Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 201 страница 210 из 822

201

Алилуя! Алилуя! Алилуя-алилуя-алилуя!!!!
Это наверное, единственный "добрый" комментарий!!!
Настюш, это реально мило=***
Они такие прекрасные...
хм, как это Фей никто не расскусил,. или как это сказать, ничего не догадывается, а???
Это странно...
Хих* А Сет то вернулся... такой дерзкий, .брутальный, реально крутой, не то что сука Джейкоб...
Он привлек мое вниманице и за одни фразочки полюбился тааак*
Хи* Я же надеюсь они поладят???
Хм.... а чего так печально говорил то??? Как буд то они расстанутся и больше никогда не увидятся... Буеее...
Но, снова таки так милооооо* Сегодня все милоооо*
Хих* так ох*енно!!!

Cassie написал(а):

- Так вот…, - он будто и не замечал муку в моих глазах. – Эта блядень случилась со мной.
Вот и всё… Сейчас он скажет, что запечатлился на какой-то блондинке, пока был в бегах и тогда для меня точно настанет конец.

Ахах* Фей, Фей. а ведь она как оказалось, даже не представляла... ахах)
Эти сова ооочень улыбнули))

Эх, плюсики тебе и давай продолжение этой грандиозной проды!!!!
С праздничком тебя, солнце:*

0

202

И на нашей улице праздник!+!!Конечно не камаз с пряниками,но сколько можно хандрить ?Предвкушаю  их примирение, спираль закручена ,как она рванет зависит от автора.Второстепенные герои могут быть не хуже главных.  С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0

203

ТАТЬЯНА=)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

А Сэт все-таки не понял, что она его любит...
Безумец...
По-моему у девушке на лице написано, что она влюблена, а вычислить в кого... не проблема.
Так, что Сэт - тот еще тупак.

Сет прекрасно понимает и знает, что Фэй любит его
ему просто не понравилась новость о поцелуе любимой и Алека... да и кому такое понравится?!

ТАТЬЯНА=) написал(а):

ничего! Эт не страшно! Главное,  :cool: что ты подарила улыбку, каждому прочитавшему этот кусочек!
Люблю тебя и жду проду! :love:

спасибо, Танюш))
и я тебя  :love:

+1

204

*_Natty_*
ухтыжблин

*_Natty_* написал(а):

Это наверное, единственный "добрый" комментарий!!!

дааа... я ему так рада)  ^^

*_Natty_* написал(а):

хм, как это Фей никто не расскусил,. или как это сказать, ничего не догадывается, а???
Это странно...

это нормально
все запомнили бледность Калленов и просто думают, что Фэй тоже побывала на Аляске  :D тем более девушки не было около недели, помнишь? когда её похитили Вольтури. Вот отсюда и идёт сравнение, хоть время и недостаточно

*_Natty_* написал(а):

Хих* А Сет то вернулся... такой дерзкий, .брутальный, реально крутой, не то что сука Джейкоб...
Он привлек мое вниманице и за одни фразочки полюбился тааак*

Сет вырос, пока был один. Многое обдумал и узнал)

*_Natty_* написал(а):

Хи* Я же надеюсь они поладят???
Хм.... а чего так печально говорил то??? Как буд то они расстанутся и больше никогда не увидятся... Буеее...

Нати) это момент из эпилога я описываю)) от лица Ренесми я написала вскользь, в самом последнем предложении
так что думай сама, чем всё закончится

*_Natty_* написал(а):

Эх, плюсики тебе и давай продолжение этой грандиозной проды!!!!
С праздничком тебя, солнце:*

спасибки, Нат) и тебя с прошедшим))

Зверева Ольга

Зверева Ольга написал(а):

И на нашей улице праздник!+!!Конечно не камаз с пряниками,но сколько можно хандрить ?

да-да) позитив никому не мешал))

Второстепенные герои могут быть не хуже главных.

