Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 301 страница 310 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

301

Ksenia написал(а):

Дадададада))))

ахахахах)))))
Супер, блин)))

0

302

так, девочки, простите, что не читала
это что-то с чем-то, мне так нравится этот фф
простите меня за скромный коммент, я щас просто вся на эмоциях
но вы ахуенны и это нельзя незаметить
обожаю)
давайте еще)

0

303

Так, я могу выложить проду сегодня, но от Ксю вы тогда долго будете ее ждать...)))
Хотя там прода размерами за двоих...

+1

304

Проду!!!!
Я итак зашла в надежде, что она тут!!!

0

305

От Ксю ничего пока не требуем, еще раз повторяю)))*

Avril Lavigne – Runaway
Good Charlotte – Riot Girl
Michael Jackson – Billie Jean
Good Charlotte – Alive
Cascada – Last Christmas
Coldplay – Christmas Lights

Габи
http://cs5690.userapi.com/u18165081/130124712/y_d82e0803.jpg
Кас
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0llzdV0vJ1qfj8fmo1_400.jpg

Глава 33.
С Бриттой мы совершенно утомились. Она помогла мне дотащить пакеты до дома.
- Теперь показ мод? – весело спросила она.
- В смысле? – нахмурилась я.
- Живо все мерить! – радостно крикнула она, падая на диван.
Настроение было просто на высоте! Никогда не думала, что ходить по магазинам так весело. Бритта стала мне нравится еще больше. Она была мне теперь, как Марк Касу. Мне понравилось ее предложение перемерить все, что мы купили.
Я схватила свои пакеты в охапку.
- Пошли! – подмигнула я ей.
Она широко улыбнулась и схватила свои пакеты. Мы включили музыку, стали мерить все платья.
- Мне категорически не нравятся твои кроссовки! – сквасила губы Бритта.
- Почему? – расстроено спросила я.
Она поправила новую шляпку на своей голове и улыбнулась мне.
- Тебе нужны туфли!
Она полезла в один из своих пакетов и достала оттуда небольшую коробку.
- Помнишь, мы покупали их? – улыбнулась она и распаковала туфли на высоком каблуке. – Классика! Черные, без всяких излишеств.
- Я никогда не носила такую обувь…
- Оно и видно, - сказала она. – Давай сюда свои ножки, Золушка!
Я скинула свои кроссовки и протянула ногу Бритте. Она быстро обула на меня туфли.
- Ой-ой-ой… - затороторила я.
Ноги неестественно выгнулись, стало больно.
- Терпи, красотка… Крепко стоишь?
- Угу.
- Тогда пройдись.
Она медленно опустила свои руки и улыбнулась. Ее глаза блестели огоньками. Я постаралась расслабиться и сделать пару шагов.
Неуверенно ступая, у меня чуть не закружилась голова. Так высоко! Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя.

