Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 271 страница 280 из 822

271

Cassie написал(а):

прекращай так плохо к нему относиться  ^^
Джейкоб любит её)
*_Natty_* написал(а):

Так значит все же любит!))))))))

0

272

Cassie написал(а):

ты тоже решила порадовать меня огромнейшими комментариями?

Конечно) Просто надо же свои эмоции высказать)

Cassie написал(а):

1. Ничего подобного) он её не унижает, не *ужас* бьёт, не морит голодом... так можно перечислять до бесконечности!

нет, я не об этом... Он как-то предвзято к ней относится...
Как будто она железная...

Cassie написал(а):

2. Стая. Уже причина)

ни че не причина!

Cassie написал(а):

4. Все пользуется любовью других так или иначе.

да, один по-любому любит больше другого.

Cassie написал(а):

я уже БОЮСЬ её писать! честное слово! вдруг она вас только ещё сильнее разозлит?!

не бойся! Я уже давно жду эту главу.
Если ты ее не напишешь я просто не переживу

0

273

Cassie написал(а):

Вольтури видят в ней угрозу и пытаются избавиться от неё любым способом

ХАХАХАХАХАХА :rofl:

Cassie написал(а):

Главная Gossip girl написал(а):

Вау! Суперрр!!!!!! Всю жизнь об это мечтала бедная Эмили

это был сарказм? О_о

да

0

274

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Как он может ее любить если:
1. Так хамски к ней относится.
2. Шляется черти где, без не ведомой на то причины.
3. Не думает об ее здоровье, физическом состоянии...вообщем не беспокоится за нее.
4. Пользуется ее любовью.
Вот тебе 4 причины...  Все, я жду главу от Джейка. :glasses:
Надеюсь, она объяснит все его пакости и поступки.

В чем то ты права!) Но он ведь привык что она бегает везде за ним как шавка вот теперь и пользуется ей как хочет!)

0

275

Cassie написал(а):

я уже БОЮСЬ её писать! честное слово! вдруг она вас только ещё сильнее разозлит?!

Боже! Это высказывание настораживает! Значит что-то не из приятных!)
Все же хочется чтобы у них с Несс все было нормально! Но и интриги им не помешают!)*

0

276

ТАТЬЯНА=)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Если ты ее не напишешь я просто не переживу

я её напишу))

ХАХАХАХАХАХА :rofl:

что смешного??

0

277

Глава 7.

- Ты должен что-то сделать с этим… Это не правильно… Да, чёрт тебя подери!... Я не могу… Слишком для неё…, - я слышала только обрывки разговора Сета с Фэй. Дверь была не особо-то и проницаемой и рядом не находилось чего-то углубленного, наподобие стакана, чтобы подставить к деревяшке и улучшить слышимость.
Я всё время оглядывалась по сторонам, боясь быть замеченной. Процесс облегчал маленький домик, но это в той же степени добавляло неизбежность, если кто-то захочет придти. Тогда вдобавок ко всему мне перестанут доверять и вышвырнут из Форкса, добавив, что я пошла вся в Джейкоба Блэка.
Я нахмурилась, когда за стенкой внезапно повисла тишина и маленькими шажками направилась на кухню. Там, уже расслабившись, я споткнулась и навернулась через стул, больно ударившись всем, чем только можно!
На грохот, произошедший из-за моего падения, прибежали Фэй и Сет. Они подняли меня и встряхнули, не переставая при этом обмениваться напряжёнными взглядами.
- Я в порядке, спасибо, что спросили, - тихо пробормотала я, когда никто так и не поинтересовался моим состоянием.
Обогнув парочку, я направилась в ванну, за аптечкой, чтобы обработать саднящую ранку на коленке, по пути поднимая штанину джинсов. Неприятное трение сопровождалось моим шипением, но я наконец привела себя в порядок, разукрасив больное место зелёным.
Через несколько минут сюда пришла Фэй, остановившись у косяка и вглядываясь в моё лицо.
- Мне жаль, что так получилось, - сказала она потухшим голосом и опустила голову, рассматривая мысы шлёпок. – Сильно болит?
- Бывало и хуже.
Удостоверившись, что зелёнка высохла, я отдёрнула джинсы и помыла руки, убрав на место аптечку.
Мне так понравилась холодная вода на руках, что я брызнула ей на лицо, ощущая, как жар немного спадает вместе с адреналином, струящимся по крови.
- Что сказал Сет? – медленно я повернулась к подруге.
Она повела плечом.
- Пойдём в гостиную.
- Ты уверена? Может, лучше обсудим всё наедине, а потом уже присоединимся к остальным? – я с надеждой взглянула на Фэй, но та только головой покачала.
- Так сказал Сет.
Она вышла, оставив за собой открытую дверь.
- Так сказал Сет, - передразнила я её, скривившись. Мне не понравилось, что она предпочитала его, что не доверяла мне.

