Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 201 страница 210 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

201

Pete Doherty - Sheepskin Tearaway
Peter Doherty – Last Of The English Roses
Bloc Party – I Still Remember
Scissor Sisters – I Can't Decide

http://cs5665.vk.com/u18165081/130249113/x_88e4a780.jpg
Габи
http://cs305606.vk.com/u13516045/-14/x_e6754724.jpg
Кас

Глава 22

Pov  Габи
Когда я открыла глаза, Кастиэль еще спал, уткнувшись лицом в подушку. Подушка, около рта, была мокрой. Я улыбнулась. Кас, будто почувствовал, и улыбнулся, сквозь сон мне в ответ. Я вылезла из кровати, и подошла к окну. Интересно, почему я никогда раньше так не делала? Вид из окна открывался фантастический. С одной стороны был виден парк, с его фонтанами, скамеечками и запутанными тропинками, по которым ходили влюбленные парочки.  С другой – город, точнее, одна из самых оживленных его частей. Здесь проезжали машины разных цветов, размеров и марок. Множество фонарей и лампочек освещало здания, рекламные щиты и ровные тротуары. Отсюда открывался прекрасный вид на Небо…  Утренние  облака медленно и ровно проплывали по нему. Словно корабли, из моего недавнего сна.
Я стояла возле окна, и улыбалась миру. А мир – улыбался мне. По телу пробежал заряд какой-то энергии. Мне казалось, что сегодня я могу сделать все! Как – будто у меня снова выросли крылья.
На носочках я вышла из комнаты, и пошла на кухню.
Сегодня мне хотелось сделать для Каса что-то приятное. Хотя одно мое присутствие доставляло ему огромное удовольствие, и радость… Но хотелось чего-то особенного. Завтрак! Я снова попробую приготовить ему завтрак! Я полезла в холодильник, достала молоко и яйца. Однако, когда я достала сковородку, и вспомнила весь ужас приготовления омлета… Нужно было придумать что-то другое. И побыстрее. Я слышала, как Кас завертелся в постели. Скоро проснется… И будет сонным, помятым… Он будет по очереди моргать глазками, тереть их, и мычать. Я улыбнулась, и полезла в шкаф. Хлопья! Вот оно! Я насыпала полную чашку хрустящих завтраков и залила все это молоком. Нужно было придумать что-то еще.. По утрам Кас всегда пьет кофе. Я щелкнула кнопку на чайнике, и стала ждать, когда она снова щелкнет. Белый пар из носика поднимался по стеклянной двери навесного шкафа. Я провела пальцем по запотевшему стеклу, оставляя за собой след. Подумав немного я вывела слово «Кас» на стекле. А потом добавила «Доброе утро». Хотела дописать «милый», но стекло кончилось. Чайник звонко щелкнул. Я насыпала в кружку 2 ложки кофе, ложку сахара, и залила водой. Завтрак настоящего Каса готов!

Pov Кас
Я с трудом открыл глаза. Голова болела, тело ныло. Пиво и Марк. Вот они, вечные последствия. Надеюсь этому говнюку еще хуже чем мне.
- Детка…
Голос был ужасным, сонно-хриплым. Создавалось ощущение, что я курил с самого рождения. Габи не отзывалась, а пугать ее своим голосом я не хотел, поэтому протянул руку туда, где, как я думал, спала детка.  Однако там было пусто. Я открыл глаза, сел на кровать, и посмотрел на смятые простыни. Они были холодными, будто на них никто не лежал.
- Это же… Это не могло быть сном…
Я смотрел по сторонам, и хрипел заветное имя. Ответом мне была пугающая тишина.
- Черт…
Я упал на кровать, и зарылся лицом в одеяло. Через мгновение я услышал шорохи, и выглянул наружу. Моя детка выплывала из дверного проема с подносом в руках, высунув свой маленький язычок наружу.
- Б. Габи… - выдохнул я – Знала бы ты, как меня напугала..
- Простиии…. – Она подошла к тумбочке, и поставила на нее поднос. – Я просто хотела сделать тебе приятное, и приготовила тебе завтрак! – она выставила ручки, демонстрируя тарелки на подносе. – Я думала приготовить омлет, но испугалась… Ты меня научишь?
Я улыбнулся.
- Конечно… Только не сейчас. Иди ко мне! Будем есть твой завтрак!
Габи быстро запрыгнула в кровать, и устроилась около меня.
- Давай я тебя буду кормить! – Она ловко выхватила у меня из рук ложку. – Я видела это в телевизоре!
Я не успел ничего сообразить, а Габи уже такала в мой рот ложку.

