Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 401 страница 410 из 822

401

Глава 9.

Переезд в Сиэтл не принёс мне того облегчение, на какое я рассчитывал. Всё только ухудшилось. Новая работа, где мне приходилось пропадать целыми днями, усталость после неё и, в конце концов, самое важное – появившаяся расклеянность Ренесми. Она отворачивалась от меня с каждым днём, не объясняя, не приводя хоть одну чёртову причину подобного отношения. Где-то на задворках я понимал, что заслужил, но это не пугало возрастающую во мне злость. На себя, конечно. Я хотел проводить с Несси время, но вместо этого шлялся по штатам вместе с руководителями, я желал подарить ей счастливую жизнь, но каждый раз, когда выпадала свободная минутка её тут же занимал кто-то ещё, посторонний, с тупыми непонятными просьбами и, дерьмо, я не мог отказать.
У меня был друг, с которым я делился всем наболевшим, но не всегда тот был готов ответить на все мои вопросы.
- Думаешь, она меня бросит скоро? – спросил я у него, когда у меня появилось окно и можно было прогуляться в округе около получаса.
- С твоей любимой станется так поступить. Ты с ней вообще не проводишь время, - он хмыкнул, затягиваясь сигаретой и выдыхая дым. – Тебе стоит определиться с кем ты хочешь остаться.
Я сделал тоже, сигареты – вредны, но как же они расслабляли.
- Ебал я твои советы, - голос был спокойным, но внутри всё клокотало. Это день должен был настать. Не сегодня, так завтра. По какой-то херне выбор всегда был сложным между двумя «вещами», а не когда их миллион.
Друг поднял руки, закатив глаза. Его всё ещё веселила эта ситуация, я был готов выдрать ему глотку, лишь бы убрать ухмылку.
- Успокойся, девочка, - пропел он и отправил окурок в урну. – Попей что ли успокоительного чайку с травками. Помогает.
Я уничтожающим взглядом проследил, как он уходит и только потом выругался, выкидывая почти целую сигарету.
Это пора сделать. В конце концов друг был прав.

оОООо

Она как всегда убивала себя.
Сидела возле кровати, откинув голову назад с закрытыми глазами, и что-то бормотала. Кажется, песню и очень подходящую под её депрессивное настроение.
Я снял ботинки и тихо подошёл к Ней. Наклонился и рывком поставил на ноги, едва встряхивая.
- Приди в себя, идиотка, - прорычал, уже к встряхиванием применяя и лёгкие шлепки по щекам.
Она наконец открыла глаза и посмотрела на меня затуманенным взглядом. Её губки недовольно скривились, а руки, приобретая силу, оттолкнули меня.
- Я, кажется, говорила, чтобы ты больше не приходил сюда! – заорала блаженным голосом, из её глаз брызнули непонятно от чего слёзы, по телу прошлась мелкая дрожь.
- Понимаю. Многое входит в привычку.
Она дёрнула плечиком и прошла мимо меня, специально задев. Шаркая ногами в смешных тапочка, остановилась только на кухне. Это было подобно выученному ритуалу, стоило мне только придти: чай, может быть кофе, молчание на диване, тихие разговоры ни о чём на балконе, а затем мой уход. С того раза я больше не изменял Ренесми. Потому что Она не хотела разрушать нашу с Несси любовь, я Ей нужен был только для поддержки, иначе Она бы давно откинула ноги.
- Чай? – Её голос дрожал, в глазах до сих пор помутнение. Я подумал, наверняка ей разум отражается взглядом. Равнодушным и готовым к неизбежному.
- Кофе.
И я понял, что уже давно сделал выбор. Мне нужно было только подтвердить его, поэтому не мешкая, я допил свою дешёвую бурду и, на прощание поцеловав Её в подставленную щёку, ушёл, чувствуя как внутри становится легче. Но не намного. Ренесми уже отвыкла от меня. Смерилась с тем, что меня почти всегда нет рядом и взяла за данное.

