Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Когда мечты обретут реальность...

Когда мечты обретут реальность...

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Ого, новый рассказик!!!)))
Щас почитаем)))))
Юлька, мне все очень понравилось))) Ника - чудо!)))
Жду второй главы))))
И надеюсь ты примешь меня в ПЧ, а если нет, то поселюсь инкогнито)))) :glasses:

0

12

Алёна Василенко написал(а):

Ого, новый рассказик!!!)))
Щас почитаем)))))

Алёнка))))))) =*****

Юлька, мне все очень понравилось))) Ника - чудо!)))

Ника еще что.....Денис!!!!!! На твоей аве Денис!!!!!!!! :insane:  няяяша))))))

Жду второй главы))))

будет сделано! как нибудь...))

И надеюсь ты примешь меня в ПЧ, а если нет, то поселюсь инкогнито))))

обижаешь, в моей рассказе ты всегда почетный гость!!!!=****

0

13

Написано так, что читаешь на одном дыхании)Ума

0

14

SaRtDay2 написал(а):

Написано так, что читаешь на одном дыхании)Ума

:blush: ну все...я так смущена..)))))
спасибо) мне правда очень приятно)

0

15

http://s40.radikal.ru/i090/1202/30/33a00fe26896.png
Обложечка к рассказу..=))))))))
Зацените)

Отредактировано Юлия Ключка (2012-02-01 21:06:09)

0

16

«Новые люди, незнакомые черты лиц... Я поежилась от самых разных взглядов, некоторые смотрели с любопытсвтом, некоторые с презрением кидали взгляды и морщились отворачиваясь от меня. Будет сложно- это я понимаю.
-Прошу Вероника, садись на свободное место, а мы начинаем урок.
Свободное место я отыскала глазами и сердце остановилось... Я должна сесть рядом с этим парнем?! Ноги едва слушались меня, но я все же тихонько села рядом, будто одно неверное движение и парень вскочит и убежит от меня. Хотя выглядел он довольно внушительно, облегающая белая рубашка обтягивала его тело: мышцы просто выпирали и так хотелось прикоснуться к его взъерошенным каштановым волосам и провести рукой по нежной щеке... Его карие глаза изучали меня с поедающим любопытством- я улыбнулась себе и стала слушать учительницу.»
Этот урок урок для десятого «А» класса прошел быстро и незаметно, они все были увлечены новостью о новенькой которую звали Златова Вероника. Кого- то она привлекла, кого- то отталкивала своим нежным детским выражением лица и голубыми глазами.
Прозвенел звонок и все начали громко галдеть и собираться на следующий урок. Ника осторожно взяла свою сумку и собирала вещи, как к ее парте подошла стройная брюнетка с данными модели и одета она была довольно нескромно: короткое черное платье с глубоким декольте, высокие каблуки и тонна косметики. Девушка дернула сумку Вероники и проводив взглядом учебники и тетрадки упавшие на пол усмехнувшись сказала:
-Упс, ты же меня извинишь?
Ника сдержалась от злорадства или ехидства, здесь ей никто не поможет- здесь она сама по себе. Комок подкативший к горлу мешал дышать.
Она совсем забыла что парень сидевший рядом с ней все так же разглядывал ее, и склонив голову ждал что она скажет.
«Стадо! Жалкое стадо имбицилов, которые опустившись ниже плинтуса, хотят доказать всем что они круче всех. Стадо...»- думала с горечью Ника.
-Оставь ее, Катя. -спокойный мужской голос пронзил воцарившую тишину.
Мягкие черты лица, пронзительный взгляд, широкие скулы... Еще один новый одноклассник Ники был простаком, но необычайно красивым.
-Все стремишься встать на хорошую сторону, Дениска?!- ехидно ответила Катя.
Парень ничего не ответил, просто присел помогая собрать учебные принадлежности Нике.
Ника смотрела на своего спасителя с благодарностью и улыбнулась ему, когда тот шепнул ей:
-Не обращай ты на нее внимания, она всегда такая злюка.
-Спасибо,- шепнула Ника в ответ одарив юношу улыбкой.
«А он ничего...»- думала она и сердце колотилось быстрее когда он вскочил и подал ей руку чтобы помочь встать.
-Хм, тоже мне...- больше Катя не смогла ничего сказать и ушла громко цокая каблуками.
-У меня сейчас немецкий,- громко сказал парень, который невероятно понравился Нике,- уверен что ты изучаешь английский!
-Ну... вообще, я знаю несколько языков и немецкий входит в мои познания,- улыбнулась Ника спасителю,- меня Ника зовут, а тебя Денис?
Юноша хохотнул закидывая рюкзак на одно плечо:
-Нет, Роман- Денисов Роман.
Ника покраснела, словно она спросила что-то личное и незатрагивающее...
-Ладно, идем, скоро будет звонок.
Так Вероника обрела первого друга в новой и незнакомой школе и он нравился ей просто как друг, просто как человек, как юноша и не больше.
Весь урок немецкого языка они узнавали друг о друге все больше, и Рома казалось строил глазки и делал комплименты. «Ну что сказать -принц, который никогда не станет моим, ведь наверняка у него уже есть любимая..» с горечью думала Ника когда Рома писал смски пряча телефон за книгой.
Когда прозвенел звонок Ника сливаясь с толпой бредущих одноклассников хотела быстрее увидеть того юношу, с кем просидела первый урок и испарился он довольно таки быстро, ведь она даже не узнала его имени.
Вот и он, среди девченок весело хохочет обсуждая какую- то интересную тему.
-Игорь ты.....- слова тонули в шуме бурлящей школы, но это имя впечаталось в голову, теперь она знает как его зовут.
______
Конец первой главы.