Где-то в комнате верещал мобильник. Вставать из теплой кровати, в которой мы с Габи валялись уже около 2 часов не было никакого желания, но противная мелодия, которую Маок поставил на себя же заставила меня встать.
- Гребаный сукин сын…
Распинывая разбросанные вещи по углам, я ходил по комнате, пытаясь отыскать телефон. Холодный воздух приятно охлаждал голые ноги.

Pov Габи
- Кас, а у тебя такие же шортики, как и у меня!!!
Я встала на кровать, демонстрируя ему свои шорты.
- Нет, детка. В моих есть специальный… мешочек. – Кас наконец нашел телефон и подмигнул мне. – Да, Марк. Конечно ты не вовремя…!
Я, не отрываясь следила за каждым движением Каса. Ловила каждый его жест, взгляд. Каждый раз, когда он закусывал нижнюю губу, у меня замирало сердце...
- Отлично… - Он закончил разговор, и снова выкинул телефон. – Детка, нам придется заехать на площадку, кое-что подписать нужно… - Он встал передо мной, сложив руки на груди.
- Это вот этот кармашек? – Я показала пальцем на выпуклость, чуть пониже живота. – А что там хранится?

Pov Кас
Не хранится, а пылится. Я покраснел, пытаясь все объяснить Габи.
- Ты всегда задаешь такие странные вопросы… Я не должен это обсуждать.
- Ты всегда не должен это обсуждать…
Габи нахмурилась и надула губки.
- Ну что поделать… Такая вот мы, мужчины, ничего не обсуждающая натура.
Я улыбнулся, присел возле малышки, и обнял ее. Я чувствовал, как детка напяглась от моего прикосновения… Да и на меня, казалось, высыпали целый муравейник. Два муравейника.
- Кас… - Чуть слышно шептала она. – Мне сейчас также приятно, как тогда в душе было…
Я выпучил свои глаза. Не хватало еще Ангела развратить! Медленно, аккуратно я убрал руку с ее плеча.
- Я в душ.
Детка только улыбнулась, и кивнула.

- Габи, ты уже собралась? – Я стоял уже 10 минут в коридоре, дожидаясь, пока Габи выберет себе одежду.
- Я не знаю что мне одеть… - Хныкала она из другой комнаты.
- Детка, ты в любом наряде будешь прекрасна!
А еще прекраснее ты будешь без наряда… Я сильно стукнул себя по щеке. Прекрати!
Наконец Габи вышла из комнаты. На ней были джинсы, футболка, темно-коричневый длинный кардиган (этому слову меня научил Марк), и болотно-зеленые шапка с шарфом. На ноги она натянула мощные высокие сапоги.
- Я решила пойти так… - Она развела руки в стороны.
- ТЫ просто красотка! – Я ей подмигнул, и детка подмигнула мне в ответ.
- Ты видишь, что у меня уже лучше получается?! – Она весело тыкала себя в глаз.
- Вижу, - рассмеялся я – пошли уже, а то веде опоздаем и никуда не попадем.
- А мы поедем на такси? – Я утвердительно кивнул, и детка поникла.
- Не бойся. Сегодня тебя не укачает. Я обещаю.
- Чесно-чесно?! – В глазах моего Ангела загорелись меленькие огоньки.
- Чесно-чесно.

Pov Габи
На этот раз Кас оказался прав. Меня не тошнило в такси. Наоборот, эта поездка мне понравилась. Кас показал мне различные места, где мы еще не гуляли. Город был красивым и огромным.
- Знаешь, этот твой Лондон, чем-то похож на Небеса!
- ТЫ серьезно?
- Угу.

Наконец мы приехали. Кас протянул водителю часть свернутых бумажек, и мы вышли из машины.
- Знакомься детка, это съемочная площадка! На ней, по-хорошему, я должен проводить всю свою жизнь!
- А как же я? – На мгновение мне стало страшно. Что если Кастиэль решит тут жить, а меня оставит одну?! Но он только притянул меня к себе.
- Вот потому что у меня есть ты, я тут и не живу.
- Ааа…  То есть, получается, что ты не живешь тут из-за меня?!
Мои глаза стали наполняться слезами. Я была причиной того, что Кас не работал столько, сколько ему было положено.
- Б… Женщины… Вы все одинаковые!
Он нежно чмокнул меня в лоб. Я чувствовала тепло его губ немного дольше, чем обычно. И был готова отдать многое, чтобы это тепло не прекращалось.
- Успокоилась?
Он улыбался. Его губы, глаза, даже морщинки – все излучало тепло.Пальчиком я стала считать морщинки возле его глаз.
- Что ты делаешь? – он засмеялся.
- Я считаю!
- Но зачем?
- Это мой способ запомнить тебя.

