Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 511 страница 520 из 822

511

м-да.. я надеюсь, что вам понравится)
глава вышла большой)) и ошибки было проверять лень

Глава 12.

Эта неделя, день, час, минута, секунда – они должны были произойти так или иначе.
Я думала, что всё было под контролем. Оно и было, в маленькой, но тогда достаточной для меня доле. Джейкоб углубился в дела стаи, пытаясь понять, как можно  увести Вольтури подальше от Форкса – а он был уверен, что это они похищают подростков – и там уже разобраться с ними. Возражений не последовала, все уверены, что когда-то верховные вампиры, правящие своим «стадом» и требующие соблюдения порядка, стали создавать армию новорождённых. О чём-то подобном я уже слышала…
Я пыталась помочь любимому с той лишь разницей в отличие от вервольфов, что ничерта не понимала в стратегиях, не могла предугадать следующий шаг вампиров или хоть как-то понять их логику. И это при том, что сама была дампиркой!
Но Джейк не просил моей помощи, поэтому я не особо заостряла на этом внимание, хотя желание быть частью этого иногда съедало меня. И будь то ночь, когда Блэк спал, или день, время моей рабочей смены, я позволяла себе изредка резко останавливаться, погружённая в мысли. Но не смотря на мой настрой результата, как такового, не было.
Поэтому я не удивилась, когда придя домой после работы, погрузившись в раздумья, Джейкоб обнял меня со спины, притягивая к себе, кладя тёплые руки на талию.
- Ты не можешь вдруг решить то, про что никогда не знала, Несси, - зашептал он и поцеловал меня в местечке у ушка. Щекоча дыханием, потёрся носом о мою макушку. – Не думай, что от тебя ждут этого.
- Но я знаю, что могу, - ответила я и развернулась к нему лицом, выпятив подбородок. – Послушай, это важно. Форкс, считай, мой дом, я хочу помочь. Как бы то ни было, я не могу оставаться в стороне, когда ты трудишься.
Он должен понять, что я чувствую себя одной из тех жён, что сразу после свадьбы взваливают всё на своих мужей, садясь к ним на шею.
Я схватила его за рукава рубашки, заставляя посмотреть на себя.
- Ты не можешь запретить мне делать это.
- О, - Джейкоб выдохнул. Я поджала губы, понимая, что сделала шаг вперёд него, именно это он и собирался сделать. – Ренесми…
- Не начинай, я серьёзно.
- Мне нужно знать, что ты находишься в безопасности, Несси, - застонал он и точно так же, как и я, вцепился в мои руки. – А это случится, если только ты будешь далеко от этого бедлама, насколько это возможно. И ты будешь. Прямо с этой минуты.
- Нет!
- Ренесми!
- Джейкоб!
- Нет, Несси, ни за что, я не собираюсь больше это терпеть. Не послушаешься меня, я запру тебя в этой квартире.
- Не посмеешь!
- О, хочешь проверить?
Джейкоб отпустил меня и вышел из спальни. Через минуту он уже стоял здесь, крутя в пальцах две связки ключей, мою и его.
- Не смешно, отдай мне ключи! – потребовала я, подходя к нему.
Джейкоб с бесстрастным лицом приподнял руку, а когда я подпрыгнула, задрал её так высоко, что я не смогла достать. Как я уже думала, моя дампирская сущность иссякала.
Но я не хотела, чтобы Джейк лишал меня того единственного, что я возможно, осуществила бы. Так я чувствовала себя своей, нужной.
Однако он решил всё за меня, покачав головой, Блэк вышел из спальни. И из квартиры, пробормотав, что у него дела в стае. Я провожала его долгим, мучительным взглядом. Мне не хотелось, чтобы перед очередной вылазкой он оставлял меня в таком состоянии. Я чувствовала, что теряю его, по частичкам, крупинкам. Будто назло и ничего не могла сделать.
Скатилась по стене и откинула голову назад стукаясь о неё. Слёз не было, только воспоминания о том, как я училась в школе и Фэй.  Мне её не хватало, но звонить ей не собиралась. Она не поймёт, хоть и лучшая подруга. Фэй с самого начала не видела, насколько сильно я привязана к Джейкобу. Никто не видел, только он сам. И это не мешало ему вот так разворачиваться ко мне спиной и уходить.
Я поднялась, зачем-то вытерев сухие щёки и подошла к двери. Повернула ручку, но ничего не произошло. Повторила, уже дёргала несколько раз, но дверь заперта. Она, мать его, не открывалась! Со всей силы треснула по ней и ушла в спальню, падая на кровать, утыкаясь лицом в его подушку и вдыхая оставшийся запах Джейкоба.
Я не собиралась так просто с этим мириться.

