а страсти наколяются...
хоть мы и разобрались с вольтури, проблем кажется меньше не стало
не поняла мотивов несс, почему она залезла в эту машину?
ох, как же я надеюсь, что джейк не поедет к этой "женщине"!
прода мне очень понравилась, тока маленько в конце всплакнула. такое ощущение было, что уже конец(
сказать, что хочу проду ничего не сказать. вот умеешь ты на самом интересном месте прервать, а я тут своими фантазиями томлюсь
очень приятно было читать, спасибо))
Double Edge 2
Сообщений 641 страница 650 из 822
Поделиться6412012-06-25 20:05:32
Поделиться6422012-06-25 20:33:04
Нэсси лучше попить хоть какой-то крови
зачем ей пить кровь? О_о
правда, мастерство растет и читать станвитсяя только приятнее_)
спасибо)
Несси, несси, наша Ненси Дрю))))))
ха-ха, я тоже о ней подумала, когда писала. Игрушка на компе, но всё никак не могу её пройти. Здесь то же самое)
спасибо)
Поделиться6432012-06-25 20:36:03
Нэсси лучше попить хоть какой-то крови
Хаха, Ната!)))))))))))))
Она же человек))
ха-ха, я тоже о ней подумала, когда писала. Игрушка на компе, но всё никак не могу её пройти. Здесь то же самое)
спасибо)
Всегда пожалуйста)
Ненси Дрю, это моя любимая игра, поэтому когда прочла сразу о ней и подумала)
Поделиться6442012-06-25 20:36:05
Я рада, что в этом фике будут почаще появляться проды)
я тоже))
я его, конечно, полюбила, но хочется уже довести до конца фф
Nastusha
не поняла мотивов несс, почему она залезла в эту машину?
сюрпрайз для Джейкоба
он открывает багажник, а там Несс полуголая, включает музыку и стриптиз начинает танцевать
тока маленько в конце всплакнула. такое ощущение было, что уже конец(
даа.. мысли такими и должны быть в этом куске) всё-таки реально конец не за горами
сказать, что хочу проду ничего не сказать. вот умеешь ты на самом интересном месте прервать, а я тут своими фантазиями томлюсь
вашими комментариями... потому что у меня есть действительно страничка, все отпишутся, и я выложу ещё
спасибо)
Поделиться6452012-06-25 20:38:02
сюрпрайз для Джейкоба
он открывает багажник, а там Несс полуголая, включает музыку и стриптиз начинает танцевать
даа.. мысли такими и должны быть в этом куске) всё-таки реально конец не за горами
Поделиться6462012-06-25 20:39:31
моими темпами до гор доберёмся
так нравится твоя подпись^^
Отредактировано Cassie (2012-06-25 20:40:17)
Поделиться6472012-06-25 20:46:17
Да, мы сможем…
Вот такой настрой и дальше наша героиня станет сильной женщиной,которая не только любит всем сердцем ,но и поступает как сильный человек.Пока Ренесми сопутствует удача ,друзья рядом , она должна попытаться понять что скрывает муж ,а делать выводы можно и после или лучше вообще не делать ,время покажет выход.Отношение Ренесми и Джейкоба основано на сильной зависимости ,не даром же он женился ,а то как Несси до последнего искала его ,и пусть смерть шла по пятам за ней ,но своего волка не бросила.
Настя,как же ты все предусмотрела ,сравнение волков и вампиров,пиявки пока выпендривались проспали таких гостей "против лома нет приема", верный ход .Умело настроила читателей на драму ,в этом ты мастер , .Но как свет в конце тунеля поманила надеждой .Чем сильнее гроза, тем ярче радуга ( подари нам радугу чувств) ,проду....
Поделиться6482012-06-25 20:46:53
моими темпами до гор доберёмся
Действительно обидно!(
Этот фанф мне так полюбился*)*)*)*)*)*))))***)**)*)*))**))**)*)*))
так нравится твоя подпись^^
Спасибо.
А я ведь говорила, что мне анимашка очень понравилась)
Поделиться6492012-06-25 20:50:42
Зверева Оля
Вот такой настрой и дальше наша героиня станет сильной женщиной,которая не только любит всем сердцем ,но и поступает как сильный человек.
да, было бы здорово... я но же люблю обламывать!)
Несси до последнего искала его ,и пусть смерть шла по пятам за ней ,но своего волка не бросила.
она уже без него дышать не может) так что тут всё очевидно)
Умело настроила читателей на драму ,в этом ты мастер , .Но как свет в конце тунеля поманила надеждой
я старалась))
спасибо))
Действительно обидно!(
Этот фанф мне так полюбился*)*)*)*)*)*))))***)**)*)*))**))**)*)*))
пинков побольше, и я вам быстро всё напишу)
А я ведь говорила, что мне анимашка очень понравилась)
сейчас и мне нравки)
Поделиться6502012-06-25 20:51:34
зачем ей пить кровь? О_о
Хаха, Ната!)))))))))))))
Она же человек))
но она же была дампиром!!! значит часть ее осталась! или от того что она ее выпьет ничего не изменится?