Несс идиотка. Ну по умнее что-то не могла придумать?
ну ладно крикнула, но потом зачем кинулась к Тому?
Лисс ты просто потрясающая!!!!!!
Глава классная очень динамичная и мозг вставляет конкретно.
Жду проду!
Все таки мы женщины иногда жалеем не тех и не к месту...
Кофе Мой Друг
Сообщений 491 страница 500 из 576
Поделиться4912012-03-11 16:53:43
Поделиться4922012-03-11 16:54:05
Дафффулька
спасибо, милая:****
мне его тоже жалко)
ава классная) в юношестве любила эту картинку)
Какой это важный день?
не скажу, завтра все узнаешь
Чегооооо???? Что за бредни????????????????? Неееееее, неее, нееее!!!! даже не вздумай!!!!
да все, пора уже, тут писать уже не о чем)
Поделиться4932012-03-11 16:55:26
не скажу, завтра все узнаешь
Завтра??? Это еще что???
да все, пора уже, тут писать уже не о чем)
Оо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????7
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТ, не потерплю такого издевательства над нами!!!!!
НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Неужели все так плохо закончится????
Гребанная жизнь!!!!
Поделиться4942012-03-11 16:55:58
Арррррр.... я уезжаю на пару часов, и не дай же ж Б. тут ничего хорошего не будет!!!!
Поделиться4952012-03-11 16:56:01
Кэт
спасибо, Кэтти)
Все таки мы женщины иногда жалеем не тех и не к месту...
согласна с тобой)
Поделиться4962012-03-11 16:57:09
Арррррр.... я уезжаю на пару часов, и не дай же ж Б. тут ничего хорошего не будет!!!!
мвахаха)
я подумаю)
Поделиться4972012-03-11 16:57:42
мвахаха)
я подумаю)
Смотри мне там!!!! А то стукну!!! Все я поехал....
Поделиться4982012-03-11 17:01:29
Жалко, что фик заканчивается...
Я его так по любила)
Поделиться4992012-03-11 17:16:08
готово
и, кому интересно, я писала ее под Пограничное Состояние - Обреченная
Глава 20.
POV Jacob
Она сделала это в очередной раз.! Она сделала это.! Снова провела тебя.! Снова использовала.! А ты, дурья твоя башка, ты снова доверился.! Как ты мог, Джейкоб.? Как ты мог.?
Когда Несси только появилась на пороге моей квартиры, когда все только начиналось, я знал, что это будет только месть. Жестокая, я уготовил для нее страдания похуже тех, что она вытворяла со мной в школе. Чтобы отомстить одним разом и за все. Но.. План пошел крахом, когда она начала нежничать.
Я ведь поверил, действительно поверил, что она изменилась. Я думал, думал, что видел, как она влюбляется в меня. Каждый день глаза Несси ласкали меня нежностью. И я сдался, прекрасно понимая, что не смогу сделать ей больно. Никогда не смогу сделать ей больно. Моему Ангелу. Той девочке, что с ее трехлетия любил.
Все то, что я тренировал в себе целых три года в Нью-Йорке, полетело крахом, когда она начала таять в моих руках. Когда, как я раньше думал, искренне улыбалась, улыбалась от счастья. Улыбалась от того, что именно я рядом. Я, а не Том.
И ведь последние полгода, до момента ее появления на моем пороге, я ведь даже не вспоминал ее. Я забыл ее, наконец, выкинул из головы, освобождая свои мысли от нестерпимой боли. И, может быть, не вспомнил бы никогда, если бы.. Если бы она сама не пришла.
Не знаю, может, изначально, это все и не было фикцией. Быть может, она действительно наслаждалась моим обществом. Точнее, моим сексом. Да, именно им. Я в очередной раз был ее игрушкой. Но потом, когда мы приехали в Форкс, я сразу заметил эти изменения.
Она делала все это, чтобы позлить Тома. Она все еще любила его, ей все еще было больно от его предательства. Она все еще любила его. И никогда не любила меня.
Грудь сдавливала такая боль, что у меня темнело в глазах. С какой же любовью она смотрела на него, когда я расквасил его лицо.. На уголки глаз выступили слезы, но я шумно попытался втянуть их в себя. Что с тобой, Джейкоб.?! Немедленно соберись, скотина.! Ты уже не тот, что раньше.! Ты не будешь рыдать, как девчонка.!
Вдавливая педаль в пол, я быстро уносил себя в Ла-Пуш. Домой, домой, скорее, домой, смыть кровь этого ублюдка со своих рук. Смыть грязь ее лжи, этого дня со своей кожи.
Я завтра же уеду отсюда. Первым рейсом, а не ночным, как планировали. И больше никогда не
впущу эту сучку в свою жизнь.
* * *
Спустя неделю.
Мобильный трезвонил, мешая спать. Алкоголь еще не выветрился из моей крови, и эта трель телефона словно ножом пилила мозг. Я заерзал на диване, пытаясь прийти в сознание. Та баба, что валялась в ногах, кажется, Лесли, никак не отреагировала даже на то, когда я случайно пнул ее в живот. Весело тут у тебя, Джейкоб..
