прекращай так плохо к нему относиться
Джейкоб любит её)
*_Natty_* написал(а):
Так значит все же любит!))))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
прекращай так плохо к нему относиться
Джейкоб любит её)
*_Natty_* написал(а):
Так значит все же любит!))))))))
ты тоже решила порадовать меня огромнейшими комментариями?
Конечно) Просто надо же свои эмоции высказать)
1. Ничего подобного) он её не унижает, не *ужас* бьёт, не морит голодом... так можно перечислять до бесконечности!
нет, я не об этом... Он как-то предвзято к ней относится...
Как будто она железная...
2. Стая. Уже причина)
ни че не причина!
4. Все пользуется любовью других так или иначе.
да, один по-любому любит больше другого.
я уже БОЮСЬ её писать! честное слово! вдруг она вас только ещё сильнее разозлит?!
не бойся! Я уже давно жду эту главу.
Если ты ее не напишешь я просто не переживу
Вольтури видят в ней угрозу и пытаются избавиться от неё любым способом
ХАХАХАХАХАХА
Главная Gossip girl написал(а):
Вау! Суперрр!!!!!! Всю жизнь об это мечтала бедная Эмили
это был сарказм? О_о
да
Как он может ее любить если:
1. Так хамски к ней относится.
2. Шляется черти где, без не ведомой на то причины.
3. Не думает об ее здоровье, физическом состоянии...вообщем не беспокоится за нее.
4. Пользуется ее любовью.
Вот тебе 4 причины... Все, я жду главу от Джейка.
Надеюсь, она объяснит все его пакости и поступки.
В чем то ты права!) Но он ведь привык что она бегает везде за ним как шавка вот теперь и пользуется ей как хочет!)
я уже БОЮСЬ её писать! честное слово! вдруг она вас только ещё сильнее разозлит?!
Боже! Это высказывание настораживает! Значит что-то не из приятных!)
Все же хочется чтобы у них с Несс все было нормально! Но и интриги им не помешают!)*
ТАТЬЯНА=)
Если ты ее не напишешь я просто не переживу
я её напишу))
ХАХАХАХАХАХА
что смешного??
Глава 7.
- Ты должен что-то сделать с этим… Это не правильно… Да, чёрт тебя подери!... Я не могу… Слишком для неё…, - я слышала только обрывки разговора Сета с Фэй. Дверь была не особо-то и проницаемой и рядом не находилось чего-то углубленного, наподобие стакана, чтобы подставить к деревяшке и улучшить слышимость.
Я всё время оглядывалась по сторонам, боясь быть замеченной. Процесс облегчал маленький домик, но это в той же степени добавляло неизбежность, если кто-то захочет придти. Тогда вдобавок ко всему мне перестанут доверять и вышвырнут из Форкса, добавив, что я пошла вся в Джейкоба Блэка.
Я нахмурилась, когда за стенкой внезапно повисла тишина и маленькими шажками направилась на кухню. Там, уже расслабившись, я споткнулась и навернулась через стул, больно ударившись всем, чем только можно!
На грохот, произошедший из-за моего падения, прибежали Фэй и Сет. Они подняли меня и встряхнули, не переставая при этом обмениваться напряжёнными взглядами.
- Я в порядке, спасибо, что спросили, - тихо пробормотала я, когда никто так и не поинтересовался моим состоянием.
Обогнув парочку, я направилась в ванну, за аптечкой, чтобы обработать саднящую ранку на коленке, по пути поднимая штанину джинсов. Неприятное трение сопровождалось моим шипением, но я наконец привела себя в порядок, разукрасив больное место зелёным.
Через несколько минут сюда пришла Фэй, остановившись у косяка и вглядываясь в моё лицо.
- Мне жаль, что так получилось, - сказала она потухшим голосом и опустила голову, рассматривая мысы шлёпок. – Сильно болит?
- Бывало и хуже.
Удостоверившись, что зелёнка высохла, я отдёрнула джинсы и помыла руки, убрав на место аптечку.
Мне так понравилась холодная вода на руках, что я брызнула ей на лицо, ощущая, как жар немного спадает вместе с адреналином, струящимся по крови.
- Что сказал Сет? – медленно я повернулась к подруге.
Она повела плечом.
- Пойдём в гостиную.
- Ты уверена? Может, лучше обсудим всё наедине, а потом уже присоединимся к остальным? – я с надеждой взглянула на Фэй, но та только головой покачала.
- Так сказал Сет.
Она вышла, оставив за собой открытую дверь.
- Так сказал Сет, - передразнила я её, скривившись. Мне не понравилось, что она предпочитала его, что не доверяла мне.
оОООо
Теперь все у всех были начеку. Если раньше я думала о том, что мне тут будут совсем не рады и выпрут при первой же возможности, то теперь я начала задумываться о других поворотах, когда Старейшины объявили, что с этой минуты, с этого самого дня, я полностью под их защитой. Из этого так же следовала, что на «опасное» время я не должна была покидать резервацию и ходить только с сопровождением.
- С мужским сопровождением, - с ухмылкой на губах добавил Сет, когда я невольно скосила глаза на Фэй.
А дело состояло в том, что пока все развлекались, танцевали и пели, молодые вервольфы учуяли сразу несколько запашков вампиров. Даже сомневаться не нужно в том, что они принадлежали Вольтури.
Следовательно – кровососы рядом и совсем не дремлют…
Но это было слишком. Я не могла находиться в заточении, это было смешно! Как посторонние мне люди могли запретить мне ходить домой, видеться с близкими! Абсурд!
Поэтому я была бы не собой, если бы тут же, когда стрелки часов приблизилась к трём ночи, не засобиралась к Калленам.
