Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 261 страница 270 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

261

Ждеееем, Ксюю, невероятно ждееем***

0

262

Katri Ylander – Onko Vielä Aikaa?
Pasa – Takapihan Lapset
Lana Del Rey – Blue Jeans
Lana Del Rey – Diet Mtn Dew
Katri Ylander – Rakkaus ei rapistu

Глава 30

Pov Кас
Пэм фыркнула, и, взмахнув головой, направилась в комнату за стеной. Марк, скривившись, изображая суку, вышел из спальни. Я выкинул биту, и обняв Габи за плечо пошел следом.
- Так какого... Ты забыла в моей спальне?
Пэм подняла бровь.
- Ты хотел сказать в НАШЕЙ спальне. Мы там много ночей провели вместе... - сука перевела взгляд на Габи, и расплылась в блаженной улыбке. Детка крепче вцепилась мне в руку.
- Вообще то там спал я, - подал голос Марк, - поэтому, фактически, это была моя спальня. Так что ты делала в МОЕЙ спальне?
Пэм закатила глаза.
- Никогда не понимала почему ты дружишь с этим идиотом… Я же сказал, я пришла мириться к Пирсу. Открыла дверь своим ключом, тихонько пробралась в спальню, хорошо еще что не разделась… В общем забралась под одеяло, начала нашептывать ему ласковые слова…
- Нихрена себе ласковые! – Марк подскочил с дивана, - Да я думал у меня уши отвалятся от такой мерзости!! Прополоскать срочно! С мылом! – Марк побежал в сторону ванны.
- Можно подумать… - продолжила Пэм. – Так вот. Я начала чесать ему спину, и чувствую, что она слишком волосатая… Уингер! – закричала она, -  спину заодно побрей!
- Только после тебя, милая! – Прокричал Марк.
Пэм снова скорчила рожу.
- Так вот, - продолжила она, - я скидываю одеяло, а там ЭТО. – Она махнула головой в сторону двери, из которой показался Марк.  – Ну а дальше влетел ты, с битой, и этой… - Она кивнула в сторону Габи. Детка спряталась за моей спиной.
- Ее зовут Габи. – Вступился я.  – В любом случае… Твоего Пирса тут нет, так что будь добра, выметайся.
Пэм надула губы.
- Там темно, и идти мне некуда… Неужели ты выставишь меня из нашей квартиры?
- Это моя квартира. И да, я тебя выставлю.
- Но там темно, страшно…- сучка закусила губу, и состроила щенячьи глаза. В этот момент мне хотелось их выколоть.
-  Спать будешь тут. Но чтоб завтра тебя тут не было.

Pov Габи
Кас лежал и смотрел в потолок. Его губы были поджаты, а на лбу снова появились глубокие морщины. Я провела по ним пальцем.
- Снова считаешь? – Кас попытался улыбнуься.
- Нет, их там 4. Я уже выучила. – Я улыбнулась ему в ответ. Он выпучил глаза, и положил руку на лоб.
- 4?!  А когда-то мое лицо было…
- Как попка младенца? – Почему-то в голове всплыло это сравнение из рекламы.
- Аххах! Б… Габи! – Он громко засмеялся, и коснулся моей щеки. – Детка…- нежно прошептал он.
- Ой! – Внезапно в области виска что-то кольнуло. Лишь на мгновение.
- Что такое? – Кас сел на кровать, и испуганно смотрел на меня.
- Ничего… просто … Не знаю. В любом случае уже прошло.
Милый недоверчиво посмотрел на меня, потом обнял, и лег обратно.
- Кас, а когда у тебя день рождения?
- Не скоро… - он запустил пальцы мне в волосы, и нежно перебирал их.
- Ну когда?
- В июле. 26.
- Ммм… - протянула я. – А у меня когда день рождения?
Кас улыбнулся.
- Ну тебе же виднее.
- У ангелов не бывает дней рождений, - обиженно пробубнила я.
- Совсем?
- Угу…
- У меня идея! – Кас быстро соскочил с кровати, подбежал к столу, и долго там копался. Наконец он вернулся, протягивая мне маленькую картонку с цифрами.
- Что это?
- Это календарь. Сейчас мы выясним, когда у тебя день рождения! Просто ткни куда-нибудь.
Я кивнула, зажмурилась, и долго водила пальцем по календарю. Наконец я остановилась, и открыла глаза.
- 7 января. – Сказала я.
- Отлично. – Кас улыбался
- А сегодня у нас 16 декабря… - Кас быстро что-то считал. -  Я забабахаю тебе такой праздник…!
- Какой?! – Я закусила губу.
- Волшебный… - Кас нежно чмокнул меня в лоб, залез под одеяло, и притянул меня к себе. – уже поздно… давай спать, милая?
- Давай.

