поедет с нами. Я не хотела его там видеть. Честно. И не могла дождаться, когда ты заберешь меня.
-Чего ты тогда не написала, что он там.? Я бы приехал раньше.!
-Мне не хотелось мешать твоей встрече с отцом.! Он два года тебя не видел.! Да и друзья..
-Ты как всегда.! –упрямо выдавил он.
-Что «как всегда».?
-Врешь ты как всегда, вот что.!
Меня кольнула обида. Я ему давно уже не врала. Сложив руки на груди, я уставилась в окно.
-Вези меня домой.!
Он хмыкнул.
-Нет.
-Вези меня домой, Джейк.!
Молчание.
-Если ты не отвезешь меня, я пойду пешком.! И заболею.! Потому-что у меня нет ни шапки, ни варежек.! И куртка тонкая.!
-Чтобы идти пешком, тебе придется прыгать на ходу.!
-Тогда я пойду домой, когда мы подъедем к твоему дому.!
-Тогда мы не поедем к моему дому, а будем кататься тут всю ночь кругами.!
Я тяжело выдохнула. Какой же он невыносимый.
-Перестань себя так вести.! Я не хотела его там видеть, и это правда.! Мне хочется увидеться с твоим отцом.! Но я не поеду к нему, если ты продолжишь ревновать.!
-Я не ревную.!
-Как же.!
Фыркнув, он сильнее сжал руль. Мы приближались к Ла-Пуш.
Ревннииииииивец))))) Какой все же крутяшный)))) Эх, чег же он до сих пор не поверит, что этот Ттом ей нахрен не сдался, а???? Пипппееец)))
Когда папа Джейка заикнулся про внуков, я подавилась чаем. Джейкоб же, недовольно сжав губы, отвел глаза.
О Б.!!!! Они что, сговорились все, а????
-Ну. –тихо запротестовала я.
-Нет, Несси.
Быстро недовольно выдохнув, я вновь поцеловала его. Горячий язык, мягко орудуя в моем ротике, очень сильно заводил.
-Я хочу тебя. –тихо прошептала я.
-Нет, милая. –повторил он, качая головой. Я видела, что он хотел тоже.
-Давай закроем дверь.?
Эхх... Джекоб...Джейкоб... Такое упускаешь!!!! Бяка, блинг.... я ждала этого описания ттаааак ждала, такой, можно даже сказать, экстрим, а он профукал так... Заботливый, блин))) Ну ничего, надеюсь, они еще отыграют свое))))
Лисси**** Я Обожашки тебяяя:*:*:*:*:*
Продууууу мнееееееееееееееееееееееее)
Поделиться4152012-03-05 22:38:41
так круто! они такие милые!
Белла просто красава! обожаю ее!
а Джейк... ну всем ревнулькам ревнулька))
а Том... свали в туман!
мне все жутко нравиться!
космос ты мой! я еще хочу!!!
Поделиться4162012-03-05 23:17:14
Ревнует значит любит,Василиса напрасно считаешь ,что глава не содержательная.Интима было между ними много,а вот поговорить как то не всегда.Лежа в одной постели, до конца не узнаешь человека,вот про это и глава,ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНО.Приятно,что сразу две главы,проду....
Поделиться4172012-03-05 23:22:47
Замечательная семья у Несс) В "Лолите" недавно стало жаль Беллу, а тут я ее зауважала) И ничего Лиссенок, пора бы мне уже привыкнуть и попроще реагировать. Хватит того, что сама себя жалею
Джейк все же подсознательно напряжен и боится нового удара
Ревность бесплатное приложение к любви, так что в этом нет ничего предосудительного
Еще бы птичий король Том гадил только у себя в дупле и все было бы прекрасно
Лисс, если бы ты только знала, что для меня значат твои проды. Глоток свежего воздуха слишком слабое сравнение.
Они уже стали жизненно необходимы
Спасибо, люблю тебя:******
Поделиться4182012-03-05 23:52:45
Вот Джейк козюлька обломал всем кайф!
А Белка точно Петросян, мне б такую мамашу клевую!
Здесь она намного круче, не то, что у Майер зануда!
А Том вообще даунидзе какой-то, вот он бесит меня не могу! Зря ему Белка под дых не дала, а Джейк мог бы и размазать его по асфальту! Я бы и сама не против! Несси милаха, а Эммет так вообще чудо!
С каждой главой все интереснее и интереснее, затягивает очень!
Лисс, я тебя обожаю! Гений наш, давай скорее дуй за сгущенкой и пиши нам продку милая))
Поделиться4192012-03-06 12:40:52
Протянув к нему руку, я тут же ухватила его за шею и потянула на кровать. Улегшись на меня сверху, он широко развел мои ножки и заставил обнять ими свои бедра. Горячая ладонь накрыла грудь, я тихо выдохнула, когда он стал поигрывать пальцами с соском. Прижавшись к нему всем телом, я накрыла его губы своими, быстро проникая в его рот языком.
Мне было все равно, что дома были родители и младший брат. Все равно, что дверь моей комнаты была настежь распахнута. Джейк целовал меня и весь мир уходил на второй план.
Я потянулась к его ширинке и накрыла рукой член. Он взял меня за запястье и убрал оттуда мою ладошку.
-Ну. –тихо запротестовала я.
-Нет, Несси.
Быстро недовольно выдохнув, я вновь поцеловала его. Горячий язык, мягко орудуя в моем ротике, очень сильно заводил.
-Я хочу тебя. –тихо прошептала я.
и это называется наказан?!кто кого тут наказал?)))))хд))
все супер мне нрава)))))когда еще ждать?
Поделиться4202012-03-06 16:12:20
вааау*_*
О.Ф.И.Г.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О.
ооочень понравилось))
жду проды,дорогая:*