Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 121 страница 130 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

121

классно....зашибенская прода)))
молодцы)))

0

122

Ксюша!)))) Это было круто!)) Марк и Кас - это что-то с чем-то!)
Чудная рисовка картинки...)))^^ Никакой турок бы так не написал)
Ну ты, прям краснопер!))) :D Такое владение пером...) То есть клавиатурой, че п*здец просто))))
Вообщем, ты как всегда гениальна, детка!))) Люблю тебя! ;)

+1

123

bn_marina
мы больше не будем делать анаграммы...)

+3

124

Ксюнь это просто зашибенски! :jumping:
Кас так заботится о Габи ^^
А Марк это вообще чудо :D
Жду проду)

Отредактировано Kseniya (2012-02-08 18:19:57)

0

125

Kseniya написал(а):

это просто зашибенски!

Спасибо, милая))

+1

126

Ксюююю:*
Ну ты просто дужка)))))
Это таааак мило:*
А мннее самой вначчале тааак любвиобильно стало...
Ты так прекрасно передаешь их любовь,еее)))
Да, видимо реально Габи помогает)))
Надеюсь, теперь он найдет что-то стоющее)))

Ksenia написал(а):

Не долго думав, я скинула свои шорты, и натянула штаны.

Ахах) Гениально... хи* Смешнючая)))
А как представлю это милое личико, таюююю...

Ksenia написал(а):

Из зимнего на Габи была одета только шапка. Только сейчас  я поблагодарил Б. за то, что малышка ее не снимает.
- Габи! Какого черта?!

Ой, дуреха то какая!!! Каса дождалась бы!!! Он бы с ней таааак нарезвился, ни за что не забыла бы!!!!
Ну, ты потрясна))) Лови плюсики)))

0

127

*_Natty_* написал(а):

Каса дождалась бы!!! Он бы с ней таааак нарезвился, ни за что не забыла бы!!!

Думаю, у них все еще впереди...)))

*_Natty_* написал(а):

Ну, ты потрясна))) Лови плюсики)))

Спасибо, милая))

0

128

Замечательная прода)
Жду следующую!

0

129

Jon McLaughlin – Human
Panic! At the Disco – Hurricane
Kate Micucci – Let Us Be Happy Together
Muse – I Belong to You
October Fall – Caught In The Rain
Kasabian – Fire

