Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Когда мечты обретут реальность...

Когда мечты обретут реальность...

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Юлия Ключка написал(а):

знаю знаю..коза))

я бы что похлеще придумала))))

Юлия Ключка написал(а):

угусь)) у нас таких нет)))

у нас вот тоже таких не было)
но мы наверное многих недооценивали) например, Вову))

Юлия Ключка написал(а):

я, постараюсь постараюсь)

ну ты уж постарайся))) очень тебя прошу)))

0

22

Юлия Ключка написал(а):

Рома/Ника/Миша

Убрать отсюда Нику! Оставить просто Рома/Миша (Пардон, Принц пересидел на фикбуке, а там каждый второй рассказ - слэш)
В целом главы понравились. Недочетов почти нет.
Форма повествования так же понравилась.
В общем, дерзайте, автор, будем ждать новых глав в вашем исполнении.

0

23

Prince Invidia написал(а):

Убрать отсюда Нику! Оставить просто Рома/Миша (Пардон, Принц пересидел на фикбуке, а там каждый второй рассказ - слэш)

Никита!  :rofl: Пипец... Я уползла под стол)))  :rofl:

0

24

DeF4onKa написал(а):

Дуреха, я не в том смысле!)))

а в каком?))

Mademoiselle написал(а):

я бы что похлеще придумала))))

ну..оставим недомыслишки при себе)))

Mademoiselle написал(а):

у нас вот тоже таких не было)
но мы наверное многих недооценивали) например, Вову))

а мы тогда недооцениваем...да нет! Все правильно! нет у нас пацанов нормальных))

Убрать отсюда Нику! Оставить просто Рома/Миша

Ваше Высочество, мне нравится ход ваших мыслей.........

В целом главы понравились. Недочетов почти нет.

благодарю о Ваше Превосходительство)

Форма повествования так же понравилась.

иииии))))))))) *прыгаю от радости*

В общем, дерзайте, автор, будем ждать новых глав в вашем исполнении.

с радостью, с радостью)))

0

25

Юлия Ключка написал(а):

а в каком?))

Я имела в виду, что нам читателям, это и так ясно, а ей нет.))) И в шутку и спросила: кто бы это могу быть?)))))

0

26

DeF4onKa написал(а):

Я имела в виду, что нам читателям, это и так ясно, а ей нет.))) И в шутку и спросила: кто бы это могу быть?)))))

ну что поделаешь когда автор пошлячка со стажем...=D
ну и на голову бум бумнутая))

0

27

Катька такая милая, а Рома просто прелесть, не каждый бы помог вот так ..
Особено новенькой , обычно все новеньких гнобят ...
Игорь странноватый какой то, но ничего думаю мы его узнаем лучше попозже ))
Молудчуля Юлька, хочу проду )

0

28

Похоть написал(а):

Катька такая милая, а Рома просто прелесть, не каждый бы помог вот так ..

да, но в моих рассказиках и не такое бывает)))

Похоть написал(а):

Особено новенькой , обычно все новеньких гнобят ...

ну незнаю..я думаю не всех

Похоть написал(а):

Игорь странноватый какой то, но ничего думаю мы его узнаем лучше попозже ))

да) узнаете)))) он милаш)

Похоть написал(а):

Молудчуля Юлька, хочу проду )

завтра будет или послезавтра)))))
спасибо что читаешь) =**

0

29

крутой рассказец)))
что делает Хай на обложке?!О.о
проду мне!!!!!!!!!