Отредактировано Юлия Ключка (2012-02-06 19:47:01)

+1

17

офигетЬ!
так здоровско написано!
Катя самая настоящая .......!
Рома ну просто няша! помог новой однокласснице) побольше бы таких одноклассников, одногруппников и просто парней)
а Игорь... темная лошадка пока)

Юльк, все опупительно круто!
талантище ты мое!
но только прошу, умоляю, заклинаю... не тяни больше столько!!

0

18

Юлия Ключка написал(а):

Когда прозвенел звонок Ника сливаясь с толпой бредущих одноклассников хотела быстрее увидеть того юношу, с кем просидела первый урок и испарился он довольно таки быстро,

Кто бы это могу быть..... Не понятно хДД
Продка просто... шик-модерн))
Ромка клевый такой паренек))
Девушку защитил. Влюбиться в нее....
Юлькоу, спасибо за главу!

0

19

Mademoiselle написал(а):

офигетЬ!
так здоровско написано!
Катя самая настоящая .......!

спасибо...
знаю знаю..коза))

Mademoiselle написал(а):

Рома ну просто няша! помог новой однокласснице) побольше бы таких одноклассников, одногруппников и просто парней)

угусь)) у нас таких нет)))

Mademoiselle написал(а):

а Игорь... темная лошадка пока)

цок цок...хД

Mademoiselle написал(а):

Юльк, все опупительно круто!
талантище ты мое!
но только прошу, умоляю, заклинаю... не тяни больше столько!!

спасибо большое =*
я, постараюсь постараюсь)

DeF4onKa написал(а):

Кто бы это могу быть..... Не понятно хДД

ну уж извини если набредила где-то..бывает)

DeF4onKa написал(а):

Продка просто... шик-модерн))

фенкс там или сенкс...))) вобщем спасибо)))

DeF4onKa написал(а):

Ромка клевый такой паренек))

ага, по жизни клевый))

DeF4onKa написал(а):

Девушку защитил. Влюбиться в нее....

сенс..экстрасенс...

DeF4onKa написал(а):

Юлькоу, спасибо за главу!

всегда рада стараться)

0

20

Юлия Ключка написал(а):

ну уж извини если набредила где-то..бывает)

Дуреха, я не в том смысле!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Когда мечты обретут реальность...