По всей гостиной валялись пустые бутылки и обертки от различной еды. Кое-где в коробках были остатки пиццы, что противно воняли на всю квартиру. Я поморщился. Отличная жизнь, не правда ли.?!
Встряхнув головой, я попытался отыскать глазами мобильник. Где он орет, черт его дери.?!
Найдя трубу, я стряхнул с нее остатки чипсов. Какой дибил будет звонить мне посреди ночи.?! Убью, мать его.!
Присмотревшись к номеру, я потер недельную щетину. И кто это может быть.? Звонившего я не знал. Ладно, возьму трубку. Вдруг, что-то важное.?! Главное, чтобы это не сучка Каллен мне звонила с чужого номера..
Она названивала мне по нескольку раз в день. Оставляла голосовые сообщения, слала смски. Я удалял все безжалостно, даже не открыв. Выяснилось, что она не появилась в универе, так что, скорее всего, надеется на то, что я впущу ее в квартиру, ведь ей негде жить. Мда, квартира, видимо, еще одна из причин, по которым она липла ко мне.
Подняв трубку, я прислушался.
-Слушай сюда, ублюдок.! –сразу заорали на меня с той стороны соединения. Я опешил. Это не была сучка Каллен. Это была какая-то другая девушка, молодая, но я не мог понять, чей это голос. Очень очень знакомый..
Я постарался напрячь мозг, но голова отдалась больным спазмом.
-Кто это.? –недовольно пробубнил я.
-Совесть твоя.! –заорала разъяренная собеседница. Я еще больше опешил. Что за сучка считает, что может разговаривать со мной в таком тоне.?! –Слушай меня внимательно, дибил ты эдакий.!
-Это ты слушай меня.. –грозным голосом начал я, но она перебила меня.
-Несси в больнице.! –выпалила она. Когда до меня дошел смысл услышанного, я разозлился не на шутку.
-Ее проблемы.! –крикнул я и уже потянулся к кнопке сброса вызова, как услышал ее истеричный голос.
-ОНА БЕРЕМЕННА ОТ ТЕБЯ, МУДИЛА ТЫ ЧЕРТОВ.!
Телефон чуть не выпал из моих рук. Чего.?
-У нее три недели.! –продолжила она, но уже менее злобно. –Когда ты вылетел из бара, как укушенный, она побежала за тобой, поскользнулась на льду и разбила голову.! Она не приходила в себя несколько дней, ты, чертово отродье.!
Девчонка истерила и ее голос срывался на рыдания. Похоже, звонившая действительно любила и переживала за Несс. Но, кто это может быть.? Это точно не Белла, голос слишком молодой.
-Тогда какого черта она названивает мне каждый день по нескольку раз, если не приходила в себя.?! –заорал я, вспомнив о надоедающих звонках. Может, это очередная ее авантюра.? Попросила кого-нибудь из подруг позвонить, чтобы меня разжалобить.
-Это Белла тебе звонит, придурок.! Ее мама знаешь как беспокоится, никто не хочет рассказывать ей, какого черта у Уокера ебало в кровь разнесено, ее дочка попала в больницу заплаканная, а предполагаемый зять сбежал, поджав хвост.!
Все логично. Даже слишком логично. Надеюсь, это не правда. Пусть лучше это будет ложью. Потому-что моя душа сжалась болью от беспокойства за Ренесми. Даже не смотря на то, как она предала меня.
Кажется, я начал узнавать голос. Я уже слышал его раньше. Когда-то давно. Так же, этот оборот речи..
-Табита.? –неуверенно спросил я.
-Да.! –всхлипнула девушка, срываясь на рыдания.
Меня обдало холодом. Как она, должно быть, привязана к Несс, если, даже не смотря на то, что Несси ее отвергла, так волнуется за подругу.
-Если ты не приедешь в течении суток, -начала она, кажется, взяв себя в руки, -я приеду в Нью-Йорк сама и самолично вынесу тебе башку на стенку.! У меня есть пистолет, будь уверен..
Девушка еще что-то тараторила, но я перебил ее, не собираясь слушать всю эту чушь. Алкоголь давно уже выветрился из моей головы.
-Я приеду. Я люблю ее.
-Я тоже ее люблю, Джейкоб. –всхлипнула Таби, впервые в жизни, кажется, называя меня по имени.
Скинув вызов, я оглядел квартиру. Нагнулся и потряс за плечо блядь, что в пьяном забытье спала на полу у дивана.
-Эй, ты.! –заорал я, когда она открыла глаза и недоуменно начала озираться по сторонам. –Поднимай свой зад, и чтобы я больше никогда не видел тебя здесь.!
Беременна. Моя Несс беременна. Она ждет меня. Я просто уверен, что ждет.
и да, чуть не забыла
/)___(\___//
(О . О ) \
\,,)\,,) (,,/
Поделиться5002012-03-11 17:18:12
У меня сейчас сердце выпрыгнет! Пока читала такое напряжение было, адреналин в крови играет! Несси ё мое, что же ты наделала!!! Я аж заплакала!!! Она растоптала все чувства Джейка!!! Надеюсь она помирится с ним!!! Том первый начал вот и получил! Блин, я не знаю как описать все чувства которые царят сейчас во мне! Это просто шикарно! Проду!