Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 741 страница 750 из 822

741

та-дам)) включите что-нибудь грустное перед чтением)) можете даже поделиться со мной это песней

Глава 17.

Солнце ярко слепило мне в глаза. Впервые я пожелала, чтобы сейчас рванул дождь, набежали тунцовые тучи, закрывая собой светило. Я почти добралась до Форкса, оставалось несколько километров, можно сказать, с моей скоростью рукой подать. Но чувства так и не вернулись ко мне. Почти. Только раздражение, усиливающееся с каждой минутой моего быстрого бега, судорожного дыхания и покалывания в груди – всё-таки я не привыкла преодолевать такое расстояние на своих двоих.
Я не хочу анализировать то, что прошло. Боюсь, свихнусь сильнее и тогда уже не выкарабкаюсь. Я только не понимала причина поступка Джейкоба. Разве я давал ему мало? Ему не хватала секса, чёрт возьми?! Тогда почему парень не пришёл и не взял меня, не помню, чтобы когда-то отпиралась.
Шипение вырвалось из моего горла, и я замерла, как вкопанная. Я не дышала, только гулом заполнялся шум в ушах.
Где-то в пятьсот метрах от меня билось большое сердце, соблазняя своим звуком. Не долго думая, я рванула к нему и уже через минуту впивалась в шею поваленного оленя. Его энергия переливалась в меня, и чувство насыщения, которое я думала, что уже навсегда потеряла, вновь наполнило меня. Без остатка. Так бы всегда, как и хотела.
Оторвавшись и с маниакальным удовольствием уставившись на кровь на своих ладонях, я поднесла руку к лицу и облизнула один палец, затем другой… Моё сумасшествие распространилось ещё на нескольких оленей прежде, чем я почувствовала, что за мной наблюдают.
Остервенело оглядываясь по сторонам, я не могла взять в толк, паранойя ли у меня или действительно я чья-то цель для наблюдений. Отбросив тело оленя, на котором я и решила остановиться, я вытерла ладони о его кожу.
Уходить. Нужно уходить отсюда скорее.
Я только что убила свою мечту. Усмешка скользнула по моим губам, задерживаясь там на некоторое время. Понадобятся года, чтобы вновь вернуть надежду… Да и кому она сейчас нужна, если тот, от кого я хочу ребёнка, саму меня не хочет.
Я и представить не могла свою жизнь без него. Это неправильно. Иррационально. Не поддаётся никакому объяснению. Словно кто-то взял всё моё существо в кулак и плотно сжал, не разрушая, но и не дав спокойно вздохнуть.
Карлайл говорил, что наше рождение предопределено. Каждый дух имеет свою пару. По стечению обстоятельств они сталкиваются, а дальше в ход вступает Судьба и ей решать останутся они вместе или уйдут, так и не обратив на друг друга должного внимания.
Но так же он сказал, что для духа может быть две пары. Тогда ему самому приходится выбирать, оставляя одного несчастным и разбитым…
Была ли я тем самым несчастным и разбитым? Или здесь виновата Судьба?