оОООо

Не было смысла отрицать, что стая Квилетов стала ненавидеть меня.
Теперь всем заправлял Сем, а тот умел манипулировать людьми, играть с ними, как с марионетками, дёргая за тоненькие верёвочки. С самого начала этот парень ненавидел меня, взять хотя бы ту зависть, что он испытывал, когда узнал, что именно я должен быть Альфой.
А сейчас у Сема появился отличный способ отомстить мне, настроив Квилетов против мне.
В тот день я встретился с ним, уехав из Сиэтла, чтобы во всём разобраться.
- Ты не хочешь поговорить? – спросил я, когда мы отошли от его дома, чтобы никто ничего не услышал. Это были наши дела – левым вход запрещён.
- Давай поговорим, - он ухмыльнулся.
- Я по поводу моего ухода…
- О, не переживай, со стаей всё отлично, уж я-то за ней присмотрю.
- Уверен?
У него был самодовольный вид, вся его «аура» излучала презрение, эгоизм и желание обладать всем, что под руку попадёться.
- Уверен уверен, - Сем покачал головой и осмотрелся в лесу. – Только об этом хотел перетереть?
- Вообще-то не только, - я сложил руки на груди и пристально уставился в его бегающие глаза. – Долго ты собирался скрывать ото всех, что Вольтури вернулись?
Он дёрнулся, поражённо уставившись на меня, но почти через секунду тут же принял равнодушный вид.
- Что за бред?
- Прекрати это, Сем! Ты, блядь, прекрасно знаешь о чём я! – я двинулся в его сторону, в голове мелькнула мысль, что мне не нужно было покидать стаю.
Сем не тот, кому стоит доверять.
Но никакого разговора в продолжении так и не состоялось. Он был упёртым и вскоре подтянулась вся стая, мне пришлось уйти. Теперь дело с Вольтури стало моим.

оОООо

Я продолжал пытаться быть как можно дольше с Ренесми, но у меня нихрена не получалось! На работе начальство зверствовало, у Неё ухудшилось здоровье и требовались деньги для лечения, в добавок я обрёл новую стаю, которая нихуя из себя не представляла. Они были недоделанными детишками, захотевшими захватить весь мир. Я бы наверняка бросил их, если бы не Вольтури. Они грозовой тучей нависали над Несси, я пару раз замечал их недалеко от Сиэтла и ставил «охранника» для Ренесми. Так было безопасней, переживания уходили.
Договориться с Калленами не получалось. Они выставили чёртово условие – либо их дочурка возвращается в Форкс и доживает свою подростковую жизнь, либо… Второго не было. И мне приходилось бороться, чтобы малышка оставалась со мной, рядом.
Я так путался во всём, что едва разбирал реальность, срываясь на всех подряд. Друг уже разуверился во мне, Несси продолжала хандрить и наши обеды, те самые, что давали нам некоторое время, пошли на убыль, вскоре прекратившись совсем.
Всё продолжалось. Хреново так…
Пока Ренесми не решила, что ей пора бы отдохнуть от меня и уехать к родственничкам.
Тот день был самым ёбаным в моей жизни и сразу отвезя Несси в Форкс, я уехал к стае. В какой-то мере это было хорошим шансом разобраться во всём.
Главным образом в Вольтури.
Да и деньги на Её лечение я тоже поднакопил.
Оставалось только ждать.

вышло суховато  :rolleyes:

+7

402

Cassie написал(а):

Я снял ботинки и тихо подошёл к Ней.

Ты специально не произносишь ее имя?)

Cassie написал(а):

Потому что Она не хотела разрушать нашу с Несси любовь, я Ей нужен был только для поддержки, иначе Она бы давно откинула ноги.

Это уже интереснинько!) Похоже она не такая тварь как я думала!))

Cassie написал(а):

вышло суховато  :rolleyes:

Все просто прекрасно! Эта глава меня приятно удивила
Лови +
И вопросик: Когда следующая главка)?