Pov Кас
От ее слов голова закружись. Я снова представил мир, в котором не было Габи. Нет… Не так. Я не мог представить мир без Габи.
- Если тебя нет, нет и меня…
Я часто шептал ей это на ушко, когда малышка крепко спала, уткнувшись носом в мою грудь.
- Вот ты где! – Марк больно пнул меня под зад. – Прости, милый! Не рассчитал! – Он три раза провел своей рукой, по моей заднице.
- Ты там сопли вытирал чтоли?
- Жалел ушибленное место! Могу еще поцеловать где бо-бо! – Он вытянул гбы в трубочку, и пару раз причмокнул. Габи захихикала.
- Какого хрена ты поднял меня с кровати?
- Зарплату тебе прибавляю! – Марк наигранно тяжело вздохнул. – Ты теперь человек семейный, тебе надо семью кормить…  - Он захихикал.
- Чтобы ты да так просто прощался с деньгами? Где подвох? – Я поднял бровь
- Что ты везде ищешь подвохи? Прям обижаешь… Габи, почему он меня обижает? – Марк захныкал, а моя детка встрепенулась, и стукнула меня по плечу.
- Кас! Прекрати обижать Марка!
Я тяжело вздохнул.
- Ладно. Где эти бумаги? С тобой?
- Конечно! – Марк достал из своей сумки договор. Я быстро  чиркнул ручкой в тех местах, куда указал Марк.
- И все-таки, в чем прикол?
Марк медленно попятился назад.
- Ты снимаешься в рекламе зубной пасты! – Марк развернулся, и с диким смехом убежал прочь. Я держался, что бы не начать ругаться при Габи. Я повернулся лицом к детке. Та стояла кусая щеки и губы, чтобы не рассмеяться.
- Прости.. – процедила она, и трейлерный городок наполнил звон тысячи колокольчив.

+3

202

Ахахах)))
Вот это Марк ....
Пиздец... Кас и зубная паста... Ахахах!!!!
Хих* Эти такие милахииии...
Как буд-то молодожены, так печутся друг о друге...ммм*
Обожаю!!!! И могу твердить такую хрень вечно)))
Я ждууу продууу* Ооооочень ждууу)

0

203

Мааааааааааааааааааааарк))))))))))))))
Я люблю его...)))
Ксюша, глава офигенная))
Вчера не было времени откомментировать, а сейчас пока Ульяний спит, могу сказать, что это п*здец)))
Обожаю тебя, детка))*

+2

204

Ааа это так чудесно! :love:
Ксюнь ты супер! :jumping:
Блин какие же они всё таки милые премилые все. а Марк так это вообще что то с чем то :D

Отредактировано Kseniya (2012-02-19 14:34:50)

0

205

Tyler Ward – E.T.
Кошки Jam – Солнце, купи мне гитару, научи курить план
The Pixies – Hey
Depeche Mode – Free love
Bayside – Don't Call Me Peanut