http://uploads.ru/i/l/e/M/leMNJ.jpg

Моя любимая шапка немного покосилась. Я поправила ее и продолжила смотреть на себя. Белое, легкое платье с рукавом до локтя, едва прикрывало мои ножки. На каблуках они смотрелись длиннее и стройнее. Наверно, Касу понравится…
- И еще один штрих, - Бритта сняла с себя длинные черные бусы и повесила мне на шею. – Чтобы с туфлями сочеталось.
Она улыбнулась и снова поправила свою шляпку.
- А я похожа на Майкла Джексона? – спросила Бритта, складывая губы бантиком.
- На кого? – нахмурилась я.
- Ооо… Детка, ты точно Ангел! Сейчас включу!
Она побежала к музыкальному центру.
- Не поверю, что у Каса нет ни одного его диска!
Она стала перебирать коробки с CD и наконец-то победно вскрикнула.
- Вот оно!
Она вставила диск в центр и нажала на кнопку.
- Это самая крутая песня в мире! – Бритта стала делать странные движения под музыку. - Billie Jean!
Она стала быстро двигать плечиками, закусила губу, закрыла глаза и стала подпевать незнакомому мне Майклу Джексону.
Она откинула шляпу и посмотрела на меня.
- Мне  нравится, - закивала я в такт музыке.
- А то! Это же великий Майкл!
Под песни Великого Майкла Джексона прошел наш показ мод. Ноги уже привыкли  к каблукам. Мы смеялись, шутили. Бритта подарила мне свои туфли и бусы.
- Это тебе мой подарок на Рождество! Оно же уже совсем скоро. Нужно будет уговорить Марка купить елку.
- А что у вас с Марком? – спросила я, вылезая из туфлей и скидывая новый кардиган в кучу с вещами.
Бритта упала в кресло и засмеялась.
- Ничего! Просто нам с ним хорошо, он классный любовник и все…
- Я думала, что если ты хочешь переехать к нему, то все серьезно…
- Б., Габи! Я была пьяна!
Она засмеялась, а я кивнула. Но что-то истерической было в смехе этой девушки.
В дверях провернули ключ.

