The Cinema – My Blood Is Full Of Airplanes
LMFAO – I Am Sexy And I Know It
Arctic Monkeys – Suck It And See
Dido - Thank you
The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid
Good Charlotte – Boys And Girls
Глава 27.
Домой я вернулся в исключительно замечательном настроение. Я был просто в шоке от Марка! Я, конечно, знал, что он у меня ненормальный, но чтобы до такой степени!
Я пришел и тихо прилег рядом с Габи. Она приятно поежилась, ощущая мое присутствие. Я уже даже соскучился по ней…
Я прижал ее теплое тельце поближе к себе. Какая же она у меня маленькая и хрупкая. Видит свои цветные сны. Иногда мне хотелось посмотреть их. Мои всегда были какие-то непонятные. То я убегал, то падал. И только совсем недавно, с появлением Габи, мне стали сниться спокойные сны. Мне снился мой Ангел, как она смеется, улыбается и трогает мои морщинки…
Я снова с робостью поцеловал ее приоткрытые губы и провалился в сон.
- Кас, просыпайся, - разбудил меня нежный голос. – Кас!
Малышка стала покрывать мое лицо поцелуями. Я стал морщиться.
- Еще чуть-чуть, - попросил я и крепко обнял ее, заставляя снова лечь рядом со мной.
Она весело засмеялась. Ее губы снова оказались на моих щеках. Она звонко причмокивала. Спросонья я плохо контролировал свои действия. Мои руки стали гулять по ее спинке, спускаясь до попы. Через коротенькие шорты я ощущал каждый ее дюйм. Такая гладкая, упругая и подтянутая. Идеальная. Когда я почувствовал, что внизу живота зачесалось, я убрал руки назад на ее израненные лопатки.
Она накрыла своими губками мои. Габи нежно облизнула мои их своим шершавым язычком. С ней утро не казалось таким гадким, как обычно. Особенно, после ее поцелуев. Каждый из них был, словно отдельная история.
- Просыпайся, - оторвалась она и улыбнулась. – Тебе Марк звонил, я брала трубку.
Она смущенно улыбнулась.
- Правда, только с пятого раза… я не сразу разобралась.
Я тихо засмеялся и снова коснулся ее губ.
- Чего этот дурак звонил?
- Сказал, чтобы мы куда-то собирались. Спросил про какие-то чемоданы…
- Ах да! – я сразу же проснулся. – Ты вчера так сладко спала, я не хотел тебя будить.
Габи улыбнулась мне.
- Короче, мы переезжаем в мою вторую квартиру. Она больше и кровать там круче! Тебе там понравится. Там много места и больше мебели. Куда уютней, чем в этой халупе…
- А мне здесь нравилось, - грустно сказала малышка. – Здесь так много всего было…
Она надула губки и с грустью оглядела стены вокруг. Что здесь может нравиться? Серые обои в каждой комнате, обшарпанная мебель, дурацкие занавески в цветочек на кухне…
- Я обещаю, что в той квартире нам будет еще веселее!
- Точно? – подняла она свою светлую бровку.
- Да чтоб Марку провалиться!
Она засмеялась и прижалась к моей груди.
- Главное, чтобы ты был рядом.
- Так-так-так! – раскомандовался Марк. – Габи, берешь вот эти легкие пакеты. Кстати, что в них?
- Моя одежда…
- Б., - сморщил свой лоб Марк. - Столько много?.. Женщины!
Я всучил Марку три коробки со всяким барахлом, который мы с Габи насобирали по квартире.
- Дуй к машине, мы сейчас спустимся! – сказал я и хлопнул Марка по заднице.
- Слушаюсь, мамочка!
Габи открыла Марку дверь и тоже хлопнула его по заду.
- Оооу… - протянул Марк, подмигивая мне. – Смотри, уведу…
Я засмеялся.
- Даже не думай.
Двери за спиной в черном пальто захлопнулись.
- Вот и все, - грустно сказала Габи. – Я все-таки не хочу уезжать. Мне трудно привыкать к новому месту.
- Но ты же привыкла к этому месту, - я обнял ее. – И там привыкнешь. Ведь там куда лучше, чем здесь. Там даже есть специальная штука, которая будет готовить мне кофе.
- Но я люблю сама готовить тебе кофе…
- Тогда мне ничего не стоит выбросить ее на помойку.
Она засмеялась и встала на носочки, чтобы дотянуться до моих губ. Я тоже встал на носочки, чтобы ей было труднее до них добраться.
Я засмеялся над ее выражением личика. Она хлопнула меня ладошкой по груди.
- Кас! – засмеялась она.