Глава 23.
- Черт! Зубная паста! – ругнулся я.
Габи продолжала звонко смеяться.
- Ну, чего ты?! – улыбнулась она. – Это же круто!
Вот Марк и засранец! Такой подставы я не ждал! И не подкопаешься же! Будет прикрываться тем, что для меня старался.
- Да пошел он к черту, этот Марк! – я пнул воздух и схватил хихикающую Габи за ладошку. – Пошли в кино…
Я снова поймал такси. Теперь малышка с радостью запрыгнула на заднее сидение. На пол пути она быстро захлопала своей ладошкой по моей руке.
- Кааас! Мы Мишу забыли взять!
Я усмехнулся.
- Пусть он дома сидит, - улыбнулся я грустной мордашке Ангела. – Включит себе телевизор, и будет смотреть мультики.
- Так Миша живой?!
- А ты разве не знала?! – вскинул я брови и хитро улыбнулся. – Когда люди уходят, игрушки оживают, а когда слышат, что дверь открывается, они быстро садятся на место.
Габи свела бровки на переносице.
- Честно?
- Честно-честно! – поднял руки я. – Чтоб Марку под землю провалиться!
Габи улыбнулась и продолжила задумчиво смотреть в окно.
- Приехали! – весело сказал таксист.
Он слышал все, что я говорил Габи, и тоже умилялся ее реакцией.
- Сколько с меня?
- Да ни сколько! – махнул рукой коренной англичанин. – Вы мне настроение подняли!
Габи подарила ему милую, светлую улыбку.
- Спасибо вам огромное, сэр!
- Не за что!
Мы вышли прямо у ворот кинотеатра. Я подошел к кассе и взял два билета в самом центре. Мест было занято совсем немного. «унесенные ветром» шли в небольшом зале. Я уже был в нем пару раз. Жаль, что фильмы были скучными. Зато я по достоинству оценил удобство кресел. Сны в них снились замечательные!
Габи схватила меня за руку и попрыгала вперед. Мы зашли в холл. Здесь пахло карамелью и хот-догами.
- Ммм… - протянула Габи Габи вдыхая запахи. – Чем это так вкусно пахнет?
- Это попкорн.
- А почему такой сладкий запах?
- Потому что с карамелью.
Я улыбнулся и ткнул пальцем в стеклянную коробку, до верху набитую цветными хлопьями.
- Клаааас!
Она подняла на меня свои голубые глазки. Я засмеялся.
- Хорошо! Куплю!
Она захлопала в ладоши.
После налета на буфет, довольная Габи держала в руках огромное ведро попкорна и самый большой стакан с колой. Я же взял всего две бутылки пива.
- Так, милая, - сказал я, смотря на то, как она навалилась на колу. – Лучше бы тебе сходить в туалет до начала сеанса.
- Точно! – она спихнула мне на руки всю свою провизию и побежала в сторону туалетов.
- Габи, не туда! – закричал я, когда увидел, что малышка собралась вбегать в проем с табличкой “MEN” .
Габи резко остановилась и посмотрела на меня вопросительно. Я ткнул пальцем в соседний проем и засмеялся. Она открыла ротик, протягивая «ааа», и  пошла в нужном направлении.
Почему я никак не мог ей налюбоваться? Нельзя быть такой красивой. Даже Ангел не может быть настолько красивым! Разве может девушка будить такие нежные чувства в мужчине? Я просто не мог понять… наверно, я слишком глуп. А она слишком мала.
Через пару минут Габи вышла из туалета с довольной мордочкой. Она всегда улыбается после того, как сходит в туалет.
Мы подошли к девушке у входа в зал. Габи подала ей два билета. Девушка мило улыбнулась мне и, кажется, даже подмигнула. Габи неловко смотрела то на меня, то на нее. Хотелось провалиться под землю.
- Милый, пошли уже! – зазвенел беззаботный голос Габи.
- Конечно, - улыбнулся я ей, и мы зашли в зал.
Я быстро упал в кресло. Впереди нас сидела пожилая пара. Почти в самом низу. А позади еще две молодые парочки. Они держались за руки и клали головы на плечи друг друга.
А моя Габи была увлечена разноцветной кукурузой. Я мило улыбнулся ей.
Перед фильмом показывали мультики. Габи громко смеялась. Ей дико нравился Бакс Бани.
- Какой он смешной, - шепнула она мне на ухо.
Я ничего не ответил. Просто наблюдал, как она заворожено смотрит на экран.
http://referentiel.nouvelobs.com/file/2633570.jpg
Наконец-то экран зарябил от старой пленки, и заиграла музыка. Начинался фильм. Габи замерла в своем кресле. Я положил ей на плечи свою руку. Она поудобней устроилась и обхватила трубочку от колы своими губками. Я положил свою голову ей на макушку.
После долгих титров на экране появилась молодая Вивьен Ли со своими яркими зелеными глазами. Она была очень красивой. Но моя Габи все равно была лучше. В глазах обеих можно было даже найти какое-то сходство. Задорный огонек, интерес к жизни…
- Какая она красивая, - лепетала Габи, засовывая горстку попкорна себе в ротик.
Я снова ничего не ответил.
Какой же долгий это был фильм! Столько всего успели показать! Ничего из книги не выпустили! Я даже несколько раз засыпал в надежде, что когда проснусь, будут уже титры.
