Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 241 страница 250 из 822

241

Главная Gossip girl

Главная Gossip girl написал(а):

Мужик мужиком!!! Успокоил бабу истеричку;) Красава

это же Сеет))

в этой главе ты на прелюдию была устроена.

:D точняк)

если бы это было херней, у тебя бы не было столько ПЧ

не пали меня  :D

Мне нравится это

спасибо, Ольк)

+3

242

Охиренная продаа! У меня нет слов прямо)
Вот у этой парочки все хорошо будет я надеюсь ^^ Ээмм да и на Джейка с Несс тоже надеюсь.
Все круто=**
+++ тебе и проду нам)

0

243

тааак - с я что то не поняла, это что??

Cassie написал(а):

пока я пишу всякую ахинею

Я тебе дам, ахинея
Прекрасная прода
Мне очень нравится:*
И я требую следующую!!!!!!

0

244

*Lenore*
спасибо, Оль)
мне прияяятно))

+1

245

Дафффулька

Дафффулька написал(а):

тааак - с я что то не поняла, это что??
Cassie написал(а):

пока я пишу всякую ахинею

это я так свой негатив показываю  :D

Дафффулька написал(а):

Прекрасная прода
Мне очень нравится:*

спасибо))

за продолжение сейчас сяду)

0

246

Я че то не поняла, как это я столько интересного пропустила? Кесси, еще!

0

247

Nessi_love_Jacob
я вот тоже этого не понимаю  :D

+1

248

Глава 6.

У меня началась старая новая жизнь, которая была до появления Джейкоба. С утра – надоедание вездесущей Элис с её одеждой, следом Розалии с макияжем, которой должен был «сделать из меня соску», мама и папа со своими завтраками, которые уже в горло не лезли от однообразности, но всё-таки пихались туда с силой, лишь бы не обидеть родственничков. Только Эсми с Карлайлом не лезли, прекрасно понимая, в каком я сейчас состоянии нахожусь. Вечером – я заседала у Фэй, слушая новые диски любимых групп или же мы обсуждали местные сплетни. Было весело, и я наконец почувствовала себя, как дома. Улыбалась, смеялась и подтрунивала над вскоре пришедшим Сетом, который взгляда не мог отвести от подруги. Это было очень мило.
- Я собираюсь приготовить поп-корн, - заявила Фэй. – Кто со мной?
Я выгнула бровь и посмотрела на Сета. Мне готовить ой как не хотелось, а вот он точно должен был это сделать, иначе подруга могла обидеться, зная её-то характер.
- Я, - он укоризненно взглянул на меня и покачал головой. – Но давай лучше уже карамель сделаем, милая? Поп-корн обещали принести на вечеринку.
Она прокашлялась и сложила руки на груди.
- На какой ещё вечеринке?
- А я вам не сказал? – Сет почесал макушку и пожал плечами. – Очередное собрание под прикрытием которого будет обсуждаться между альфой и старейшинами кое-что важное.
- Что? Что за кое-что важное? – я пошла за ними, заинтригованная делами, творившимися у Квилетов.
Джейкоб ни разу не рассказывал мне про свою стаю, он считал, что это не моё дело. И любопытство накапливалось во мне. Сейчас оно, будто видя зелёный свет, приготовилось получить большую долю информации.
- Я не должен с тобой это обсуждать, - бормотал Сет, доставая из шкафчика пакет сахар и посуду.  – И ты знаешь почему.
- Джейкоб. Поняла. Но я не буду ему рассказывать, так что ты можешь поделиться со мной. Пожалуйста! – с большими, полными слёз я взглянула на него и, не выдержав, хихикнула. Как же давно я не делала так, пытаясь выпросить что-то.
Обычно я либо сразу получала желаемое, или же затыкалась, поняв, что дело – дрянь.
- Ну же, Сети, мне тоже интересно послушать!
За меня вступилась Фэй, и я гордо улыбнулась ей. Мой саркатический вид заставил Сета глухо застонать и проворчать что-то про «предательницу».
- Всё как обычно там, ничего интересного. Пол недалеко от границы заметил запашок и следы вампиров. Скорее всего Вольтури.
Мои глаза поползли на лоб, скорее всего напоминая блюдца.
- Вольтури? Да ты шутишь! С какой стати ими соваться сюда, мы ведь в прошлом всё уяснили.
- Да-да, мы просто улизнули перед их носом с вами и всё, ничего особенного, - пропел поганец, ставя сковороду на огонь.
Я, наверное, уже в сотый раз смерила его взглядом и сложила руки на груди:
- Нечего делать из меня тупицу. Откуда я знаю, что у этих королей в головах!
- Так, всё. Я не хочу обсуждать это, особенно с тобой.
Я подавленно вздохнула и решила помочь им с карамелью. Сладкое мне не помешает.

