Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 431 страница 440 из 822

431

Cassie , возвращайся из загула!!!! :mad:
вообще про нас забыла!

0

432

Save Chuck And Blair написал(а):

Cassie , возвращайся из загула!!!! :mad:
вообще про нас забыла!

не надо на меня кричать
я напишу сюда

+1

433

Cassie написал(а):

я напишу сюда

Ну когда!!!??? :angry:
Я не могу уже ждать!!!

0

434

завтра))

+1

435

ТАТЬЯНА=)
я наконец-то добралась

ТАТЬЯНА=) написал(а):

О МАЙ ГАРБЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O
СКОЛЬКО Я ПРОПУСТИЛА!
А КАЗАЛОСЬ, ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПРОГУЛЯЛА - И ВОТ НА ТЕБЕ!
4 ГЛАВЫ!!!!!!!!!
Настюш, ты ж простишь :'(  своего верного читателя???????
Я просто не смогу читать твой фф без твоего прощения :rain:

прощу, конечно))

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Да, так девченка(которая *миссис неизвесная* ) не стерва!
Вот слава богу, что она ему не дает!
Пусть этот бабник обломается!
С Ренесми не получается, так еще и тут облом!  :D

какая ты коварная, Таня  :D
но вспомни концовку пролога... она ему когда-то, но даст

ТАТЬЯНА=) написал(а):

*засекреченную*

ТАТЬЯНА=) написал(а):

*миссис неизвесная*

:rolleyes:

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Зато Ренесми клевая!( я надеюсь, что она скоро образумиться и задаст ему по самое  не хочу) :yep:

может быть...

спасибо, Танюш)*

+1

436

Глава 10.

Я шла по заснеженному дворику, кутаясь в тёплую меховую куртку. Зима уже полностью заявила права, на улице с каждым днём всё холоднее, а я до сих пор не могу разобраться во всём происходящем.
Прошёл месяц, на моём пальце до сих пор надет золотой овал, а в паспорте штамп о заключённом браке. Разговор по этому поводу у меня с Джейкобом так и не состоялся. То рядом его стая, мешающая нам нормально поговорить, то я даю слабину, оттягивая неизбежное. Я вижу, что Блэк давно созрел, в его глазах с каждым днём плескается напряжённость, стоит мне только придать лицу хмурое выражение и произнести треклятые слова: «нам нужно серьёзно поговорить…». Но именно в этот момент приходит одна из причин, и я сдаюсь.

До следующего раза…
Через часик…
А, да ладно, ничего не станется, если сегодня я позволю себе отдохнуть…
Плохая погода, нужно перенести это…

А рядом вечно маячит кто-то стаи, надоедливый, занудный, не отходящий от меня ни на шаг!
- Ренесми, имеет ли твоя прогулка конечный пункт? – спросил, кажется, Бил, через несколько минут молчания. Когда я уже вздохнула спокойно, надеясь на приятную тишину и скрип снега под сапогами.
- Имеет. Морг.
Я остановилась возле парикмахерской, разглядывая приятного вида салон. Внутри мельтешили девушку, сменяя клиентов, они улыбались и разговаривали, спрашивали, какая причёска нужна. Я прикоснулась к своим волосам, немного потерявшим свой блеск.
- Почему морг? Кто-то умер? – парень продолжал мелькать рядом, и резко развернувшись, я схватила того за руку, останавливая.
Ему с виду лет семнадцать, ещё вся жизнь впереди, но Бил всё перечеркнул, связавшись со стаей.
- Ты. Умрёшь. Если не прекратишь трындеть над ухом, - я вновь обернулась к салону. – Подождёшь меня здесь? Хочу кое-что попробовать.
- Но Джейкоб сказал…
- Похрен на Блэка, Бил. Сходи куда-нибудь на ближайшие полчаса, я никуда не денусь и со мной ничего не денется.
Решительным шагом я зашла в парикмахерскую, чтобы через некоторое время выйти в новом, усовершенствованном виде и широкой улыбкой на губах. Конечно, я заплатила много денег, но поднявшееся настроение стоило этого.
Бил уже стоял, прислонившись к стене. На его лице появилось облегчённое выражение, стоило ему только увидеть меня.
- Несси, отлично выглядешь.
- Спасибо, - я чуть взбила волосы и размашистым шагом, ловя губами снежинки, направилась в кафе. Моя затянувшийся обед подходил к концу, пора на работу.
Я набрала смс-ку Джейку и улыбнулась, прежде чем зайти в помещение, звякнув колокольчиками на входе.

