Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 591 страница 600 из 822

591

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

))

0

592

И самой не верится, что здесь прода.

Глава 14.

Но так не было.

Я быстро шла по ночной улице, прижимая руки к груди и оглядываясь. Мой сердце болезненно сжималось при каждом шаге, но я продолжала отдёргивать себя, чтобы не обернуться. Всё в порядке. За мной никто не идёт. Не стоило об этом даже волноваться.
Я становилась параноиком.
Потому что в следующий момент не удержалась и развернулась. В моей голове шумело, пришлось быстро заморгать, чтобы избавится от чёрных точек в глазах.
Никого.
Облегчённый вздох вырывался из меня. Я пошла спокойней, но темп увеличила.
Оставалось совсем ничего, но на меня будто что-то давило и мешало идти.
Ладно, у меня просто нервишки зашалили. Всё в порядке.
Шуршание позади. Я вскрикнула и развернулась. Никого.
Мои руки била мелкая дрожь, и я присела на корточки, зажимая их между коленками. Не хватало ещё устроить здесь истерику от переизбытка эмоций, ведь на самом деле мне ничего не угрожает здесь, пока никто не знает, что я собственно нахожусь здесь.
Поэтому я решительно встала и продолжила свой путь.
Подойдя к освещённой мутными фонарями дороге, я накинула чёрный капюшон из бархата. Заимствованно у тётушки Элис. К счастью, она не догадалась, зачем он мне нужен, да и не нужно ей этого знать. Я не хотела, чтобы о моём плане кто-то узнал, а если у неё и будет видение, то она будет молчать. Потому что я оставила записку, в которой писала, чтобы она ничего не предпринимала. Не сработает.
Я наконец добралась до цели.
Моя рука дрогнула, когда я прикоснулась к холодной стене из красного кирпича. Я посмотрела наверх, внимательно вглядываясь в окна со ставнями, находящиеся довольно-таки высоко…
Но запрыгнуть и схватиться за решётку силы мне хватило.
Я усмехнулась, пока пыталась вытащить её. Результатов пока никаких не было, но я не собиралась отчаиваться. У меня редко что выходило с первого раза.
Я замерла, заметив движения в комнате. Мои глаза, не отрываясь, следили за силуэтом, ходящим туда сюда.
Я поджала губы, обдумывая, что делать дальше. Точно знала, что это единственный вход в замок, чтобы остаться незамеченной, но я не могла войти, пока там кто-то был. Сбежать от Фэй было не легко, но терпимо. Я просто дождалась пока она уйдёт далеко, чтобы поохотиться и сбежала, захватив с собой только мобильник и деньги.
В Италию я добиралась на нескольких самолётах, и едва ли мне понравились эти поездки.
Во время них у меня начались эти чёртовы месячные и пришлось покупать их в непонятном киоске, краснея, когда вся очередь слушала, что я тогда покупала. Поэтому я быстро ретировалась оттуда и уединилась в туалете.
Сейчас болевые спазмы больше меня не мучали.
Я продолжала следить за фигурой в окне.
Когда же, чёрт возьми, ты уйдёшь по своим вампирским делишкам?!

оОООо

Это случилось часа через два. Он вдруг резко вышел из комнаты, и я облегчённо выдохнула. Мои пальцы, вцепившиеся в ставни, уже онемели. Я отпустила сначала одну руку и поработала пальцами, потом другую.
Чуть подавшись назад и вбок, крепко сжала решётку и дёрнула. Я почти издала писк, но вовремя прикусила язык. Получилось!
Обрадованная, я открыла окно и залезла в комнату.
Присев на пару минут, чтобы отдохнуть, я вышла и по памяти направилась вниз. Туда, где когда-то держали меня и Фэй. Почему-то я была уверена, что Джейкоб именно там. Возможно, это подсказывало мне сердце. Но что бы там ни было, я его слушала.
На удивление по пути мне никто не попадался, и я миновала все коридоры, несколько раз возвращаясь в одно и то же место. Словно это место лабиринт, а я игрок, решивший обуздать его.
Я вновь свернула и оказалась перед той дверью, из которой вышла, чтобы найти Джейкоба.
Что за…?
Меня резко схватили со спины и прижали к стене.
Я закричала и начала вырываться, но меня держал явно вампир – я не могла вырваться.
Нет, я не была согласна так просто умирать. Мне, по крайней мере, нужно было спасти Джейка!
Я попыталась вывернуться уже с удвоенной силой и явственно почувствовала удар по спине и прогнулась. Из меня будто выбили весь воздух и стало трудней дышать.

