сегодня-завтра прода)
Double Edge 2
Сообщений 551 страница 560 из 822
Поделиться5522012-04-04 09:38:40
Настенька,назови время и будет пробка как на трассе,вот классно ,жду в предвкушении, так мало надо для счастья ,твои продочки-ураган эмоций ,спасибо тебе.
Поделиться5532012-04-04 11:13:16
Зверева Оля
во-вторых, комп делю с братом и мамкой, так что мне мало что переподает
О как я тебя понимаю)
Хих, в ожидании ходишь по квартире туда и сюда, отвлекая себя чем-то, чтобы убить время…)))
сегодня-завтра прода)
Ждёмкии, с меня стихПРОМЕСТ!))
Поделиться5542012-04-04 15:42:19
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5552012-04-04 15:47:00
я пишу) уже есть немного и, если меня не прогонят, то продолжение будет сегодня
Поделиться5562012-04-04 15:51:59
Я буду счастлива!
Честно))
А насчет нашего совместного фф?
Поделиться5572012-04-04 15:52:37
А насчет нашего совместного фф?
попозже и в ЛС мне напиши
Поделиться5582012-04-04 16:18:57
Глава 13.
Было около двух часов ночи, комната вокруг меня кружилась и единственное, что я различала в приятном бреде, мелькающие силуэты людей, прыгающих вверх.
Кажется, последний и предыдущие два бокала было явно лишними.
Я не помнила, какими способами заманил меня Джейкоб сюда, наивность моих действий была вполне понятна.
Но всё для моей безопасности, так что можно расслабиться и в полную меру получить свою разрядку.
Я крикнула имя подругу и, увидев взметнувшуюся руку где-то человек через пять, стала пробираться к ней. Мои глаза закрывались, но я отчаянно боролась с сонливостью и надеялась, что смогу дойти до Фэй прежде, чем упаду.
Она улыбнулась мне и притянула к себе, обнимая за талию и подводя к танцу. Я болталась из стороны в сторону, потому что назвать мои действия – плавными и грациозными - можно было с огромной натяжкой. Однако мне хорошо рядом со своей подругой, я чувствую наконец, что все мои раны затягиваются, не оставляя ужасных швов.
Я познакомилась с Фэй, когда мне совсем недавно исполнилось шестнадцать и отчего-то я считала, что именно с наступлением этого возраста передо мной откроются все двери. Самой главной оказалась железобетонная, с тысячью ключами, которые я открывала каждый день с большим трудом, под именем Джейкоб Блэк.
Он был Блэком, за ним стоял Круг Крутых и он считался идеалом для всех.
Я была той девочкой-фанаткой, которая готова на всё ради своего кумира. Даже той, что бегает за карандашом, если тот сломался вдруг. Но такие моменты случались редко, да и Джейк был не слишком напыщен из-за своей популярности, чтобы пользоваться другими.
Но у меня числился плюс, я был очень красива – дамирская кровь сделала своё дело, не сразу, но со временем, когда я начала превращаться в красивую, с потрясающими формами, волосами и глазами девушку. Я знала, что привлекаю многих парней, но не обращала никакого внимания на них… Потому что перед глазами маячил, будто выжженной раскалённой кочергой, Джейкоб. Все остальные отступали и оставались позади его плана.
Я чувствовала, что уничтожала себя собственными руками, ходя везде с ним, но оставаясь тенью. Я появлялась, когда нужна была, но не считалась «своей». Джейкоб думал, что я считаю его приятелем и изредка могу просить помощи. Это, конечно, было глупо с его стороны.
Никто не дружил с ним просто так. Все делали это для своих целей, и да, я не исключение.
Я зависала на нём, глупо улыбалась, стоило его только увидеть…
Но первая любовь часто бывает печальной, не так ли?
Моей суждено было попасть под этот список.
Однако я не теряла надежды и каждый день вставала утром, поднималась с холодной постели и отправлялась в школу с мыслью, что сегодня именно тот день икс… И возвращалась домой с грустным отчаявшимся лицом…
Так длилось долго, возможно, и продолжилось бы, если бы одна девушка с прикольными вьющимися кудрями не кидала на меня в школьное время настороженные взгляда, а потом, не подошла бы посреди наполненного учениками коридора и не дала хорошей оплеухи…
Моё лицо загорелось, щека пылала, и я с ненавистью смотрела на эту выскочку, которая помешала мне следовать за Джейкобом.
- Ты серьёзно?! – закричала и подняла руку, чтобы повторить её трюк на ней же.
- Прекращай вести себя, как идиотка и думать, что сможешь заполучить его и тогда, возможно, мы станем лучшими подругами.
Её слова не произвели на меня никакого впечатления.
Я причислила её к числу фанатов Джейкоба, и она стала жутко мне надоедать.
Эти слова девушка повторяла мне каждый день, пока их смысл наконец не проник под мои розовые очки, и я поняла, что запуталась. Цели не стало, она растворилась под розоватым осадком и даже не попрощалась со мной. И жизнь будто потеряла свой смысл, краски посерели.
Фэй около года выводила меня из этого состояния и вскоре мы стали лучшими подругами.
Но, вопреки всему, наша дружба не испортилась, когда я вновь заболела Джейкоб Блэком. Теперь уже навсегда…
Фэй засмеялась и крутанула меня вокруг себя.
Я глупо похлопала ресницами, возвращаясь в реальность. Дымка немного спала с моего сознания, и тошнота подкатила к горлу.
- Нужно выйти, - прокричала, чтобы подруга смогла услышать меня сквозь шум.
Она кивнула и схватила меня за руку, ловко лавируя между толпой и обернувшись, подмигнула, стоила нам достичь выхода.
Свежий воздух оказался как никогда кстати.
