я не найду никогда ничего хорошего в Джейке и Ренесми тут..
полностью с вами согласна
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
я не найду никогда ничего хорошего в Джейке и Ренесми тут..
вот-вот...
Только давай без "вами", на "ты", если можно... мне всего лишь 14... так что не нужно таак официально...
НАСТЕНЬКА!Молодчина ,нечего розовые сопли мазать о Джейке -есть проблемы поважнее.Откуда столько неожиданных ходов?И так плавно переводишь одно в другое.Хорошо, словно взгляд со стороны:все мелочи по сравнению с угрозой.Давай дальше в том же духе....
В этом фанфике Ренесми очень мягкая, а Джейк очень грубый. Или он должен научиться любить и уважать её, или я они должны расстаться. Других вариантов развития их отношений я не вижу.
Главная Gossip girl
наверное не очень с тобой согласна...на счет Ренесми...
Она еще слишком мала для всего этого и сама не осознает того, что делает... ее легко "надурить" и навязать ей многое...
А на счет их отношений.. ты же читала, что он запечатлился... так что.... я не вижу ничего другого, как они расстанутся...
и вообще, один негатив по-поводу всего этого....
вот блиин.... не живется этим Вольтури спокойно
Зла на них не хватает...рррр....
ПРодка отличная :**
Меня очень порадовала
Я жду следущуууююю
Она еще слишком мала для всего этого и сама не осознает того, что делает... ее легко "надурить" и навязать ей многое...
мне кажется очень многое зависит ещё от характера. Её воспитывали Каллены,а они пылинки с неё сдували. Девочка не встречалась с настоящим разочарованием в жизни
А на счет их отношений.. ты же читала, что он запечатлился... так что.... я не вижу ничего другого, как они расстанутся...
Это верно, НО кто знает как у Насти фантазия разыграется?
Главная Gossip girl
О да)))
Это точнооо, а она у нее великая-великая)))
CassieНадеюсь ты меня примешь в ПЧ!
Я читала первую часть когда была еще не зарегистрирована!)
Вторая часть просто... шедевр какой-то!
Ты молодечик, лови +
всем отвечу позже)
продолжение будет сегодня=)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2