Главная Gossip girl
Мужик мужиком!!! Успокоил бабу истеричку;) Красава
это же Сеет))
в этой главе ты на прелюдию была устроена.
точняк)
если бы это было херней, у тебя бы не было столько ПЧ
не пали меня
Мне нравится это
спасибо, Ольк)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
Главная Gossip girl
Мужик мужиком!!! Успокоил бабу истеричку;) Красава
это же Сеет))
в этой главе ты на прелюдию была устроена.
точняк)
если бы это было херней, у тебя бы не было столько ПЧ
не пали меня
Мне нравится это
спасибо, Ольк)
Охиренная продаа! У меня нет слов прямо)
Вот у этой парочки все хорошо будет я надеюсь Ээмм да и на Джейка с Несс тоже надеюсь.
Все круто=**
+++ тебе и проду нам)
тааак - с я что то не поняла, это что??
пока я пишу всякую ахинею
Я тебе дам, ахинея
Прекрасная прода
Мне очень нравится:*
И я требую следующую!!!!!!
*Lenore*
спасибо, Оль)
мне прияяятно))
Дафффулька
тааак - с я что то не поняла, это что??
Cassie написал(а):пока я пишу всякую ахинею
это я так свой негатив показываю
Прекрасная прода
Мне очень нравится:*
спасибо))
за продолжение сейчас сяду)
Я че то не поняла, как это я столько интересного пропустила? Кесси, еще!
Nessi_love_Jacob
я вот тоже этого не понимаю
Глава 6.
У меня началась старая новая жизнь, которая была до появления Джейкоба. С утра – надоедание вездесущей Элис с её одеждой, следом Розалии с макияжем, которой должен был «сделать из меня соску», мама и папа со своими завтраками, которые уже в горло не лезли от однообразности, но всё-таки пихались туда с силой, лишь бы не обидеть родственничков. Только Эсми с Карлайлом не лезли, прекрасно понимая, в каком я сейчас состоянии нахожусь. Вечером – я заседала у Фэй, слушая новые диски любимых групп или же мы обсуждали местные сплетни. Было весело, и я наконец почувствовала себя, как дома. Улыбалась, смеялась и подтрунивала над вскоре пришедшим Сетом, который взгляда не мог отвести от подруги. Это было очень мило.
- Я собираюсь приготовить поп-корн, - заявила Фэй. – Кто со мной?
Я выгнула бровь и посмотрела на Сета. Мне готовить ой как не хотелось, а вот он точно должен был это сделать, иначе подруга могла обидеться, зная её-то характер.
- Я, - он укоризненно взглянул на меня и покачал головой. – Но давай лучше уже карамель сделаем, милая? Поп-корн обещали принести на вечеринку.
Она прокашлялась и сложила руки на груди.
- На какой ещё вечеринке?
- А я вам не сказал? – Сет почесал макушку и пожал плечами. – Очередное собрание под прикрытием которого будет обсуждаться между альфой и старейшинами кое-что важное.
- Что? Что за кое-что важное? – я пошла за ними, заинтригованная делами, творившимися у Квилетов.
Джейкоб ни разу не рассказывал мне про свою стаю, он считал, что это не моё дело. И любопытство накапливалось во мне. Сейчас оно, будто видя зелёный свет, приготовилось получить большую долю информации.
- Я не должен с тобой это обсуждать, - бормотал Сет, доставая из шкафчика пакет сахар и посуду. – И ты знаешь почему.
- Джейкоб. Поняла. Но я не буду ему рассказывать, так что ты можешь поделиться со мной. Пожалуйста! – с большими, полными слёз я взглянула на него и, не выдержав, хихикнула. Как же давно я не делала так, пытаясь выпросить что-то.
Обычно я либо сразу получала желаемое, или же затыкалась, поняв, что дело – дрянь.
- Ну же, Сети, мне тоже интересно послушать!
За меня вступилась Фэй, и я гордо улыбнулась ей. Мой саркатический вид заставил Сета глухо застонать и проворчать что-то про «предательницу».
- Всё как обычно там, ничего интересного. Пол недалеко от границы заметил запашок и следы вампиров. Скорее всего Вольтури.
Мои глаза поползли на лоб, скорее всего напоминая блюдца.
- Вольтури? Да ты шутишь! С какой стати ими соваться сюда, мы ведь в прошлом всё уяснили.
- Да-да, мы просто улизнули перед их носом с вами и всё, ничего особенного, - пропел поганец, ставя сковороду на огонь.