оОООо

Теперь все у всех были начеку. Если раньше я думала о том, что мне тут будут совсем не рады и выпрут при первой же возможности, то теперь я начала задумываться о других поворотах, когда Старейшины объявили, что с этой минуты, с этого самого дня, я полностью под их защитой. Из этого так же следовала, что на «опасное» время я не должна была покидать резервацию и ходить только с сопровождением.
- С мужским сопровождением, - с ухмылкой на губах добавил Сет, когда я невольно скосила глаза на Фэй.
А дело состояло в том, что пока все развлекались, танцевали и пели, молодые вервольфы учуяли сразу несколько запашков вампиров. Даже сомневаться не нужно в том, что они принадлежали Вольтури.
Следовательно – кровососы рядом и совсем не дремлют…

Но это было слишком. Я не могла находиться в заточении, это было смешно! Как посторонние мне люди могли запретить мне ходить домой, видеться с близкими! Абсурд!
Поэтому я была бы не собой, если бы тут же, когда стрелки часов приблизилась к трём ночи, не засобиралась к Калленам.
Держа туфли в одной руке, а сотовый телефон в другой, я на цыпочках проходила мимо комнат к выходу, где для меня маячил зелёный. Я старалась задерживать дыхание, а если не получалось, то дышать очень тихо, чтобы не быть замеченной.
Для меня было прорывом – я ступила на улицу, не обратя на себя внимания!
Похлопав по карману джинсов, где лежали ключи от машины Фэй, стащенные из её сумочки, я побежала. Воздух приятно остужал разгорячённую кожу, и я невольно улыбнулась. Ощущая свободу.
Быстро расправившись с замком, я запрыгнула в салон автомобиля и только раза со второго смогла завести его. Я знала, что Элис видела моё возвращение и понадеялась, что она додумается меня встретить возле границы.

оОООо

Шок…
Это плавленое чувство не описать словами.
Перегрузка информации, парализованность мозга на определённое время, взрыв эмоций – всё это я испытала одновременно, как только яркие фары окрасили чёрный силуэт, неподвижно стоящий на дороге.
Я саданула по тормозам и машина с визгом остановилась примерно в нескольких миллиметрах от человека. Сердце было готово упасть в пятки, я расширившимися глазами смотрела вперёд себя, ничего при этом не видя.
- Божечки…, - пробормотала я, хлопая себя по щекам, чтобы привести мысли в порядок.
Медленно потянувшись, я открыла дверцу и выпорхнула из машины, подходя к человеку.
- Откуда ты…? – слова комом застряли в горле, я так и не озвучила свой вопрос, когда меня прижало к капоту и придавило собой мускулистое тело, обдавая жаром.
- Соскучился. Ты же знаешь, какой я иногда ненасытный… Тем более после звонка Элис.
Я прикрыла глаза и облегчённо выдохнула, прижимаясь к нему, обнимая так крепко, как только могла.
- Джейкоб, я так рада, что ты приехал.
- Тебе нужно было сразу мне позвонить, детка, - пробормотал он, целуя меня в макушку. – С такими, как Вольтури шутить нельзя.
- Элис и про это рассказала тебе?
Я несла всякую чепуху, покрывая лицо Джейка поцелуями, пропуская его прядки волос через пальцы и наслаждаясь ощущениями, которых вдруг стало слишком много. А ведь мы не виделись всего лишь четыре дня! Если такой маленький срок заставляет меня так страдать, то я больше ни за что не уеду от моего любимого!
Блэк повторял мои движения, его руки бродили по моему телу, проверяя в порядке ли я.
- Всё хорошо, - пробормотала я. – Когда ты рядом.

