Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 301 страница 310 из 822

301

следующая прода будет от лица Джейкоба, так что мне нужно морально собраться для неё))
немного потерпите?

0

302

Cassie написал(а):

следующая прода будет от лица Джейкоба

солнышко :love:  :jumping:

Cassie написал(а):

так что мне нужно морально собраться для неё))

крепись

Cassie написал(а):

немного потерпите?

да.
А спойлеры будут?

0

303

Главная Gossip girl написал(а):

крепись

:D

А спойлеры будут?

ты имеешь в виду спойлеры из будущего Ренесми? возможно))
я ещё не определилась с размером главы, знаю только, что глав от Джейка будет несколько подряд

0

304

Cassie написал(а):

ты имеешь в виду спойлеры из будущего Ренесми? возможно))

я имею ввиду вообще спойлер.

Cassie написал(а):

я ещё не определилась с размером главы, знаю только, что глав от Джейка будет несколько подряд

может, наконец-то, простая русская баба поймет логику простого американского мачо

0

305

Главная Gossip girl
мну тебя не понимать...
ты каких спойлеров хочешь??

0

306

Cassie написал(а):

ты каких спойлеров хочешь??

Да всяких разных.
О чем будут главы от лица Джейкоба? Что дальше будет с Ренесми?

0

307

О чем будут главы от лица Джейкоба? Что дальше будет с Ренесми?

охохо
я уже пишу продолжение, поэтому спойлеров, по крайней мере, к этой главе не будет)

0

308

Cassie написал(а):

спойлеров, по крайней мере, к этой главе не будет)

эх(((

Cassie написал(а):

я уже пишу продолжение,

:D . буду покорно ждать продолжение

0

309

Глава 8.
JPOV

Это был обычный день с обычной вечеринкой. Все огромной кучкой собирались возле костра, хлопая по голым коленкам и не в такт подпевая песням, лившимся из звуков гитары. Если была бы возможность, я бы их заткнул. Квилетам будто медведь прошёлся по ушам, лучше бы помалкивали.
Рядом подсел Сем и кивнул мне, протягивая банку пива.
- Спасибо.
- Будешь должен, - его совершенно не волновало, что именно он и принёс мне горьковатый напиток.
- Плохой день? – я раскинул ноги в стороны, удобнее устраиваясь на бревне, но дерьмо, дерево – есть дерево и как не крутись, но попе всё равно неудобно.
- Да что ты?! – хмыкнул он в ответ и оглянулся назад, в сторону домов резервации. Я проследил за его взглядом и заметил, что в доме Сема горит свет. Обернулся вокруг присутствующих.
- Опять Эмили бунтует?
Это было не удивительно. Сем относился к ней, как к вещи, которую можно выбросить в углу комнаты и только через неделю вспомнить про неё, любовно разглаживая образовавшиеся мятые складки.
Когда-то у них всё было отлично, и я даже завидовал таким тёплым отношениям, всяким нежностям, но вскоре Эмили потеряла для Сема всякий интерес и единственное, что стало заботить того – статус. В наших кругах быть женатым, значит иметь уважение к себе, ведь кто будет хорошо относиться к заядлому холостяку, слова которого в большинстве своём ничего не значат.
- Иногда я поражаюсь логике девушек. Почему я нахрен обязан просиживать с ней каждую минуту, когда у меня есть и свои дела? Эмми и так получила меня, чего ей не хватает? – он похлопал по карманам шорт, но видимо не нашёл, что ему нужно. Тогда его взгляд стрельнул в меня. – Покурить есть?
- На мели, - я развёл руками и наконец открыл банку, сделал глоток и выдохнул. – Бабы они все такие, вечно всё не так.
- Но у тебя же всё окей с Ренесми.
- Бывает, - я хмыкнул и одним глотком осушил напиток. – Друг, это всё равно не запечатление.
Сем засмеялся и похлопал меня по плечу.
- Не думай об этом, результат не впечатляет. Ощущение, что ты просто привязан к этой дерьмовой легенде с фантастическим импритингом, а на самом-то деле это всё брехня. Ну, знаешь, может внутри и клинит, но не надолго.
- Только Квилу этого не говори.
Автоматом мы посмотрели на нашего друга и маленькую девчушку, сидящую у него на коленях и перебирающую собственные рыжеватые локоны. Квил не сводил с неё вгляда, в котором плескалась нежность, и давал всё, что только малышка попросит.
- Люблю секреты, - прицокнул Сем и поднялся на ноги. – Бывай.
Я кивнул ему и прикрыл глаза. Если бы Сем продолжил тему запечатления, боюсь, я бы все карты ему выложил, лишь бы выговориться. В конце концов у меня есть всегда помогающий Билли, но у того скорей инфаркт случится, узнай он об этом.
Как результат – я один, сидящий в окружении стаи, размышляю о всякой фигне, когда Несси мечется на кроме пляжу, уходящего в море, и о чём-то напряжённо раздумывает.
Прости, детка…