Глава 13.
- Все, милая, - сказал я, закручивая Габи в теплое одеяло. – Перерыв на какаушко!
Детка стучала зубами. Вот ведь ребенок! Но я мог только умиляться ее этому поведению. Такая милая, маленькая и непринужденная… Да и правда, за окном было очень красиво.
- Апчхи! – раздался звонкий звук за моей спиной.
Я резко обернулся.
- Вот! – крикнула я. – Теперь ты заболела!
- Заболела? – удивилась Габи. Она уже начала говорить в нос.
- Это когда вот так вот чихаешь, бегут сопли и кашляешь.
- Ооой… - протянула Габи и улыбнулась мне. – Так это называется чихать? По-моему круто! Такие мурашки по телу!
- Поверь, скоро тебя это достанет.
Я согрел молоко и залил им какао-порошок.
- Пей, - я протянул ей кружку и сел рядом с ней, обнимая через толстое одеяло, пытаясь еще лучше согреть. – Маленькими глотками, а то обожжешься.
Она кивнула и поднесла свою голубую кружку к губам. Усвоила урок – теперь всегда дует перед тем, как что-то выпить. Хорошо ,что хватило ума не дуть на колу.
- Ммм… Вкусненько, - сказала она, причмокивая губками. – Это даже лучше, чем чай.
Она шмыгнула носом и сделала еще один глоток. Я не стал ничего говорить. Просто улыбнулся. Я всегда просто улыбался, когда смотрел на нее.
Я смирно ждал, пока она допьет свое какао. Мой взгляд упал на гостиную.
- Ты убиралась? – смешливо сказал я.
- Да! – радостно прогнусавила детка. – Тебе нравится?
- Очень! – я чмокнул ее в шапку. – Ты, оказывается, у меня хозяйственный Ангел!
Я засмеялся. Габи поняла шутку и тоже засмеялась.
- А можно еще? – спросила она, когда какао осталось совсем на дне.
- Конечно, - я встал с дивана и взял ее кружку. Мои пальцы снова коснулись ее. Сотни маленьких иголочек по всему телу… - Может, тебе еще зефир принести?
- А что это?
- Помнишь, я покупал в магазине? Такие белые и розовые… Божественная, липкая гадость. Хочешь?
- Гадость не может быть Божественной, - нахмурилась детка. – Значит, зефир от Дьявола. А мне нельзя…
- Успокойся, Габи, - улыбнулся я. – Кола в таком случае, тоже от дьявола, но ты же ее пьешь! Да и пора уже различать мой глупый юмор.
- Ну и шуточки у тебя, Кас! – укоризненно сказала Габи и шмыгнула носом.
Я хмыкнул и пошел за новой порцией какао. Ну и зефирки захватил.
- Держи!
Габи обложилась пакетиками с зефиром и стала его поглощать.
- Так это же вкусно! Как ты мог сказать, что они от Дьявола!
- Я и не говорил! – засмеялся я. – Это ты сама придумала!
Габи довольно прицокнула и положила кусочек в рот. Она громко отпивала горячее какао из бокала. Ну, как можно быть такой милой?! Ну, объясните мне!
- Габи, - поднял я бровь. – А чего это ты в моих штанах расхаживала?
Она чуть не подавилась очередной зефириной. Ее глазки растерянно бегали по комнате, пытаясь найти ответ на этот, как мне казалось, несложный вопрос.
- Не знаю… Просто захотелось. Мне казалось, что так я буду ближе к тебе, - она повернулась ко мне и робко улыбнулась, а потом снова прильнула к своей ангельской кружке.
- Значит, ты скучала? – довольно спросил я.
- Наверно, - пожала она маленькими плечиками. – Если это чувство именно так называется. Мне хотелось, чтобы ты был здесь.
- Да, это именно оно! – победно крикнул я.
Было чертовски приятно. Нет, ангельски.
Все-таки Габи заболела. Я заставил ее лежать в постели, включил ей Шрека, а сам бегал вокруг нее.
