Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 131 страница 140 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

131

Долго я ржала)хахахаха
Прода зашибенная)
Жду ещё!

0

132

Детка, ну это кка всегда... Очень круто и мило)
На столько мило, что, просто, как ребенок сидишь, и лыбу давишь)))
Так как-то по-детски что ли... Вошлебно.
И вообще, сто процентов, по этому фику нужно кино снимать!
и выкладыавть его куда-нибудь)
И все будет, как мы с тобой мечтали и планировали) Протсо потрянсо)
Ебушки, да я еще и стихоплет...)))
Черт, детка! Ты гениальна!!
Люблю тебя, Honney B)

0

133

Спасибо, милые)))
С соплями и впрямь круто получилось))

Ksenia
Да, все КЛАСС!))))
Моя нежная задница :D =*

0

134

так-с, начнем с начала

*_Natty_* написал(а):

bn_marina написал(а):
Пейринг: Кастиэль/Габриэль

Стоп.. эта два мужчины???? или я чет не поняла, а????

я тоже так сначала подумала. эх, мое грязное прошлое великого слэшера  :blush:
P.S. а вообще, только на этом сайте я впервые нашла и прочитала гет по Сверхъестественному)
вы, крутые, девчонки, мне нравится как вы пишите, продолжайте в том же духе))*

bn_marina написал(а):

- Это что еще за хрень?! – ржал друг, надрывая живот. В его руках был надутый презерватив. Я знал, что не надо было пускать этого идиота на порог!
- Это шарик! – улыбнулась Габи.
- Да, Марк! Это шарик! – добавил я, принуждая друга к спокойствию.
- Господи, - он снова заглянул под кровать. – Да их тут куча! Прям лавка чудес! Кажется, белочка все-таки добралась до шишечки!.. И ни раз!

паааалееевооо :D :D меня этот момент просто убил Хд хД

саундтреки все клёвые, подобраны в тему, музыкальный вкус у нас похожий, большинство песен у меня есть, плюс я пополнила свою коллекцию еще классными песнями, спасибо))

И, да, я в пч конечно)
спасибо, за еще один прекрасный фанф, продолжайте нас радовать такими шедеврами:*

Отредактировано Weiss (2012-02-09 22:06:02)

0

135

Оуууу))) Милая))*
Спасибо большое!))
Ксюха уговаривает слэш написать, но я категорически против была :D
Я только за фэм-слэш)))
И за музыкальный вкус отдельное спасибо!))
А всяких хохм с этими тремя ненормальными будет еще кууууча!))
Про белочку с шишечкой еще только начало :D

0

136

Ахах, вот это ржака:****
Маринк, ты чудесна)))
Ой, конечно, не радует тот факт, что Габи заболела, но все же, она милашечка)))
Ой, А Марк как всегда...
Пиздец, ну и друзья...
Хм, а вот эти слова  о любви, они чудесны)))
Эх, прям как-то со мной схоже, ну я только с неба не  сваливалась и живу у себя, а так очень-очень)))
Ты умничка)))
ПРОДУ МНЕ)))

0

137

*_Natty_* написал(а):

Ой, А Марк как всегда...
Пиздец, ну и друзья...

Ну так это и есть самая настоящая дружба без всяких там лизаний задниц)))
Они как мы с Ксюхой! :D Потом будет больше внимания уделяться их крепкой дружбе)
Что действительно и в огонь и в воду, так сказать :D
Я сама тащусь от Марка уже, поэтому я буду пошлить от его лица!)))

*_Natty_* написал(а):

Эх, прям как-то со мной схоже, ну я только с неба не  сваливалась и живу у себя, а так очень-очень)))
Ты умничка)))

Все мы с неба свалились))) Все мы ангелочки...)
Спасибо, милая)

0

138

The Naked And Famous – Girls Like You
Aloha From Hell – Girls Just Wanna Have Fun
Aloha from Hell – Can you hear me boys
Amy Macdonald – This Is My Life
+ смотрим видео))

Глава 14

Pov Кас
- Только не забудь, я люблю погорячее!
Марк ущипнул меня за зад, и уселся напротив ничего не понимающей Габи.
-  Иди в жопу, придурок!
- Но-но! При детях не выражаемся.
- Тогда и рукоблудием не занимайся, милый! – Я подмигнул Габи. И стал мешать другу чай.
- Не обращай внимания, детка, - Марк говорил с Габи. Держу пари – она ему кивнула, - просто у нас с Касом очень нежная дружба.
- Придурок…
Я поставил кружку с чаем перед Марком, и с бульоном перед деткой. Она интенсивно начала дуть в стакан.