оОООо

Я пыталась избавиться от мыслей о Джейкобе целый день. И даже сейчас, натягивая до ужаса узкие заниженные джинсы, синюю майку с вопящим вырезом и сверху чёрное болеро, немного согревающее меня от вечернего ветерка. Последней каплей были босоножки на огроменных каблуках, от которых я уже успела отвыкнуть. На работе обычно такие не поносишь, ноги просто отвалятся от такой адской нагрузки.
- Давай, малышка, всего лишь доковыляй до этой чёртовы машину, и я куплю тебе крендельки, - уговаривала я саму себя, медленно, ногу за ногу, переводя по ступенькам со второго этажа и пытаясь не упасть на этих шпильках.
Чёртова Элис с манией привить всем моду.
Я облегчённо выдохнула, когда наконец мои вполне симпатичные ножки в этом ступили на ровный пол и тут же зашипела, когда на следующем шагу, подвернула ногу.
- Твою мать, - застонала я, попой шлёпаясь на ковёр и отшвыривая туфель, хватаясь за лодыжку. – Мать твою же…
Элис появилась через секунду. С лучезарным неодобрением и выражением на лице «вечно от тебя одни проблемы», она опустилась рядом и приложила свою ледяную руку к пульсирующему месту.
- Лучше? – но всё же у этой мерзавки была вина в голосе, и я сдержала торжествующую улыбку. Пусть это послужит ей уроком.
Она подала мне руку и рывком поставила обратно на ноги, отряхивая одежду.
- Тебя проводить? – поинтересовалась тётушка, с сомнением косясь на босоножки.
- Нет! – рявкнула я, вздёрнула нос и потопала до двери. Юркнув за неё, я со страхом покосилась на ступеньки и не долго думая, сняла обувь, мысленно показав Элис язык.
Вот так вот!
Босиком я добежала до машины и, чмокнув Фэй в щёку, уселась на заднее сиденье, разминая ноги.
Машина завелась, отправляя нас в Ла-Пуш на очередную вечеринку.
Настроение поднималось с каждой минутой езды, и я перебрасывалась с Фэй незначительными фразами, представляя, что же будет на пляже.

оОООо

Тихо вздыхая и ахая, я крутилась по кухне вокруг стола и почти со слюнями вокруг рта, глядела на произведение искусств, сделанное золотыми руками Эмили.
Мои пальцы почти уцепились за воздушный треугольничек, когда совершенно неожиданно мне прилетело по рукам.
- Не трогай, - усмехнулся Сем, бедром отодвигая меня подальше от торта.
- И тебе привет, - я вытерла рот рукой. – Всё-таки Эмили прирождённый кулинар.
- Должность обязывает, - пожал он плечами и налил себе воды в прозрачный стакан, ту же осушая его.
- Должность?
- Пара альфы, - как дурочке, объяснил он и пожал плечами. – По идее она должна кормить всю стаю.
- Очень странное предназначение, - протянула я и машинально взглянула в сторону, где по идее должен быть Сиэтл.
Интересно, Джейкоб тоже считает, что я должна целый день напролёт стоять у плиты и готовить? Вот уж радость!
- Ты не подумай, я люблю Эмили. Но одно подразумевает и другое, а моя малышка просто смирилась с этим.
Я кивнула, хотя вовсе и не слушала его, погружённая в собственные мысли. Неужели эта замечательная девушка согласилась на это всё только ради Сема? Карьера, дети, семейный поездки – всё это променять на каждодневный труд?
Я вдруг посмотрела на всё другими глазами и, взвесив все за и против, поблагодарила Джейка, что он не обходиться со мной так.
- Сем, - осторожно начала я, когда убедилась, что рядом с ним нет ничего режущего и колотого. – А какие дела в стае?
Делать вид, что меня занимают босоножки оказывается совсем не трудно. Наверное, потому что мои ноги уже ужасно гудели и ныли. И я бы с удовольствием повторила свой фокус с босыми ногами, вот только они мои пятки были чёрными, и я стыдилась показывать их на всеобщее обозрение.
- Ренесми, зачем тебе? – он насторожился, и я мысленно хлопнула себя по лбу. Не прокатила всё-таки.
- Мне просто интересно, как у вас дела. Почему обязательно должна быть причина?
- Значит ты уже у кого-то спрашивала?
Дважды идиотка.
- Неет, ты что, - я натяжно улыбнулась и округлила глаза. – Ты первый, у кого я спрашиваю.
Сем пожал плечами и направился в другую комнату, только у двери кинув «всё отлично».
Я постучала пальцами по столешнице и, окинув дом взглядом, быстро слямзила воздушный треугольничек, облизывая пальцы от наслаждения. Но всё-таки было странно, что уже двое человек так остро реагируют. Неужели происходит что-то поистине страшное?