иногда описывать второстепенных интересней, чем главных
ведь обычно первых создают шаблонными, блондинка - значит, тупая, с очками - значит, ботанка...
я вот и решилась немного всё исправить  :flirt:

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

спасибо)
и тебя)**

вообще дико извиняюсь, что вчера никого не поздравила! было мало времени, продолжение писала на телефоне в автобусе и поэтому всё так коряво и немного не то, что я хотела( но всё равно, всех с прошедшим! люблю, счастья и всего-всего хорошего))

+2

205

Cassie
ну что немного критики!?(я читала первую часть!) и что могу сказать,ты мне взорвала мозг второй частью!первая безупречна,но эта..секс мне нрав*)но то как ведет себя Джейк..не в какие ворота не лезит!конечно я люблю плохого Джейка,но это....я растроена!честно,но не тобой ,а им!епстудей! как можно быть такой тварью!?а эта женитьба!?нахера она!?
аааааа..еба...ну как так можно!?
такая..хмм...
бонус клевый!
и да прости за такой резкий наезд,это эмоции...
и еще я в ПЧ примешь!?
или после всего выше сказаного нет!?
если нет,я пойму...
пи.си.не загрызите меня:)

0

206

Диэрис))
сначала отвечу на то, что просто необходимо  ^^

Диэрис)) написал(а):

и да прости за такой резкий наезд,это эмоции...

нет никаких резких наездов) ты просто написала про свои эмоции - я это очень ценю)

Диэрис)) написал(а):

и еще я в ПЧ примешь!?
или после всего выше сказаного нет!?
если нет,я пойму...
пи.си.не загрызите меня:)

в ПЧ с руками и ногами)
и никто грузть тебя не будет) а то за такую несправедливость я сама кого-нибудь покусаю  :D

Диэрис)) написал(а):

я читала первую часть!) и что могу сказать,ты мне взорвала мозг второй частью!первая безупречна,но эта..секс мне нрав*)

мне нрав, что тебе нрав)*
вообще первая предполагалась единственной частью, но когда через несколько дней мне написали, чтобы я продолжила её и очень сильно просили, то я ещё раз перечитала DE и увидела много своих косяков. И кое-что, что оказалось незаконченным. Поэтому во 2 части всё расхлёбываю и добавляю, чего мне не хватало) а это в основном - жестокость и в большинстве своём равнодушие Джейкоба. Именно таким я представляла себе его в самом начале  :flirt: поэтому мои ПЧ страдают( но я не буду долго писать об этом, скоро Ренесми покажет свой характер)

Диэрис)) написал(а):

честно,но не тобой ,а им!

а я уже испугалась, что мной...

Диэрис)) написал(а):

а эта женитьба!?нахера она!?

чтобы нервы потрепать)
я вообще это дело люблю, но вы потом поймёте, почему он сделал ей предложение
Джейкоб вообще во многом правильно здесь поступает и старается ограждаться от того, к чему тянет

Диэрис)) написал(а):

бонус клевый!

спасибки))

чё-то расписалась я тут  %-) адски прям, ну и ладно... рада новым читателям))

спасибо большое)

0

207

Cassie
хехе все хоошо!а первая мне очень понравилась:)
секс хороший:)
да и вообще,побереги мою детскую психику(я про Джейка!)

0

208

мини коммент)
Ми ми ми))) Милости милости=**
Cassie ты чудо просто=**
Это то что мне нужно было)  А можно ещё про Сета и Фей? мне так понравилось про них читать! Такие лапуши  ^^
В общем проду

0

209

Диэрис)) написал(а):

секс хороший:)

:blush:

Диэрис)) написал(а):

да и вообще,побереги мою детскую психику(я про Джейка!)

учту на будущее)

*Lenore*
Ольке =*
у тебя до сих пор завал что ли?

*Lenore* написал(а):

А можно ещё про Сета и Фей? мне так понравилось про них читать! Такие лапуши  ^^

про них и будет продолжение
я же не дописала бонус

*Lenore* написал(а):

Ми ми ми))) Милости милости=**
Cassie ты чудо просто=**

спасиб)

0

210

Cassie написал(а):

у тебя до сих пор завал что ли?

У меня с начала этой недели просто КАТАСТРОФА! А после дня святого валентина вообще полный пиздец!  ещё я растянула мышцы и лестница для меня теперь просто адская штука :D  в общем устала я уже(

Cassie написал(а):

про них и будет продолжение
я же не дописала бонус

Ееееесс))))

0