щас и сюда чо-нить накалякаю)
я сегодня в ударе
Ухуууууууууууууууу)))))))))
Быстрееееее, быстреееее! Я ждкууууууу))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Кофе Мой Друг
щас и сюда чо-нить накалякаю)
я сегодня в ударе
Ухуууууууууууууууу)))))))))
Быстрееееее, быстреееее! Я ждкууууууу))))
/)___(\___//
(О . О ) \
\,,)\,,) (,,/
Глава 19.
POV Nessy
-Обязательно туда идти.? –скривился Джейк, потирая руку об руку. Я скривилась в ответ. Это разговор мне порядком надоел.
Две недели в Форксе пролетели просто отлично. Мы каждый день были вместе, то с моими родителями, то с его отцом. Так же с ребятами-квилетами, что было веселее всего. Один раз я ходила в кафе с некоторыми своими девочками-одноклассницами. Джейк со мной не ходил, там вообще не было парней, но мы и так неплохо провели время.
Между нами с Джейком стала натягиваться какая-то нить, я чувствовала ее, она словно исходила из моего живота и крепилась к его. Эта нить светилась для меня золотым свечением, она соединяла нас, наши чувства, наши сердца. Он все время улыбался, мы ни разу за эти две недели не ругались. Не ругались, пока мне снова не позвонили бывшие одноклассники.
Завтра вечером мы с Джейком уже уезжаем обратно. Через пару дней у обоих начнется новый семестр, каникулы кончаются, пора домой. Мои одноклассники знали об этом и сегодня вечером устроили нам в баре прощальный вечер. Именно нам, его устраивал Колин и Брэйди, те парни, которые в прошлый вечер все время общались с Джейкобом. Мне было жутко приятно, что Колин сказала тащить его с собой обязательно. Мне было так приятно, что люди, которые раньше либо вообще не обращали на него внимания, либо ненавидели и смеялись, сейчас сами зовут его. Могу поспорить, что Блэка там хотел видеть далеко не каждый, но хотя бы именно те ребята, с кем было интересно сидеть в прошлый раз.
-Ну, Джейк.! Они же устроили его для нас.! Это прощальный вечер.!
-Не для нас, а для тебя.! –возразил он, продолжая злиться. Я начинала злиться тоже, мне не нравилось ссориться, нравилось больше жить в нежности, как прошлые недели.
-Нет, для нас.! Колин мне сказал, что для нас.!
-Это Колин тебе сказал.! А так-то все устроили для тебя.! Уверен, что Том и наши с ним одноклассники не жаждут меня там видеть.!
-На них мне все равно.! Мы с тобой идем сидеть с теми, с кем сидели в прошлый раз.!
-Это обязательно.? –еще раз скривился он. –Давай останемся дома, посидим лучше с Беллой и
Майком.!
Я психанула.
-Хочешь – сиди.! А я пойду в бар.!
-Никуда ты одна не пойдешь.! –разорался он. Я сложила руки на груди в замок.
Мы сидели в моей комнате, Джейк на кровати, а я стояла рядом с ним.
-Это еще почему.? –я насупилась. Джейк резко встал с кровати, обхватил меня за бедра и прижал к себе.
-Потому-что одна ты с ними не будешь никогда.! –его руки прошлись по моей спине к ключицам, а потом вниз к попе. Я задрожала, потому-что его прикосновения зажигали даже сквозь одежду.
Неожиданно в комнату заглянула мама. Белла открыла дверь, оперлась обоими ладонями на дверной косяк и положила на них голову.
-Вы тут еще друг друга не поубивали, а.? А то орались, орались, а тут тишина такая.! Оу.! –она, наконец, заметила, что Джейк обнимает меня за задницу. Парень сразу поднял руки на мою талию. Увидев это, она захихикала. –Все с вами ясно, любовнички.!
Я скривилась от этого прозвища. Она звала нас им постоянно, за последние две недели я слышала это слово чаще, чем за всю свою жизнь.
-Как жаль, -она мечтательно закатила глаза, -что прошло то время, когда каждая моя ссора оканчивалась сексом.!
