Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 141 страница 150 из 822

141

Cassie написал(а):

ты меня радуешь своими редкими комментариями

О,  мой комп снова работает и поэтому коментов будет больше. :flirt:
:( А за свое отсутствие я извиняюсь.

Cassie написал(а):

он её не кинул
где ты это взяла?

Ну, записка "Прости" Меня насторожила...
Нет, это он так извинился, что ушел с утра?  :O
Да... крутой метод... Меня бы кондратий хватил посте такой записульки) :insane: 

Cassie написал(а):

она была "хороша"
и тем более, кто же знал, что Блэк запечатлён? уж точно не Ренесми

Да.... безвыходная ситуация...нет, выход есть, но только она вряд ли сможет его кинуть... :dontknow:

Cassie написал(а):

иии
спасибо, Танюш))

За правду не благодарят) :cool:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-02-07 20:31:02)

0

142

яжевика
привет, Вик))
ты меня не узнала что ли??? я автор фф Вампиров не бывает
в ПЧ конечно можно!
спасибо))
Пи. Эс. а я не болею..

0

143

ТАТЬЯНА=)
Таааань, я тебе такой ответ наварганила!! И инет меня подвел((
Так что завтра все

0

144

Cassie написал(а):

и что, мне теперь тебя не ждать?
ты меня кидаешь??

Неее, я не кину, но жди только такииих комментов...

0

145

Cassie написал(а):

ты меня не узнала что ли??? я автор фф Вампиров не бывает

ой прости!ну значит богатой будешь!

Cassie написал(а):

Пи. Эс. а я не болею..

поздравляю! 8-)
а мне ещё недельку болеть осталось! :'(

0

146

*_Natty_* написал(а):

Неее, я не кину, но жди только такииих комментов...

окееей

яжевика написал(а):

а мне ещё недельку болеть осталось! :'(

выздоравливай, Вик))

0

147

продолжение пишу)
уже где-то на середине.

фото Ренесми к главе:
http://cs863.vk.com/u63765042/92049702/x_abe21de7.jpg

+1

148

Глава 4.

Я была растеряна, подавлена и счастлива одновременно. Все эти эмоции создавали во мне такую сильнейшую какофонию, что я была рада выходному сегодня. Мне нужно было время, чтобы всё обдумать и конечно было бы лучше, будь рядом Джейкоб. Но тот на работе. Или же со своей стаей. Я надеялась, что первое предположение верно, иначе бы начала трудно переносить, что он променивает меня на стаю.
Я должна быть первой в его списке.
Я его жена…
Моё сердце замирало как только я думала об этом, а затем пускалось вскачь. Не об это я мечтала с самого детства, просматривая фотографии со свадьбы Беллы и Эдварда, не этим мне пудрила мозги вездесущая Элис с Розали.
Я хотела хотя бы помнить, где и как прошло бракосочетание, помнить лицо Джейкоба в тот момент. Светилось ли оно тогда от счастья или он понял, какой груз возложил на себя и надевал кольцо на мой палец с гримасой отчуждения? А я? Улыбалась ли я тогда или качалась от перепитого?
Дерьмо! Всё это было так нечестно!
Я больше не могла оставаться наедине со своими мыслями.
Быстро одеваясь в синюю футболку с чёрным поясом и такого же цвета джинсы, я посматривала на часы, наблюдая, как же долго двигаются стрелки на циферблате. Время едва ли доходило до полудня, а значит, до встречи с Джейкобом в обед оставалось ещё часа три. По крайней мере, я надеялась, что смогу пообедать с ним сегодня.
Обув потрёпанные балетки, я закрыла квартиру и, сев в автобус, поехала в ближайший магазин.
Я обходила все отделы, больше обращая внимания на девушек за кассами, чем на вещи. У меня не было обходимости в покупках, тем более, что и денег не было так много. Я обошлась только новыми туфлями, когда входя в очередной магазин, задела носом порог и до конца порвала свою обувь. Продавщица посмотрела на меня с такой жалостью, что оплатив покупку, я быстро ретировалась на улицу.