Габи резко притянула меня за воротник плаща и впилась в мои губы. Я чувствовал какое-то благословение в этих поцелуях. Ее маленькие, тоненькие пальчики стали переплетать пряди моих волос, от чего сердце стало биться сильнее.
Я приподнял ее над полом и, крепко прижимая к себе, продолжал целовать. Еще немного и штаны начнут рваться, но я не мог отвлечься от нее.
И опять эта дурацкая музыка из телефона.
- Черт, это Марк… - пробурчал я недовольно и пустил Габи на пол.
- Ну вы где там?! Опять целуетесь? – верещал друг.
- Ага! – довольно сказал я. – И у меня вопрос… что за хрень ты на свой звонок поставил?!
- I'm sexy and I know it!
- Чего?!
- Песня такая модная, динозавр ты тупорогий! – засмеялся Марк.
- Тупая песня.
- Она про меня.
- Про тебя есть другая песня – Suck it and See называется!
- Сам ты соси и смотри!
Я засмеялся и повесил трубку. Мы быстро спустились на улицу. Обиженный Марк стоял, опираясь на капот машины.
- Чего грустный? – заржал я. – Хер сосал невкусный?!
Я засмеялся. Хорошо, что Габи не слышала, что я ругнулся. Но я просто не мог сдержаться от очередной рифмы.
- Ха-ха-ха! Прям Вупи Голдберг! – скривился Марк. – Я ему тут помогаю, а он, видите ли… Пиписька носорога, - бурчал он себе под нос. – Точно когда-нибудь ему жопу обрею. И на подбородок волосы пересажу. Вот тогда поржу.
Я слушал его бурчание и ухмылялся. Люблю его!
POV Габи.
Кас разрешил мне открыть дверь. Он указал на коврик, под которым лежал небольшой ключ. Я внимательно изучила его и вставила правильной стороной в замочную скважину.
- Ух, ты… - вырвалось у меня. – А здесь и, правда, просторней!
- Я же говорил, что тебе понравится!
Кас пролез в проем с большими коробками. За ним зашел Марк. Он откинул полы своего пальто и вставил руки в карманы джинсов.
- Слушай, а этот уродец еще и чистоплотный был! – он провел пальцем по тумбочке с обувью. – Даже пыль протер! Ничего я его так напугал, да?!
Они с Касом засмеялись. Я не знала, почему они смеются, но мне хотелось улыбаться уже от их громкого, заразительного смеха.
Я скинула ботинки и побежала в гостиную.
- Кас! Мне нравится!
Я остановилась перед огромным телевизором и заворожено захлопала глазами. Позади меня раздались веселые прыски от смеха парней.
- Тогда ты с ума сойдешь, когда увидишь это!
Кас показал огромную штуку, похожую на какой-то большой двд-плеер.
- Это музыкальный центр с крутой акустической системой, - заворожено сказал Кас.
- Между прочим, мой подарок Касу на юбилей! – вставил Марк.
- Теперь сможешь слушать музыку так громко, как тебе захочется! – весело сказал Кас.
Я запрыгала на месте. Я обожала музыку. Особенно петь. Я всегда мурлыкала всякие мелодии, когда Каса не было рядом. Стеснялась его.
- Ладно, Марк, спасибо за помощь! – сказал Кас и похлопал его по спине.
- Да не за что… - пожал плечами он. – Всегда рад помочь!
Он подмигнул мне, а я улыбнулась в ответ.
- Ладно, - грустно сказал он. – Не шалите мне тут!
Он засмеялся. Кас закрыл за ним дверь на замок.
- Вот мы и одни! – сказала я и скинула свое пальто.
В этой квартире было куда теплее, чем в той старой. Здесь было много всяких интересных штук на полках. Кас взял меня за руку и повел по всем комнатам. Сначала он показал мне кухню. Здесь был высокий узкий стол и высокие стулья. Все тарелки и кружки были аккуратно расставлены на металлических полках. Большой холодильник был полностью забит, а в ящиках стояла целая куча разноцветных коробок с хлопьями.
Комната была большой-пребольшой! Я сразу же запрыгнула на кровать и стала на ней прыгать, пытаясь достать до потолка.
- Сломаешь же! – засмеялся Кас.
- Не сломаю! – я показала ему язык. – Я же легкая, как облачко!
Я звонко засмеялась. Кас подошел и поймал меня в воздухе. Я взвизгнула и оказалась прижатой спиной к матрасу. Его лицо снова было совсем близко. Почему я не могу привыкнуть к его поцелуям? Он улыбался такой теплой улыбкой, что ноги свело. Я провела ладонями по его клетчатой синей рубашке. Я заметила, как он меняется в лице. Уголки его губ опустились, и он приоткрыл губы для поцелуя. Я с радостью прильнула к нему. Его большой, теплый язык полностью заполонил мой ротик. Дыхание перехватило. Ноги свело с еще большей силой. И в груди словно расцветал большой цветок, когда он коснулся своими грубыми пальцами моей гладкой щеки.