оОООо

Как только я прихожу домой, то сразу бросаюсь в спальню, раскидывая руки для объятий. Сжимаю Джейка, уткнувшись лицом в его горячую грудь, и вдыхаю воздух, только сейчас заметив, что задержала дыхание.
- Несси? – он удивлённо спрашивает, но обнимает в ответ. Его рука проходит по моим волосам, создавая уют и покой. – Что-то случилось?
- Нет. Всё в порядке.
Джейкоб отодвигает меня от себя и внимательно рассматривает.
- Зачем ты постриглась и покрасилась?
- Тебе нравится? – я дотрагиваюсь до своей огненно-рыжей гривы, доходящей до плеч и улыбка сама по себе появляется на лице.
- Очень… неожиданно, - он берёт меня за подбородок и нежно целует. Я отвечаю со всей страстью, подаваясь вперёд. Толкаю его на кровать и нависаю сверху, мои глаза горят.
- Это был очень долгий день, - шепчу. Мои пальчики подбираются к краю футболки и резко снимают её. Джейкоб приподнимается, помогая мне.
- Я заметил, - на его лице появляется усмешка. – Ты никогда не писала мне столько смсок в день, точно всё в порядке?
- Иногда я просто не могу перебороть себя.
Мы быстро раздеваемся, лаская друг друга. Его руки, словно везде, окунают меня в пучину наслаждений. Я стону, когда пальцы опускаются на мою голую грудь, теребя соски, чуть оттягивая.
- Ты знаешь, нам надо… Нам нужно серьёзно поговорить.
Джейкоб замирает и отстраняется от меня, забирая вместе с тем всё тепло.
- Да, нужно, - он обратно натягивает джинсы.
Я нахмурилась, наблюдая за его манипуляциями и схватила его за руку, прежде чем он надел футболку.
- Без неё намного лучше, - я сама натянула её на себя, разглаживая несуществующие складочки и легла рядом с Блэком.
Мы молчали несколько минут.
Я подняла свою руку, рассматривая, как поблёскивает кольцо при свете.
- Почему ты решил жениться на мне? – тихо прошептала я.
- Потому что я люблю тебя, Несси, - он зарылся лицом в мои волосы.
- В смысле, почему именно сейчас? Разве не будет лучше, если бы мы поженились позже, когда разгребли бы все дела и освоились на работах.
Джейк обнял меня, и я устроилась на его груди, рисуя на ней узоры. Успокаивая себя.
- Так я буду уверен, что ты не сбежишь от меня.
- А должна?
Я удивлённо посмотрела на него, заинтригованная. Мне было не понятно, почему он так думает. Я люблю его, хочу всегда быть рядом, Почему, чёрт возьми я должна уйти?!
- Давай продолжим в следующий раз? – его лицо нахмурилось, пропала вся игривость и радость. Боюсь, на моём появилась та же гримаса.
- Обещаешь, Джейк? Может, договорим уже сегодня, чтобы не трепать друг другу нервы?
- Поверь, Ренесми, сейчас ты не готова к этому.
Я подавила раздражённый стон и резко поднялась с кровати, уходя на кухню. Мои руки занялись приготовлением ужина, хоть что-то должно было отвлечь от напряжённый мыслей.
Я прекрасно понимала, что Джейк хочет уберечь меня от всех опасностей и пойдёт на всё ради безопасности, но я хотела знать, что твориться в его голове. А он не говорил, как в этот раз что-то скрывал и это неуловимо давило.
Почти закончив с готовкой, я почувствовала его горячие руки на своей талии. Он обнял меня, чуть припечатав к столу. Губы спустились на мою шею, лаская дыханием.
Я отложила солонку и откинула голову, стараясь подавить улыбку. Мне хотелось немного повредничать и показать, что я обижена на него, но это было почти невозможно, когда Джейк вот так прижимался ко мне всем телом, когда я почувствовала, что его член твердеет, упираясь мне в попу.
- Прости меня, - прошептал он.

+2

437

НАСТЕНЬКА,ВОТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ УТРО.Так приятно.Долгожданное продолжение,молодец.Джейк очень боится обидеть Несс,а она не может без него,как замкнутый круг.Наконец то они приняли свою судьбу.Спасибо за главу,не успокоила,но обнадежила,проду...

0

438

О, НАСТЯ, ГЛАВА ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ....
Я и так эмоциональная, а тут!  :crazy:
Так, начнем...

Cassie написал(а):

До следующего раза…
Через часик…
А, да ладно, ничего не станется, если сегодня я позволю себе отдохнуть…
Плохая погода, нужно перенести это…

а ты трусиха Ренесми!
Причем еще та!

Cassie написал(а):

- Без неё намного лучше,

О, ну конечно лучше :D ! Кто в этом сомневается?

Cassie написал(а):

- Имеет. Морг.

Да, позитив так и прет :disappointed: ...

Cassie написал(а):

- Так я буду уверен, что ты не сбежишь от меня.

Куда она от тебя денется? Это она должна бояться, что ты сбежишь от нее :tired: !

Cassie написал(а):

- Поверь, Ренесми, сейчас ты не готова к этому.

Вот  сука! :angry:  :mad:  :mad:   Рассказал бы он ей  все с самого начала,  было бы легче!
А он брешет ей на каждом шагу, конечно она кинет его!

Cassie написал(а):

- Прости меня, - прошептал он.

Твою мать! :no:  Нет, я понимаю вляпался!
Так расскажи ей! Все я не могу...

Cassie написал(а):

какая ты коварная, Таня  
но вспомни концовку пролога... она ему когда-то, но даст

Да,я коварна!
Ах, *неизвестная* все таки сломается...
Пф... конечно, я б тоже сломалась :rolleyes:
Настен, продочка просто замечательная!
Я сижу и ерзаю на кровати, от желания дать подзатыльник Джейку и прочитать продолжение!
Все жду проду! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-03-04 11:32:11)

0

439

а чего это вы обленились?  :flag:  :D

+2

440

Cassie написал(а):

а чего это вы обленились?

Ах, да да.
Прости
+++ тебе.

0