оОООо

Я сидела тихо и молча в нашей любимой кафешки. Одна. Выковыривала из маффина изюм и жевала его, не чувствуя вкуса. Мне было необходимо тепло Джейкоба рядом с собой, без него – холодно. Даже горячий кофе не согревал, а лёгкая футболка и не старалась помочь с этим.
Рядом люди сидели компаниями, минимум – по два человека – и  чём-то болтали, болтали, болтали… Они были так увлечены своей жизнью, что я вдруг захотела сегодня поработать. Да, я всегда прихожу уставшая, но там я могла хотя бы поговорить с начальником или другими офиантками, а здесь… Никого.
Я попросила счёт и оставила небольшие чаевые, зная, что даже так мало может порадовать человека. По крайней мере, меня точно.
Взяла сумочку со спинки стула и направилась к выходу, при этом не отводя взгляда от нашего столика, за который вдруг села очередная парочка. И она так напомнила мне нас с Джейкобом, что я начала жевать нижнюю губу, чтобы не заплакать.
Такая сентиментальная…
Но чудо всё-таки произошло.
Потому что на выходе, прислонившись к стене с вывеской, стоял Джейк с закрытыми глазами.
Я молча подошла к нему, уже не сдерживая свою широкую улыбку.
- Привет, - тихо выдохнула. На самом деле мне хотелось кричать! Он пришёл! Опоздал, но пришёл!
- Привет, детка, - он ухмыльнулся, окидывая меня взглядом и дотронулся своими губами моих. Это был не поцелуй, но тоже осчастливил меня.
- Я скучала.
- Я тоже.
Мы замолчали, и я потратила некоторое время, чтобы набраться смелости и спросить:
- Ты был со стаей?
Казалось, Блэк умеет прожигать взглядом.
- Нет, проблемы на работе. Понадобилось моё личное присутствие, - он взял моё руку и потянул в сторону автобусной остановки, но когда мы дошли до неё, внезапно остановился и обернулся ко мне. Джейкоб был таким растерянным сейчас. Он пропустил свои короткие волосы сквозь пальцы и посмотрел на метя так отчаянно… Это выглядело плохо. У него серьёзные проблемы? – Прости, я не хотел будить тебя. Ты спала, как ангел.
- Да, я поняла это из твоей записки, - рассеянно отозвалась я, загипнотизированная его глазами.
Я всё думала, когда же пропадёт тяга между нами? Когда я пойму, что всё, хватит всего этого дерьма с любовью и мучениями? Эта зависимость от Джейкоба съедала меня вместе с кожей, облизывая каждую косточку, наслаждаясь каждым моим стоном боли…
- Мне правда жаль.
Я поёжилась, и Джейкоб надел на меня свою куртку, сняв с себя.
- Тебе нужно теплее одеваться, - в его словах явно звучал упрёк.
Мы будто специально обходили мучавшую нас тему. Взгляд сам метался к кольцам, и я боялась, потому что чувствовала маленькое, но едкое разочарование. Всё должно быть не так.
- Ты уладил всё?
- Что?
- Уладил проблемы на работе? Ты же сказал, что именно из-за них тебе пришлось уйти.
- А, да… Да, конечно, теперь всё в порядке, - Блэк вновь взял меня за руку и на этот раз мы смогли дойти до автобуса.
Мне не понравилось ощущение, проскользнувшее внутри.
Ощущение, что мне врут.

оОООо

И потекла череда дней в привычной манере. Так смешно, мы до сих пор не разговаривали о деле по пьяни! Это действительно было по-детски и не правильно! Разве так поступают взрослые люди? Уходят от проблем, закрывают на них глаза?
Не думаю…
На работе начался полный завал. Кафе, где я официантка, будто прошлась акция и теперь все повалили туда, стараясь заказать хотя бы чашечку кофе, но обязательно его посетить. Я только и успевала, что натянуто улыбаться и отдавать поварам заказы.
Обеды с Джейкобом как-то сами отменились, у каждого были проблемы, которые мы не могли так просто решить. Справлялись с одними, прибавлялись другие.
Всё началось с того жуткого парня, у которого снимаем квартиру. Он потребовал двойную плату за квартиру, аренда повысилась. Это было слишком, но не согласиться было невозможно, потому что времени искать новую жилплощадь катастрофически не хватало.
В стае Джейка начались непонятные мне бунты, чуть ли не забастовки, как бы это глупо не звучало, и Блэку пришлось погрузиться и туда.
Я почти его не видела. Я теперь радовалась и банальным «привет, пока», я становилась счастливой от лёгкого поцелуя в щёку и я плавилась, когда в момент нашей близости мы признавались друг другу в любви.
Но я больше не могла откладывать.
В один из таких дней, я специально ушла пораньше в надежде, что успею приготовить нам с Джейкобом обед и порадовать его этим очень редким делом.
Я добиралась до дома чуть ли не на крыльях, мои ноги стремительно неслись к квартире, и я не сдерживала улыбку, обдумывая, какие специи добавлю к индейке и понравится ли это любимому.
Но всё рухнуло в секунду.
На кухне, по привычке лежала записку:
«Любимая, сегодня не жди. Полный завал».
Я почувствовала, как защипало в глазах и тихо всхлипывая, направилась в кровать.
Спать. Мне хотелось раствориться в нежный простынях и забыть про всё.
Но прежде этого, я успела написать сообщение Фэй, что приеду на следующей неделе. Я должна отвлечься.
И к чёрту, уехать на какое-то время от Джейкоба…

как бэ разгрузочная глава) с осознаванием всего происходящего и так далее)
ни про что не забываем))

+5

149

Cassie написал(а):

Если ещё раз повторится такой закидон, я нахрен уйду с форума

Ану цить там!!!!
Я тебе только уйду!!!
Так уйду, что на всю жизнь запомнишь!!!

0

150

*_Natty_*
Нати, ты бы лучше коммент к главе оставила