Держа туфли в одной руке, а сотовый телефон в другой, я на цыпочках проходила мимо комнат к выходу, где для меня маячил зелёный. Я старалась задерживать дыхание, а если не получалось, то дышать очень тихо, чтобы не быть замеченной.
Для меня было прорывом – я ступила на улицу, не обратя на себя внимания!
Похлопав по карману джинсов, где лежали ключи от машины Фэй, стащенные из её сумочки, я побежала. Воздух приятно остужал разгорячённую кожу, и я невольно улыбнулась. Ощущая свободу.
Быстро расправившись с замком, я запрыгнула в салон автомобиля и только раза со второго смогла завести его. Я знала, что Элис видела моё возвращение и понадеялась, что она додумается меня встретить возле границы.
оОООо
Шок…
Это плавленое чувство не описать словами.
Перегрузка информации, парализованность мозга на определённое время, взрыв эмоций – всё это я испытала одновременно, как только яркие фары окрасили чёрный силуэт, неподвижно стоящий на дороге.
Я саданула по тормозам и машина с визгом остановилась примерно в нескольких миллиметрах от человека. Сердце было готово упасть в пятки, я расширившимися глазами смотрела вперёд себя, ничего при этом не видя.
- Божечки…, - пробормотала я, хлопая себя по щекам, чтобы привести мысли в порядок.
Медленно потянувшись, я открыла дверцу и выпорхнула из машины, подходя к человеку.
- Откуда ты…? – слова комом застряли в горле, я так и не озвучила свой вопрос, когда меня прижало к капоту и придавило собой мускулистое тело, обдавая жаром.
- Соскучился. Ты же знаешь, какой я иногда ненасытный… Тем более после звонка Элис.
Я прикрыла глаза и облегчённо выдохнула, прижимаясь к нему, обнимая так крепко, как только могла.
- Джейкоб, я так рада, что ты приехал.
- Тебе нужно было сразу мне позвонить, детка, - пробормотал он, целуя меня в макушку. – С такими, как Вольтури шутить нельзя.
- Элис и про это рассказала тебе?
Я несла всякую чепуху, покрывая лицо Джейка поцелуями, пропуская его прядки волос через пальцы и наслаждаясь ощущениями, которых вдруг стало слишком много. А ведь мы не виделись всего лишь четыре дня! Если такой маленький срок заставляет меня так страдать, то я больше ни за что не уеду от моего любимого!
Блэк повторял мои движения, его руки бродили по моему телу, проверяя в порядке ли я.
- Всё хорошо, - пробормотала я. – Когда ты рядом.
оОООо
- Квилеты могут неправильно понять мой побег, когда узнают, что ты забрал меня, - пробормотала я, наблюдая, как за окном проносятся знакомые кроны деревьев. В очередной раз прощаясь с Форксом.
- Плевать. Меня волнует только твоя безопасность. Им следует так же подумать об этом, - отозвался Джейк, чуть сильнее сжимая в руках руль. – Моя стая теперь будет охранять тебя каждый день, пока мы не разберёмся с чёртовыми кровососами.
- Что это значит? – я недовольно уставилась на него. – Оставь Вольтури вервольфам из резервации. Их больше, они смогут справиться без потерь, а вот вы…
- А вот мы отлично подготовлены, - перебил он меня и поднял руку в жесте, что разговор закончен.
- Но я всё равно против.
Я была вообще против всего. Мне хотелось, чтобы Вольтури исчезли и тогда не останется проблем.
- Они будут следить за мной, - пробормотала я, когда догадка внезапно осенила меня. – Конечно, Джейк! В первый раз всё началось из-за меня, тут как не класть – причина в моём неординарном существовании!
Я растеряно смотрела на Блэка, чувствуя, как невольно подступают слёзы к глазам. Неужели это конец нормальной жизни? Они пришли, даже не показав своих лиц, а уже испортили так много, и я начала бояться последствий. А они уже появлялись. Одна за другой… Будто звёзды на ночном небе.
Джейкоб набирал на телефоне чей-то номер и напряжённо разговаривал, всё время косясь на меня и гладя мою ладонь.
Я так хотела услышать слова, что всё будет хорошо!
Звонок на моём телефоне заставил меня подскочить на месте, я судорожно начала искать мобильный, выворачивая всё из сумочки.
- Да? Фэй?
- Я убью тебя, маленькая сучка, - зашипела она. Подруга была в ярости.
- Почему ты уехала, никого не предупредив? Я чуть ли с ума не сошла, когда проснувшись, не обнаружила тебя в кровати! Думаешь, это смешно?
Я выдохнула и покачала головой.
- Я в безопасности, Фэй, не надо.
- Ты не можешь быть с Блэком в безопасности после всего того, что он сделал, мать вашу! Немедленно возвращайся в Ла-Пуш.
- Не могу.
Я потёрла виски, голова раскалывалась и мне требовался сон, чтобы отдохнуть после жуткого напряжения.
Раздались гудки, и я положила телефон на место, откинувшись на спинку сиденья.
- Может, мне действительно нужно было остаться?
- Не говори глупостей!
мдяяяя....
Главная Gossip girl написал(а):
ХАХАХАХАХАХА
что смешного??
Как маленькая дампирка на большую половину человечиха может им угрожать?
- Соскучился. Ты же знаешь, какой я иногда ненасытный
МОЕ ЧЕРСТВОЕ СЕРДЦЕ ТАЕТ.
- Они будут следить за мной
А если она будет вести себя как пай герл они от неё отстанут?
Зря ты боялась писать проду, она отличная
Главная Gossip girl
Оль, ты Рассвет читала? там по поводу Несси все популярно говорится. Вольтури еще не видели таких, как она и не знают, какой фортель она может выкинуть..
Господи, а я уже начала думать что все будет ужасно!) А все очень хорошо!
Cassie ты просто супер! А когда следующая прода?)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2