POV Кас.
- Марк, я тебя ненавижу! – верещал я.
Марк ржал, как конь и плелся за мной.
- Кас, это были самые легкие 5 штук в твоей жизни! – смеялся «друг».
- Ага! У меня до сих пор все болит от этих тугих трусов!
Я поморщился. Кажется, от этих резинок, действительно, остались шрамы!
- Кас! – Габи радостная выбежала из гостиной и кинулась мне на шею. Я крепко обнял ее.
Хоть эта малышка меня радует. Как только она обняла меня, желание убить Марка стало слабеть.
- Как день? – спросила она.
- Ужасно, - посмотрел на Марка с гневом в глазах.
- Ты даже не представляешь, какой одаренный актер твой парень! – прыснул Марк и сел на спинку кресла, в котором сидела Бритта.
Он потрепал ее за волосы и улыбнулся. Он лыбится, как идиот, когда рядом с ним Бритта. Засранец…
- А я думала, что тебе понравилось… - грустно сказала Габи. – Думала, ты в рекламе снимался…
- Снимался! Лучше бы я умер! А лучше всего – пусть умрет Марк!
- Спасибо, - искренне благодарно сказал Марк. – Кстати, рекламу запустят уже завтра утром. Можно мы с Брит останемся здесь, а завтра утром все вместе посмотрим?
- Выметайся, скотина! – закричал я.
- Габи? – Марк перевел взгляд на мою детку.
Та перемялась с ноги на ногу и кивнула.
- Люблю тебя, мой Ангел! – победно закричал Марк.
- Ненавижу тебя! – завопил я.
- А я тебя люблю!
- Марк, - Бритта подергала его за рукав. – Рождество на днях. Купим елку?
Я хмыкнул. Глаза Марка снова разбежались в разные стороны.
- Да не пугайся ты! – пихнула его Бритта. – Мне просто не охота тащить ее до дома! А зачем я буду надрываться, если есть ты!
Марк выдохнул и громко засмеялся.
- Ах, ты об этом! Конечно!
Он обнял ее за плечи.
- Кстати! – сказала Бритта, подняла все свои пакеты и вручила их Марку. – Это тоже несешь ты!
Она подмигнула мне и пошла к выходу.
- Спасибо за чудесный день, Габи! – крикнула она.
- И тебе! – радостно ответила моя малышка.
Марк послушно пошел за Бриттой.
- А с тобой мы еще не закончили…. – сказал я ему вслед.
- Ты теряешь лучшего друга, Кас, - весело сказал Марк и вышел, сверкая своим черным пальто.
- Что такое? – спросила детка, уводя меня за руку в гостиную.
- Да все эта реклама…
- Все так плохо?
- Завтра утром сама увидишь. Эта реклама выжжет тебе глаза!
Габи засмеялась. Я сел на диван и похлопал по коленке, куда тут же села Габи.
- А мы с Бриттой ходили по магазинам! – довольно протянула она.
- Разоряла мою кредитку? – усмехнулся я.
Она снова довольно кивнула и поцеловала меня в лоб.
- Ты будешь ругаться? – наивно спросила она.
- Как я могу ругать своего Ангела?
Я поцеловал ее розовые губки. Только сейчас я заметил, что она была в новой тунике и джинсовых шортиках.
- Отлично выглядишь, - сказал я, отрываясь от ее губ.
- Спасибо.
Ее улыбка переворачивала весь мой мир.
- А мы будем отмечать Рождество? – спросила Габи.
- Конечно!
- Такой замечательный праздник… Рождение Христа. На Небе мы всегда отмечали его с большим размахом. Интересно, сохранятся ли традиции без Б.?
Она тяжело вздохнула.
- Зато у нас традиции сохранились точно! Поэтому завтра утром, ты проснешься, а здесь уже будет стоять елка. Позвоню Марку, чтобы они с Бриттой и нам купили… Пусть засранец свою вину заглаживает! А когда мы посмотрим эту чертову рекламу, будем наряжать ее. Только я и ты.
Я чмокнул ее в ямочку на щеке.
- Ты самый милый, Кас!
- Нет, - нежно сказал я. – Это ты у меня самая милая… Самая-самая…
Она стала показывать мне все свои вещи, которые она выбрала со своей новой подругой. Мне нравилось, что у детки появился друг. Главное, не начать ее ревновать к Бритте. А то я могу!..
- А платье, в котором я буду на Рождество, я не покажу, - игриво улыбнулась Габи.
