аааа... ты об этом)
нет, он не передумал.. ))
а чего она для тебя является шоком?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
аааа... ты об этом)
нет, он не передумал.. ))
какой невинный вопрос на весьма щекотливую тему.
может ты её пишешь между строк?
Главная Gossip girl
не пойму о чем ты
не пойму о чем ты
отлично, будем играть в святую невинность
так, ладно
святая невинность пошла проду писать..
Святая грешница, где прода?
мну расстроен и поэтому так долго пишет проду
подождите немного
мну расстроен и поэтому так долго пишет проду
подождите немного
Я жду!!!!!!!!! Прямо не терпится!
Продолжение бонуса…
SPOV.
Она изменилась. За эти чёртовы два месяца Фэй превратилась в совсем другую девушку. Уверенную, крепко стоящую на твёрдых ногах и… Равнодушною. Моя девочка, всегда славившаяся пылкостью и страстью, сейчас стояла передо мной и спокойно смотрела. Только частое морганье выдавало её нервозность. Но думаю не по той причине, которую я хотел бы.
Я только что признался, что запечатлился, а она молчала. Ни слова не произнесла, никак не прокомментировала.
- Почему, Фэй?!
Внезапно всё её равнодушие как рукой сняло и на место спокойствия пришёл гнев.
- Это я должна отчитываться перед тобой, Сет? Неет, я так не думаю! – прошипела она и уверенно преодолела между нами расстояние. Её острый ноготок попал мне в грудь, и я поморщился от холода, скользнувшего по телу. – Ты убежал, тебя не было ёбаных два месяца!
- Мне нужно было время всё обдумать, - сквозь зубы процедил я.
- То есть сейчас ты всё обдумал, да? Припёрся, решил всю вину свалить на меня? Или постой, зачем же? Я и так всегда виноватая хожу, тут и сил прикладывать не надо!
- Успокойся, истеричка, - прорычал я и схватил её руки, устремившиеся к моему телу. Крепко сжав ледяные запястья, я всматривался в её глаза и пытался найти те чувства, ради которых жил. Не просто существовал, а жил. – Я вернулся. К тебе. Этого мало?
- Мало, чёрт тебя подери.
Её золотистые с чёрными крапинками глаза горели неподдельным гневом, и я усмехнулся, вдруг сравнив её с дикой кошечкой. Бессмертной.
- И чего же тебе не хватает? Продолжения поцелуев с Алеком? – я всё не мог выкинуть этого сорванца из головы, меня выворачивало от мысли, что он прикасался к моей девочки, что трогал её упругие локоны и ласкал эти пухлые, очерченные губы.
- Не с ним, - прошептала она и, не смотря на натиск моих рук, схватила меня за шею и резко притянула к себе, впиваясь жарким поцелуем. Ее пальчики ласкали волоски на моей шее, впелатились в уже длиноватые пряди и тянули на себя, чтобы Фэй было удобней. Она такая маленькая по сравнению со мной, совсем крошка.
Мои руки пропутешествовали по ее округлым изгибам, остановились на упругой попке. Утробно зарычав, я толкнул язык в ее ротик, иследую весь жар и влажность. Сплетаясь с ее, холодным и жестким, я все же чувствовал прежнюю хрупкость в Фэй и это только подгоняло.
Я приподнял ее, и моя умная девочка сразу догадалась, что мне нужно, обернув длинные ножки вокруг талии. Она оказалась еще ближе, пылающий желанием центр напротив моего паха, мне стало тесно в своих шортах, и я поежился. С губ Фэй сорвался стон при этом трении, я удовлетворительно хмыкнул.
Ее поцелуи медленно скользили по подбородку, проступающей щетине, спустились к шее. Что-то острое коснулось кадыка.
- Ээ.. Нет, милая, обойдемся без клычков.
Моя девочка захныкала, откидывая голову назад, и тихо прошептала "прости".
Хотя Фэй наверняка не знала про действие укусов вампиров на вервольфах - яд сразу же убивал нас.
Я не считал происходящее чем-то обыденным. Для меня каждая секунда ласк с Фэй была особенной. Я мог только предполагать, что она будет вытворять в кровати со мной… Если до этого ничего не сорвётся.
- Ты же понимаешь, что это ничего не…, - её голос сорвался на стон, когда мои руки легли на её груди и сжали, потирая через маечку соски. Они превратились в горошинки, проступающие через ткань.
- нет, не понимаю, - прорычал в ответ, силой стискивая ее талию и наступая, пока хрупкие ножки не уперлись в спинку кровать.
Прогнувшись назад, Фэй вскарабкалась на постель, не отрываясь от меня, потянув на себя за волосы. Она всем своим видом хотела показать, что главная здесь. Но все не так.