оОООо

Я проснулась от шороха рядом. Мои века едва поднимались и только приложив усилия я смогла открыть глаза. Возле кровати стоял Джейкоб, одетый, будто только что пришёл…
Мой взгляд стрельнул на часы.
5:23.
- Где ты был? – хрипло обвинила его. Медленно села на колени, выпрямляясь, чтобы быть на одном уровне с ним.
- Со стаей, - он устало потёр лицо.
- Мы же договаривались, что ты ночуешь дома. Это подразумевает, что ты должен быть рядом, вот на этом самом месте!
Я с остервенением тыкала пальцем там, где только что спала сама. На моей стороне было холодно и одиноко, не осознавая, я во сне перекатилась на его часть.
- Б. Ты должен научиться следовать не только своим правилам!
- Но со мной всё в порядке, Несси, - он нежно взял мои ладони в свои, заглядывая в глаза.
Но мы оба знали, что сейчас это случится, произойдёт. Эмоции, копившееся во мне, должны были когда-то выплеснуться.
Глаза Джейкоба сузились, потемнели.
- Мне нужно было задержаться! – закричал он, отталкивая меня. Его ладонь прошлась по спутанным волосам, он резко отошёл от кровати. От него так и исходила ауру гнева и злости.
Что ж, я могла с уверенностью сказать, что и моя была подобной.
- Значит, ты не знаешь, что такое мобильник и как им пользоваться? – сорвалась я, подлетая к нему и ударяя кулаком в грудь. – Мать твою, я волновалась! Я едва смогла заснуть, как ты думаешь, я думала, что с тобой всё в порядке?
Джейк не мог так просто не приходить домой и оставлять меня одну.
Злость клокотала во мне, лицо горело и единственное, что я могла разобрать в помутневших глазах – его лицо, расплывчатое, но всё равно горящее какой-то непонятной решимостью.
Он вдруг схватил меня за руку, заставляя вскрикнуть и подтянул к себе, наши лица почти соприкасались.
- Сделай это, Ренесми, - его голос был тих и почти неразличим.
Будто кто-то нажал кнопку освобождения во мне или спустил рычаг. Я набросилась на него, крича и рыдая, била по всему, за что могла дотянуться. И плевать я хотела, что ему было больно! Мне было больнее вдвойне! Я хотела ненавидеть его в этот момент. Но всё равно не могла. И это поддавало силы быть более грубой, дать ему почувствовать то, что испытывала я.
Джейкоб крепко держал меня за талию, морщась от каждого удара, хватка усиливалась, когда мои ногти царапали его плечи, руки.
- Достаточно!
Я оказалась на кровати, в то время как он сверлил меня взглядом. С болью, горечью и даже каплей обиды.
Я подползла к нему и попыталась обнять, но он лишь отбросил мои руки.
- Джейк, прости.
Из груди вырвались рыданья. Я не жалела о том, что только что сделала, нет, я извинялась за совсем другое. Джейкоб знал, но не принимал.
Едва ощутимо прикоснулась к его спине, но отдёрнула, когда он зашипел. Сжимая губы, приподняла край рубашки и с оханьем увидела следы моих ногтей. Я поцеловала самый сильно проступивший рубец, Блэк повёл плечом, но я держала его, не желая отпускать.
- Не уходи, - прошептала и поцеловала следующую ранку. Я уделяла внимание каждой, пока Джейк не прекратил вздрагивать.
Но он продолжал молчать, и я не могла определиться, что было хуже.
- Скажи что-нибудь.
Он напрягся и, выбравшись из кольца моих рук, вышел. Я последовала за ним, прижимая руки к груди, словно пытаясь удержать внутри всё, что разрывалось.
- Ложись спать, Ренесми. Тебе завтра рано на работу.
- Я не пойду!
И мы оба знали, что я солгала. Моя обязанность – ходить туда.
- Не ври мне.
- Окей.
Разбитая, я вернулась в холодную постель на свою сторону и со злостью укуталась в одеяло с головой, словно укрываясь от всех проблем.
Так мне казалось.
Так было.