- Даже немножечко? – улыбнулся я.
Она замотала головой.
- Ты меня без ножа режешь! – засмеялся я.
Она аккуратно сложила вещи в шкаф и снова прибежала ко мне. Она перекинула свою ножку через меня и села на мои бедра лицом ко мне. В штанах сразу же стало туго.
- Ты устал, - заботливо сказала она. – У тебя мешочки под глазами.
Она нежно надавила на мои мешки и поцеловала в каждый глаз.
- Не целуй меня в глаза, - усмехнулся я.
- Почему?
- К расставанию, - грустно сказал я. – Примета такая…
- А ты не хочешь, чтобы я улетала? – она закусила губу и смотрела на меня щенячьими голубыми глазами.
- Нет, - тихо ответил я, водя руками по ее спинке. – Но я знаю, что ты должна… Просто… хочется оттянуть этот момент.
Она прижалась своей головкой к моей груди. Наверно, она слушала, как быстро колотилось мое сердце.
- Если ты хочешь…
- Милая, - остановил ее я. – Перестань. Ты слишком хороша, чтобы остаться здесь…
Я запустил руку в ее светлые кудри. Если бы она знала, как я ее люблю и как не хочу отпускать. Моя любимая Габи… Ее чистое сердце никогда не столкнется со всем дерьмом в этом мире.
Мы еще посмотрели какую-то фигню по телеку. Габи обнималась с Мишей, что-то заговорчески шептала ему в плюшевые уши и целовала его в макушку.
Я улыбался. Какая же она у меня красивая, милая и особенная…
Наконец-то я услышал, как она ровно засопела на моих коленях. Она не выпускала мишку из рук. Я уложил их обоих под одеяло и ушел на кухню, чтобы выпить еще кружку кофе.
Я достал телефон из кармана штанов.
- Марк? Вы скоро?
- Мы елку все выбрать не можем! – почти кричал Марк. Что было странным – он был трезвым.
- Почему это? – усмехнулся я.
- Потому что я говорю, что надо брать под потолок, а Бритта хочет какого-то карлика…
- В штанах у тебя карлик! – закричала Бритта в трубку.
Я тихо засмеялся, чтобы не разбудить Габи.
- Девушка всегда права, Марк.
- Когда ты успел залезть под каблук? – удивился Марк.
- Пошел к черту! Я звоню тебе, чтобы елку и нам с Габи заказать. Устроишь? Кстати, денег ты от меня не получишь! Я все еще зол!
- Ну ты и шобла-ебла! – усмехнулся Марк. – Ладно. Но это не для тебя. Это наш подарок Габи!
- Договорились. Только когда придете, не шумите. Мы уже спим.
- Хорошо, - усмехнулся Марк.
Я положил трубку, допил кофе и вернулся в спальню. Поцеловав Габи в лоб, прошептав ей на ушко «Спокойной ночи», я лег рядом.
Скоро Рождество. Даже не верится. Наше первое Рождество вместе. Нужно было найти для нее подарок. Хотя я уже прекрасно знал, что подарю. То, что ей понравится, уже давно пылится на полках моих антресолей.
-Кас! Подъем! – Марк тряс меня за плечо. – Сейчас начнется! Если ты проспишь этот рекламный блок, я тебя пристрелю!
Я поежился и открыл глаза. Габи уже стояла рядом с Марком и широко улыбалась.
- Я не хочу смотреть на этот позор, - накрыл лицо подушкой Габи.
- Ты хочешь, чтобы я опять тебя тащил?!
- Оооо… Встаю…
Я медленно поднялся на ноги. Габи и Марк схватили меня под руки и потащили в гостиную.
Бритта уже сидела с миской попкорна. В углу стояла небольшая пушистая ель, которая распространяла свой аромат по всей квартире. Я даже попытался улыбнуться.
- Ну что, звезда? – весело сказала Бритта. – Сейчас поржем!
- Ты даже попкорн приготовила? – поднял бровь я. – Смотри не подавись, когда это увидишь…
Марк истерично прыснул от смеха.
- Тише, реклама началась! – сказала Габи и заерзала на диване.
Кофе, Мадональдс… Б…
Я закрыл лицо ладонью, но приоткрыл пальцами один глаз и стал смотреть на это убожество.
Заиграла противная музыка, какая-то сранная трель. И я! Белоснежные трусы, на хер пойми сколько меньшего размера, чем мой, до такой степени обтягивали все мое достоинство, что мне стало стыдно. Б… Убей меня.