оОООо

На моих глазах и без – всё рушилось. Больше не было «вместе», осталось только «я», «двое» и те, которому вообще дела побоку. Я бы хотел сказать, что ничего не изменилось, что на ужине ребята будут с остервенением поглощать оленину или рассказывать анекдоту вкупе с серьёзными темами. Я думал, что стоит нам только вновь собраться целой стаей, как кто-нибудь встанет, обведёт всех хитрющим взглядом и скажет «шутка».
Но нахрен всё продолжало рушиться. И это выводило из себя. Я не замечал, как стал пропадать в лесах, поглощённый запахом хвои и свежего мяса, как стал отдаляться от Ренесми, игнорируя её ласки, или же требуя слишком многого от неё. Срывался на ней по любому поводу и без, лишь бы сбить с себя ту апатию, что накатывала с каждым днём всё сильнее.
Внутри уже поселилось ощущение, что нужно двигаться дальше, иначе я погрязну во всём дерьме. Мне нужно было что-то новое и теперь я мог понять Сема. Ему тоже это осточертело, он видел, всё вывалится в чёрную бездну. Если не уйти сейчас – не уйдёшь никогда.
И тогда, на одной из очередных вечеринок, я заявил стае:
- Я не собираюсь больше торчать в этом дерьме.
Я прекрасно знал, что последует за этим. Постараются уговорить меня остаться, скажут, что это кризис – а он, как таковой, всегда проходит, нужно лишь время. Но у меня и времени-то не было.
Меня ждали, точнее ждала и я не мог медлить.
Схватив Ренесми тогда, я повёл её в дом, оставляя без ответов на рушившиеся из её губок вопросов.
Всё потом. Всё потом.

оОООо

Время течёт по спирали. То быстрее, то медленнее, но всегда мимо. Я даже не успеваю и хвостом повести, как узнаю, что проходит неделя, а потом ещё одна. Всё это время я поглощён своими инстинктами. Живу только на них.

