Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 111 страница 120 из 822

111

Cassie написал(а):

ты уж так не пались, если читаешь мои фф и не комментишь

вы мне указывать будите? :angry:

0

112

Cassie написал(а):

тэк-с, где-то половина проды уже есть))

Ждуу  с нетерпением!!!!

0

113

Глава 3.

Я задавалась вопросом всю неделю, пока не могла вести с Джейкобом половую активность: что его держит рядом со мной? Когда вдруг обнаружились мои месячные, то он замкнулся, стал более подавленным. Отстранился от меня и если раньше я получала от него банальное «спокойно ночи» и на следующее утро «доброго дня», то сейчас едва и кивка удостаивалась. Напряжение между нами росло, а любви будто и не было. Джейк пропадал то на неизвестной работе, то со стаей и я больше не могла видеть его за привычном обедом в моей кафешке. Я одна пила вдруг ставший горьким кофе, одна разделяла булочку с марципаном и оставляла вторую часть на тарелке. Её обычно доедал за мной Джейк. Это было нашей некой традицией, которая в один чёртов момент испарилась.
Все наши традиции в новой взрослой жизни испарились.
И это больше, чем пугало.
Перспектива расстаться наверняка уже мелькала на задворках его мыслей.
Я же дожидалась того момента, когда не выдержу и всё выскажу, когда мои нервы перестанут быть резиновыми и лопнут, словно надутая жвачка.
Мой живот первые дни крутило, словно жгут. Я с немым криком корчилась на кровати, завернувшись с головой под одеяло, лишь бы только Блэк не видел. Я не хотела именно этим привязывать его к себе. Жалостью. Мне пришлось купить себе несколько пачек прокладок, от тампонов я напрочь отказалась, когда продавщица предложила мне именно их. Я всё боялась, что это дерьмовая «ватная палочка» застрянет во мне. Я бегала каждый пять минут дома, на работе, проверяя не начала ли протекать. Потому что один раз это слчилось, когда я поднялась с драного кресла в квартире и обнаружила там тёмно-красное пятно, которое потом долго оттирала. Но Джейкоб всё равно учуял его на предмете мебели, а я была слишком смущена своей неопытностью здесь, чтобы признаться.
И тогда я вспомнила про свою подругу Фэй, которая когда-то была человек.
- Я вас слушаю, - бодрым голосом ответила она, не узнав меня, так как я сменила сим-ку, начиную «новую» жизнь.
В моих глазах защипало от такого знакомого и родного голоса.
- Фэй, - тихо произнесла я и зажмурилась. – Фэй, это Неси.
- Боже мой!!! Ренесми, мать твою, Кален!!! – закричала она, и я вдруг подумала, что она наверняка сейчас запрыгала с воодушевлением махая рукой перед лицом, чтобы сбить краску. – Ты позвонила!!
- Я тоже рада тебя слышать, - я всё продолжала шептать, боясь, что мой голос выдаст меня, и я заплачу.
Тогда мои слёзы услышит Джейк в душе и произойдёт то, что я не прощу себе. Он уйдёт от меня, поняв какой жалкой я стала.
- Почему ты не звонила мне? Ты, чёртова моя лучшая подруга?!
Я долго рассказывала ей обо всём, в том числе и моих месячных, и она поделилась со мной несколькими секретами и так же сказала, что это нормально – когда в первые дни побаливает живот и что это не навечно.
Я смогла вздохнуть спокойно.
И я почувствовала такую необходимость вернуться назад, в свою прошлую жизнь, где всё слишком дорого, чтобы так просто распрощаться.