0

30

Простите за мое завтра))))))
Глава 2, Марина.
Вероника стояла прислонившись к стене и с улыбкой смотрела на Игоря, только вот он ни разу не взглянул на нее.
Жадно вбирая каждое слово доносившееся до нее и рассматривая его черты, Ника не сразу расслышала подошедшую к ней девушку.
-Я сразу поняла что он тебе нравится, хотя что и говорить...он нравится почти каждой.
Ника взглянула на девушку стоявшую рядом с ней. Она смотрела свысока на Нику, но во взгляде ее не было злорадства или высокомерности. Ее стройную фигуру украшал длинный шарф ярко -синего цвета. Волосы, шоколадного цвета, были распущены и спускались до пояса. Такие же карие, «теплые» глаза искрились доброжелательностью и милое нежно- розовое лицо украшала легкая полуулыбка.
Ника, соглашаясь с девушкой, грустно кивнула и опустила глаза.
-Меня Марина зовут.
-Вероника,- представилась в свою очередь наша героиня, радуясь новой знакомой в неизвестной и новой школе.
-Знаешь, сегодня будет концерт... Сходим?!
«С чего вдруг меня сразу же приглашают на концерт?»
Увидев замешательство в лице Вероники, девушка улыбнулась шире и объяснила сложившуюся ситуацию:
-Мой парень не сможет пойти, учится. Сначала я хотела перепродать билеты или выкинуть, но не смогла и не зря это сделала!- теперь Марина улыбалась так, будто ее предмет воздыхания стоял напротив.
Ника успокоилась и согласилась сходить вместе, после чего девушки познакомились еще ближе и общались уже как старые знакомые.
* * *
«Марина очень милая девушка, мне кажется я знаю ее целую вечность. У нас почти схожие интересы, вкусы и взгляды на мир, может быть где- то наши мнения расходятся, но только поэтому наверно мы становимся еще ближе. У нее прекрасный голос, прекрасная фигура, она во всем прекрасна и я очень рада что у меня такая подруга. С парнем ей повезло, он у Маринки клевый, только к сожалению я о нем всего лишь наслышана и я уверена что все так и есть и он достоен лучшего- тоесть её.
Сегодня мы идем на концерт, только вот чей?! Загадка. Но пусть это будет сюрпризом для меня, как и обещала Маринка. Вечный мой вопрос- что же одеть?! Как не слишком выделиться из толпы, имея только самые дорогие вещи, и в тоже время не переборщить, и не быть серой мышью?!
-Артеееем!!!- протяжно позвала я брата.
Мой голос кажется услышали даже соседи, только вот брат все не шел.
Разъяренная я пошла к нему в комнату, предварительно постучав,открыла дверь и нисколько не удивилась, когда увидела развалившегося брата на мягком диване. Ну конечно, наушники и музыка наше всё! Ох, отрезала бы к черту эти наушники.
Брат приоткрыл один глаз и потянулся как котяра.
-Че хотела, мелкая?- сказал он и снял наушники.
-Пойдем со мно-о-ой... Пожалуйста Тёмк и я обещаю больше не буду обнимать тебя перед твоими девочками! Это очень важно, очень!- взмолилась я схватила его за руку увидев интерес на его лице.
Брат растянулся в улыбке, не подозревая что ему придется оценивать мою одежду, а это мой брат не любит, ну так сейчас я ему отомщу за все его подколы.
Когда Артем увидел гору одежды его улыбка начала медленно сползать с лица и он провел рукой по лицу негромко взвыв, пока я смеялась над ним.
-Это что, все твое что ли? Ну одень что нибудь такое, вобщем что нибудь из этого, а я пойду.- промямлил Тёмыч пятясь к выходу.
-Стоять!!! Ты не выйдешь из моей комнаты пока мы не выберем мне наряд на вечер, повторяю мы и это слово здесь ключевое!
Артем вздохнул и сел в кресло.
-Ну че стоим, кого ждем? Давай- давай- давай, переодевайся пока я добрый!- заорал брат хлопая в ладоши невыносимо громко. -Мелкая, я ща свалю, если ты продолжишь смотреть на меня как на идиота.
Мой брат понимает меня?! Тут два варианта- либо падает комета и мой брат пытается хоть перед смертью не выглядеть тупо, либо Артём не совсем плохой парень. Я склоняюсь к первому варианту.»

Отредактировано Юлия Ключка (2012-02-15 20:38:03)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Когда мечты обретут реальность...