постараюсь сегодня, но не обещаю
уряяссььь ждемсс
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
уряяссььь ждемсс
мы будет ждать столько, сколько понадобится)*
уряяссььь ждемсс
мы будет ждать столько, сколько понадобится)*
просто там будет то, что я вам давно уже обещаю, и мне нужно время
да и глава должна получиться большой)
о Б.!!!
Наконец-то я прочитаю БДСМ!!!
не знаю..
Буду ждать!)
Уф, заинтриговала!))
Эмоции немного поутихли, со вчерашнего вечера, могу начать)
На протяжении прочтения всей первой части, я надеялась, что Джейк изменится
Чувства меняют, начинаешь ценить не только свое мнение, но и мнение любимого человека
Но нет. Этот Джейк похоже не исправим) Печально, обидно? Немного, но интересно следующее...
Лично я, в силу каких то предпочтений, всегда читала фанфы где Джейк - бедняжка, а Несс - стерва
Видимо чувства от затмения-первой части рассвета еще живы)
Жаль страдающего от безответной любви парня, который был рядом, помогал, защищал не взирая на свою ревность и боль
Но уже эти предпочитаемые истории, все были со счастливым финалом.
Ренесми, в отличии от матери протирала тщательно глазки и понимала, что Джейкоб лучше всех и т.д. и т. п.
Этот же фанф сюжетом кардинально отличается от всего ранее мною прочитанного.
Джейк груб, властен, вспыльчив. А Несс из солидарности можно только посоветовать дать ему по морде.
Можно конечно посетовать: как же так? Как она его терпит?
Ответ прост и это не удивительно - потому что искренне любит. Практически в каждой главе описано, не только то, что она страдает, но и испытывает к нему вот такие, иногда убивающие чувства.
К тому же Джейку есть парочка оправданий: он НЕ может противиться запечатлению, он Не выбирал на кого оно падет и самое скандальное и противоречивое - он не бросает Несс. Если вспомнить оригинал Майер (что я думаю удастся всем и без труда =)) Джейкоб напрочь забыл свою любовь к Белле, как только запечатлился на Несс, а здесь он отчаянно хватается за обычную любовь и это ему ПОЧТИ идеально удается (измена, к сожалению, была).
Не забываем также о том что это фанфик, многие факты изменены и обычная любовь может таки дать фору не предвидимому и не желаемому волчьему наказанию в данном случае.
То что Джейкоб борется, уже является весомым оправданием.
Конечно ему следовало бы рассказать все Ренесми, однако тут уже жанр реальность берет свое.
Думаю вскоре все прояснится. Ох, и нравится мне эта фраза:
Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...
Вот так))))))
Разнообразие, новые потоки эмоций, неожиданные ходы и необычный характер нашего любимого оборотня - вот что приковывает с интересом к этому рассказу!
Спасибо Насть, это действительно шедевр и реальность в плане отношений, увы и ах
Я надеюсь на 100% Хеппи энд с детками, Джекобом Блеком, приносящим Несс тапочки и являющимся образцом щенячьей верности. хD
<FLOVER>
всё именно так, как ты и написала) хорошо, что ты сразу поняла натуру Джейкоба, иначе бы я и тебе размусоливала всё в не помню какой раз. И с Ренесми всё правильно написано.
Ох, и нравится мне эта фраза:
Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...
и мне)
Разнообразие, новые потоки эмоций, неожиданные ходы и необычный характер нашего любимого оборотня - вот что приковывает с интересом к этому рассказу!
не забываем ещё про мою лень
Спасибо Насть, это действительно шедевр и реальность в плане отношений, увы и ах
я рада, что тебе понравилось) значит, не зря тебя дёргала
Я надеюсь на 100% Хеппи энд с детками, Джекобом Блеком, приносящим Несс тапочки и являющимся образцом щенячьей верности. хD
что-то из этого, но точно будет)
спасибо большое, Лиль) мне приятно))
за проду села
м-да уж, села и пропала О_о
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2