оОООо

Я очнулась в «клетке». Дежа вю. Определённо. Потому что эта была та самая темница, в которой я была в прошлый раз. Я разочарованно застонала и прижала голову к холодному камню, чтобы вернуться ясность мозгу. По моим бёдрам через определённый промежуток текли капельки крови, заставляя меня стонать ещё сильнее.
Чёрт… Хуже быть не может.
Я приподнялась на локтях и попыталась осмотреться. В конце коридора, в последней клетке явно кто-то был. Я слышала слабый храп и сопение.
Закрыла глаза и глубоко вдохнула, пытаясь определить по запаху, кто там находился. Но, увы, моя собственная кровь перебивала всё остальное.
Я понимала, что пробраться сюда было плохой идеей, но ничего не могла с собой поделать, потому что мне нужно было попытаться спасти Джейкоба. Он мой любимый… Муж. Так поступила бы каждая на моём месте. Я не жалела о содеянном.
Шорох.
Я посмотрела вновь на те клетку и испустила судорожный свист, когда показалась рука и пошарила по полу. Она поднялась и с неё начала капать жидкость. Я всё ещё не могла ничего определить.
- Здесь кто-то есть? – тихо-тихо спросила, надеясь, что этот «некто» отзовётся.
- Ренесми! – крик раздался по всей темнице. Такой родной, любимый и бархатный голос!
Я подлетела к решётке и схватилась за неё. Конечно, я не смогла её проломить. Или что ещё подобное. Моих сил для этого не хватило.
- Джейк? – произнесла я одними губами и, прокашлявшись, повторила вопрос.
- Что ты здесь делаешь? – это был он! Я слышала, как он зол. Но радость оттого, что он жив, действительно жив(!) затмила весь мой разум.
- Боже, скажи, что с тобой всё в порядке?! – потребовала я, неосознанно потянувшись к нему руками. Я могла хватать только частицы воздуха.
Джейкоб молчал.
Я забеспокоилась и несколько раз повторила сказанное, пока с его стороны не раздался разъярённый рык.
Я вздрогнула и присмотрелась. Вместо руки теперь была лапа. Когти цеплялись за решётку, раздавая жуткий скрежет, но не могли её сломать. Она была будто из непробиваемого материала.
- Джейк! – тихо пискнула и съехала на пол.
Уже не замечала кровь, текущую по ногам и неприятные ощущения.
Мне вдруг показалось, что это конец. Действительно конец. Что мы на самом деле погибнем в один день. Если раньше я думала, что это была прекрасная перспектива, то сейчас в этом очень сомневалась. Вольтури найдут способ помучать нас. Они вполне смогут додуматься мучить нас на глазах друг друга, а потом медленно убивать, хохоча над нашими от боли перекошенными лицами.
Я прижала кулак ко рту, всхлипывая. И вновь скрежет.
- Прекрати. У тебя ничего не получится, - срывающимся голосом пробормотала я.
Джейкоб рыкнул и продолжил своё дело, мучая мои уши.
Я прижала ладошки к ушам, но это не помогало.
- Прекрати!!
Хлопок, и я услышала Блэка:
- Тебе не стоило приходить сюда! Ты, бля, знала, что это ничем хорошим не кончится! Поэтому не мешай мне пытаться выбраться отсюда и пасти хотя бы тебя.
Я зажмурила глаза и молчала.
Да, я была глупой. Но я не хотела оставлять Джейкоба одного в беде.
Ведь, как оказалось, Квилетами тут и не пахло. Я не могла знать, приходили ли они сюда, пробовали спасти Джейка, но сейчас их нет. Только я и Блэк.
Семья воссоединилась.
Смешно.
Я не хотела, чтобы наш конец оказался таким.
А где «долго и счастливо»?
Я свернулась клубочком возле решётки. Я то падала в дремоту, то просыпалась от «попыток» Джейкоба. Он считал, что мне нужно было молчать, чтобы я не мешала ему. Я не понимала эту логику, но делала так, как он хотел.
Пока не открылась дверь в этот коридор и несколько фигур не встали возле клетки Джейкоба.
Пожалуйста, нет!

+9

593

Блииин!
Ну и главка!!!!!! :cool:
Ты такая молодечик!!!

Cassie написал(а):

И самой не верится, что здесь прода.

Да-да!
Прода появляется совсем редко :flirt:
Но... я все равно... ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсики от меня, дорогая!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

594

Ренесми,действует по велению сердца,не подумав последствия,женская натура,тем более ее любимый муж страдает.А где новая стая,ее заманили как маленькую,в добавок эта неприятность-всегда как нарочно не вовремя.Такая мрачная и безысходная глава,поджилки трясутся ,как представлю всю картину подземелья и  тем более мы знаем ,что Волтури -  расчетливые  извращенцы.Сквозь слезы  пытаюсь похвалить ,но если выйдет не важно ,то это от страха и переживаний http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Джейк пытается бороться до конца,настоящий волк ,пойти за таким просто необходимо.Настя ,красочное описание,сожгла  чувства,крепко ты их приложила,сердце разрывается после прочитанного.Чему суждено быть -то и будет ,неотвратим путь событий,наше дело -следовать ему,проду...... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

595

Вау! Какую же я продку пропустила(
Настюш, всё кажется таким безнадежным! Блин, я действительно плачу.
Но всё же я очень рада, что прода появилась в этом фф)
Тревожная конечно, да тревожная.
В очередной раз проклинаю Вольтури!
я жду проду) знаю, что многого прошу, но всё же!

0

596

Настен, ты как всегда молочина :cool: !!!
Долго ждали проду, но она безусловно того стоила ( впросим, кто бы сомнивался).
Эх... Бедолага Несс, она как жена декабриста за любимым хоть на край света...да какой там край света, даже в Вольтеру!!!Сколько же их еще ждет испытаний?( вопрос реторический :) ) То это чертово запечетление Джейка, с которым до конца еще ни чего не ясно, то теперь Вольтури. Но буду надеяться на happy end! И скорейшую проду!
И еще разочек-ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!Плюсик тебе+

0

597

Ааааааа!!!!!!! У меня даже слов на себя нет...одни маты остались ....  :mad:
Милый автор , это ахуенный фик !!!))))) прости , что не читала и не коментила его !!!!!!
Мне дико понравилось !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Прошу , прими меня в ПЧ !!!!!)))
А то я просто сброшусь с крыши....))))

Отредактировано 122069 (2012-05-06 11:46:06)

0

598

эТО ФЕЕРИЧНО!!!!!!

0

599

Конечна же глупо со стороны героини но что толька не делает любовь. Браво автору!
[взломанный сайт]

0

600

Да....как говорится любовь зла....бедная Несси ....(((( пока читала , чуть не рассплакалась....((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0