-Мама.! –я снова скривилась, а Джейк заржал. Подробности ее секса мне слушать совсем не хотелось.
-Ладно, ладно.! –Белла примирительно выставила ладонь вперед. Хмыкнув, Джейкоб снова сел на кровать. –Так вы куда-нибудь идете, я не поняла.?
-Я иду.! –упрямо заявила я. Блэк обхватил руками мои бедра и быстро привлек к себе, утыкаясь головой в мой пупок.
-Мы идем.! –поправил он. Я тяжело выдохнула и закатила глаза. Нельзя было сразу согласиться.? Обязательно было устраивать эту истерику и портить мне настроение.? Мама засмеялась моей выходке.
-Окай. –бодро сказала она. –Давайте поужинаем, а потом валите на все четыре стороны.
* * *
Выходя из его старенького черного Гольфа-Жука у самого бара, я поскользнулась и чуть не упала. Благо, Джейк стоял рядом и подхватил меня. Я засмеялась, а он прижал меня к себе. У входа в бар стояли Том и Алекс, его лучший друг. Кажется, они только пришли, как и мы. Но Джейк, не заметив их, забрался руками под мою расстегнутую куртку.
-Неуклюжая.! –довольно пробурчал он, припадая к моим губам. Горячие ладони сжали попу, я растворилась в нем, почувствовав в своем ротике его язык.
Все бы на свете отдала, чтобы рядом никто не стоял. Но нет, эти двое, кажется, не сводили с нас взгляда. Я чувствовала их кожей, противные, обжигающие, от них воротило, даже когда я их не видела.
-Джейк, стой.! –я слегка оттолкнула его и перевела взгляд на наших наблюдателей. Мой парень сначала недоуменно посмотрел на меня, а потом, проследив за моим взглядом, фыркнув, нахмурился.
-Пойдем, замерзнешь.! –подхватив меня за талию, делая упорный вид «не обращаю на вас, ублюдков, внимания», Джейкоб повел меня в бар. Я не противилась, осторожно перебирала ногами на высоченных каблуках, боясь вновь поскользнуться на тонком льду. Когда мы проходили мимо «бывшего», я опустила глаза в пол, боясь встретиться с ним взглядом. от этих парней жутко разило перегаром. Видимо, они успели напиться еще до бара. Мда, лишь бы Том не наделал глупостей..
* * *
Время близилось к двум часам ночи, я уже изрядно напилась и, прижимаясь к Джейку, ржала во весь голос с шуток своих старых друзей. Джейк тоже неплохо выпил, мы так хорошо проводили время, усевшись со всеми интересными нам людьми на одном крае. Колин так искрометно шутил, Джейк развивал тему, бывшая тихушница Мэри вообще давала им двоим фору своими пошлыми шутками, мы все надрывали животы и уже устали улыбаться.
Брэйди разговорился с Джейком о своей машине, мой парень давал ему какие-то советы по ее ремонту, ведь он в этом лучший, когда все случилось. Когда Джейк высказал своё последнее предложение по разборке движка, и Брэйди начал его горячо благодарить, Том перегнулся через стол, чтобы быть ближе к нам.
-Ну, да.! –пьяно заявил тот. Он нажрался так, что у него заплетался язык. –Сопля у нас все
знает, Сопля же у нас умный.!
Джейкоб перевел на него такой грозный взгляд, что по моей спине пробежал холодок. Так как я сидела рядом, я сразу почувствовала, как напряглись все его мышцы. Он, будто грозный бурый волк, сгруппировался, собираясь наброситься на свою добычу.
-Как ты меня назвал.? –злобно выплевывая слова, переспросил Блэк. За нашим столиком повисла тишина, все вслушались, ожидая развития событий. Я окинула всех взглядом и заметила на лицах всех, кроме тех, что весь вечер с нами болтали, злорадство. Нескрываемое, чистое, злобное злорадство. Они ненавидят его. Все еще ненавидят его.
-Сопля.! –громко повторил Том, будто бросая Джейку вызов.