Зато Габи, не отрываясь, следила за развитием сюжета. То ей нравился Эшли Уилкс, то снова Ретт Батлер. Я чувствовал, как слезы обжигали мою рубашку, когда подруга Скарлетт, Мелани Уилкс, умирала. Она сопереживала Скарлетт, словно это ее давняя подруга.
Я слышал, как детка перестает дышать, когда Ретт берет в свою руки хрупкую Скарлетт и впивается в ее губы страстным поцелуем. Я даже чувствовал улыбку своей Габи где-то в воздухе. От этого в животе становилось тепло.
Габи съела последние крошки из коробки и надела ее мне на голову. Она звонко засмеялась.
- Теперь у тебя тоже есть шапка!
Все, кто был в зале, обернулись и тоже прыснули от смеха. Хорошо, что они не видели моей идиотской улыбки под коробкой. Я взял себя в руки и снял коробку с головы.
- Я тебе еще устрою, шутница, - улыбнулся я ей.
Она только снова засмеялась, показывая мне свои великолепные ямочки на щеках.
Наконец-то фильм закончился. Я вытирал слезки со щек Габи.
- Почему они не вмееесте?.. – плакала малышка.
- Не переживай, милая, - обнял ее я. – Есть еще книги, где они снова будут вместе!
- Ты мне прочитаешь? – всхлипнула она.
- А сама?..
- Я люблю слушать твой голос, - приподняла она уголки своих мокрых губ.
Я просиял улыбкой.
- Пошли… - я взял ее теплую ладошку. – Уже поздно.
Мы вышли на улицу. Сердце замерло. Ночной Лондон, желтый свет фонарей, и снег…
Огромными хлопьями он падал на землю. Габи громко вздохнула. Я посмотрел на нее. Она глядела на небо. Хлопья падали на ее светлые кудряшки и шапку. Улицы были покрыты толстым слоем снега.
- Как красиво… - пролепетала она.
- А знаешь! – вдруг сказал я, все еще не отводя глаз от нее. – У меня есть идея получше!
Я потянул ее в сторону Гайд Парка. Я любил его в это время года. Особенно ночью, особенно под снежным покровом.
Снег хрустел под ногами, было какое-то праздничное настроение, и рядом была она. Чего я еще мог желать? Да ничего? Наверно, я даже представить себе не мог, что эти вещи смогут сделать меня настолько счастливым.
Мы быстро добежали до парка. Габи кружилась вокруг, оглядывая заснеженные деревья.
- Такого даже на Небесах не увидишь! – крикнула она.
Я засмеялся. Набрав в ладони побольше снега я слепил тугой шар и бросил ей в крутящуюся Габи.
- А! – вскрикнула она и засмеялась. – Так нечестно! Мы же не договаривались!
Она тут же поняла суть игры и слепила огромный снежок. Она размахнулась и кинула его.
- Промазала! – засмеялся я.
Габи притопнула ножкой. Она подбежала ко мне и начала просто закидывать снегом. Мои волосы намокли, все лицо было усыпано искристыми снежинками. А Габи продолжала смеяться и пытаться повалить меня с ног.
Она схватилась за мою талию и пыталась повалить. Я выкрутился и снова залепил ей снежком прямо по лицу.
- Ай! – болезненно вскрикнула она, отвернулась и упала на колени.
- Габи! – ринулся я к ней. Вот же идиот!
Я наклонился к ней, но получил огромную порцию снега прямо себе в лицо.
- Попался! – крикнула Габи. – Обманула!
Я не мог сдержать смеха.
Мы продолжали беситься под фонарем.
- О, Ретт! Вы самый ужасный человек, которого я когда-либо знала!
Сказала она реплику из «Унесенных ветром». Я улыбнулся и получил снежком в грудь. Ну, что ж! Поддержим эту игру!
- Скарлетт, вы самая дерзкая девушка во всей Атланте! Как только таких земля носит?!
Габи засмеялась. Она подбежала ко мне и стала колотить кулочками по груди, как это делала Скарлетт.
- Вы не выносим, мистер Батлер! – с наигранной злобой крикнула она.
Я подхватил ее так же, как это делал американский пройдоха в фильме. Резко притянул ее к себе и навис над ней.
- Потому что я не могу без вас, Скарлетт, - улыбнулся я.
Улыбка исчезла с ее губ. Ее светлые ресницы захлопали с бешеной скоростью, в такт моему сердцу. Дыханье перехватило. Я видел только ее мокрые от снега губки, которые были слегка приоткрыты.
Больше так не может продолжаться! Я наклонился к ее лицу ближе. Мгновение, которое тянулось вечность. В животе словно зажигалась огромная петарда, которая вот-вот должна взорваться.
Я прикоснулся к ее сладким губам вкуса карамели… Я больше не чувствовал своего тела. Только ее маленькие губы, которые дрожали. Что я делаю?.. Это неправильно. Я не должен в нее влюбляться! Не должен! Тем более целовать!
Но оторваться я не мог… лучше сразу убить меня. Я нежно целовал ее губы, стараясь не напугать. Я чувствовал ее трепет или же путал его со своим. Я боялся, что вот-вот она больно ударит меня и убежит.
Но она только выдохнула мне на губы и приоткрыла свои губы, отвечая на этот робкий поцелуй.

