<FLOVER>
<FLOVER> написал(а):Хлопать дверью - поступок настоящего мужчины
ну так
<FLOVER> написал(а):Насть, ты говорила про недоверие? Есть другая сторога монеты - пофигизм
Когда человеку все равно где ты и с кем ты. И я не знаю, что из этого больнее
Думаю, больнее всё же пофигизм. Как ты и говоришь, на человека становится глубоко по. А вот недоверие порождают поступки так же, как и устраняют его.
<FLOVER> написал(а):После каждой главы читатель анализирует поступки героев, пытается понять их
И чем неоднозначней их выводы, тем надежней показатель качества написанного
настоящая похвала для автора) как и разбор полётов героев
большое спасибо, Лиль))
Зверева Оля
Зверева Оля написал(а):Понятно ,что Джейк оборотень,но поступает как обыкновенный рядовой мужчина,который любит одну,а обязан быть с другой ,через силу ,через не хочу,очень надеюсь секс больным объектом запечатления был ужасен и жалкая пародия на отношения с любимой женой , вернулся же " кобель " [взломанный сайт] .
Я начала читать одну историю. И там затрагивается та же тема, что и здесь: любовь против запечатления. И поверьте, то, что у меня написано - детский лепет)
Зверева Оля написал(а):Самое для меня радостное, когда в Ренесми проснулась ее сила ,пофиг,что вампирская (или иного рода ,стукни меня чем нибудь,а то мерещиться необыкновенная догадка) ,главное она теперь почувствует себя самой собой ,а не маленькой беспомощной девочкой ,рада за героиню ,YES!!!!
Конечно, это здорово, что она не развалилась, но подумайте, что теперь станет с её мечтой..
Зверева Оля написал(а):НАСТЯ, откуда такая достоверность и реальность?БРАВО!ГЕНИАЛЬНО! Мастерство доводить напряжение до невыносимого уровня всегда было твоим .
Все прощу ,во все поверю ,только вместе с нашими милыми героями,проду....
спасибо, спасибо, спасибо))
Nastusha
Nastusha написал(а):что-то совсем всё плохо.
ниа) им был необходим этот скачок, иначе бы всё только ухудшилось. Они застряли в своей повседневности после "похода" к Вольтури, а сейчас готовы двигаться дальше, хоть и через такие жертвы
Nastusha написал(а):он кажется растерянным...но никак не настоящим мужчиной, пора бы ему разобраться уже, пусть даже это и не просто
*без комментариев*
спасибо)
Отредактировано Cassie (2012-07-13 18:19:16)