И я рада, что не разочаровалась)))
впереди ещё главы 3
Очень на это надеюсь и жду с нетерпением)))
планировала продолжение сегодня написать, посмотрим, что получится
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
И я рада, что не разочаровалась)))
впереди ещё главы 3
Очень на это надеюсь и жду с нетерпением)))
понятно, а мая почему-то искала очень глубоко)
пугают меня эти правила судьбы( , и так вон сколько пережили... <надеюсь что Джейк не устроит арабский горем> ))
3 главы осталось говоришь? ну я надеюсь на счастливый энд)
лентяйка наша *)
Sera
так то, что они пережили и есть новые игры Судьбы)
а главы 3 - это примерно, может больше получится. Смотря насколько меня разнесёт
кое-какая штучка) Я не каюсь
сюда уже пишу
впереди ещё главы 3
Я уже их хочу, аж вся трясусь от нетерпения))))
Давай давай, уже хочется знать что же будет дальше
Я пишу, пишу. Прода такая щекотливая, хочется ей больше внимания уделить
Я пишу, пишу. Прода такая щекотливая, хочется ей больше внимания уделить
Ждем ждем
Глава 18.
Во сне я представляла жизнь без Джейкоба. Альтернативу всего моего существования. Я бы не знала его, ни разу не встречала. В этой интерпретации появилось так много плюсов, что убедить себя в том, что без Блэка мне будет лучше, стало возможным, если бы не маячил огромный минус. Вряд ли я стала счастливой с другим. Я не могла понять, что моей любви к Джейку не будет, рядом останется кто-то другой, чужой и неприглядный…
Я проснулась в холодном поту и с солёными дорожками слёз на лице. Сердце стучало, как сумасшедшее, а пальцы сжимали что-то мягкое и шелковистое.
Теперь, после стольких выпитых оленей, я могла видеть в темноте и легко разглядела силуэт, привалившийся к кровати. Он сидел на полу, прислонившись к каркасу и откинув голову на постель. Глаз закрыты и судя по дыханию, он спал.
Мягким и шелковистым оказались его волосы, в пряди которых были вплетены мои пальцы. Я взять в толк не могла, как так получилось. Стараясь двигаться бесшумно, подобралась к Джейку ближе и свернулась клубочком рядом с его головой, вновь ощущая ласку пальцев, слыша неразборчивое бормотание и писк, вырвавшийся из меня. То ли от радости, то ли от снедающего чувства, что он рядом. Здесь, со мной.
Наверное, в эти секунды я медленно сходила с ума, рассматривая черты его лица, чуть приоткрытый рот и россыпь напряжения, не уходившая даже во сне. Моя ладонь легла на его щёку, едва прикасаясь, но оставляя обжигающий след где-то внутри. Возможно, это моё сердце вновь забилось…
Следующее пробуждение отозвалось жжением в горле и скрежетом в ушах. Я подорвалась в кровати, пролетая по всей комнате. Приснилось ли мне присутствие Джейкоба? Это была игра моего зарвавшегося воображения?
Горло вновь полыхнуло, не думая, я выпрыгнула в окно и побежала в лес. Пить. Мне ужасно хотелось пить. Осушив одного оленя, от несдержанности испачкав в крови одежду, ввернулась к Фэй, явив собой нечто непривлекательное. Мои волосы спутаны, лице опухшее от слёз, а одежда рвана и испачкана…
Именно такой увидел меня он, застыв с кружкой, источающий запах кофе. На секунду зажмурившись, Джейк вновь посмотрел на меня… И время остановилось. На заднем плане я слышала, как Фэй откашлялась и под нелепым предлогом выскользнула из кухни, оставив нас наедине друг с другом. Я была благодарна и зла одновременно.
Я не задумывалась, что скажу ему при встрече. Вчера я отгоняла подобные мысли, стараясь как можно глубже погрузиться в омут боли, чтобы та важная частичка меня, отвечающая за любовь, заглохла. Или вообще умерла.
Сейчас, находясь на небольшом расстоянии от Джейка, я понималась, как глупы были мои попытки. Невозможно отречься от того, что внутри. Можно забыть, но всполохи памяти будут напоминать о себе.
Меня накрыло волной, хотя больше похоже на цунами чувств. Я хотела плеваться безразличием, показать, что он больше мне не нужен, но вместо этого вышла щекотливая неловкость.
Моё тело сдуло к раковине, набрав в ладошки воды и стоя к нему спиной, я пыталась привести себя в порядок. Оболочка улыбнулась, а внутри всё стянуло в ожидании.
Порыв сбежать и продолжить себя мучить стал сильнее, начиная увлекать меня в сторону двери, но обжигающие руки у самого косяка перехватили и прижали к стене, дурманя сладким запахом. Только его. Никакого следа того плода, повлекшего за собой горечь, обиду и непринятие.