0

403

Мне понравилось глава. Вчера я рубила с плеча и не пыталась понять Джейкоба, но это не означет, что я не осуждаю его. Причина моей не любви к Джейкобу, наверное, что тут он предстает обычным человеком со своими пороками, желаниями. ОНА  тоже не идеальная женщина, но по сути ОНА ни в чем не виновата. А на счет Ренесми. Она здесь идеальна. Ни кого не придавала, никому не изменла. В саммари :

Cassie написал(а):

у Несси есть секреты, о которых она умалчивала...

Надеюсь найдутся на её душу грешки :yep:
Хочу продолжения))))))

0

404

О МОЙ .....!Сплошной водоворот,как же Джейк  выплывет,кто ему поможет,кругом  у бедолаги сплошные напряги.А если та подруга не выживет?Что с Джейком будет?Настенька, ты как всегда верна себе- рвешь нам душу на мелкие такие кусочки (хватит ли ниток заштопать ),а и фиг с ним- соплями склеим.Даже и не знаю кого из героев жалеть больше.ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО-ДИФЕРАМБЫ(ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЯ) У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ТАКИЕ,вот.Не забывай надолго ,а то обревемся совсем,проду....

0

405

Я знала, ну или надеялась что Джейк не может быть полным козлом и сволочью!
И убедилась в этом ура :jumping:
Мне его даже жалко таперь...
Даже не представляю какой будет конец все так интрегующе!
Спасибо за чудесные главы=** Все шикарно

0

406

Cassidi))**

Cassidi))** написал(а):

Ты специально не произносишь ее имя?)

я же говорила, что не напишу его)

Cassidi))** написал(а):

Похоже она не такая тварь как я думала!))

я рада, что ты поняла это

Cassidi))** написал(а):

Все просто прекрасно! Эта глава меня приятно удивила
Лови +

спасибо))

Cassidi))** написал(а):

И вопросик: Когда следующая главка)?

может быть, сегодня, а может - завтра))

Главная Gossip girl

Главная Gossip girl написал(а):

Причина моей не любви к Джейкобу, наверное, что тут он предстает обычным человеком со своими пороками, желаниями.

веская причина, однако..
я даже и не знаю, что на это сказать  %-)

ОНА  тоже не идеальная женщина, но по сути ОНА ни в чем не виновата.

она здесь вообще левая, если так посудить; просто попала не в то место не в то время

Надеюсь найдутся на её душу грешки :yep:

коварная Оля  :D
спасибо))*

0

407

Зверева Ольга

Зверева Ольга написал(а):

Сплошной водоворот,как же Джейк  выплывет,кто ему поможет,кругом  у бедолаги сплошные напряги.А если та подруга не выживет?Что с Джейком будет?

Джейк сможет выбраться из всего дерьмо, он же Джейкоб Блэк!  :D

Даже и не знаю кого из героев жалеть больше.

всех жалеть нужно)

Не забывай надолго ,а то обревемся совсем,проду....

конечно я вас не брошу))

спасибо, Оль))

*Lenore*

*Lenore* написал(а):

Я знала, ну или надеялась что Джейк не может быть полным козлом и сволочью!
И убедилась в этом ура :jumping:

мну безумно рад)

*Lenore* написал(а):

Даже не представляю какой будет конец все так интрегующе!

иногда мне кажется, что до него, как до Китая  %-)
даже учитывая, что сюжет быстро развивается

*Lenore* написал(а):

Спасибо за чудесные главы=** Все шикарно

спасибо, Ольк))

0

408

хэй, сегодня не будет бурных обсуждений??
девчаааат!

0

409

Cassie написал(а):

веская причина, однако..
я даже и не знаю, что на это сказать

ну если это жанр: реальная любовь(как бы пафосно и банально это не звучало), то стоит принять во внимание что люди не безгрешны
А Ренесмиюшка тут ангел во плоти. не правильно это

Отредактировано Главная Gossip girl (2012-02-25 14:11:25)

0

410

ну если это жанр: реальная любовь(как бы пафосно и банально это не звучало), то стоит принять во внимание что люди не безгрешны

мда уж, с тобой в этом не поспоришь

А Ренесмиюшка тут ангел во плоти

это сарказм? или ты действительно так думаешь?

0