оОООо

Добравшись в неизменившийся Ла-Пуш, я сразу побежала к Фэй. Как я и думала, она оказалась в домике Сэта. Методично тыкая пальцами по экрану, подруга смотрела в телефон, но тут же вскинула голову, увидев меня в проёме двери.
- Вам стоит запираться, - с усмешкой произнесла. – В любое время может зайти такой чужак, как я и чтобы-нибудь прибрать к рукам.
Сузив глаза, она рванула ко мне и прижала к себе в крепкие объятья.
- Мне так жаль, - шёпотом произнесла она.
Я подняла голову и с удивлением посмотрела в её уже немного пожелтевшие глаза.
- Я знаю, что произошло, - Фэй выглядела разбитой, говоря мне это. – Джейк звонил, спрашивал не появилась ли ты тут. Мерзавец, я готова надрать ему задницу за то, что он сделал.
- Не надо, - помотала я головой. – Это его выбор.
- Не говори глупостей! Его выбор… Ха… Такими же темпами он мог бы стать и моим.
Она пропустила меня, наконец, в дом и плюхнулась на диван, тут же поглаживая место рядом с собой, чтобы я туда села.
- Можно мне сначала принять душ? – после такой пробежки я чувствовала себя очень грязной.
- Конечно.
Тёплая вода привела моё тело в порядке, но разум всё ещё не пришёл, приветственно маша ручкой. Я лежала, прислонившись головой к белому бортику наполненной водой ванне, и изредка закрывала глаза. Думать не хотелось. Но как мазохистка я прокручивала тот запах, что перечеркнул всю мою жизнь…
Выплыв из собственного тумана, я попросила одежду Фэй, не желая вновь влезать в свою, потрёпанную и пыльную. Она одолжила мне свой лёгкий сиреневый сарафан, и я благодарно улыбнулась ей, надевая его на голое тело. Нижнее бельё мочилось в тазике. Я не знала, когда смогу вернуться в квартиру за своей одеждой, но это нужно было сделать как можно скорей…
Последний раз промокнув волосы полотенцем, я пошла в гостиную и села рядом с Фэй, кладя голову ей на плечо и тяжело вздыхая, чувствуя облегчение от принятие ванны.
- Давно он звонил? – тихо спросила я, играя с кромкой сарафана и не смея поднять взгляд, чтобы посмотреть в глаза подруги.
Да, мне по-прежнему нужно было знать, думает ли обо мне Джейкоб.
- Последний раз час назад.
- Последний раз? – мои брови взлетели вверх.
- Иногда он бывает очень настырным, - кивнула она. – Послушай. Чтобы ты там себе не надумала, Джейк, он любит тебя. Сейчас ты кипятишься и злишься на него, я знаю, но когда остынешь, поговори с ним. Всё разложиться по своим полочкам, и вы вновь будете вместе.
- Не думаю, - буркнула я. – Он изменил мне. По-моему, этого достаточно, чтобы вычеркнуть Блэка из своей жизни.
- Несси, всё решается через разговоры. Просто поговори с ним, ага? Дай парню объясниться.
- Хочешь сказать, простила бы Сэту измену? – пошла я на попятную.
Фэй смерила меня недовольным взглядом и пожала плечами, так и не дав точного ответа.
Мы посидели ещё немного, общаясь на нейтральные тему по обоюдному желанию и вскоре я ушла в комнату, выделенную специально для меня, чтобы переночевать там.
Плюхнувшись на небольшую кровать, я сжалась в комочек, прижав к животу колени и наконец позволила слезам градом скатиться по моим щекам. Вроде говорят, что поплачешь и станет грустно…
Дверь скрипнула и показался силуэт Фэй.
- Несси, спишь?
Я помотала головой, зная, что она увидит в темноте.
Больше ничего не говоря, она подошла и протянула мне телефон. Так же бесшумно вышла, оставляя меня с ним наедине.
Я знала, кто там и всхлипнула, поднося трубку к уху.
Он точно мог слышать моё судорожное дыхание.
- Несси, - облегчённо выдохнул он, наверное, поняв, что со мной всё в порядке.
Я приложила ладонь к губам и впилась в неё, сдерживая очередное рыдание, грозившееся свалиться на меня. Я любила его убийственно сильно. Именно это слово… пронеслись минуты со скоростью секунд, а мы продолжали слушать дыхания друг друга, впитывая, делая только больнее… Недосказанность висела напряжением между нами.
- Ренесми, давай я за тобой приеду, - то ли вопросительно, то ли утвердительно.
Я покачала головой.
То ли отрицательно, то ли положительно.
Джейкоб вдруг показался мне таким ранимым, совсем не похожим на себя. Это… Что бы то ни было… Оно ломало нас. Стирало в порошок. Злорадно усмехаясь.
На секунду мне показалось, что это Судьба.
- Я устала. – Только и смогла произнести, убрав руку с лица и вопреки своим словам сесть. Я точно знала, что не смогу сегодня уснуть. Слишком много всего произошло, остатки адреналина ещё бились в крови.
Мы оба не знали, что делать дальше, но расстояние, растянувшее между нами, было необходимым. Даже для того, чтобы позволить себе не чувствовать его касания, позабыть их нежность и мягкость пальцев на моей коже. Вспомнить, как отчаянно начинает биться сердце от одного только его присутствия.
- Подожди! Я должен тебе кое-что сказать.
Дыхание прервалось.
Что-то плохое надвигалось. Реальность… Возможно она.
Путаясь в собственных эмоциях, дёргая дрожащими пальцами за простыни, сжимая и разжимая пальчики на ногах:
- Что?
- Только выслушай меня до конца, прошу. Где-то месяцев пять назад… Я запечатлился на другой девушке…
Темнота поглотила меня?
Всё-таки ответ был положительным.

После этой главы хотелось бы побольше узнать о ваших мыслях.