Я гордо шел мимо полуголых девиц и старался оглядывать их похотливым взглядом. Я был полностью измазан гуталином. Мне хотелось провалиться сквозь землю, когда я подмигнул сисястой блондинке.
Встав в позу Бэтмена, скрестив руки на груди и брутально глядя в камеру, азиатка поднесла мне тюбик зубной пасты.
- «Минетол» – гораздо больше, чем паста, - с легким акцентом сказал я и улыбнулся во все свои 32.
На компьютере эти ненормальные пририсовали яркий блик, которым и заканчивалась вся реклама.
Тишина повисла в гостиной. Даже Бритта перестала жевать попкорн. Я медленно повернул голову к этим, троим. Они все пялились в экран, пока Марк не расплылся в широкой-широкой улыбке.
- Ебачачьи ухи… - пробормотал он. – Это же… шедевр!
Следом за ним от смеха прыснула Бритта, а Габи пыталась изо всех держаться, чтобы не обидеть меня. Но когда Марк и Бритта стали ржать, как кони, она не смогла больше держаться.
- Прости, - выдавила она через смех.
Марк упал на пол, Габи уткнулась в плечо Бритты. Обе бились в конвульсиях от смеха. А я надулся и обнял подушку.
- Марк, гореть тебе в аду, - пробурчал я, но Марку было глубоко пофиг.
Думаю, он все-таки задохнется от смеха. Я искренне на это надеялся.
Весь день троица проржала надо мной. В конце я уже перестал дуться и стал смеяться над самим собой. Хорошо, что хоть заплатили!
Марк и Бритта ушли, чтобы наряжать елку свою ель. Что-то Марк зачастил к ней…
Я достал с полок пыльные коробки с игрушками. Габи была в восторге от ярких шаров и гирлянд. Я снова взял камеру и стал снимать. Если это воспоминание не останется со мной, я, наверно, сойду с ума.
Детка обмоталась гирляндой, а я включил ее в розетку. Она замерцала разноцветными огнями.
- Зачем нам елка, если есть Габи? – улыбнулся я.
Она посмотрела в камеру и подмигнула мне.
- Давай разматывайся, а то током ударит, - заботливо пробурчал я.
Габи кивнула и стала разматываться. Как обычно! Она споткнулась, вскрикнула и упала.
- Б., ты в порядке?!
- В полном! – смеясь, ответила она.
Я помог ей подняться. Малышка стала доставать игрушки и вешать их на ветки. Она вставала на цыпочки, тянулась к макушке… Я подавал ей шар за шаром. Она заворожено улыбалась мне.
- Мне кажется, это будет самое лучшее Рождество в моей жизни… - нежно сказал я и приблизил фокус, останавливаясь на ангельском личике своей возлюбленной.
- И в моей, - тихо сказала она.
Я передал блестящую звезду в ее маленькие ладошки. Но как она не тянулась, она не могла достать до самого верха.
- Давай я.
- Но я хочу сама…
- Тогда иди сюда!
Держа в одной руке камеру, второй я схватил ее под попу и поднял вверх. Держась за мою шею, она водрузила звезду на макушку.
Я навел на нее объектив. Она смотрела на ту красоту, которую сотворила и улыбалась. Я поцеловал ее в щеку.
Я отключил камеру, отставил ее на тумбочку и подхватил малышку уже двумя руками. Ее глаза наконец-то оторвались от елки и посмотрели на меня.
- Ты у меня самый лучший… - прошептала она мне на ухо.
Я коснулся губами ее белоснежно шейки. Ей стало щекотно, и она хихикнула. Такая маленькая еще.
Завтра рано утром подарю ей тот подарок. Он уже был упакован и лежал в моих вещах, чтобы она не нашла. Мне не терпелось увидеть ее реакцию.
- Рождество! – Габи прыгала по кровати. – Кас, просыпайся!
Я открыл глаза и схватил Габи за лодыжку. Габи вскрикнула и упала прямо на меня.
- Рождественский поцелуй? – подмигнул я.
Она улыбнулась и нежно прикоснулась к моим губам.
- Пошли скорее! Я приготовила тебе подарок!
- Ммм… - протянул я. – Заинтригован!
Она подскочила с кровати и потянула меня за ладонь в гостиную. Под елкой лежал небольшой плоский сверток.