+2

206

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССС!!!!!!!!
Я готова пригать от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было настолько романтично, настолько нежно и урааааа, этосвершилось!!!!!
В моем теле столько эмоций и я просто не могу сдерживать их!!!!
Это так чудестно*
Эти двое, наконец-то сделали это****
Милашечки мои, любимыыыееее)))
Это же волшебно!!!!!
Просто волшебно!!!!!!
ОБОЖЖЖААААААЮЮЮЮЮ:*
Касииии, ты просто лапочка)))
Все, Мариш ты сделала меня самой счастливой на свете своей продой)))))
Это невероятно красиво и чувственно*
С меня плюсики))))
И поскорее продууууЙ!!!! Хочу знать их реакцию после этого....
А вообще я не сказала и тысячной части того. что думаю об этом всем....
Я вообще походу ненарадуюсь за Габи и Каса, Ахаха, а вместе Гака))))
Хих* милахииии мои... чудестные)))) Хих*  но я немного им завидую, тоже тааак хочууу*
Вообщем проду мнееее!!!

0

207

http://mirgif.com/cvety/cvety27.gif

Моя величайшая похвала за это чудооо)))

0

208

Боже... Это так мило и волшебно... Так.... Легко, воздушно - ковер герл))) а если серьезно, то это так мило, что я была удивлена, что глава так рано кончилась, оставляя за собой бабочек и кучу мыслей....)))) это, наверное, моя любимая глава)) я ее даже еще раз перечитала)) самая ангельская глава))) с меня плюсы, как домой приду. Ну или сама зайди понатыкай))))) люблю тебя))))

+1

209

Оу йессс! :cool:
Первый поцелуй, что может быть романтичнее ^^
Детка не устану тобой восхищаться никогда! :flirt:
Это настолько волшебно, что аж дух захватывает! :love:

Отредактировано Kseniya (2012-02-20 16:42:25)

0

210

Frou frou – It's good to be in love
Sunrise Avenue  -  All Because of You
Dido – Thank you
Dido – Don't Leave Homе
Peter Doherty – Last Of The English Roses
Marianne Faithfull – Kissin' Time

Глава 24.

POV Габи.
Внутри живота запорхали бабочки. Ноги стали словно ватные и не хотели меня слушаться. В голове пробежала только одна мысль: «Б., это великолепно!».
Теплые губы Каса дрожали от волнения. Я не знаю, сколько прошло времени, когда поцелуй закончился, но я знала одно – я не хотела, чтобы он заканчивался.
- Прости, - пробубнил Кас и сделал два шага назад.
Я посмотрела на него, «как на придурка», подошла и взяла его руку в свои ладошки.
- Глупый, - улыбнулась я, и мы пошли в сторону города.
Снег казался теплым. Возможно потому, что мои щеки горели. В голове, словно кино, пробегали картинки недавнего поцелуя. Его рука, которая нежно гладила мою кожу, его ласковые губы… Я чувствовала его учащенное дыхание и даже сквозь его плащ и свое пальто слышала стук его сердца.
- Может, ты уже скажешь хоть что-нибудь, - я подняла взгляд на Каса, который шел, опустив свою голову.
Он только улыбнулся и крепче сжал мою руку.
- Знаешь, - спустя три минуты начал Кас, видимо, он подбирал подходящие слова. – Иногда я задаю себе вопрос, что бы было, если бы тебя не было. Или если бы нашел, а ты не пошла бы за мной в тот сраный бар… Мне кажется, что в тот день вместе с телефоном в Темзу мог нырнуть и я. Но… словно чья-то рука повернула мою голову в сторону дебильного клена, под которым лежала ты. Тогда, где-то внутри что-то защипало… - Кас сморщился, от чего снова появились его милые морщинки. – Зашевелилось… Я просто не смог пройти мимо, словно кто-то направляет меня.
- Это был Б.! Я же тебе говорила, - я захихикала. – Я тебе еще сразу сказала, что ты посланник Б.!
Кас наконец-то поднял голову, уличный фонарь мягко освещал его лицо, падал снег, и я снова подтянулась к нему для поцелуя.