оОООо

- Джейкоб Блэк, ты жульничаешь! – я засмеялась, когда карта отрекошетила от моего пальца прямо в его лицо. Я запрокинула голову, чувствуя как радость и счастье сладостными потоками растекаются по моему телу. Возможно, это действие алкоголя, которое я выпила, радуясь, что чёртовы месячные закончились, но даже осознование этого не портило моё веселье. И вдобавок рядом был Он. – Я видела как ты спрятал семёрку в рукаве!
Он в притворном ужасе уставился на меня, и я ещё сильнее засмеялась. По щекам уже струились слёзы, которые я тщательно вытирала. Моё лицо от таких движений начало гореть, и я приблизилась к Джейку.
- Подуй на меня, - тихо попросила я, прикрывая глаза.
- По… Чего? – кажется я дезонтировала его резкой переменной темы. – Ты в порядке, Неси? – он встревожено вглядывался в меня.
- Я в пооолном порядке, а ты? – я уселась на его коленях и поёрзала, довольно ухмыльнувшись, когда его глаза потемнели. – Ты в порядке?
О да, он слышал подтекст в моём вопросе.
- Сначала ты должна выполнить моё желание, - он помотал головой, приводя свои мысли в порядок. Джейк-то не пил и его было труднее вывести из равновесия, чем меня.
- Но ты жульничал! Я ничего не буду делать.
Мои надутые губки на него не подействовали.
- Ты сделаешь это, захочешь или нет – но сделаешь.
- Всегда так самоуверен, - проворчала я и отодвинулась от него. Сгребла все карты с кровати в небольшую кучку и устроила небольшой дождик. На Джейкобе. Чтобы знал!
- Ладно, что ты хочешь? Потому что моё желание вполне понятно.
Я сжала ноги и потёрлась бёдрами, пытаясь облегчить ноющий узел внизу живота.
- Твоё желание после моего. И оно даже сочетаться будет.
- Что? – я заинтересованно взглянула на него. – Ты хочешь стриптиз? Ну ладно, - я ухватилась за края майки и, покачиваясь, потянула её вверх, высвобождаясь.
- Нет, стой, - он вернул всё на свои места и взял мои руки в свои, пронзительно вглядываясь в глаза.
- Что-то мне уже это не нравится. Ты слишком… серьёзный.
Мой пьяный мозг отказывался обрабатывать всю информацию, которая поступила в следующую минуту, он просто не верил этому, не было хоть какого-то подтверждения, что это не угарный бред:
- Ренесми, выходи за меня.
Я прекратила свой бесконечный смех и скорчила гримасу, уставившись на него. Мои глаза сузились.
- Неудачная шутка, Джейкоб Блэк, - я высвободила свои руки и хлопнула его по ладони, которые собрались лечь ко мне на бёдра. – Мог бы просто сказать, что хочешь попробовать чего-то нового в сексе. Я пойму, - я приложила руку к сердцу и изобразила на лице самое доверительное лицо. – Хочешь испробовать плётку? Или же поиграем в полицейского и вора?
От одной только мысли об этом я увлажнилась ещё сильнее. Мои соки были готовы потечь по моим бёдрам, и я ещё сильнее сжала их.
- Это не шутка, Несси.
- Окей, - я резко поднялась с кровати и пошатнулась. Н вовремя ухватилась за грядушку кровати. – Я не буду выполнять твоё желание.
- Ты и не выбираешь. Ты проиграла и обязана выполнить…

И да, я, чёрт всех подери, сделала это! Мать вашу, я стала Ренесми Блэк!

Но это не означало, что проблемы резко уплыли от меня на бумажном кораблике по луже. Совсем нет.
На следующее утро я поднялась с кровати с гудящей головой и медленно поплелась в ванную. Принимая душ я обратила внимание на непонятный блеск в отражении зеркала и, взглянув на свою руку, с ужасом закричала, заметив на безымянном пальце обручальное кольцо!
- Дерьмо!
Мокрая и пенная, я побежала на кухню, где должен был быть Джейкоб. Но она была пуста. А вместо него, на столе, лежал клочок бумаги с одним проклятым словом:
«Прости».
Хуже быть не может?

Я боюсь себя и свою фантазию! Честное слово!  :D
как вам такой поворот?
не заставляйте меня просить

+4

114

HOLMES написал(а):

вы мне указывать будите? :angry:

я и не собиралась указывать - это раз
и не надо на "вы", я не старушка - это два
хочешь читать, да пожалуйста
только относись с уважением

+2

115

HOLMES
Бл*ть, да вы нанялись все или как???
Вот какого хрена вы читаете и не коментите????
Рзве так трудно сказать хоть одно словечечко или написать хотя бы это тупое слово "проду", а???
Че руки отпадут или как???
Или вас письму не научили???
Пиздец, автору же приятно, приятна даже критика, автору нужно знать, что и как нравится читателю, а что нет... И не нужно сидеть как придурок и тихонечко читать...

0

116

Cassie
Какого хрена???????????
Ты вообще издеваешься, или как????
это что только что было???????????????????????7
Он ее замуж позвал?????? Он же запечатлен, это кааак?????
Блин, я в шоке...
Как такое вообще смогло произойти??? Она же была пьяна, может это все же шутка???
Он просто посмеятся хотел, а так прийдет и все отменит???
Я же знаю, эту падлюку, он легко такое сотворить может и глазом не моргнет...
постоянно уходит к какой-то  суке, а как к Несси так всегда когда хочу???
Пиздец, я бы его точно послала, зачем тааак обижать девочку????
Она хоть и "взрослая", но не настолько...
Что ж ты все так закрутила,  в печали... Вообще, один негатив несешь...
Иди мирись с этим придурком, и чтоб проды были хоть чуть-чуть порадоснее, а то я скоро вообще откажусь читать ...
Мне нужно больше позитива... Хоть в чем-то...
Короче, у меня просто нет слов, и если этот долбаный димит прошел то тебе плюсики сегодня. а если нет, то завтра...
ИИ проду мне!!!

0

117

Хих* С юбилейными, 640)))

0

118

*_Natty_* написал(а):

HOLMES
Бл*ть, да вы нанялись все или как???
Вот какого хрена вы читаете и не коментите????
Рзве так трудно сказать хоть одно словечечко или написать хотя бы это тупое слово "проду", а???
Че руки отпадут или как???
Или вас письму не научили???
Пиздец, автору же приятно, приятна даже критика, автору нужно зна

Нати, солнце моё, я понимаю всё, но не надо так строго)
оки?

0

119

аеееее...... Фигаа себеее
Вот это поворот событий...
Я в шокеее.!!!!!!!!
Блииин это крутоо)))))
+ тебеее)))
ПРОДУУУУУУУУУУ

0

120

чем дальше тем круче.....как я вижу...ждемс продку!

0