Руки пропутешествовали по округлой талии, собирая в кулак ткань шортиков, чтобы почувствовать под горячей ладонью ее сладостный холод. Фэй задергалась подо мной, пытаясь избавиться от одежды, и довольно выдохнула мне в губы, когда шелк упал с ног.
- Я не хочу, чтобы все было на негативных эмоциях... Это же наш первый раз, - она тяжело дышала, отстранившись от меня. Длинные красивые пальчики ласкали мои плечи, обрисовывая каждый мускул. Фэй до дрожи нравилось мое тело.
- Ты плохо думаешь обо мне. Все будет правильно.
Я оторвался от нее и встал с кровати, застегивая ширинку, которую эта девчонка уже успела расстегнуть.
Стало неприятно и тесно. Жжение от неудовлетворения усиливалась, мне срочно нужен был холодный душ. Судя по выражению Фэй - ей тоже.
Протянув руку, я выжидающе уставился на нее.
- Обещаю не лезть без разрешения, - хрипло произнес и тряхнул рукой. Мне не терпелось.
Моя девочка сомневалась, косясь, жевала нижнюю губу, но в конце концов сдалась. Подскакивая и подбирая свои шортики. Как же хорошо, что на ней были трусики... Хоть и эти чертовы бикини.
Я первым зашел в душ, помня всю расстановку комнат в квартире. Потому что раньше много раз был здесь. Что собираюсь делать и в будущем.
Быстро настроив, не смотря на все желание, теплую воду, я открыл створку и потянул на себя уже раздевшуюся до нижнего белья Фэй. Темно-коричневое нечто оттеняло ее бледную кожу, возбуждение и жар дарили щечкам нежный румянец. Совсем как раньше...
- Такая красивая.
Она смущено улыбнулась мне и протянула шампунь.
- Можно? - закусив губу, произнесла она, открывая крышечку.
Я кивнул, опуская голову, и клацнул зубами. В поле моего зрения были ее ноги. Эти прекрасные ноги, напрягающиеся от ощущений и неуверенности.
Фэй направила на меня воду, и я фыркнул, когда она попала мне в нос.
Моя девочка сладко улыбнулась и, налив немного шампуни на ладошку, начала намыливать мои волосы. Массажировала голову и на этот раз я не сдержал стона.
Как только вся пена была смыта, я прижал Фэй к вспотевшей стене и начал стягивать с неё трусики, медленно скользя по обнажённым бёдрам ногам, оставляя на месте пальцев горячие поцелуи. Затем, резко поднявшись, приобнял её и нащупав сзади крючок, расстегнул лифчик, отправляя её в след за другой частью нижнего белья.
- Тебя нужно хорошо помыть, - аргументировал я, хотя руководствовался совсем иным.
Она прищурилась, всматриваясь в мои глаза. Я видел, как её податливое тело прижималось ко мне, я чувствовал её желание, смешавшееся с моим, и мне класть стало на все «не» возможности.
- Ты обещал, - напряжённо произнесла моя девочка, сразу поняв из-за чего я застопорился.
- Фэй…, - протянул, зарываясь во влажные, шелковистые волосы, вдыхая их чуть вонявший, но всё-таки отдающий лавандой аромат.
Она тяжело выдохнула и, застонав, потянулась за мной, даря мне поцелуй. Обещающий. Долгожданный.
- Люблю тебя, - прошептал, подхватывая её под попку и вытаскивая из душа.
Всё должно быть на эмоциях. Даже негативных. Главное чувствовать…
спасибо, мои любимые ПЧ, что ждёте, пока я пишу всякую ахинею.
мне верить вообще нельзя
с нетерпением жду ваших комментариев))
и уж извините, что так обломала - на секс вообще не настроена(
спасибо, мои любимые ПЧ, что ждёте, пока я пишу всякую ахинею.
Так тихо!!!!! Что за .... Не чего не ахинея!
и уж извините, что так обломала - на секс вообще не настроена(
Ну, как бы я больше не от этой пары секса жду...
Cassie бонус замечательный!
Такой трогательный и милый!
После Злодея-Джейка - Сэт тут просто ангел !
- Люблю тебя, - прошептал, подхватывая её под попку и вытаскивая из душа.
Этот момент... Прослезилась...
- То есть сейчас ты всё обдумал, да? Припёрся, решил всю вину свалить на меня? Или постой, зачем же? Я и так всегда виноватая хожу, тут и сил прикладывать не надо!
Красава!
Я б тоже так сказала!
Она изменилась. За эти чёртовы два месяца Фэй превратилась в совсем другую девушку.
Твою мать! Открыл Америку!
ЖДУ ПРОДУ!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-02-17 21:12:04)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2