- Когда мы ходили с Бриттой по магазинам, она передала мне кое-что. Ее Марк попросил!
- Я уже боюсь…
- Зря! – весело сказала она и, словно заяц, уселась под елку, скрестив ноги.
Она похлопала по полу рядом с собой. Я сел напротив, тоже скрестив ноги.
- С Рождеством, - она улыбнулась и чмокнула меня в нос.
Я взял в руки красный сверток, перемотанный зеленым бантом, и быстро открыл его.
Небольшая рамка с фото… Когда мы были на стадионе. Я и она целуемся на самом большом стадионе в городе. Кажется, я снова ощутил гул трибун, колкие фразочки Марка.
- Неужели Марк это напечатал? – тихо спросил я.
- Да, - радостно ответила Габи. – Просто я совершенно не знала, что люди дарят друг другу, а Марк помог. Я и сама хотела попросить его…
- Это самый чудесный подарок, который только может быть…
Я притянул ее за шею и поцеловал. Я чувствовал ее улыбку на своих губах.
- А теперь моя очередь!
Я положил фото на пол и побежал в комнату, чтобы достать из ящика свой подарок. Даже об ковер споткнулся.
Я быстро нащупал в вещах маленькую картонную коробочку и побежал назад.
Габи вертела в руках рамку и улыбалась. Она подняла на меня свои голубые глазки.
- С Рождеством, - заверещал я, снова упал напротив нее и протянул коробочку.
Глазки Ангела загорелись. Она сняла крышечку и ахнула.
- Это кулон моей бабушки. Она подарила мне его на удачу, но я как-то забыл про него и вспомнил только недавно…
Габи вертела в руках небольшой кулон в виде капли с лунным камнем на длинной серебряной цепочке. Серебро было старым, но выглядело благородно. Детка тут же надела его на шею. Он доставал до самого живота. Кажется, я увидел слезы на ее светлых ресницах. Ее ладошка сжала мой подарок.
- Спасибо, - робко сказала она, поднимая на меня взгляд.
Описать, как я был счастлив, угодив ей, просто нельзя. Внутри все щекотало, когда она с интересом и любовью в глазах разглядывала каждый миллиметр подарка.
- Я рад, что тебе нравится…
- Очень…
Габи вышла из комнаты.
- Ну, как? – скромно спросила она.
Я офигел. Габи стояла на высоких каблуках, стройные, прямые ножки были на виду, легкое белоснежное платье до середины бедра, черные бусы, а на шее блестела серебряная ниточка. Она спрятала кулон под платье. Волосы были аккуратно уложены в локоны, а шапки не было. Ура!
- Ты… прекрасна!
Она действительно была прекрасна. Красивей я не видел никого. Сердце замирало, когда ее грудь, аппетитно торчащая из декольте, медленно вздымалась от ее дыхания.
По сравнению с ней, я, в своей синей клетчатой рубашке, джинсах и тапках, казался простым бомжем!
Она стала выше, но мне все равно пришлось наклоняться, чтобы поцеловать ее.
- Кормить такую шикарную девушку пиццей, высшая степень идиотизма!
- Так ты заказал пиццу?! – выпучила глазки Габи.
- Ну да, - улыбнулся я.
- Ради пиццы, я сниму каблуки!
Она весело откинула туфли и снова стала еще на пол головы ниже меня. Я засмеялся и поцеловал ее.
Я сминал ее белоснежное платье на спине. Малышка запускала свой язык все глубже и глубже. Теперь она была настоящим профи в этом деле. В дверь позвонили.
- Подожди, - оторвался я. – Это, наверно, пицца.
Она улыбнулась мне, а я пошел открывать дверь курьеру. Не глядя, я открыл дверь и потянулся в задний карман за кошельком, но когда я поднял глаза, я ужаснулся…
- Мама?! Папа?!
- Сыноооок! – пропели они в один голос и ступили на порог.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/6/kinopoisk.ru-Meet-the-Fockers-166430.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/6/kinopoisk.ru-Meet-the-Fockers-166407.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/6/kinopoisk.ru-Meet-the-Fockers-166408.jpg