Я вышла на улицу и направилась в сторону пляжа с несколькими бутылками пива, за которыми меня, собственно и посылали.
- Тебя только за смертью посылать, - высказалась Фэй, будто читая мои мысли.
Она забрала у меня напитки и предложила сесть на место рядом с собой, приветливо улыбнувшись.
- Старейшины согласились рассказать, что сейчас происходит в стае.
- Мм, - поджав губы, выдавила я и уставилась на Сема, буравя того взглядом. Какого хрена он тогда ломал комедию на кухне?

оОООо

Мои пальцы сжались на коленках джинсов и побелели. Всё было настолько отвратительно, но никто не придавал этому значения! Все, будто сговорились и тихонечко себе попивали пиво с лимонадом, пальцы проходились по тонким струнам гитар, другие – добавляли дров в костёр.
Я наконец обрела дар речи и тихо прошипела Фэй:
- Как ты можешь просто так тут сидеть?
Она недоумённо посмотрела на меня.
- О чём ты?
- Ты хочешь сказать, что не помнишь Алека?
- Помню, - она пожала плечами. – И что с этого?
- А то! Как думаешь, кого старейшины назвали «вакумом чувств и ощущений»?
- То есть…
- Вольтури убили его. Из-за нас.
Побледневшая, она посмотрела на меня и протянула руку, помогая подняться.
- Нам срочно нужно поговорить с Сетом, - выдавила Фэй. – Это нельзя так оставлять. Алек помог сбежать из Волтьерры нам.
Я молча кивнула и засеменила следом за ней.
Надвигалась буря…

и как вам продолжение?? :flirt:

Отредактировано Cassie (2012-02-19 16:39:08)

+3

249

Cassie написал(а):

Надвигалась буря…

Опять Волтури??? :mad: О нееееееееет
Ренесмиушка то любопытная!!!

Cassie написал(а):

- Должность?
- Пара альфы, - как дурочке, объяснил он и пожал плечами. – По идее она должна кормить всю стаю.

Вау! Суперрр!!!!!! Всю жизнь об это мечтала бедная Эмили
Очень надеюсь, что Волтури больше не будет.
Хотелось бы ещё главушку от Джейка. :flirt:
Хорошая прода)

0

250

Тааак, я теперь знаю, кааак буду писать коментарии...
Прочитал частичку, есть что сказать: напиши, а потом читай дальше...
Ну вот..прочитала первые две звездочки:
Чертов долбо*б Джейкоб Блек!!!!! Как она вообще с ним жила, а???
Он ей и тогда нихрена не говорил и сейчас, а эта пигалица все терпела...
Теперь, он точно кобелина. до чего довел малышку!!!!
Она теперь уже и родственников не воспринимает и злится и ненавидит, и в се из-за этой падлюки!!!!
Читаю дааальше....

Cassie написал(а):

- Очень странное предназначение, - протянула я и машинально взглянула в сторону, где по идее должен быть Сиэтл.
Интересно, Джейкоб тоже считает, что я должна целый день напролёт стоять у плиты и готовить? Вот уж радость!

Ага деточка...да..да... он считает тебя своей парой...
И кто навешал всю эту лапшу ей на уши, а????
Он ее вообще за человека наверное не считает, что уж говорить о какой-то любви... Наверное и взял-то только из-за красоты и для секса... ничего больше... Я ни за что не поверю ни единому слову того гребанного Джейкоба о любви!!!
Он вечно мучает Несси и создает всем проблемы вокруг!!! Я его ненавижу!!!(да, не перестану это повторять :flirt: )
Ну...прода вообщем-то шок полный... Теперь еще и Вольтури херовы... я в шоке...
правда, кто убил Алека я так и не поняла...
Детка, все шикарно)))) Но. ты же знаешь, я не найду никогда ничего хорошего в Джейке и Ренесми тут..
А Фей и Сетти, то-есть Фетти очень и очень милы и ооочень влюблены)))
Сразу вспоминаю его слова : "И вот, это гребанное запечатление случилось со мной", как-то так...
Вообщем, плюсы тебе, радость моя*
Жду продууууу)__)))

0