В голове пронеслись все слова, что когда-то были произнесены им, только теперь всё стало по полочкам, так, как и должно быть. Дело оставалось только за Джейкобом. И его хреновым волком.
- Несси, я такой болван, - хрип на грани слышимости.
Его губы вдруг огнём коснулись моих волос, пробежались по скулам и остановились возле ушка, едва прикусив мочку:
- Не говори сейчас ничего, выслушай сначала. Она для меня никто, Она нужна только волку внутри меня.
- Мне всё равно, - я смогла заговорить. – Так или иначе, именно ты разрешил взять вверх над собой волку.
- Всё не так.
- Ты врёшь.
- Я был с ней только потому, что она попросила. Сегодня должна состояться операция, и я…
- Так ты с ней был из жалости? Да, конечно, это меняет дело, - сарказм перебил его.
Всё это… всё рушилось на глазах, я больше не понимала, что чувствую и должна чувствовать. Я не хотела сдаваться под натиском его притягательных глаз, в которых, как и раньше, хотелось утонуть, пыталась выкарабкаться из его любви, окутавшей меня… Но не смогла. Мои же слова причиняли мне боль.
- С запечатлением никто не может бороться, но я выбрал тебя. Я люблю тебя, - он прижался ко мне всем телом…
Смешно, даже сейчас я чувствовала, как влияю на него. Мои руки, ведомые эмоциями, опустились на его широкие плечи, мне хотелось сжать его как можно крепче, сломать так, как он это сделал со мной. Глаза прикрылись, голова медленно опустилась на его грудь… А слёзы давно уже струились по щекам.
- Давай уедем отсюда? Там всё будет по-другому, обещаю, - его слова звучали соблазнительно.
- Я устала, Дж…, - я даже не могла произнести его имя без очередного всхлипа. – Я не смогу. Не будет всё, как раньше.
Он ничего не говорил, тяжело дыша мне в макушку.
- Если ты… Если ты забудешь про неё, не сделаешь хоть шага в её сторону в дальнейшем, я уеду с тобой.
Я вырвалась из плена его рук и побежала. Пляж Ла-Пуш. Обрыв. Я до конца не могла поверить, вернулась ли я к дампирской сущности. Сейчас мне выпал шанс.
Или всё, или ничего.
Я уже видела коричневого волка у берега, не отрывающего от меня взгляда, готового перехватить. Остался только шаг. В голове стало пусто, словно противясь моим действиям. Дыхание спёрло, глаза закрылись.
Давай же, Несси.
Или всё, или ничего.
Мне нравилось ощущение опасности.
Шаг.
Я даже не поняла момента, когда моё тело окутала вода. Натыкаясь на острые камни, чувствуя привкус крови, открывая рот за спасительным воздухом, но хватая только боль лёгких, я застряла в чём-то. Липкая неприятность припала к ноге, мешая мне выбраться на поверхность. Я дёргала конечностью, рвала водоросли, но никакого результата. Глаза неимоверно жгло из-за того, что я держала их открытыми, но что я могла поделать – иначе конец моей жизни случится именно здесь.
Мне казалось, что всё обрывается, рушится, мечется в конвульсиях.
Возможно, это была я.
Бледные пальцы схватились за мокрый, но приятный мех.
На губах застыла улыбка.
Нечто странное.. Жду ваши мысли
Отредактировано Cassie (2012-07-23 14:24:52)
Уря, продочка)))
И как всегда совершенно непредсказуемый поворот сюжета)))
Интересно когда уже Джейк остепенится наконец???
Мне уже интересно что будет дальше, поэтому с нетерпение жду следующую проду)))
Наша милая девочка,как же ей больно ,выворачивает на изнанку от бессилия что либо изменить.
Настя,твои герои настолько параллельны друг с другом,что и сомнений не остается в том как естественно подходят друг для друга, Джейк состоит из двойной сущности и Ренесми может быть человеком или дампиром, когда волк просыпается героиня изменятся в ответной реакции.
. Сегодня должна состояться операция, и я…
,а Джейк в этот решающий день рядом не с той, он пришел к своей жене, отодвинул волка поглубже ,уважаю за то что рассказал правду.
Я люблю тебя,
-это не слова,это приговор сердца.
Преодолеть ,разделить ,изменить, когда ты единая сущность можно,ну а если душа из двух половинок ,попробуй справиться?
Настя нарисовала ситуацию не из фантазий,а из жизни,не пожалела ни читателей,ни героев,сложно, красочно.БРАВО!!!!!!
Жизнь постоянно меняется,но мы не обязаны поступать так же,проду....
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2