Я был в полном шоке! Мама кинулась обнимать меня, поставив пакеты в угол. Папа держал в руках какую-то огромную тарелку в фольге.
- Я так рада, что мы добрались вовремя! Из этой Канады не выберешься без Б. помощи! – верещала мама, вскидывая руки вверх. – Спасибо, Б.!
- Что вы тут делаете? – недоумевал я, пытаясь отлепить от себя маму.
- Это так ты встречаешь своих предков?! – радостно крикнул отец.
Он улыбался во всю свою челюсть. Отставив тарелку, он тоже крепко сжал меня и с силой хлопнул по спине. Так, что у меня глаза на лоб полезли!
- Ты только до Нового года, Кастиэль! – иронично проговорила мама. – Не долго тебе мучаться!
Они с отцом рассмеялись. Б., да что мне делать с этими религиозными фанатиками?! А как я их буду с Габи знакомить?.. Б…
- Кас?.. – из гостиной вышла Габи.
На лице малышки было полнейшее недоумение.
- Это что еще за чудо?! – радостно закричала мама и сложила ладони на груди. – Кастиэль, почему ты нам не сказал, что у тебя появилась новая девушка? И слава Б., ты избавился от этой…
- Джули, - прокашлялся папа.
- Этой особы! – закончила мама. – А ты, малышка, иди сюда, я тебя обниму!
Но Габи не пришлось далеко идти. Мама сжала ее в объятьях и стала крутить из стороны в сторону.
- Какая ты красавица! Не то, что та…
Мама остановилась, разжала Габи и тяжело вздохнула.
- Кас, мы привезли утку! Прямо из Канады! – сказал отец, проходя на кухню.
- Вау, супер, класс… Почему вы меня не предупредили?! – закричал я.
- Чтобы ты не успел переехать, милый! – мама потрепала меня за щеку. – Ворчливый дурачок!
Габи прыснула от смеха. Б… Который раз я уже хочу провалиться под землю за эту неделю?
POV Габи.
- А когда Каса только забрали из роддома, и я первый раз менял ему пеленки, я чуть с ума не сошел! – смеялся мистер Коллинз. – Там было столько добра, что я даже рот открыл! И говоря про добро, я не имею в виду его дерьмо. Его было еще больше!
- Папа… - Кас прикрыл лицо ладонью.
Я весело засмеялась.
Мы сидели за столом в гостиной, горели свечи и гирлянды, во главе стола сидели мистер Коллинз и Кас, а мы с миссис напротив друг друга,
Мне нравились его родители. Наверно, счастье иметь их. У меня был только Отец, но он всегда был занят. Или вовсе пропадал.
Миссис Коллинз все кормила меня тем, что она привезла из Канады. Особенно мне понравилась ее утка и вишневый пирог. Надо будет спросить, как она его готовила.
- Расскажите, как вы познакомились? – она переводила взгляд с меня на Каса и широко улыбалась.
- В парке, - выпалила я. – Мне было… плохо, а Кас подошел ко мне и поддержал. Предложил помощь.
- Я всегда знала, что ты помечен Б., Кас! – заверещала Джули. – Никогда не пройдешь мимо нуждающихся!
- Вы верите в Б.? – спросила я. Эта женщина слишком часто упоминала его имя. Да и мне было тепло от ее речей.
- Конечно! Мы с Теддом очень религиозны, а вот Кастиэль пошел в акушера-атеиста!
Я снова засмеялась вместе с ней.
- А как ты относишься к Б.? – спросила она, отпивая вино из своего бокала.
- Это Отец наш всевышний. Творец всего живого и неживого…
Она буквально заглядывала мне в рот. Ее челюсть стала потихоньку опускаться, и она посмотрела на Каса.
- Где ты нашел этого ангела? Она определенно мне нравится!
Мне стало приятно от ее слов. Мне было важно ее мнение.
Мистер Коллинз обратил внимание на мою цепочку.
- У меня галлюцинации или это кулон моей матери на твоей шее? – он улыбнулся.
Я достала подарок из-под платья.
- Да… Кас подарил мне его сегодня, - улыбнулась я.
- Тедди, ты только посмотри! – Джули легонько стучала по ладони мужа. – У нее даже глаза цвета неба!
- И вообще, кажется, у кого-то здесь все серьезно! – подмигнул Тедд Касу.
Я посмотрела на своего парня. Он пытался сдержать улыбку, но не мог. Он заворожено смотрел на меня. Он взял мою ладонь в свою и крепко сжал ее. Миссис Коллинз умилительно простонала.
- А ты, дурак, мог бы одеть что-нибудь получше своей тупой рубашки! – проворчала она.
Но Кас не обращал внимания на ее слова.
- Я принесу еще вина! – сказал мистер Коллинз и встал из-за стола.
Через минуту из кухни донеслись странные ругательства.
- Вот ведь дерьмантин! – кричал мистер. – Кас?! Это ты что ли?!
Втроем мы переглянулись и побежали на кухню. Мистер Коллинз стоял перед телевизором на кухне и смотрел рекламу.
- Ебушки-воробушки… - простонал Кас, утыкаясь лбом в мое плечо.
Там шла реклама зубной пасты.
- Б… - пробормотала мама Каса. – Тедд, тебе не кажется, что ему трусы маловаты?
- Определенно, - ответил муж. – А тебя не смущает то, что он негр? То есть афро?
- Я всегда знала, что эта глупая профессия до добра его не доведет! – помотала она головой. – Надеюсь, что в Канаде эту рекламу крутить не будут!
- Будь спокойна, мам… - простонал Кас, приобнимая меня.
Я снова засмеялась.
- Почему всегда все так? – весело прошептал он мне на ухо.
- Нет! Трусы определенно малы! – крикнул мистер Коллинз.

