Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 461 страница 470 из 576

461

Лиссииииии!!!!
Ты сводишь меня с ума вот такими вот главами!!!!
Ты гениус!!!!!
Я.... я тут слюнями стол забрызгала...
Это было потрясающе, имменно!!!! Заряд бодрости с самого утра, только не от Нескафе, а от Лисс!
Тебе уже давным давно пора печататься!!!!!!!
Этот мой фанф, самый любимый, решеноооо!!!!!
Все эти события в этой главееее***урррр*
Ха!!!! Утерли нос всем этим придуркам из замшлого городка!!! Нехер лезть к нашей Несси!!! А Тому я бы харю набилаааа!!! Чтоб эта сука не лезла куда не нужно, и Таби так же! Хотя нееееет, зачем морать о такую мразь руки...
Мда... На словах "Несми", меня саму передернуло, если вначале мне это нравилось, то теперь вызывает только отвращение....буеееее....Она только НЕССИ!!!
Молодцы, что свалили из этой забегаловки... ну их там...
Друзья Джейка, так и хочется назвать "стая", вообще офигенны!!!
Всегда обожаю их=*** Эти пошляки ох*енны и просты, самые крутецкие друзья из таких. Наш Джейкоб умеет выбирать все самое лучшее*** (Ну кроме Аманды)
Опять же, как то странно его поведение, как буд-то это только наиграно все, для публики, но это ведь не так да???
Секс, был супер!!! Все так описано....мрррр*
А как представлю Джейка с ней на полу, смеющимся и говоря такие слова.... хи*** Тааааюююю....

Liss написал(а):

Только одна неувязочка.! -нашлась я. Джейк открыл глаза и нахмурил брови, будто ожидая от меня каких-то роковых слов. Но в моей голове не было ничего такого. -Я - Ньютон.!

СтопЭ.... ТОчнооооо!!! Она же уже не Каллен, дурья моя бошка....
Обожаю этих масек=*******
Лисси, плюсики тебе***
И продууууу!!!! Продууууу наааам!!!

0

462

Liss написал(а):

-Ренесми Каллен. В моем доме. Голая. На ковре. Да еще и отдается добровольно. Ебаная мечта всей жизни.

:D ага!
Какие же они чудные, мне уже не терпится узнать, когда они признаются друг другу
в любви. А Том меня бесит ужасно, не могу прям!
Очень рада, что все так получается у них!
Надеюсь, что дальше все будет еще лучше!
Liss
Глава очешуенна! Проду!

0

463

Замечательная глава замечательного фика))
Извините что спрашиваю здесь, но почему Вы пишете фанфики только в разделе Все люди?
Очень бы хотелось прочитать Ваше продолжение Рассвета.

0

464

Лиссиииииииии*
Я жду хотя бы одного ответа мои вопроссы в косментах...

0

465

вот пипец! так все здорово, что просто нет слов!

Liss написал(а):

-Ренесми Каллен. В моем доме. Голая. На ковре. Да еще и отдается добровольно. Ебаная мечта всей жизни.

мечты сбываются!)
а мечта то у него не промах))

Liss написал(а):

-Потрясающее Рождество.! -искренне довольно сказала я. Даже, наверное, самое лучшее в моей жизни. Жаль, что я пока не могу сказать ему об этом.

ну вот почему? что опять у них?!
ай! проду хочу!

детка, ты космос!

0

466

"Ебаная мечта всей жизни" - моя любимейшая фразааааа!!!

0

467

Лисс, это просто ОХРИНЕННО!!!!!
Я в полном ауте!
У меня нет слов!
Я так же хочу)
ПРОДУ!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!)))))))

0

468

А вообще-то, он своей этой фразой, "Ебанная мечта всей жизни". все-все-все сказал.. Это же еще больше чем люблю... Основное слово ВСЕЙ... Обожаю их....

0

469

*_Natty_*
спасибо, милая, твой огромный ком жутко понравился)

*_Natty_* написал(а):

"Ебаная мечта всей жизни" - моя любимейшая фразааааа!!!

мне тоже нравки)

*_Natty_* написал(а):

А вообще-то, он своей этой фразой, "Ебанная мечта всей жизни". все-все-все сказал.. Это же еще больше чем люблю... Основное слово ВСЕЙ... Обожаю их....

как бэ нет, он имел ввиду, что всегда мечтал об этом. ну, в плане раньше. то есть, не сейчас, а тогда

Ele.Ru. написал(а):

Извините что спрашиваю здесь, но почему Вы пишете фанфики только в разделе Все люди?
Очень бы хотелось прочитать Ваше продолжение Рассвета.

вообще-то я начала писать фф именно со своего личного развития рассвета) он есть на форуме, там 4е части, все в "законченных", называется "* * *")
и мне стыдно, потому-что с того момента, когда я его писала, прошло много времени и у меня очень совершенствовался стиль написания. по-моему, тот фф детский. но так то можете почитать)
и на ты, Эль)

Mademoiselle написал(а):

детка, ты космос!

:love:

0

470

Liss написал(а):

-Ты решил трахнуть меня на каждой вещи в своем доме.? В каждой комнате.? -я улыбалась, обвивая руками его шею.
-Ты правда думаешь, что я мечтал только о ковре.? -он довольно изогнул бровь. Подождав, пока я перестану смеяться, он продолжил. -К сожалению, не получится, иначе отцу придется задержаться у Клируотеров на пару тройку дней.!
-Дурак ты.! -я поцеловала его, забираясь язычком в любимый рот. Шлепнув меня по попе,
Джейк стал гладить ее руками, сминая, возбуждая. Еще чуть-чуть, и он насадит меня на себя.
-Потрясающее Рождество.! -искренне довольно сказала я. Даже, наверное, самое лучшее в моей жизни. Жаль, что я пока не могу сказать ему об этом.

Еееее..да детка:))))))Старые мечты осуществимы)))))
Давай вообще поселим Билли у Сета?:)А?:))))))хд))
жду проду солнце*

0