Девчонка быстро вошла во вкус и стала просто пользоваться своим положением. То платок принести, то еще какао, то пятое, то десятое. Я пытался дать ей таблетки, но, положив их на язык, она наотрез отказывалась их проглатывать.
- Горькие же!
- Не все такое вкусное, как какао! Так что не вредничай! А то не выздоровеешь.
Она надула губки и поморщила свой красный носик. Ее голубые глазки слезились из-за температуры. Когда Габи проглотила таблетку, я решил смерить ей температуру. Сначала я прикоснулся губами к ее лбу. Она вздрогнула. Толи от озноба, толи от моего прикосновения. Хотелось думать, что от второго.
- Горячий… Держи градусник во рту. А когда он запищит, позови меня. Хорошо?
Она кивнула и положила градусник в рот.
Я вышел на кухню и набрал на домашнем номер Марка.
- Шеппард у аппарата, - деловито сказал друг.
- Еще раз привет, задница!
- Тьфу ты, Кас! – ругнулся Марк. – Все не могу привыкнуть, что у тебя мобильника нет! Твои звонки, как с того света!
- Да пошел ты к черту! – усмехнулся я. – Я тебе вот чего звоню – у меня Габи заболела, чем там людей в таком случае кормят?
- А ты чем ее кормишь? – усмехнулся Марк.
- Ну… зефиром и какао.
Друг громко заржал в трубку.
- Ну ты бы ей еще Скиттлз притащил, дубина!
- Так, ты мне поможешь или нет?
- Так, пиписька носорога, - серьезно сказал друг. – Полегче со мной, а то я ниче не скажу!
- Мааааарк!
- Кааас, - повторил с моей интонацией засранец. – Короче, меня мама в таких случаях кормила куриным бульоном.
- Куриным?
- Да! Он всегда придавал сил и еще чего-то там…
- Тебе уже 28, а ты все слушаешь свою мамочку?
- Да моя мамочка ушатает твою мамочку одним ударом! – могу поспорить на что угодно, что сейчас Марк показал в трубку язык.
- Да твоя мама такая толстая, что…
- Все, Кас, - серьезно сказал. – Короче, я еду!
- КУДА?! – выпалил я, выкатывая глаза.
- К тебе! Ты ж там без меня свою девчонку прикончишь! А я все не теряю надежду, что тебе с ней что-то обломится!
- Марк сиди на месте!
- Еще чего! Все равно ты бульон не умеешь готовить. Все, пупсик, отключаюсь!
- МАРК!
- Пока-пока, - ржал он и повесил трубку.
- Кретин! – ругнулся я, но все равно улыбнулся.
Сейчас как напугает мне больную Габи… Уж Марк то точно заметит, какая она странная, и что здесь что-то не чисто. Ладно! Это ж Марк!
- Кас! – крикнула Габи из комнаты. Я побежал к ней.
Она довольно протянула мне градусник. 38.2. Хм… Кажется, это слишком высоко. Я улыбнулся ей, пытаясь не показывать, что она совсем захворала.
- Сейчас ко мне придет мой  друг, - предупредил я ее, падая рядом и уставившись на зеленого орка, стал выкладывать все, как на духу. – Он у меня идиот, но ты не переживай. Тебе должен понравиться.
- Разве идиоты могут нравиться? – спросила Габи.
- Но я же тебе нравлюсь! – засмеялся я.
Габи тоже звонко засмеялась.
- А почему Шрек так хочет найти Фиону? – шмыгнула носом детка. – Чтобы отдать ее этому злобному коротышке?
- Ну да…
- Ведь им же так весело вместе… - грустно сказала она.
Я заулыбался.
- Не переживай, - я приобнял малышку, она улеглась мне на грудь. – Скоро Шрек поймет,  что влюбился в нее, и будут они жить счастливо. До второй части, как минимум!
- Так у них Любовь?! – радостно заверещала Габи, приподнимаясь с моей груди.

