Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 151 страница 160 из 822

151

Cassie написал(а):

Ощущение, что мне врут.

Ох даа)))
Чеерт мне все интересней и интересней что там у него за "работа" такая! Аааааа... фак!
Ну и конечно глава замечалельна 8-)  Не знаю почему но в этой главе у меня такое ощущение возникло, что он к ней подлизаться хочет... хотя наверное только у меня оно возникло :D
Суупер) ещё хочу <3

0

152

*Lenore*
подозрительная Оля  :D

*Lenore* написал(а):

Чеерт мне все интересней и интересней что там у него за "работа" такая! Аааааа... фак!

там ничего интересного кстати, ага

*Lenore* написал(а):

Не знаю почему но в этой главе у меня такое ощущение возникло, что он к ней подлизаться хочет... хотя наверное только у меня оно возникло

а я всё хотела написать здесь предпоследний момент из пролога
ну, про запах секса от Джейка
но удержалась... долго так пялилась на написанное и минут через 10 только решилась удалить
вот что вы со мной творите?!

*Lenore* написал(а):

Ну и конечно глава замечалельна 8-)
Суупер)

спасиииб, Ольк)
мне приятно)

0

153

ну что это за херня?!
Любовь любовью... сопли соплями....
Но нужно понимать, когда тебе так нагло и открыто врут! Какая там к чёрту работа?!
Заработался бедненький! Схватить бы за чуб и всю РАБОТУ из башки вытрусить, чтобы РАБОТАТЬ перестал!!!
Арррр... я злая!! :mad:
Джейк- урод моральный, а Несси- курица... не мямлить нужно... бросить?! Ну и пошёл к чертям собачьим! Видали таких в гробу и белых тапочках!!!
Насть, умница)

0

154

бедная Несс...Я все надеюсь, что он соврал про запечатление и на самом деле любит ее, запечатлен с ней.... Ой, Кесси, не раз еще ты потеребишь мои нервишки... =) Фанфик чудо! Но бывает тааак грустно!!!!

0

155

Caramelle
строгая Ди)

Caramelle написал(а):

Но нужно понимать, когда тебе так нагло и открыто врут! Какая там к чёрту работа?!
Заработался бедненький! Схватить бы за чуб и всю РАБОТУ из башки вытрусить, чтобы РАБОТАТЬ перестал!!!

ахах*
ты кастрировать Джейка собралась что ли?
:D

Caramelle написал(а):

не мямлить нужно... бросить?! Ну и пошёл к чертям собачьим! Видали таких в гробу и белых тапочках!!!

Ренесми его не бросит
она уедет от него на недельку, чтобы восстановить своё духовное равновесие
о как  %-)
и потом она вам понравится, я обещаю))

Caramelle написал(а):

Насть, умница)

спасибо, Диан))

0

156

Nessi_love_Jacob
впечатлительная Настя)

Nessi_love_Jacob написал(а):

Я все надеюсь, что он соврал про запечатление и на самом деле любит ее, запечатлен с ней....

увы и ах, но про запечатление всё правда

Ой, Кесси, не раз еще ты потеребишь мои нервишки... =)

о дааа
^^

Фанфик чудо! Но бывает тааак грустно!!!!

спасибо)
потом будет весело, ага

0

157

Венера, Kaiti
Вы хотите, чтобы я и с вами поссорилась?

0

158

Неа не тату, прости меня такую засранку :'(  :'(  обещаю след.раз комментировать (правда это будет месяца через 2, так что заранее прости). Ты молодец, клево пишешь, продолжай очень буду ждать проды.

0

159

Cassie написал(а):

*_Natty_*
Нати, ты бы лучше коммент к главе оставила

Я вообще ее не заметила!!!
Реально, ты ее наверное на секунду раньше оставила... буеее....интернетовские заморочки, чертовы...

Тааак, а теперь о главе...
Ну епт, что ж такое!!!!!
Этот Джейкоб явно не в стае сидит, по-любому с той кикиморой зависает, а Несси только настроение портит!!! Чмо хреново!!!!!

Cassie написал(а):

Я добиралась до дома чуть ли не на крыльях, мои ноги стремительно неслись к квартире, и я не сдерживала улыбку,

Боже, на этом моенте я дрожала от бстраха... Думала. врывается она в дом такая радостная, а тут он, трахающий свою кикимору, тогда бы я даже не знаю, что было... буеее...э
Но все закончилось хоть чуточку полегче.... Но все же... негатив присутствует...

Cassie написал(а):

как бэ разгрузочная глава)

Разгрузочная!!!??? Какая нахрен розгрузочная??? От нее я только больше злюсь!!!
Этот гребаный Джейкоб Блек и Несс идиотка!!! Вот мое мнение  о героях...
Чтоб этого Блека трамвай ненароком сбил... Козлище...
Феееее, ненавижу таких недоумков!!!!
Арррр. .. Снова я сама не своя после твоих прод!!!!Это уже даже меня настораживает...
Хух* Но спасибо  за игру: "Справся со своими эмоциями и успокой себя после прод Насти", я пытаюсь победить...
Таакс, ты конечно золотая умница и плюсы тебе* Только завтра, а то чертов лимит, как всегда...
А так продуууууууууууууу!!!

0

160

Cassie написал(а):

выздоравливай, Вик))

спасибо!
глава чудесная!
наряд Несси супер!
молодец!

0