- Пойдем, я кое-что тебе покажу, - улыбнулся он.
Я кивнула. Кас поднял меня на руки и потащил в гостиную. Он поставил меня на ноги возле музыкального центра. Он нагнулся и достал какую-то коробку из-под него.
- Это диски. Половина моих, а половина тех, что остались после… кхм, ну, сама понимаешь.
Я кивнула и взяла коробку в руки.
- Это Аврил?! – закричала я, доставая из коробки диск с милой девушкой на обложке. У нее были светлые волосы с розовыми прядями.
- Да, - улыбнулся Кас. – Это же та, которая поет твою любимую песню?
- Да-да-да! – радостно завизжала я.
- Рад, что хоть на что-то эта Сука сгодилась.
Я обняла и поцеловала его в щеку.
- Кстати, я не стал говорить при Марке, но завтра у него день рождения.
- Правда?!
- Да! Я сделал вид, что забыл, но я ничего не забываю! Поэтому завтра утром ждем звонка.
POV Кас.
Я продрал глаза где-то в полдень. Все-таки приятно было спать на своей любимой кровати. Рядом сладко сопела Габи. Она улыбалась во сне. Я нажал пальцем на ее ямочки. Она улыбнулась еще шире и зарылась с головой под одеяло, оставляя только золотые кудри на подушке.
Какого черта?! Уже полдень, а Марк до сих пор не звонит с предложением о сауне, девочках и бухле. Уже больше двадцати лет он будил меня рано утром своими звонками и вытаскивал по барам и стрип-клубам. А сейчас… Мне стало даже не по себе.
Я быстро залез в джинсы и натянул свою любимую черную рубашку, которую выстирала Габи.
Я наклонился и разбудил ее своим поцелуем.
- Габи, я поехал к Марку. А ты пока приготовь ему какой-нибудь сюрприз…
Малышка похлопала ресницами.
- Я надую шарики, - улыбнулась она.
- Отличная идея, - скривился я. – Только потом хорошенько руки помой…
Она кивнула. Я снова поцеловал ее и пошел на разведку.
Я долго тарабанил в дверь Марка.
- Я знаю, что ты там, загорелая задница!
- Нет меня, - буркнул Марк из-за двери.
- Что за шутки?! Открывай!
Дверь распахнулась. На пороге стоял Марк. Я немного удивился от его вида. На голове было намотано розовое полотенце, длинный махровый полосатый халат и тапки-собачки.
- Ты это чего? – округлил я глаза. – Я дверью не ошибся?
- Не ошибся… - пробурчал друг.
Он развернулся и пошаркал в гостиную.
Я медленно пошел за ним, скинув обувь у порога. Марк рухнул на диван и поджал ноги.
- С тобой чего? – я не верил своим глазам. – Ты слушаешь… Dido!
Девушка надрывалась из колонок. Марк схватил подушку и крепко прижал ее к себе.
- А где бухло?! Где шлюшки?!
- Сегодня подушка моя шлюшка, - грустно сказал Марк.
Я продолжал пучить глаза на это странное поведение. Марк всегда отмечал свое день рождение, как второе пришествие! А тут…
- У меня депрессия! – выпалил Марк. А ведь я его даже не спрашивал. – Последний раз в цифре моего возраста вначале будет стоять двойка…
- Тебе всего-то 29! – пожал плечами я и сел рядом с ним на диван.
Марк скорчился, казалось, он вот-вот заплачет.
- Я уже старый. Ты представляешь… через год мне уже 30. А потом раз, и мы с тобой уже играем в бридж в доме престарелых…
Он представил это в своей голове, и его передернуло. Я засмеялся.
- Так, принцесска, выключай эту муть и пошли к нам! Я не дам тебе закиснуть в твой день!
- Не пойду. Сегодня у меня Титаник и Бриджит Джонс.
- Перестань! – я заткнул уши. – Не хочу этого слышать! Быстро надевай свой самый крутой костюм и пошли!
- Да что мне там делать?! Вы с Габи будете целоваться, а я?!
- Сегодня все внимание пациентам с синдромом Мюнахаузена!
Марк высунул язык.
Он оторвал свою задницу от дивана и побрел в свою комнату. Он вышел через пять минут. На нем была старая футболка с Нирваной, серая рубашка с закатанными рукавами и голубые джинсы, которые он носил еще два года назад.
