знаю знаю..коза))
я бы что похлеще придумала))))
угусь)) у нас таких нет)))
у нас вот тоже таких не было)
но мы наверное многих недооценивали) например, Вову))
я, постараюсь постараюсь)
ну ты уж постарайся))) очень тебя прошу)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Когда мечты обретут реальность...
знаю знаю..коза))
угусь)) у нас таких нет)))
я, постараюсь постараюсь)
ну ты уж постарайся))) очень тебя прошу)))
Рома/Ника/Миша
Убрать отсюда Нику! Оставить просто Рома/Миша (Пардон, Принц пересидел на фикбуке, а там каждый второй рассказ - слэш)
В целом главы понравились. Недочетов почти нет.
Форма повествования так же понравилась.
В общем, дерзайте, автор, будем ждать новых глав в вашем исполнении.
Убрать отсюда Нику! Оставить просто Рома/Миша (Пардон, Принц пересидел на фикбуке, а там каждый второй рассказ - слэш)
Никита! Пипец... Я уползла под стол)))
Дуреха, я не в том смысле!)))
а в каком?))
ну..оставим недомыслишки при себе)))
а мы тогда недооцениваем...да нет! Все правильно! нет у нас пацанов нормальных))
Убрать отсюда Нику! Оставить просто Рома/Миша
Ваше Высочество, мне нравится ход ваших мыслей.........
В целом главы понравились. Недочетов почти нет.
благодарю о Ваше Превосходительство)
Форма повествования так же понравилась.
иииии))))))))) *прыгаю от радости*
В общем, дерзайте, автор, будем ждать новых глав в вашем исполнении.
с радостью, с радостью)))
а в каком?))
Я имела в виду, что нам читателям, это и так ясно, а ей нет.))) И в шутку и спросила: кто бы это могу быть?)))))
Я имела в виду, что нам читателям, это и так ясно, а ей нет.))) И в шутку и спросила: кто бы это могу быть?)))))
ну что поделаешь когда автор пошлячка со стажем...=D
ну и на голову бум бумнутая))
Катька такая милая, а Рома просто прелесть, не каждый бы помог вот так ..
Особено новенькой , обычно все новеньких гнобят ...
Игорь странноватый какой то, но ничего думаю мы его узнаем лучше попозже ))
Молудчуля Юлька, хочу проду )
Катька такая милая, а Рома просто прелесть, не каждый бы помог вот так ..
да, но в моих рассказиках и не такое бывает)))
Особено новенькой , обычно все новеньких гнобят ...
ну незнаю..я думаю не всех
Игорь странноватый какой то, но ничего думаю мы его узнаем лучше попозже ))
да) узнаете)))) он милаш)
Молудчуля Юлька, хочу проду )
завтра будет или послезавтра)))))
спасибо что читаешь) =**
крутой рассказец)))
что делает Хай на обложке?!О.о
проду мне!!!!!!!!!
Простите за мое завтра))))))
Глава 2, Марина.
Вероника стояла прислонившись к стене и с улыбкой смотрела на Игоря, только вот он ни разу не взглянул на нее.
Жадно вбирая каждое слово доносившееся до нее и рассматривая его черты, Ника не сразу расслышала подошедшую к ней девушку.
-Я сразу поняла что он тебе нравится, хотя что и говорить...он нравится почти каждой.
Ника взглянула на девушку стоявшую рядом с ней. Она смотрела свысока на Нику, но во взгляде ее не было злорадства или высокомерности. Ее стройную фигуру украшал длинный шарф ярко -синего цвета. Волосы, шоколадного цвета, были распущены и спускались до пояса. Такие же карие, «теплые» глаза искрились доброжелательностью и милое нежно- розовое лицо украшала легкая полуулыбка.
Ника, соглашаясь с девушкой, грустно кивнула и опустила глаза.
-Меня Марина зовут.
-Вероника,- представилась в свою очередь наша героиня, радуясь новой знакомой в неизвестной и новой школе.
-Знаешь, сегодня будет концерт... Сходим?!
«С чего вдруг меня сразу же приглашают на концерт?»
Увидев замешательство в лице Вероники, девушка улыбнулась шире и объяснила сложившуюся ситуацию:
-Мой парень не сможет пойти, учится. Сначала я хотела перепродать билеты или выкинуть, но не смогла и не зря это сделала!- теперь Марина улыбалась так, будто ее предмет воздыхания стоял напротив.
Ника успокоилась и согласилась сходить вместе, после чего девушки познакомились еще ближе и общались уже как старые знакомые.
* * *
«Марина очень милая девушка, мне кажется я знаю ее целую вечность. У нас почти схожие интересы, вкусы и взгляды на мир, может быть где- то наши мнения расходятся, но только поэтому наверно мы становимся еще ближе. У нее прекрасный голос, прекрасная фигура, она во всем прекрасна и я очень рада что у меня такая подруга. С парнем ей повезло, он у Маринки клевый, только к сожалению я о нем всего лишь наслышана и я уверена что все так и есть и он достоен лучшего- тоесть её.
Сегодня мы идем на концерт, только вот чей?! Загадка. Но пусть это будет сюрпризом для меня, как и обещала Маринка. Вечный мой вопрос- что же одеть?! Как не слишком выделиться из толпы, имея только самые дорогие вещи, и в тоже время не переборщить, и не быть серой мышью?!
-Артеееем!!!- протяжно позвала я брата.
Мой голос кажется услышали даже соседи, только вот брат все не шел.
Разъяренная я пошла к нему в комнату, предварительно постучав,открыла дверь и нисколько не удивилась, когда увидела развалившегося брата на мягком диване. Ну конечно, наушники и музыка наше всё! Ох, отрезала бы к черту эти наушники.
Брат приоткрыл один глаз и потянулся как котяра.
-Че хотела, мелкая?- сказал он и снял наушники.
-Пойдем со мно-о-ой... Пожалуйста Тёмк и я обещаю больше не буду обнимать тебя перед твоими девочками! Это очень важно, очень!- взмолилась я схватила его за руку увидев интерес на его лице.
Брат растянулся в улыбке, не подозревая что ему придется оценивать мою одежду, а это мой брат не любит, ну так сейчас я ему отомщу за все его подколы.
Когда Артем увидел гору одежды его улыбка начала медленно сползать с лица и он провел рукой по лицу негромко взвыв, пока я смеялась над ним.
-Это что, все твое что ли? Ну одень что нибудь такое, вобщем что нибудь из этого, а я пойду.- промямлил Тёмыч пятясь к выходу.
-Стоять!!! Ты не выйдешь из моей комнаты пока мы не выберем мне наряд на вечер, повторяю мы и это слово здесь ключевое!
Артем вздохнул и сел в кресло.
-Ну че стоим, кого ждем? Давай- давай- давай, переодевайся пока я добрый!- заорал брат хлопая в ладоши невыносимо громко. -Мелкая, я ща свалю, если ты продолжишь смотреть на меня как на идиота.
Мой брат понимает меня?! Тут два варианта- либо падает комета и мой брат пытается хоть перед смертью не выглядеть тупо, либо Артём не совсем плохой парень. Я склоняюсь к первому варианту.»
Отредактировано Юлия Ключка (2012-02-15 20:38:03)
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Когда мечты обретут реальность...