Кас захрапел довольно быстро, а я еще долго не могла уснуть. Я смотрела на спящего Каса. Как он морщится во сне, как поднимается его грудь, при дыхании…  Я провела пальцем по его щеке.  Губы Каса слегка дрогнули. Я улыбнулась. Какой же он красивый… Идеальный. Мой… Я даже и подумать не могла, что до меня у Каса была другая… Та, которой он готовил печенье, водил в кино, целовал… И эта другая сейчас спит в соседней комнате. Я вспомнила ее противное выражение лица, ее презрительный взгляд, когда она смотрела в мою сторону…  Я тихонько поднялась с кровати, и пошла на кухню, что бы налить в кастрюлю горячей воды Где-то в телевизоре, я видела, что если положить руку спящего в теплую воду, то он «надует в штаны».  Я не совсем понимала, как можно «надуть в штаны», но что-то подсказывало мне, что это противно и унизительно.

- Что ты делаешь? – Марк тихо подкрался ко мне сзади.
- Пакости. – Я медленно опускала руку Пэм в кастрюлю.
- Ааа…. – Марк закивал головой. – А вода достаточно теплая?
Я пожала плечами. Марк опустил палец в воду и довольно закивал.
- Если что, я ничего не видел!
Он поднялся, подмигнул мне, и ушел.
Через несколько минут я тоже вернулась к Касу. Но мне по прежнему не спалось. Я думала о Б. О небесах, и других Ангелах… Как бы хорошо мне не было рядом с Касом, я хотела вернуться домой. Конечно, было бы здорово, если бы и Кас был там со мной… Может быть можно было сделать так, чтоб Кас тоже стал Ангелом? Тогда мы бы навсегда были вместе…
Внезапно в комнате стало светлеть. Я поднялась на кровати, и увидела Его.
- Б… -Он улыбался и продолжал смотреть на меня. – Б… Это ты?
- Да, дитя. Я слышал молитвы твои, и пришел на зов твой. Ты готова вернуться?
- Я… Я больше не Ангел..
Он снова улыбнулся.
- Я верну крылья твои, и ты сможешь вернуться на небо. Вопрос только один – готова ли ты?
Я закусила губу.
- Дай мне немного времени… Я не могу вернуться так быстро…
Б.  понимающе закивал.
- Я вернусь за тобой через три недели. Будь готова, дитя мое. – Он подошел ко мне, и коснулся моего лба двумя пальцами.
- Я...
Я ничего не успела договорить, потому что тут же мои глаза закрылись, и я погрузилась в страну снов.

Отредактировано Ksenia (2012-03-03 21:45:50)

+2

263

Ksenia написал(а):

Я начала чесать ему спину, и чувствую, что она слишком волосатая… Уингер! – закричала она, -  спину заодно побрей!
- Только после тебя, милая! – Прокричал Марк.

Вот это просто убило!!!!
Я ржала, что даже маму разбудила...)
Блин, как было в Коммьюнити "Классческий Уингер":D

Ksenia написал(а):

- Что ты делаешь? – Марк тихо подкрался ко мне сзади.
- Пакости. – Я медленно опускала руку Пэм в кастрюлю.
- Ааа…. – Марк закивал головой. – А вода достаточно теплая?