- Это твой лучший костюм?!
- Мои костюмы, как живые. Они предназначены только для веселых мероприятий, а сегодня у меня траур.
- Ты псих…
- Нет. Я старый.
Марк шел, опустив голову. По дороге мы зашли в небольшой магазинчик самообслуживания. Марк скинул в корзинку энергетиков.
- Сегодня у меня бессонная ночь, - приговаривал он. – Я буду плакать.
- Заткнись уже.
Марк тяжело вздохнул и бросил в корзинку Скиттлз со словами «Гулять, так гулять».
Мы прошли на кассу.
- А у вас свечки есть?
- Есть, - кивнула женщина за прилавком. – А сколько нужно?
- Нууу… - посмотрел на Марка, который, поджав губу, смотрел на меня. – 29.
- Там в упаковке по 10 штук. Дать три?
- Давайте! – пожал плечами я.
- И водки, - добавил Марк, когда его взгляд упал на упаковки с разноцветными свечками, он добавил. – А лучше три. По каждой на десяток.
- С днем рождения, - улыбнулась женщина.
- Лалала! – закричал Марк. – Ничего не хочу слышать!
Он схватил свою водку и пошел прочь. С продавщицей мы прыснули от смеха.
- Простите, она у меня такая истеричка…
Я расплатился и вышел на улицу. Марк уже осушил половину бутылки беленькой.
- Хорошо пошла! – он громко отрыгнул.
- Фу таким быть, Марк!
- Да пошел ты…
Я потащил Марка за собой. Его вообще было сложно напоить. Сейчас он боролся со своим природным даром и уже открывал вторую бутылку.
- У тебя еще энергетиком шлефану и вообще охеренно…
- Боже, Марк! Ну, соберись!
- Да все нормально! – чуть пьяненьким голосом сказал он.
Мы быстро поднялись на лифте. Я открыл дверь.
- С днем рождения, МАРК!!! – закричала Габи с порога.
В руках у милашки была куча связанных в охапку надутых презервативов. Марк засмеялся и отставил бутылки на тумбочку.
- Спасибо, дорогая! – он бросился на нее с объятьями. «Шарики» разлетелись по полу.
- Оставлю вас ненадолго, - сказал я, наблюдая, как Габи краснеет в крепких объятьях Марка. – Сюрприз.
POV Габи.
Мы помахали рукой Касу и пошли в гостиную. Я приготовилась.
Я раскидала подушки на полу, чтобы нам было удобней сидеть, и включила веселую музыку в центре.
- Спасибо, Габи.
Марк открыл бутылку с какой-то резко пахнущей бесцветной жидкостью
- Хочешь? – спросил он и протянул мне бутылку.
Я снова принюхалась и отрицательно замотала головой.
- Как хочешь! – он припал губами к горлышку и плюхнулся на пол.
Я села рядом с ним.
- Марк, почему ты такой грустный? – нахмурилась я.
- Я не грустный, я старый, Габи.
- Значит, Кас тоже старый?
- Хах! Этот вообще… черт, теперь же он младше меня. Вот, блин…
Он снова отпил из бутылки.
- А как там Бритта?
- Пф! – фыркнул Марк. – Я ей не звонил. Я держу паузу, детка… девчонкам это нравится.
Я закивала, хотя ничего не понимала.
- Но она же тебе понравилась…
- Да с чего ты взяла то?! Мне нужен от нее только секс!
- Секс? А что такое секс?
Марк странно посмотрел на меня.
- Знаешь, ты самая странная из всех, кого я встречал, - он смешно нахмурил свой огромный лоб. – Кас убьет меня, если я тебе что-то расскажу.
- Ну, Марк!
- Лааадно! – махнул рукой он и сделал еще один глоток. – Помнишь, ты рассказывала мне историю с душем?
- Угу…
- Так вот. По-хорошему этим делом должны заниматься двое. Я упущу ту часть про пестики и тычинки. Ну, знаешь, люди это делают, чтобы детей рожать!
- Прелюбодеяние? – нахмурилась я.
- Ну, почему же так?! – засмеялся он. – На самом деле это круто! Ты, наверно видела у Каса такую маленькую штучку между ног по утрам?
- Маленькую? Маленькую не видела…
- Хм… ну, значит, я давно не видел Каса голым. Короче, эта штука должна… Черт. Ну, понимаешь…
Он отставил бутылку и стал показывать странный жест руками. Он соединил большой и указательный пальцы левой руки, а у правой выставил указательный палец. Марк стал быстро тыкать пальцем в дырочку из рук.
- Не понимаю, - замотала головой я.
- Черт! Ты с какой Луны свалилась?! Неси мне фломастер и листок!