Я, наверное, уже в сотый раз смерила его взглядом и сложила руки на груди:
- Нечего делать из меня тупицу. Откуда я знаю, что у этих королей в головах!
- Так, всё. Я не хочу обсуждать это, особенно с тобой.
Я подавленно вздохнула и решила помочь им с карамелью. Сладкое мне не помешает.
оОООо
Я пыталась избавиться от мыслей о Джейкобе целый день. И даже сейчас, натягивая до ужаса узкие заниженные джинсы, синюю майку с вопящим вырезом и сверху чёрное болеро, немного согревающее меня от вечернего ветерка. Последней каплей были босоножки на огроменных каблуках, от которых я уже успела отвыкнуть. На работе обычно такие не поносишь, ноги просто отвалятся от такой адской нагрузки.
- Давай, малышка, всего лишь доковыляй до этой чёртовы машину, и я куплю тебе крендельки, - уговаривала я саму себя, медленно, ногу за ногу, переводя по ступенькам со второго этажа и пытаясь не упасть на этих шпильках.
Чёртова Элис с манией привить всем моду.
Я облегчённо выдохнула, когда наконец мои вполне симпатичные ножки в этом ступили на ровный пол и тут же зашипела, когда на следующем шагу, подвернула ногу.
- Твою мать, - застонала я, попой шлёпаясь на ковёр и отшвыривая туфель, хватаясь за лодыжку. – Мать твою же…
Элис появилась через секунду. С лучезарным неодобрением и выражением на лице «вечно от тебя одни проблемы», она опустилась рядом и приложила свою ледяную руку к пульсирующему месту.
- Лучше? – но всё же у этой мерзавки была вина в голосе, и я сдержала торжествующую улыбку. Пусть это послужит ей уроком.
Она подала мне руку и рывком поставила обратно на ноги, отряхивая одежду.
- Тебя проводить? – поинтересовалась тётушка, с сомнением косясь на босоножки.
- Нет! – рявкнула я, вздёрнула нос и потопала до двери. Юркнув за неё, я со страхом покосилась на ступеньки и не долго думая, сняла обувь, мысленно показав Элис язык.
Вот так вот!
Босиком я добежала до машины и, чмокнув Фэй в щёку, уселась на заднее сиденье, разминая ноги.
Машина завелась, отправляя нас в Ла-Пуш на очередную вечеринку.
Настроение поднималось с каждой минутой езды, и я перебрасывалась с Фэй незначительными фразами, представляя, что же будет на пляже.
оОООо
Тихо вздыхая и ахая, я крутилась по кухне вокруг стола и почти со слюнями вокруг рта, глядела на произведение искусств, сделанное золотыми руками Эмили.
Мои пальцы почти уцепились за воздушный треугольничек, когда совершенно неожиданно мне прилетело по рукам.
- Не трогай, - усмехнулся Сем, бедром отодвигая меня подальше от торта.
- И тебе привет, - я вытерла рот рукой. – Всё-таки Эмили прирождённый кулинар.
- Должность обязывает, - пожал он плечами и налил себе воды в прозрачный стакан, ту же осушая его.
- Должность?
- Пара альфы, - как дурочке, объяснил он и пожал плечами. – По идее она должна кормить всю стаю.
- Очень странное предназначение, - протянула я и машинально взглянула в сторону, где по идее должен быть Сиэтл.
Интересно, Джейкоб тоже считает, что я должна целый день напролёт стоять у плиты и готовить? Вот уж радость!
- Ты не подумай, я люблю Эмили. Но одно подразумевает и другое, а моя малышка просто смирилась с этим.
Я кивнула, хотя вовсе и не слушала его, погружённая в собственные мысли. Неужели эта замечательная девушка согласилась на это всё только ради Сема? Карьера, дети, семейный поездки – всё это променять на каждодневный труд?
Я вдруг посмотрела на всё другими глазами и, взвесив все за и против, поблагодарила Джейка, что он не обходиться со мной так.
- Сем, - осторожно начала я, когда убедилась, что рядом с ним нет ничего режущего и колотого. – А какие дела в стае?
Делать вид, что меня занимают босоножки оказывается совсем не трудно. Наверное, потому что мои ноги уже ужасно гудели и ныли. И я бы с удовольствием повторила свой фокус с босыми ногами, вот только они мои пятки были чёрными, и я стыдилась показывать их на всеобщее обозрение.
- Ренесми, зачем тебе? – он насторожился, и я мысленно хлопнула себя по лбу. Не прокатила всё-таки.
- Мне просто интересно, как у вас дела. Почему обязательно должна быть причина?