оОООо

Оказывается, доставка из интернета была быстрее, чем из магазина. По крайней мере, я так подумала, когда получила свой заказ прямо на работе. Я не стала открывать его при всех, моё горящее от стыда лицо и  так выдавало меня с головой. Но даже на работе существовали такие люди, которые суют нос не в свои дела. К сожалению я столкнулась именно с такой, когда прошла в раздевалку, к своему персональному шкафчику.
- Что ты там заказала, Ренесми? – с широченной, на пол лица, улыбкой поинтересовалась Мэри. – Этот курьер мне показался знакомым.
- Мало ли, может встречала его где, - тихо проворчала и спрятала коробочку, закрыв дверь.
- Так что там у тебя?
Она подпрыгивала на месте, я почти видела её мысли. Мэри собиралась растрепать эту новость, чтобы не хранилось сейчас в моём шкафу.
- Ничего интересного! – отрезала и, специально обойдя её, вернулась к обслуживанию столиков.
Мэри только фыркнула и пошла заигрывать с барменом, который только обрадовался её вниманию.
Я закатила глаза и стала с нетерпением ожидать, когда приду домой. И повторяла в мыслях, чтобы только Джейкоб оказался дома, мне нужно было вернуть наши отношения в прежнее, мирное, русло.
Видно, я заслужила это, потому что как только зашла в квартиру, то услышала звук воды в ванной. Не теряя времени, быстро стянула обувь и пальто, убирая всё на места. Мою руку жёг пакет, и я побежала в спальню, вытряхивая всё содержимое.
Рассмотрев каждый предмет по отдельности, я остановила то, что мне нужно было, а остальное спрятало в шкафу с одеждой.
Мне понадобилось минут пять, чтобы переодеться в прозрачные трусики и бежевый корсет с цепями. На ноги я надела чулки с кружевной оборкой, молясь, чтобы Джейкоб их любил. Я решила обойтись без каблуков, зная, что так только всё испорчу.
Когда Джейк в одном полотенце на бёдрах и весь влажный появился на пороге спальни, я вышла из-за двери и встала напротив него уперев руки в бока, чтобы он смог меня рассмотреть.
Его взгляд, обжигая и лаская одновременно, прошёлся по всему сверху вниз, задерживаясь на трусиках, ухмылка появилась на его губах. И тут же превратилась в оскал, когда он заметил чулки.
Я всё-таки не ошиблась.
Поманив его пальчиком, я спиной пошла в сторону кровати, покусывая нижнюю губу и зная, как это заводит его. Мои ноги опёрлись в спинку кровати, я взяла две шёлковые ленточки и протянула Джейкоба.
- Ренесми, - выдохнул он, поняв, что я хочу. Он посмотрел на тумбочку, где лежал приобретённый мною предмет, и его глаза расширились.
Ничего не говоря, он забрал ленточки.
- Вытяни руки вперёд и сложи вместе, - его голос был хрип, но властен.
Подавив ухмылку, я выполнила его приказ.
Он завязал одну из них вокруг запястий и предвкушение отдалось жаром между бёдер.
- Теперь подойди ближе.
Я сделала шаг вперёд. Джейкоб опалил моё лицо дыханием, я прикрыла глаза, опуская связанные руки на его влажную, мускулистую грудь. Его мышцы напряглись от моего прикосновения.
Джейк завязал вторую ленту мне на глаза, лишая зрения, и я почувствовала, как все мои ощущения улучшились. Я сильнее уловила запах Блэка и усмехнулась. Он определённо знал, что делать.
- Пожалуйста, - прошептала.
Он ничего не ответил, мой пульс подскочил от волнения, но я тут же успокоила себя, стоило Джейкобу опустить руки на мою талию и толкнуть на кровать.
Рухнув навзничь, я приоткрыла рот, судорожно хватая воздух.
- Хорошая девочка, возможно, ты заслужишь прощения.
Его тело нависло надо мной, я ощутила это из-за тепло, проскользнувшего по мне.
Его язык медленно лизнул мою нижнюю губу, вырывая стон. Я хотела, чтобы он поцеловал меня и подалась вперёд. Но вместо поцелуя Джейкоб ощутимо шлёпнул меня по бедру и шикнул.
- Я так понял, сегодня всё по моим правилам. Не усложняй, Несси.
Он всё-таки подарил мне короткий, только разжигающий пожар внутри поцелуй в губы. Углубить его не было никакой возможности.