POV Габи.
- Я знаю Любовь! Она такая красивая. Но с ней всегда рядом то Горе, то Радость и Счастье. Она никогда одна не ходит!
Кас тихо засмеялся и снова прижал меня к себе. Я вспоминала Любовь. Такая красивая. Не то что Война и Смерть. Она бы с легкостью победила их, но Ангелам чуждо это чувство. Любовь доступна только для обычных людей.
Когда я думала об этом, где-то в ребрах у меня что-то екнуло. Мне захотелось поближе прижаться к Кастиэлю. Я так и сделала.
- А к тебе приходила Любовь?
- Как приходила, так и уходила! – весело сказал Кас.
Я вспомнила, как он рассказывал про свою… Суку, кажется.
- Любовь находит хороших людей, поэтому она скоро тебя отыщет! – улыбнулась я ему.
Кас как-то странно посмотрел на меня, но тут же отвел взгляд. Да и мне стало неловко. Я снова прильнула к его груди и уставилась на Шрека. Он надувал для Фионы лягушку. Б., как же он может! Но это было мило… Совсем как Кас надувал шарики для меня.
Я снова чихнула.

POV Кас.
Габи вытерла ладошкой свои сопельки и намазюкала их мне на футболку. Отлично! Я только ухмыльнулся. Пусть будут. Все равно скоро собирался относить вещи в химчистку.
Назойливый стук в дверь.
- Черт, - сказал я и отодвинул от себя Габи. – Это Марк. Ты пока натяни джинсы и выходи к нам, как только будешь готова. Хорошо?
- Хорошо, - кивнула она.
Ее задница в моих трениках засверкала из-под одеяла. Что же это была за задница… даже не задница – попа. Не то что у этой Фионы.
Назойливый звук так и не прикращался.
- Да иду, блин! – крикнул я.
Стук прекратился только тогда, когда я открыл дверь. Как и ожидалось, на пороге стоял Марк со своей довольной рожей.
- Ну здравствуй, титечка моя, - заулыбался он своей чеширской улыбкой. – Я вам бульончика наварил!
Он поднял контейнер с наваристой жижей на уровень лица.
- Надеюсь, он горячей. Чтоб твоей морде больнее было!
- Ну все то ты стерву включаешь! – махнул рукой друг.
- Заходи, идиотина.
Марк весело хмыкнул.
- Ну и где твоя сожительница?
Не успел я открыть рот, как из комнаты выскочила Габи.
- Привееет! – нервно от неожиданности протянул Марк. – А я не думал, что Кас педофил…
- Кто-кто простите? – улыбнулась Габи.
Я пнул под зад своего друга.
- Ау! – скорчился он. – Забудь. Я – Марк!
Марк протянул руку. Габи схватилась за нее и крепко пожала.
- Габриэль, - улыбнулась ему малышка. – Но Кас зовет меня Габи.
- Приятно познакомиться, Габи. Знала бы ты, как Кас называет меня…
- Заткнись, Марк, - шикнул я на друга.
- Да шучу я! Иди лучше налей ребенку бульона.
Я энергично захлопал глазами, уставившись на Марка. Марк делал все то же самое.
- Иди-иди, - хитро улыбнулся он.
Одним взглядом я пригрозил ему. Он еле заметно кивнул, а я пошел разогревать бульон для больной.

POV Габи.
Марк мне тоже нравился. Он был почти как Кас. Такой же веселый! Только у него был странный лоб… как-то слишком большой. Наверно, потому что он сильно умный…
Я провела его в комнату, чтобы показать, где я болею.
- Вот тут! – я тыкнула пальчиком на кровать.
- Шрека смотришь? – довольно сказал он, уставившись на экран.
- Да! Мне нравится.
- А ты его еще не смотрела?
Я отрицательно замотала головой. Он хмыкнул. Вдруг его глаза упали остановились на место под кроватью. Я внимательно стало наблюдать за ним.
- Что это тут у вас? – он наклонился и достал из-под кровати один из шариков, который мне надувал Кас.
Лицо Марка тут же озарила широкая улыбка. Его большой лоб сморщился, он громко засмеялся.
- Пиписька носорога! – крикнул он. – Каааас!
Кас сразу же прибежал с кухни.

POV Кас.
- Это что еще за хрень?! – ржал друг, надрывая живот. В его руках был надутый презерватив. Я знал, что не надо было пускать этого идиота на порог!
- Это шарик! – улыбнулась Габи.
- Да, Марк! Это шарик! – добавил я, принуждая друга к спокойствию.
- Господи, - он снова заглянул под кровать. – Да их тут куча! Прям лавка чудес! Кажется, белочка все-таки добралась до шишечки!.. И ни раз!
- Заткнись, блин! – я тоже не мог сдержать смеха.
Эта ситуация напоминала мне какую-то тупую комедию. Но очень веселую.
- А причем тут белочка? – наивно спросила Габи, хлопая своими пышными ресницами.
Мы с Марком переглянулись и снова засмеялись. Как Габи не пыталась, но такого юмора она была понять еще не в состоянии.
Ее губки обиженно надулись. Я заметил это и наконец-то прекратил смеяться, смахивая слезы со своих глаз.
- Пошлите на кухню, я бульон разогрел, - сказал я.
Детка и дебил пошли за мной. Ну и вечерок же намечается… жуть!

+3

130

Ой я не могу :D
Спалились ребятки :D
Блин какие же они всё таки милые ^^
А как она ему сопли мазала так это вообще прям умилилась :D
Мариш ты чудо!  :love:
Проду!!! :jumping:

Отредактировано Kseniya (2012-02-09 18:12:41)

0