Pov Габи
Краем глаза, я заметила, как Марк начал подносить напиток с горячим чаем  к губам.
- Стой!!!!
Те малые капли, что оказались во рту у Марка полетели в Каса.
- Что?!
- Его надо остужать…
Я поняла, что сделала что-то не так, и виновато опустила голову. От обиды к уголкам глаз стали подбираться слезы.
Я чувствовала, как мужчины переглянулись, и смех Каса разлетелся по кухне.
- Детка, ты так этого старика в могилу сведешь раньше времени! – Кас опустил свою руку мне на плечо, но от его слов я испугалась еще больше.
- Я… Я не х-х-хотела, - прошмыгала я. – ты сам говорил, остуж-ж-ж-жать…
- Все верно, милая, просто Марк… Марк особенный. Ему можно не остужать.
- Только если это не Марк младший!
Это говорил Марк. Он громко рассмеялся.  Его смех подхватил и Кас. Это было так громко и весело, что уголки моих губ потянулись вверх. Кас снова подмигнул мне.
- Допивай, детка, да беги смотреть телевизор. Нам с Марком нужно кое-что утереть… по работе.
Марк быстро закивал головой.

Pov Кас
- Ммм…. Как вкусно!
Габи допила бульон, и поставила кружку на стол. Марк поднял бровь.
- Ты, похоже, единственная, кому нравиться этот бульон…
- Вот и хорошо. Мне больше достанется!
Почесывая свой слегка вздутый от бульона животик, Габи звонко рассмеялась. От ее смеха по всему телу побежали мурашки. Я слегка поежился. Марк, конечно же это заметил.
- А теперь я пойду смотреть телевизор! - Габи поднялась со стула, и поплыла к выходу. – А колы не осталось?
- Никакой колы! Тебе с твоей температурой только сиропы пить!
Детка надулась. По крайней мере ее спина выглядела очень обиженной.
- Ну и где ты нашел это чудо?
Марк, подперев голову обеими руками сверлил меня хитрющим взглядом.
- Я же говорил… Нашел на лавочке.
- Ты, наверное, прогуливался мимо психушки?  - Марк снова заржал.
- Заткнись! – Я ткнул друга в плечо. – Просто на улице, возле «сломанного табурета».
- Стоять, милый!  Ты говорил что нашел ее в парке? – Агент сощурил глаза.
Черт!
- Ну в парке. А потом повел ее в «табурет»! Чего не понятно-то… - Я закусил губу, в надежде, что Марк проглотит это.
Вообще врать ему – гиблое дело. Он же агент! Он сам врет не хуже любого актера. Еще в колледже не было ни одного человека, который бы умудрился ему соврать. Да он даже знает, что его девушка изменила ему, пока та только едет в машине с каким-нибудь ублюдком. Серьезно. Было такое разок…
Ну в общем вы меня поняли. Врать Марку…
- Долго же ты с ней гулял…
- Ты о чем?
- Ну ближайший парк от «табурета» в 40 минутах ходьбы.
Я снова закусил губу. Чееерт! Габи, тебе лучше начинать молиться…

Pov Габи
Я знала,  что как только я скрылась за поворотом, сыновья Адама начали обсуждать меня. И ни о какой работе не шла речь. Откуда я знала? Без понятия. Просто чувствовала. Такое… Щекочущее чувство. Будто кто-то пальцами быстро перебирает по ребрам. Я плюхнулась на кровать, пытаясь вслушиваться в голоса на кухне, но ничего кроме  смеха я не могла разобрать.
- Вот возьму Мишу, и тоже буду с ним о работе говорить…
Я подтянула к себе плюшевого Коллинза, и усадила на колени.
- Ну что, как тебе Марк? Ты не находишь что у него большой лоб? Да? Тебе тоже так показалось?! Ну он просто умный. Нет, Кас тоже умный. Просто у него челка… Она все прячет. А еще Марк хороший. Он мне бульон принес. И сказал, что весь бульон, который есть – достанется мне! Ну он сказал это как-то по-другому… Ты уже засыпаешь? Ну вот… поговорили…
Я положила Мишу на подушку, и укрыла одеялом.
- Тебе же не помешает телевизор? 
Я щелкнула кнопку, и стала изучать каналы. Я снова попала на теле – магазин. Там опять показывали супер щетку. Но мне она уже была не нужна. Я все убрала. Я оглядела комнату, и довольно закивала. На других каналах показывали Смерть и Войну. На эту парочку я не хотела смотреть, поэтому быстро переключила. И вот в телевизоре забегала невеста. На ней было странное платье… Все порванное, грязное. Да и сама девушка была заплаканная. Она преследовала жениха, который сбежал от нее. Все это сопровождалось веселой музыкой.