Я присела на корточки, наплевав на слишком короткое для этого платье. Меня мало волновало, что пройди сейчас кто-нибудь мимо, сможет в полной мере увидеть мои трусики.
- Я рада, что ты решила приехать, Несс. Это действительно важно для меня сейчас, - она махнула рукой на свои глаза, пылающие расплавленным золотом, и усмехнулась.
- Джейкоб привёз меня сюда, ты же знаешь, - устало отозвалась я, потому что чувствовала вину из-за того, что не по собственной инициативе и желанию сейчас с ней.
- Типа того, - отмахнулась она. – Но это не заставит меня думать, что ты решила бросить меня и больше никогда не возвращаться в Форкс, - её бровь выгинается.
Я промолчала, сказать мне было нечего.
Фэй тяжело вздохнула и примостилась рядом. Она оделась не так раскованно, чтобы её кожа не блестела под прожекторами.
Подруга перекинула руку мне через плечо и втянула воздух.
- Я всё вспоминаю ту ночь у Вольтури, когда ты позволила мне покормиться тобой, - она смешно скривилась на последних словах, но я не засмеялась.
- Теперь мы квиты. Ты тоже меня спасла однажды от моей же сущности.
- Видимо, не до конца, - понимающе кивнула она и, пробормотав, что Сет уже наверняка волнуется, схватила меня за руку и закинула себе на спину.
Я зарылась лицом в её волосы, чтобы не чувствовать ветра и закрыла глаза.
Будто дома.
Но ощущения немного другие, нервные, потому что многое поменялось.
оОООо
Я смотрела на потухающий экран мобильного телефона.
Исходящих – 16.
Входящих – 0.
Как бы не я пыталась связаться с Джейкобом, звонком или сообщением, это не срабатывало. Что позволило мне сделать вывод. Я была полностью права в причине моего прибывания в Форксе. Стая любимого пошла на Вольтури, и Блэк решил, что мне действительно лучше оставаться подальше от сражений. Получается, та наша ссора была бесполезной…
Нет, я не злилась на Джейка. Будь моя воля, я привязала его где угодно, лишь бы он оставался в безопасном месте.
И я не жалела из-за той моей истерики, потому что после неё чувствовала себя так, словно камень с души упал.
Когда я позвонила на работу сказать, что заболела и мне требуется больничный, мой шеф уже оказывается был в курсе.
- Ваш муж оповестил нас. Скорейшего выздоровления.
На самом деле меня мало волновала работа, я позвонила только, чтобы сохранить за собой и место и знать, что мне есть, откуда приносить деньги…
Я скучала по Джейкобу. Прошёл ни одни день, а новостей никаких.
Я начинала волноваться, сильнее плакать по ночам, моча слезами подушку любимого, сохранившую запах любимого. Её я взяла из нашей квартиры, засунув в свой чемодан, чтобы Джейкоб не узнал. Ему такое не понравится, не знаю почему, но я была уверена в этом.
У меня случилась истерика, и Фэй была рядом, чтобы успокоить меня и напоить водой с хорошей пощёчиной. То, что было нужно для моего «выздоравления».
Только она рассказывала мне про детей, которых похищали из школ.
- Все, до единого, вернулись к себе домой, - бормотала она, укладывая меня, как маленькую, спать. Фэй заботливо укрыла меня одеялом и села рядом. – Они в шоке и думают, что были под воздействием какой-то наркоты, но с ними действительно всё в порядке. Джейкоб и его дружки постарались.
Она сжала мою руку, я знала, что подруга всё ещё относится к нему настороженно.
- Но от самого Джейка никаких новостей?
Фэй поджала губы и покачала головой.
Я тяжело вздохнула, закрыла глаза и перевернулась на бок, устраиваясь поудобней.
- Спокойно ночи, - мой голос звучал убито.
оОООо
- Сэм сказал, что Джейкоб у Вольтури! – запыхавшаяся Фэй влетела в комнату и остановилась около меня. Я застыла на месте, смотря широко раскрытыми глазами а неё.
В моей голове крутилось, кричало и взрывалось только одно.
Не. Может. Быть.
И каждое слово выжигалось в моём сознании подобно лаве, крутилось в воронке и сопровождалось огромными пузатыми восклицательными знаками, чьи точки были красными от гнева и протестующее выпуклыми.
Это полностью отражало мой настрой.
- Он обещал, что с ним всё будет в порядке. Ты лжёшь!
Мне было холодно, будто моя душа покинула тело, и я не замечала собственных слёз.
Фэй и сама плакала, она протянула руки и прижала меня к себе. Я почувствовала себя ещё больше отвратительной, потому что на секунду подумала будто она моя мать. Это такая фигня, у меня её на самом-то деле никогда и не было…
- Квилеты уже готовятся, они высвободят его, - шептала подруга.
- Ты, блять, понимаешь, что говоришь? Они ненавидят его! И ничего не станут делать!
оОООо
Секунды текли словно часы, долго и нудно.
Квилеты всё-таки отправилась к Вольтури, но я не верила в их намерения. Они были слишком дружескими, а если учесть, что Джейкоб предал их, то неправдоподобными.
Но я надеялась, что они не позволят своей гордости взять вверх и вернут живого Джейкоба.
Так должно быть.
я хотела здесь уделить больше внимания дружбе между Фэй и Несси (спасибо, Оль), потому что девушке сейчас действительно нужна поддержка.
жду ваших отзывов))
Поделиться5592012-04-04 16:33:31
оставлять "шапку" закреплённой, чтобы она была на каждой странице или не надо?
Поделиться5602012-04-04 16:38:23
Прости меня я столько пропустила:(((
Отличные главы!!!
Я восхищенна)))
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))
ПРОДУ