POV Кас.
Б., все внутри меня трепетало, как у чертынадцатилетнего прыщавого подростка, который впервые целовался с девушкой!
Ее маленькие, тоненькие пальчики нежно гладили мою щетину. Я снова не побрился, черт…Плевать, главное – малышке нравится.
- Пошли скорее домой. Я замерзла.
Габи стояла, краснела и переминалась с ноги на ногу. Угадайте, что она сделала. Кивнула. От этого жеста, точно так же , как и от шапки я не смог ее отучить.
Я улыбнулся, приобнял ее за плечи, и мы медленно пошли, по освещенной луной и тусклыми, редкими фонарями тропинке.
Мы вышли на одну из самый оживленных улиц Лондона. Даже в такое позднее время по ней ездили машины и попадались кучки пьяной молодежи, которые выкрикивали непристойности. А Габи все время спрашивала меня, что это значит.
- Детка, - начинал я. – Есть такие слова, значения которых, тебе знать просто не стоит.
- Ну почемууу? – капризно причитала Габи и дергала меня за плащ.
- Потому что таким милым девочкам, как ты, это не положено, - сказал я и чмокнул ее в макушку.
В нескольких метрах от нас остановилось такси. Из двери показались до боли знакомые ноги и короткая норковая шубка.
Ноги оббежали машину и в свете фар, я увидел знакомый зад.
- Ёбушки-воробушки, - пробубнил я.
- Опять ругаешься? – улыбнулась детка.
-Знаешь что?! Давай-ка мы лучше…

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/0/kinopoisk.ru-Elizabeth-Gillies-1309314.jpg
Сука

- Кас! – закричали знакомые задница и ноги. У них еще был голос. Тоже знакомый. – Неужели, судьба снова столкнула нас на это же самой улице?!
Я слышал, как хрустит снег под этими ногами, и вот уже передо мной стояла она. Сука. Все так же ехидно улыбаясь и распуская свои флюиды вокруг. От нее по-прежнему пахла Дольче, от которого меня начинало тошнить.
- Дааа… - протянул я. – Не ожидал увидеть тебя здесь…
…живой. Подумал я про себя, но не стал добавлять. Сука оскалилась, так я называл ее одну из «милых» улыбок, и протявкала своим противном голосом.
- Джек вышвырнул меня из квартиры, - немного грустно сказала она. – Поэтому я еду к Монике. Если ты помнишь, она живет здесь, через дорогу.
И какого хрена, позвольте спросить, ты останавливаешься на это стороне, если тебе надо переходить дорогу?! Я поднял бровь.
- И что же Джек выставил тебя из МОЕЙ квартиры?..
Сучка переминалась с ноги на ногу.
- Просто так получилось, мы повздорили, я обнаружила его в постели с какой-то шлюхой. Я закатила скандал, но он велел мне убираться. И ты понимаешь, Кас, - она провела своим пальцем мне по груди. Она слегка покачивалась и только сейчас, я услышал запах алкоголя. – Я не могла ему возражать. Ведь он такой сильный… впечатает в стенку и поминай, как звали…
Она задумчиво уставилась на фонарь. Я тяжело вздохнул.
- Ладно, с этим боди-билдером мы потом разбиремся.
Мимо проехала машину, освещая Габи. Наконец, Сука заметила ее рядом со мной. Она окинула ее презрительным взглядом, после которого мне захотелось выколоть ей глаза, скривила морду и язвительно пропела:
- А что это с тобой такое? Ты обзавелся ребенком?
Я не видел лица Габи, но почувствовал, как она покраснела, сжалась и уткнулась мордашкой в мой плащ. Мне хотелось кинуть Суку под проезжавшую мимо машину.
- Это моя девушка, - сказал я, крепче прижимая Габи к себе.
- Ты никогда не отличался особой избирательностью. Я лучшее, что было в твоей жизни, - пыталась пошутить она.
- Опять разговариваешь фразами из Facebook'а?
Сука покраснела и отвернулась в сторону. Единственное, что она не могла терпеть, это когда ее тыкали носом в ее низкий уровень IQ. Б., и на этого человека, я потратил 5 лет своей жизни! Только сейчас я понимаю, что это время было прожито зря. От этих мыслей стало немного грустно. Ное если бы не эта Сука, я никогда бы не встретил Габи, и словно в подтверждение моих слов, детка громко чихнула. Я улыбнулся.
Кажется, все-таки Марк был прав.
- Не проводишь девушку до дома? – Сука снова сделала неудавшуюся попытку коснуться моей щеки.
По телу пробежали мурашки, но не те, что бежали от Габи. Это были мурашки отвращения. Сучные пупырышки – как назвал бы их Марк.
- Тебе нужно всего лишь перейти дорогу. Моника живет в том доме, - я ткнул пальцем в здание напротив.
Сука снова скривилась.
- Ты никогда не отличался особыми манерами.
- А ты скромностью.
И интеллектом.
- Окей, Кас, - она закопошилась в своей блядской сумочке и достала оттуда какую-то бумажку. – Вот мой номер. Если захочешь, позвони, - сказала она и подмигнула. – Когда ты ушел, я сменила номер. Не хотела, чтобы ты меня искал.
Она начала накручивать локон на пальцы. Даже, когда мы были еще вместе, этот жест меня раздражал.
- На мое счастья, я даже не пытался тебя найти.
Она  только хмыкнула и пошла через дорогу.
Я посмотрел на задрипанный листок бумаги, сморщился и выкинул его в ближайшую урну, но, как всегда, промазал.