Поздняя ночь, ближе к утру, всегда являет собой зло. Какое бы настроение не было, оно всегда ухудшается.
Трель пронзит мой опьянённый мозг, и я подскакиваю с кушетки, слыша недовольный скрип.
Тянусь к мобильнику и хриплым голосом, ещё ничего не соображая, отвечаю:
- Эндрю, какого, мать твою, хрена?
- Ты не представляешь как я согласен с тобой, - заржал этот мерзавец. – Я по делу, поэтому напряги свои извилины. Твоя пигалица здесь и уже давно не соображает от угара.
- Блядь! – я выругался, когда заметил, что кровать пуста, постель холодная и ни клочка записки. Только одеяло свёрнуто так, будто там кто-то спит.
- С добрым утром! – заорал этот педик и продиктовал мне адрес клуба.
Мне понадобилось минут десять, чтобы привести себя в порядок и ещё двадцать – доехать до клуба.
Я сразу сморщился, когда зайдя в помещение, на меня повеяло ужасным перегаром и дымом. Я и сам баловался всякой дрянью, но здесь похоже, это делали не переставая. И ладно там, безобидный кольян, я заметил, как какая-то мелкая, подобная проституке, девчушка вдыхает белый порошок, щурясь от удовольствия.
Желание найти проклятую девчонку возросло до пределала.
Это не заняло много времени, я сразу обратил внимание на толпу возле импровизированной сцены, представляющей собой два сдвинутых вместе стола. На ней, стуча каблучками, покачивалась под басы Она, игриво улыбаясь и пытаясь дрожащими руками стянуть платье, но, к счастью, имело множество замочков, с помощью которых тряпка так просто не снималась. Зрители улюлюкали, требовали продолжения «банкета» и начала хлопать, жадно разглядывая Её, когда тоненькая ручка опустилась на коленку и поползла вверх, между ног под платье. Её глаза закатились и губы приоткрылись в стоне.
Дерьмо, нужно было как можно скорее останавливать этот спектакль.
Я пробрался туда, расталкивая зрителей налево и право.
Схватил девчонку за руку и потянул на себя.
Пьяная и едва держащаяся на ногах, Она свалилась мне прямо в руке и засмеялась, целуя меня в шею.
- Джейки, - пролепетела Она, прижимаясь ко мне крепче. – Я так рада, что ты пришёл! Тебе понравился танец? Опусти меня и я продолжу.
- Не сегодня, - процедил я сквозь зубы и облегчённо выдохнул, когда мы наконец выбрались на свежий, не спёртый, воздух.
- Эти звёздочки такие смешные. Так и пляшут, так и пляшут, - Она едва соображала, качаясь из стороны в сторону, и я подхватил на руки уже безвольную куклу, уставшую и одурманенную.
В квартире тут же понёс Её в ванную, тщательно отмывая от всякой дряни и вонизма. От избытка косметики, из-за которой она выглядела, словно «ночная бабочка».
И я уже с нетерпением дожидался, положив куколку на кровать, когда Она придёт в себя и последует гроза. Странная.
Проходит около часу, я почти засыпаю, сидя на полу рядом с Её кроватью, когда меня внезапно бьют по плечу.
- Проклятье! – Она вскакивает и, шатаясь, отходит от меня к противоположной стороне. – Почему ты всё ещё здесь, чёртова псина?
- Полегче на поворотах, - я тоже поднимаюсь и подхожу к ней, прижимая хрупкое тело к стене. – Скажи спасибо, что это ТЫ здесь.
Мои губы начинают путешествовать по Её шее, я начинаю понимать, какой ужас несёт за собой запечатление…
В этот день я впервые изменил Ренесми…

Эти три недели продолжались в тоже время и вечность. Без неё. Без Несси.
Я даже не помню, когда появился на пороге нашего дома, не помню, как она встретила меня. Только возрождающееся спокойствие и счастье, плескающееся по венам, в которых кровь от долгого отсутствия начинала замерзать.
Я точно знал, что не смогу «работать на два фронта» и поэтому решение принять было легче, чем осознать.
Переезд в Сиэтл. Ближе к Ней, но и с Ренесми.
Эгоистично.
Но нахрен покажите мне хоть одного человека без этой черты?! Я только немного увеличил её в себе, так поступил бы каждый на моём месте.

надеюсь, вы оцените)
выше мнение по поводу Джейкоба изменилось?

+4

310

Пиииииииииииииизззззззздеееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вооооооооооооооттттттт тварь слов нет. Я бы его достоинство на британский флаг. У меня нет слооов вот урод.
Я даже не представляю что будет дальше. Может кто-нибудь, грохнит эту тварь.
Илллииии это вовсе не запечатление, интересно как зовут эту пигалицу. Хотелось бы узнать это имя чтобы потом возненавидеть.
Прода прекрасна написана!)))
Молодец Насть тебе +
Надеюсь все к лучшему!)*
P.S. Я ведь говорила что Джейк еще что-нибудь выкинет на подобии этого! Честно никогда не думала что скажу это
"Джейкоб Билли Блек, ты Мудило!"
Простите за маты. Просто столько эмоций!!!!)))))
Аж легче стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0