Я не сразу поняла, как все это случилось. В пару секунд Джейк успел привстать с места, перед этим отодвигая меня от себя в сторону, перегнуться через стол и, что есть силы, заехать Тому в челюсть. Стул под Томом качнулся, и тот с громких стуком рухнул вместе с ним на пол.
Кажется, в эту секунду все затаили дыхание. И держали его, пока Том не поднялся на ноги.
Вытерев кровь с губы рукавом, Том разъяренно смотрел на Джейкоба.
-А ну-ка пошли, выйдем.! –пьяно пробасил он. Я вся сжалась. Б., только не это.!
Не дрогнув ни одной мышцей, Джейк встал из-за стола и пошел к выходу, сжимая кулаки. Когда он проходил мимо Тома, когда был спиной к своему сопернику, тот сильно ударил его в голову. Я закричала и прикрыла глаза.
Тут началось такое.. Всюду летели стулья, со столов падала и разбивалась посуда, много кто кричал, пытаясь словами остановить драку. Колин и Брэйди тоже подлетели со своих мест, пытаясь остановить их, но ничего не получалось, первый даже случайно получил от Джейка по носу. Я подлетела с места, но к ним меня не пускали, боялись, что мне тоже может попасться.
Эти двое, как разъяренные буйволы, набрасывались друг на друга. Но Том был слабее и пьянее, так что исход драки можно было угадать сразу.
Мне удалось прорваться к ним, только когда Том был уже впечатан в пол спиной, а Джейк сидел на нем и превращал его лицо в месиво. Увидев кровь, мой желудок свело спазмами, я с детства боялась одного ее вида. Но, разглядев изувеченное лицо тома, я не смогла спокойно смотреть на это.
-Джейк, нет.! –я попыталась схватить его за руку, но он грубо оттолкнул меня, кажется, даже не заметив, кто это был. Алекс обхватил меня за живот, пытаясь оттащить, но я врезала ему по яйцам и снова кинулась его разнимать. –Джейкоб, пожалуйста, остановись.!
Я кричала и кричала, но он будто и не слышал меня. Не переставая колотить уже не сопротивляющегося Тома, он смотрел на него с жуткой злостью. Мне было так страшно, такого Джейка я не видела никогда и он пугал меня. Весь мой разум кричал, что еще чуть-чуть и Джейк убьет его. Нужно было что-то делать, мысли бежали по моей голове в хаотичном порядке. Как.? Как мне его остановить.?
-СОПЛЯ.! –громко прокричала я. И Джейкоб остановился.
Прямо так же, как сидел, с поднятым вверх кулаком. Обернувшись на меня, он, кажется, пытался осмыслить, поверить, что это сказала именно я. Тяжело дыша, я пыталась понять, что мне делать теперь. Упасть перед ним на колени, попытаться стащить с Тома или что.? Том..
Я перевела на него взгляд и ужаснулась. Так жалко мне его не было никогда. В этом кровавом месиве вместо лица сложно было узнать человека. А, тем более, Тома Уокера.
Я упала перед ними на колени.
-Том.. –прикоснувшись к его шее, я попыталась проверить пульс. Сердце бьется. –Срочно вызывайте скорую.!
Джейк смотрел на меня ополоумевшими глазами. Все молчали, а он о чем то напряженно думал.
-Что же ты наделал.? –прокричала я, захлебываясь в слезах.
На его лице отражалось недоумение и недоверие, но они в секунду сменились отвращением и ненавистью. Резко поднявшись с пола, он, даже не забрав своей куртки, быстро пошел прочь из бара. Поняв, что я натворила делов похуже него, поняв, как сильно задела чувства, я, тоже не забрав куртки, побежала за ним на улицу. Но почти сразу шлепнулась, поскользнувшись большими каблуками на льду. Джейк уехал, с остервенением нажимая на педаль газа, даже не глянув в мою сторону. Вскрикнув от неожиданного падения, я больно ударилась головой и мои глаза накрыло черной пеленой.
ахринеть епть! я в полном шоке!
вот как так то?! все ведь было так хорошо...