Отредактировано bn_marina (2012-03-09 19:38:02)

+4

306

Hey hey baby...
HU!
HA!
)))))
я тебя достану этим))))))
Как я уже и говорила - я уебище после твоей главы)
Так что проду от меня ждать придется долго..) пока я успокоюсь малех))
Во всем вините шикарнейшую главу Марины!!

+1

307

Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАринааааааа!!!!!
Я в полнейшем ахуе.... ну ты задала жару....
А размерчик один чего стоит то!!!!!!!!!!!!!!!
Это было потрясающе!!!!!!11
Они милахииии-милаааахи))))
Как представила Габи в этом наряде, ммм*** Она для меня, Как Оливия для тебя))))
Вообще, Габи и Бритта были бы отличными подругами, уже начинают быть)
А Марк то с Бриттой друг друга любят, еще каааак любят))))
Б.!!! Реклама... я как представила это, чуть со стула не упала... пиздец продакшн... Ахахах, еще бы они так ржали))))
Украшение елки, уррр)
Габи с Касом ее украшает, и он держит ее как маленького ребенка, разве не чудо???7 Оооочень понравилось)))
Рождество. милаааах)))
Это было восхитительно!!!!
Эти подарочки, прелесть просто!!!!
Невероятно рада, Габиному подарку, они в рамке.... ммм* Черт!!!! Никуда Габи нее уйдет, мое сердце не выдержит!!!!!!
А Касси, какой милаха* И подарок этот))))
Черт, родители.... такого поворота никак ожидать не могла... ты блин меня поразила..... Но они такие ахуенные!!!!! А разговор о чене Каса, ахахаха) умора)))
И да, все у них серьйознооооо!!!!!!
Ты просто супер))))
Ахахах, и снова реклама))) И маленькие трусы.... Неужели настолько большой??? :D
Детка, ты изумительна!!!!!!!!!
И хоть что бы ты не говорила, я только сильнее хочу проду!!!! Впереееед, жутко буду ждать*
а я так понимаю, ее не будет из-за Кюхиной сессии, да??? Удачи тебе там***
И плюсы с меня завтра, сегодня уже ставила_)))

0

308

Охохохо!!!!
Ты фоток добавилаааа!!!!
Ну и платьееее*** аппетино...ооочень))))
А родители!!!! Ты взяла их !!! Ахахах, еще кручеее*

0

309

Черт, я так еще не смеялась наверное никогда)
этот фанфик в моей голове превращается в фильм, красивый милый и жутко смешной)
О, как же мне нравится это)
кульная глава)
никто не подвел)
все тааакие приколисты)
и даже родители Каса) весело ему наверное жилось))
очень рада))
и не тороплю Ксюшу)
удачно тебе закрыть сессию, милая)
мы держим за тебя кулачки)
спасибо за главу) порадовала отменно)

0

310

KSenny написал(а):

этот фанфик в моей голове превращается в фильм, красивый милый и жутко смешной)

Точно - точно)))) И такой красочный-красочный :yep:  :love:
Всегда с тобой Ксю***
Чтоб без пятерок не возвращалась мне! ^^

0