Отредактировано Cassie (2012-07-15 10:18:41)

+4

742

Зря с тобой мы были вместе,зря любовь дала ростки ,
вырвав с корнем невозможно посадить назад цветы ,
пустота и эхо боли заполняют  все вокруг,
ты   словами не пытайся объяснить измены круг .
Запах будет как улика   мне о той напоминать
и услышав голос милый не успею я сказать,
как ревную и желаю быть единственной всегда
ждать готова бесконечно, чтоб не сделала судьба .
Крепко досталось  Ренесми , но    она правильно сорвалась, расстояние поможет ей взглянуть на это со стороны, а подруга подстрахует от ошибок .Джейк   не смог бы сказать в лицо правду, ему тоже тяжело быть в двух мирах ,любящим мужчиной и запечатленным волком,но затягивать наверное было дальше нельзя.
Настя очень гуманно отключила героиню ,пусть подумает наедине с собой ,это как наркоз ,боль не трогает.Совесть не позволяет после такого  совершенного  и напряженного продолжения что то хотеть,но  аппетит только разыгрался сильнее , жду их встречи...(даже  плакать не буду,по скушанным животным ) [взломанный сайт]

0

743

Не знаю сколько слез я еще пролью по твоему фанфу....Слова касаются самого сердца.... обжигая каждый клапан...
Она держит трубку а я плачу, вспоминая знакомые чувства...
Любовный триугольник с одним углом.... Эх милая умеешь ты затрагивать чувства читателя, ценю я это качества в тебе)
Читаем мы весь фанф от лица Ренесми и думаем как же ей тяжко.... но на самом деле я считаю что не выносимо тяжело Блеку, пылать не в одном пламени, а разрываться между двух сильнейших чувствах в этом сверхъестественном мире....

Читая пыталась подобрать подходящий трек но увы и ах... таковых пока нет... и врятли будет пока какой нибудь крутой композитор не прочтет твой фанф)
а у Оли вон какой шедеврик получился) прелесть)

Благодарю...

+1

744

Как безумно чувствительный человек, я очень ценю эмоциональную составляющую
А этот фанф настолько пропитан чувственностью, что не может не покорить сердце читателя
И любимая музыка становится спасительным фоном, который помогает справиться с этими переживаниями
Читала несколько раз пытаясь найти слова...
Раньше, до этой истории, я не воспринимала запечатление как что то мешающее и разрушающее
Не понимала авторов, которые ставят "черную метку" на это придуманное светлое чувство
Но фантазия на то и дана, чтобы посмотреть на все со всех сторон
И действительно, очень любопытно прослеживать - что было бы, если бы не Ренесми была объектом импритинга
Да еще и стаким детальным, грамотным и последовательным описанием
Все по-настоящему восхитительно! Насть, СПАСИБО тебе!
А это те треки которые, с одной стороны, еще больше погрузили меня в мир страданий героини, а с другой - сопровождая во время прочтения, помогли вернуться в реальность))))
Chase & Status feat. Clare Maguire – Midnight Caller
Whigfield - Right In The Night (Favretto and Battini Remix Radio edit)
plumb_-_hang_on_original_radio_edit
lunatica_-_how_did_it_come_to_this
Leona Lewis - Take a bow

+1

745

Зверева Оля написал(а):

Зря с тобой мы были вместе,зря любовь дала ростки ,
вырвав с корнем невозможно посадить назад цветы ,
пустота и эхо боли заполняют  все вокруг,
ты   словами не пытайся объяснить измены круг .
Запах будет как улика   мне о той напоминать
и услышав голос милый не успею я сказать,
как ревную и желаю быть единственной всегда
ждать готова бесконечно, чтоб не сделала судьба .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Зверева Оля написал(а):

Джейк   не смог бы сказать в лицо правду

Я не задумывалась об этом. Не могла представить, как Джейк сможет сказать такое в лицо. Боюсь, моего эмоционального диапазона не хватило бы..)

Зверева Оля написал(а):

Настя очень гуманно отключила героиню ,пусть подумает наедине с собой ,это как наркоз ,боль не трогает.

Как я написала в продолжение:"Мы оба не знали, что делать дальше, но расстояние, растянувшее между нами, было необходимым". Будь они вместе в этот момент, исход был бы предопределён. Ссора на эмоциях, возможная пощёчина и тогда уже прости, прощай.

Зверева Оля написал(а):

Совесть не позволяет после такого  совершенного  и напряженного продолжения что то хотеть,но  аппетит только разыгрался сильнее

Я тебя сейчас обрадую) Продолжение начала писать..) Так что скоро оно будет, только в Срок сначала закончу.

Зверева Оля написал(а):

(даже  плакать не буду,по скушанным животным )

бедные олени..)

Sera

Sera написал(а):

Не знаю сколько слез я еще пролью по твоему фанфу...

Недолго осталось. Но мне приятно, что история так трогает тебя

Sera написал(а):

но на самом деле я считаю что не выносимо тяжело Блеку, пылать не в одном пламени, а разрываться между двух сильнейших чувствах в этом сверхъестественном мире....