Шкоооды))) Этот момент тоже сильно понравился)))))
И вообще, появление Б..... Эх....

Ksenia написал(а):

- Кас, а когда у тебя день рождения?
- Не скоро… - он запустил пальцы мне в волосы, и нежно перебирал их.
- Ну когда?
- В июле. 26.

Да ты моя прееееелесть....) День рождение своего Каса обозначила моим днем рождения) Значит, меня ты любишь на ровне с ним..) Успокаивает :D
Так, и если ты еще раз пожалуешься, что ты уебище или что-то в этом духе, я из тебя все это дерьмо вышибу, когда встретимся...))))
Ты у меня гениальна!!!!=****
Rakastan sinua))***

+1

264

bn_marina написал(а):

Rakastan sinua))***

подкупила, блять))))

bn_marina написал(а):

пожалуешься, что ты уебище или что-то в этом духе,

пожалуюсь))))

bn_marina написал(а):

День рождение своего Каса обозначила моим днем рождения) Значит, меня ты любишь на ровне с ним..)

Ну... я же говорю, что люблю тебя_ Иногда даже сильнее чем Хабера)))**

Спасибо, детка) Minä rakastan sinua)

+2

265

Б!!!!!Б!!!! Б!!!!!
Зачем??????
НЕТ!!!! Я не хочу так!!!" Нет!!!!Только не теперь, не сейчас!!!!
Черт, я сейчас сижу и плачу, и я не вру!!!! Зачем????
Только не это.... Он ведь так ее любит, невероятно любит...
А все как всегда возьмет и сокрушится...
По-любому вы их разлучите и закончите тио сладкоой нотой, чем-то что они помнили друг-друга...
Черт, мое  итак некудышное настроение после такого вообще еще хуже стало....
Зачем она вообще согласилась???Дура!!!! Неужели она до сих пор не осознала свое счастье, а????
Я в это вообще поверить не  могу... Габи, Габи... Ты меня разочаровала.... Так быстро и мимолетно...
Вообще, я в расстройстве чувств....
Эх, плюсы тебе и давайте проду... Доживем до конца этого фф... Всего лишь 3 недели... Вы их бстро опишете, уверена....
ВСе проду мне!!!!!

0

266

*_Natty_*
Ну должна же быть интрига в конце концов..)
А то все слишком ванильно-сопливо)

И нечего расстраиваться. Еще есть милые три недели) как минимум)) ;)

Спасибо **

+1

267

ооо я дождалась)
Марк... я тащусь с него)
и Габи тоже молодец)
а Б. пакостник еще тот.... специально приходит когда не надо...
и черт подери наверное я одна поняла что он захочет хапнуть ее обратно накануне ее ДР...
просто у самой др 17.12 вот и знаю что там через три недели...черт..
я вас пальнула наверное...
но сорри
я уже жду что же ответит ему Габи и уйдет ли с ним..
так что только попробуйте затянуть с продой...
я не вытерплю)
Ксюх, глава очень хорошая)  мне очень-очень понравилась! молодечик))

0

268

KSenny написал(а):

так что только попробуйте затянуть с продой...

Затягивить скорее по моей части) Маринка все быстро сделает))

Спасибо))* Рада что понравилась глава, потому что мне она категориески не нра...=\ Но все равно, спасибо**

0

269

Ксюшка ты гениальна! =*
Прода просто супер, а от Габи я конечно такого не ожидала, пакостница маленькая :D
Блин как же не хочется, чтобы она возвращалась на небеса!
Жду проду от Маринки :)

0

270

3и недели.??? почему так мало, черт подери.???
я не согласная.!1
я протестую.!!!1
для наших няш это слишком мало.!!1
меня бесит пэм. надеюсь, она "надула в штаны")))*мвахаха
и так-то
три недели
чтобы за три недели хоть одну пакость мне описали, письки.!1 :D
и да, вы непревзойденны)

0