- Значит ты уже у кого-то спрашивала?
Дважды идиотка.
- Неет, ты что, - я натяжно улыбнулась и округлила глаза. – Ты первый, у кого я спрашиваю.
Сем пожал плечами и направился в другую комнату, только у двери кинув «всё отлично».
Я постучала пальцами по столешнице и, окинув дом взглядом, быстро слямзила воздушный треугольничек, облизывая пальцы от наслаждения. Но всё-таки было странно, что уже двое человек так остро реагируют. Неужели происходит что-то поистине страшное?
Я вышла на улицу и направилась в сторону пляжа с несколькими бутылками пива, за которыми меня, собственно и посылали.
- Тебя только за смертью посылать, - высказалась Фэй, будто читая мои мысли.
Она забрала у меня напитки и предложила сесть на место рядом с собой, приветливо улыбнувшись.
- Старейшины согласились рассказать, что сейчас происходит в стае.
- Мм, - поджав губы, выдавила я и уставилась на Сема, буравя того взглядом. Какого хрена он тогда ломал комедию на кухне?
оОООо
Мои пальцы сжались на коленках джинсов и побелели. Всё было настолько отвратительно, но никто не придавал этому значения! Все, будто сговорились и тихонечко себе попивали пиво с лимонадом, пальцы проходились по тонким струнам гитар, другие – добавляли дров в костёр.
Я наконец обрела дар речи и тихо прошипела Фэй:
- Как ты можешь просто так тут сидеть?
Она недоумённо посмотрела на меня.
- О чём ты?
- Ты хочешь сказать, что не помнишь Алека?
- Помню, - она пожала плечами. – И что с этого?
- А то! Как думаешь, кого старейшины назвали «вакумом чувств и ощущений»?
- То есть…
- Вольтури убили его. Из-за нас.
Побледневшая, она посмотрела на меня и протянула руку, помогая подняться.
- Нам срочно нужно поговорить с Сетом, - выдавила Фэй. – Это нельзя так оставлять. Алек помог сбежать из Волтьерры нам.
Я молча кивнула и засеменила следом за ней.
Надвигалась буря…
и как вам продолжение??
Отредактировано Cassie (2012-02-19 16:39:08)
Надвигалась буря…
Опять Волтури??? О нееееееееет
Ренесмиушка то любопытная!!!
- Должность?
- Пара альфы, - как дурочке, объяснил он и пожал плечами. – По идее она должна кормить всю стаю.
Вау! Суперрр!!!!!! Всю жизнь об это мечтала бедная Эмили
Очень надеюсь, что Волтури больше не будет.
Хотелось бы ещё главушку от Джейка.
Хорошая прода)
Тааак, я теперь знаю, кааак буду писать коментарии...
Прочитал частичку, есть что сказать: напиши, а потом читай дальше...
Ну вот..прочитала первые две звездочки:
Чертов долбо*б Джейкоб Блек!!!!! Как она вообще с ним жила, а???
Он ей и тогда нихрена не говорил и сейчас, а эта пигалица все терпела...
Теперь, он точно кобелина. до чего довел малышку!!!!
Она теперь уже и родственников не воспринимает и злится и ненавидит, и в се из-за этой падлюки!!!!
Читаю дааальше....
- Очень странное предназначение, - протянула я и машинально взглянула в сторону, где по идее должен быть Сиэтл.
Интересно, Джейкоб тоже считает, что я должна целый день напролёт стоять у плиты и готовить? Вот уж радость!
Ага деточка...да..да... он считает тебя своей парой...
И кто навешал всю эту лапшу ей на уши, а????
Он ее вообще за человека наверное не считает, что уж говорить о какой-то любви... Наверное и взял-то только из-за красоты и для секса... ничего больше... Я ни за что не поверю ни единому слову того гребанного Джейкоба о любви!!!
Он вечно мучает Несси и создает всем проблемы вокруг!!! Я его ненавижу!!!(да, не перестану это повторять )
Ну...прода вообщем-то шок полный... Теперь еще и Вольтури херовы... я в шоке...
правда, кто убил Алека я так и не поняла...
Детка, все шикарно)))) Но. ты же знаешь, я не найду никогда ничего хорошего в Джейке и Ренесми тут..
А Фей и Сетти, то-есть Фетти очень и очень милы и ооочень влюблены)))
Сразу вспоминаю его слова : "И вот, это гребанное запечатление случилось со мной", как-то так...
Вообщем, плюсы тебе, радость моя*
Жду продууууу)__)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2