но начинался этот день- вечер не очень((
Я окинула всех взглядом и заметила на лицах всех, кроме тех, что весь вечер с нами болтали, злорадство. Нескрываемое, чистое, злобное злорадство. Они ненавидят его. Все еще ненавидят его.
вот суки! просто напросто завистливые суки! уроды!
-Что же ты наделал.? –прокричала я, захлебываясь в слезах.
не, Тому давно надо было врезать, да посильнее и Джейк правильно сделал что навалял ему, но это можно было сделать чуточку помягче.
а Несс... ну ее тоже понять можно! если мой друг превратит лицо бывшего в кровавовое месиво, то я тоже накинусь на друга с истерикой, потому что меньше всего я хочу чтобы у друга были проблемы из-за каких то уродов! вот и Несс наверное так же..
ох, ну я в полном шоке от главы! хочу еще!
детка, ты космос!
п.с. а Белла просто жжет!
-Как жаль, -она мечтательно закатила глаза, -что прошло то время, когда каждая моя ссора оканчивалась сексом.!
это просто убииииииило!
хочу еще!
я щас бонус небольшой от джейка напишу)
а потом баиньки)
хотя, мне жутко не хочется спать, но все же)
детка, ты космос!
оооооох)
:************
Богииии!!!!!
Нессс!!!!! Какая жее ты идиотка!!!!!! Блять, мне нереально жаль Джейка.... Черт!!!!!!! Арррр!!! Прибью эту идиотину!!!!!!!!!! Что будет теперь!!!!?????????????????????
Я в шоке...пипец каком...
КАААААААААААААААААААААААК?????
Блять мои нервы не выдержат теперь....
Не, я конечно понимаю, не хотела бы чтобы Джейка за убийство посадили... Но не так же его останавливатть!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Б..... Представляю, что он тогда почувствовал.... Сердце ему разбила!!! Одним тупым словечком!!!!!!!
Вот по-любому подумал, что она еще Тома любит!!!!
Еще и идиотка бошку разбила себе.... А Джейк то теперь не прийдет!!! Будет с этим уебком Томом в палатке валяться... АРРРРРР!!!!!! Убила бы ее!!!!!
Как эта идея тебе в голову пришла???? ФАКККК, ПРОДУ МНЕЕЕЕЕ, СРРООООООООООООЧНОООООООО!!!!!!
/)___(\___//
(О . О ) \
\,,)\,,) (,,/
хих, везде его ставить будешь????)))
Белла тут конечно супер)))) Обожаю ее в твоем фике))))
Фак, перечитываю и самой больно.... Он ведь так любил ее, так заботился и надо ж тебе все испортить!!! Теперь понимаю смысл слов: "Послушай женщину и сделай все наоборот!" Арррр, идиотка, Джейка слушаться нужно, хоть у того мозги есть!!!! ВСЕ, ЛИсси, ты конечно и космос и вселенная, но я хочу продуууууууууу!!!!!!!
Бррррр.... Столько эмоций, что пипец какой-то....
а потом баиньки)
хотя, мне жутко не хочется спать, но все же)
Таааааааааааак, никаких баенек!!!
Хоть мама там о ребенке заботиться должна, но сегодня никаких баенек!!!
хих, везде его ставить будешь????)))
буду
мурмур
Таааааааааааак, никаких баенек!!!
Хоть мама там о ребенке заботиться должна, но сегодня никаких баенек!!!
плохая у меня мама, раз перед важным днем спать не дает))
и вообще, я передумала, это будет не бонус, а целая глава)
заканчиваю фф)
Офигеееть..... я в шооке..
Даже не знаю почему, но мне тОма жалко стало
Лисс ты умница:* надо так все описать!!!!
ПРОДУУУУУУУУУУУ
плохая у меня мама, раз перед важным днем спать не дает))
ничего, один раз можно
Какой это важный день?
и вообще, я передумала, это будет не бонус, а целая глава)
заканчиваю фф)
Чегооооо???? Что за бредни????????????????? Неееееее, неее, нееее!!!! даже не вздумай!!!!
Лиссссссссссссссссссссссссссиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!
Где ты????
Я с ума сойду тут...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Кофе Мой Друг