- А кто это был? – дергала меня за рукав Габи.
- Да какая разница, кто это был? – в очередной раз повторил я.
- Мне же интересно…
Габи выбежала вперед и повернулась ко мне лицом и скорчила грустную, надувшуюся мордашку. Она смотрела на меня так, словно я не купил ей конфет. Этим глазам я просто не мог отказать.
- Это была Пэм, - выпалил я.
- Пэм, в жопе крэм… - весело пропела Габи и снова устроилась под моей рукой.
- Ты где этого нахваталась?! – взревел я.
- Марк научил, - невинно пробормотала Габи.
Марк – адский сын! В то время, когда Б. занимался размножением Адама и Евы, Люцифер успел зачать Марка! Причем, мать по-любому была Гиеной Огненной. Да простят меня мистер и миссис Уингер.
Я уже достал телефон из кармана и хотел сказать, в какую намазанную крЭмом жопу он пойдет, но, услышав звонкое хихиканье Габи, я немного расслабился.
- Никогда больше так не говори.
- Почему? Это же стихи, поэзия. Муза бы оценила.
- Это тебе тоже Марк говорил? Знаю я его муз… - намазанные жопы со взбитыми сливками… - В следующий раз, когда увидишь Марка, скажи ему – Марки – волосатые яйки.
Она кивая головой повторила:
- Марки – волосатые яйки… В смысле, куриные?
Я засмеялся и выдавил из себя:
- Перепелиные!
Габи кивнула и всю дорогу, она то дело, что повторяла «Марки – волосатые яйки. Не куриные, а перепелиные». Я представил себе рожу Марка, когда он столкнется с моей поэзией, и в голос рассмеялся.
- Почему ты смеешься?
- Просто представил себе Марковский восторг!
- Аааа… Думаешь, ему понравится?
- Уверен!
Габи запрыгала и захлопала в ладоши.
- Приглашай скорее Марка в гости, я хочу рассказать ему стих!
- Ну, учитывая подставу с зубной пастой, он еще долго в добровольном порядке у нас появится!
Я увидел расстроенную мордашку Габи.
- Но ради тебяяя… - достал мобильник и набрал смску.
«Поднимай свою задницу и приходи ко мне завтра. Не раньше двух часов. Есть что перетереть».
Через пару мгновений телефон противно затрещал противной Марковской песней.
- Алло-алло! – в трубке раздавался пьяный голос Марка. – Кас, мой милый Кас! Я так рад читать тебя в своем телефоне! У меня есть идея получше, чем твое свидание. Устроим групповуху на стадионе! Есть три билета на матч Челси – Арсенал.
Все мои слова вылетели из головы. Глотая слюни, я кивал головой, а Марк продолжал верещать в трубку.
- Зная тебя больше 20 лет… Б., какая страшная цифра… Не важно! Я вижу, как ты киваешь! Поэтому завтра в 4, я за вами заеду.
Я снова кивнул и отключился.
- Кажется, твоя мечта сбудется, детка.
- Марк придет к нам в гости? – запрыгала Габи.
- Нет, мы все пойдем на футбол. И там ты услышишь от Марка еще пошлых стишков, - немного подумав, я добавил. – Только не запоминай их.
Габи кивнула, чмокнула меня в щеку.
- Хорошо.
Я снова хотел поцеловать ее в губы, но нужно было торопиться, потому что у детки, кажется, отваливался нос. Судя по тому, как она проверяет на месте ли он.

0