- Ты меня поняла?
Яростно закивала, и услышала его довольное хмыканье.
Губы скользили по моему горлу к ключице, покусывая, посасывая, отдаваясь жжением между ног… О, Б., я уже любила всё это…
Руки прошлись по моим, закинутым за голову, чтобы я не могла касаться Джейкоба. Опасно приблизились к грудям, и я громко охнула, когда Джейк расстегнул корсет и вытащил его из-под меня. По телу пробежалось стадо мурашек от прохлады комнаты, моё тело резко отреагировала, стоило Джейку прикоснуться к обнажённой груди. Он целовал каждую, пощипывал соски от чего они набухали, наливаясь приятной тяжестью. Я ёрзала от нетерпения под Джейкобом, ещё никогда не испытывая такой нетерпеливости.
В то время, как он облизывал мои груди, я тёрлась бёдрами друг о друга, когда его рука скользнула по животику к моей промежности, накрывая пылающий центр.
Всхлип вырвался из горла.
Он распорядил соки по моим складочкам, елозя пальцами. Скользнув в меня, он намеренно избегал клитора, скользя пальцем внутрь и обратно. Я вздрагивала под его касаниями, но этого было недостаточно.
- Джееейк.
Я, скорее всего, застала его врасплох, потому что от неожиданности он задел мой клитор, и я кончила, зажимая руку Джейкоба между ног.
Блэк резко отдёрнул её и перевернул меня на спину.
- Ты очень плохая девочка, Ренесми, - процедил он и шлёпнул меня по попе.
Я вздрогнула и попыталась вырваться, но он зажал мои ноги между коленям, не давая уйти.
Джейкоб погладил саднящее место и даже поцеловал. Я подумала, что это всё и как только открыла губы, ещё один удар пришёлся на мою пятую точку. Он чередовал их с поглаживаниями и вместо того, чтобы испытывать боль и унижение, я почувствовала сильное, жгучее желание. Мои соки текли по бёдрам и следующий удар попал на мою промежность, вынуждая на громкий вскрик.
- Тебя это возбуждает, не так ли? – довольно спросил Джейк.
Я замотала головой, елозя на нём.
Джейкоб перевернул меня на спину и устроился между моих ног.
Я отчаянно желала прикоснуться к нему, почувствовать его сильные мышцы и подёргала руками, но ленточка не развязалась, вырвав недовольное ворчание.
- Тебе нельзя притрагиваться ко мне, Несси, - понял мои намерения он. – Это в качестве наказания.
Подавила кривляния, моя попа иначе не выдержала ещё одного шлепка, пусть даже это, оказывается, и приносит удовольствие.
Он вновь прошёлся пальцами по складочкам, проверяя готова ли я для него.
- Даа…
Я думала, что ощущения, когда он вошёл в меня, истекающую от дикого желания, будут достаточными для ещё одного оргазма… Но я ошиблась на несколько минут. Джейк яростно вбивался в меня, пронзая огромным членом. Его руки блуждали по моему телу, но каждый раз останавливались на груди сжимая.
Мне казалось, что стоит сделать шаг для освобождения, и я шире расставила ноги, чтобы начать двигаться с ним в одном ритме, но Блк резко остановил мои попытки и потянулся к тумбочке.. О, Б… Я уже и забыла про это. Мои глаза широко распахнулись под ленточкой, я отчаянно захотела увидеть сейчас лицо Джейкоба. Собралась сказать ему об этом, но только застонала, когда он вышел из меня и стал пальцы собирать влагу. Его мокрые пальцы прошлись по моей попке, к другому входу, и я ахнула, когда почувствовала его пальцы там. Да, он трахал мой зад, но я всё ещё не привыкла к таким ощущениям. Он тщательно увлажнил меня там и резко вошёл в мою киску.
Я подумала, что он решил откинуть ту идею, но тут же вскрикнула, когда он вставил в мою попу анальную пробку. Джейк провернул её внутри меня, и я бурно кончила, извиваясь под ним от сильных ощущений.
Джейкоб продолжал толкаться в меня, пока сам не достиг освобождения.
Я улыбнулась, когда он стянул с меня ленточки и устало прикрыла глаза, устраиваясь на его груди.
Положив руку там, где билось его сердце, зевнула.
- Я прощена?
- Может быть.