Джейки хороший. И ему больно. Так же, как и Ренесми, а может ещё сильней. Я не хочу сравнить чувства от измены и его состояние... Они по-разному сильные и убивающие *на ум пришло только это слово  %-) *

Sera написал(а):

Читая пыталась подобрать подходящий трек но увы и ах... таковых пока нет... и врятли будет пока какой нибудь крутой композитор не прочтет твой фанф)

да уж) такого точно не случится..)

<FLOVER>

<FLOVER> написал(а):

Раньше, до этой истории, я не воспринимала запечатление как что то мешающее и разрушающее
Не понимала авторов, которые ставят "черную метку" на это придуманное светлое чувство
Но фантазия на то и дана, чтобы посмотреть на все со всех сторон
И действительно, очень любопытно прослеживать - что было бы, если бы не Ренесми была объектом импритинга
Да еще и стаким детальным, грамотным и последовательным описанием

Я сейчас такие истории ищу по всему инету. Попался пока только один. Тоже тяжёлый фанфик и хочется разорваться от той реальности, что преподнёс автор... Так вот, "наученная опытом" я теперь немного понимаю ваши эмоции при прочтении... И если до этого я сомневалась в конце фф, думала, что слишком уж предсказуемо, то теперь уверена в нём... Хотя бы только из-за вас)

<FLOVER> написал(а):

А это те треки которые, с одной стороны, еще больше погрузили меня в мир страданий героини, а с другой - сопровождая во время прочтения, помогли вернуться в реальность))))

спасибо, Лиль, за них) добавила себе послушать)

<FLOVER> написал(а):

plumb

одна из любимых групп)

+2

746

как всегда прекрасно!
все эмоции пропускаешь через себя...
супер!
жду продолжения)

0

747

Cassie, я пришла сюда еще раз ради этого. Ух! Он сделал это! Ну, апплодисменты от меня! Джейкоб Блек только что повысил мое мнение о нем. Хотя я по прежнему его ненавижу!
Ренесми... охх... Это было так больно? Даже не знаю, очень много чувств... И, мне ее икренне жаль. Хотя, может, даже она не видет выхода, он найдет его, а?
Хотя, в моих мыслях мне бы хотелось плохого конца. Именно так. Чтобы он ушел к соей крале  и оставил ее. М-да, было бы очень круто почитать все ее терзанья... И, может,. я бы даже видела это как Deathfic. Кровожадная я.
Написано как всегда прекрасно! И, еще Фей... Не знала, что она такое скажет! Она ее подруга, я думала, она ноборот против Джейкоба, а оно вот как вышло...
Читала я под Bеck And Bat For Lashes – Let's Get Lost, спасибо за главу!

+1

748

Cassie написал(а):

Продолжение начала писать..) Так что скоро оно будет, только в Срок сначала закончу.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  и я рада) очень))

+1

749

Каждая последующая глава намного интереснее и увлекательнее предыдущей. Фанф настолько захватил мое внимание, что после длительного отсутствия не отрывалась от монитора пока все не прочла. Теперь с нетерпением жду продолжения. Очень интересно чем все закончиться. Cassie, ты просто умничка. Надеюсь что продолжение будет таким же интересным)))

0

750

loveIS78

loveIS78 написал(а):

все эмоции пропускаешь через себя...

на это и рассчитывала)
спасибо) http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif

London

London написал(а):

Cassie, я пришла сюда еще раз ради этого.

я польщена

London написал(а):

Хотя, может, даже она не видет выхода, он найдет его, а?

выход есть)

London написал(а):

Хотя, в моих мыслях мне бы хотелось плохого конца. Именно так. Чтобы он ушел к соей крале  и оставил ее. М-да, было бы очень круто почитать все ее терзанья... И, может,. я бы даже видела это как Deathfic. Кровожадная я.

даже не знаю, что теперь думать.. посмотрим, разочарую я тебя  концом или нет)

London написал(а):

И, еще Фей... Не знала, что она такое скажет! Она ее подруга, я думала, она ноборот против Джейкоба, а оно вот как вышло...

Фэй нчего плохого ей не сказала) Только правду

London написал(а):

Bеck And Bat For Lashes – Let's Get Lost

послушаем-с)

Sera написал(а):

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  и я рада) очень))

я заметила, что ты рада :D
завтра будет прода в Срок, т.е. сюда получится очень скоро)

Child Angel

Child Angel написал(а):

Фанф настолько захватил мое внимание, что после длительного отсутствия не отрывалась от монитора пока все не прочла.

я тебя ждала) и рада, что не разочаровала)

Child Angel написал(а):

Очень интересно чем все закончиться.

да, после того, что я закрутила, конец обещает быть сильным)
спасибо))

+2