Песня была такой веселой, что моя голова и ноги непроизвольно двигались в такт музыке. Мне это нравилось. Я открывала рот, пытаясь что-то повторить, но у меня не всегда выходило.
Когда это мини-кино кончилось, сразу же появилось другое. В нем главным героем уже был мальчик. Он катался на велосипеде и знакомился с разными людьми. Мелодия мне тоже очень понравилась. Она была милой и… доброй какой-то.

Это становилось все интереснее и интереснее. Я подсела ближе к телевизору, и ловила каждый звук. В следующем фильме девушка общалась с молодым человеком через окно. А потом, под заводную музыку кривлялась перед зеркалом.

Я оглядела комнату. Как раз справа от кровати стоял шкаф, с огромным зеркалом. Не отдавая себе отчет, повинуясь каким-то порывам, я вскочила на кровать, и стала двигаться под музыку, совсем как та девушка из фильма. Я даже слова кое-какие запомнила.

She wears high heels, I wear sneakers
She's cheer captain and I'm on the bleachers
Dreaming bout the day when you'll wake up and find
That what you're looking for has been here the whole time

Я подняла с кровати пульт, и стала петь в него. Я веселилась, танцевала и пела вместе с белокурой девочкой.

Pov Кас
- Это что еще за хрень?
Марк посмотрел в сторону спальни. Оттуда раздавались писки Габи. Кстати, довольно мелодичные.
- Не знаю.. Пошли глянем. Только осторожно..
Мы, на цыпочках прокрались к дверному проему, и заглянули внутрь. Габи скакала на кровати, перед зеркалом, и пела в пульт. Марк скрючился в три погибели, и побежал ржать на кухню, а я, закусив губу продолжал стоять и смотреть, как детка двигается.
Ее движения были такими легкими и пластичными, будто она всю жизнь танцевала.
На Mtv запела Avril Lavigne – Smile. Моя детка заскакала по кровате, словно настоящая рок-звезда. И даже умудрялась пропевать те слова, которые могла запомнить.

And that's why I smile.
It's been a while
Since everyday and everything has felt this right
And now
You turn it all around
And suddenly you're all I need
The reason why,
I-i-i, I smi-i-i-ile.

Наконец, она заметила меня в зеркало.
- Ой!
Из рук выпал импровизированный микрофон. Детка зажала ручками ротик, и села на кровать. Я рассмеялся.
- Прости, но… Ты так пела, и прыгала…!
- Прости, Кас… - Она опустила личико.
- О чем ты?! – Я испугался того, что малышка заплачет. – Наоборот, мне очень понравилось! Покажешь мне это еще раз?
- А я все сниму, и выложу на youtube! – Марк наконец справился с приступом истерии, и вернулся в комнату.
Детка радостно замахала головой, взяла в руки пульт, и запела

And that's why I smile.

Да. Вот почему я улыбаюсь.

Отредактировано Ksenia (2012-02-10 14:16:27)

+2

139

Weiss
Боги-боги мои)))) У тебя же Кас на аве *____*  :love:  :love:

+1

140

And that's whyyyyyyyyyyy I smiiiile :crazyfun:  :love:  ^^

Я не устану перечитывать эту главу!!!))))
Хорошо, что ты у меня есть, Ксююююю...))* Я тоже благодаря тебе улыбаюсь))
Умопомрачительная главка!))) Я обожаю Марка в твоем исполнении...) Нежные отношения...:D
Если бы не ты, повторюсь, не было бы этого фика!))
Ютуб вообще вырубил :D Я еще представлю ,как МакХейл ржет, то вообще))

И нифига ты не уебище)))****

0