+4

512

Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!
Читала с придыханием!!!
Ну Джеееейк, дааааееет!!!!!
Глава офигенная!!!!!!!
Я с ума схожу, от неее.
А Несси, уф.
Мне б такого как Джейк!!!!!!!!!!
Настенька, я обожаю тебя, всем сердцем и душой!!!
Тебе ++
Боженьки, такой прекрасной главы, я давненько не видела.
Пожалуйста, продочку.
Мне интересно, как Несси, еще будет, отрабатывать
его прощение!

0

513

Cassidi))**

Cassidi))** написал(а):

Мне интересно, как Несси, еще будет, отрабатывать
его прощение!

очень интересно) я постараюсь нормально описать)

Cassidi))** написал(а):

А Несси, уф.
Мне б такого как Джейк!!!!!!!!!!

может ещё лучше будет))

Cassidi))** написал(а):

Тебе ++

ага, жду :D

спасибо))

+2

514

Cassie написал(а):

очень интересно) я постараюсь нормально описать)

жду)

Cassie написал(а):

может ещё лучше будет))

Буду на это надеяться!)

Cassie написал(а):

ага, жду :D

спасибо))

Извини, что так долго, инет, очень сильно виснет(

0

515

Необычно, жарко, трепетно и, кхм, возбуждающе =)
Хороший взаимоприятный способ заслужить прощение, надо запомнить на будущее
Размер и содержание впечатляющие
Понятно, что ты устала пока писала ЭТО
Я вот тоже под устала, как будто марафон пробежала
Умеет же Джейкоб сжигать калории)
Было как никогда приятно ставить себя на место Несс))
Больше без обиняков Настен, оки?

0

516

Земля уходит из под ног ,но не упала,а воспарила.Убедила.Настенька, глава вдохновенная,браво.Правильно Несс поступила,Джейк старается быть с ней,заботиться,благодарность ее шикарна.Когда по настоящему доверяешь своей половинке,то примешь все ,без ограничений.И кому как не ей Джейк покажет свое реальное я,его удовольствие -ее наслаждение, не зря так  Несси все понравилось,его ненасытность и неутомимость.В любви нет границ,их не кому проводить,все заняты делом,проду...

0

517

я пока не в состоянии ничего написать. Ты не против, если я отпишусь позже?

0

518

Save Chuck And Blair
нет, я не против, Оль)

0

519

Слют я Сиэра ясли не поздно можно мне в «Печенки»?

0

520

Sera
конечно можно)

0