оОООо

- Квилеты могут неправильно понять мой побег, когда узнают, что ты забрал меня, - пробормотала я, наблюдая, как за окном проносятся знакомые кроны деревьев. В очередной раз прощаясь с Форксом.
- Плевать. Меня волнует только твоя безопасность. Им следует так же подумать об этом, - отозвался Джейк, чуть сильнее сжимая в руках руль. – Моя стая теперь будет охранять тебя каждый день, пока мы не разберёмся с чёртовыми кровососами.
- Что это значит? – я недовольно уставилась на него. – Оставь Вольтури вервольфам из резервации. Их больше, они смогут справиться без потерь, а вот вы…
- А вот мы отлично подготовлены, - перебил он меня и поднял руку в жесте, что разговор закончен.
- Но я всё равно против.
Я была вообще против всего. Мне хотелось, чтобы Вольтури исчезли и тогда не останется проблем.
- Они будут следить за мной, - пробормотала я, когда догадка внезапно осенила меня. – Конечно, Джейк! В первый раз всё началось из-за меня, тут как не класть – причина в моём неординарном существовании!
Я растеряно смотрела на Блэка, чувствуя, как невольно подступают слёзы к глазам. Неужели это конец нормальной жизни? Они пришли, даже не показав своих лиц, а уже испортили так много, и я начала бояться последствий. А они уже появлялись. Одна за другой… Будто звёзды на ночном небе.
Джейкоб набирал на телефоне чей-то номер и напряжённо разговаривал, всё время косясь на меня и гладя мою ладонь.
Я так хотела услышать слова, что всё будет хорошо!
Звонок на моём телефоне заставил меня подскочить на месте, я судорожно начала искать мобильный, выворачивая всё из сумочки.
- Да? Фэй?
- Я убью тебя, маленькая сучка, - зашипела она. Подруга была в ярости.
- Почему ты уехала, никого не предупредив? Я чуть ли с ума не сошла, когда проснувшись, не обнаружила тебя в кровати! Думаешь, это смешно?
Я выдохнула и покачала головой.
- Я в безопасности, Фэй, не надо.
- Ты не можешь быть с Блэком в безопасности после всего того, что он сделал, мать вашу! Немедленно возвращайся в Ла-Пуш.
- Не могу.
Я потёрла виски, голова раскалывалась и мне требовался сон, чтобы отдохнуть после жуткого напряжения.
Раздались гудки, и я положила телефон на место, откинувшись на спинку сиденья.
- Может, мне действительно нужно было остаться?
- Не говори глупостей!

мдяяяя.... %-)

+5

278

Cassie написал(а):

ХАХАХАХАХАХА

что смешного??

Как маленькая дампирка на большую половину человечиха может им угрожать?

Cassie написал(а):

- Соскучился. Ты же знаешь, какой я иногда ненасытный

МОЕ ЧЕРСТВОЕ СЕРДЦЕ ТАЕТ.

Cassie написал(а):

- Они будут следить за мной

А если она будет вести себя как пай герл они от неё отстанут?
Зря ты боялась писать проду, она отличная

0

279

Главная Gossip girl
Оль, ты Рассвет читала? там по поводу Несси все популярно говорится. Вольтури еще не видели таких, как она и не знают, какой фортель она может выкинуть..

0

280

Господи, а я уже начала думать что все будет ужасно!) А все очень хорошо!
Cassie ты просто супер! А когда следующая прода?)

0