Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 331 страница 340 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

331

Я знаю, я наглый, НО!!!
Я хочу продуууу*** Я брежу этим фанфом....  он мне уже сниться начинает!!!
Ксю. когда там у тебя конец то уже?

0

332

*_Natty_*
завтра будет прода...))

+1

333

Завтра????УУХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))
Я тебя люблю, деткаааа:****
Жду-жду-жду))))
Как экзамены то поздавала::???

0

334

Ksenia написал(а):

завтра будет прода...))

ААААААААА!!!
Я прям дождаться не могу)
Надеюсь всё сдала?)

0

335

FOB – Me and You
The Giant Leap – Like The First Time
James Blant – Your Beautiful
Abba – Happy New Year
Avril Lavigne – I Love You
Led Zeppelin – Thank You
Sunrise Avenue – Hollywood Hills (Special version)

Глава 34

Pov Габи
На улице было уже темно. Родители Каса уже крепко спали в спальне. Марк вернулся домой, кажется с Бриттой. По крайней мере, Кас долго смеялся в телефон и говорил что-то про прокладки возле бритвы.
Я стояла в зале, возле елки, и смотрела как звезды. и бесконечное небо отражается в стеклянных шарах.
- Хочешь включу лампочки? - Кас подошел со спины, и положил руки мне на плечи.
- Нет.. - я замотала головой. - Лучше посмотри на звезды. Что может быть прекраснее?
- Только ты. - Он коснулся губами моей макушки. Я улыбнулась
- Ну я же серьезно! Иногда я ходила с Ангелами, и зажигала их... Они всегда меня завораживали.
- А я не люблю звезды.
- Почему?
- Они одиноки. Одиноки среди себе подобных... Они печальны. - Он почесал голову. - Как люди.
Я повернулась к Кастиэлю. В его глазах отражалось бесконечное небо и удушающяя печаль звезд.

Pov Кас
Я смотрел на это гребаное небо, и видел, как моя детка ходит и зажигает звезды. Сейчас она стояла рядом, но я чувствовал, что скоро все прекратится...
Я врал. Вернее не так. Я любил звезды до сегодняшнего вечера. До того момента, пока Габи не сказала, что зажигает их. Именно после этого я осознал, что потеряю ее. Сегодня, завтра, месяц, год, 10 лет... Этот день придет. Она вернет себе крылья, и будет как прежде зажигать звезды. А я... Я буду стоять в комнате, и считать эти гребаные огонки. Так близко, и так далеко...
- Кас, что с тобой? - Детка обеспокоенно заглядывала мне в лицо.
Я пожал плечами.
- Габи, я боюсь... Боюсь что проснусь завтра, а тебя рядом не будет. Только гора перьев на подушке...
- Глупый. Никуда я завтра не денусь. - Она заулыбалась.
- Завтра нет, а потом?
Я крепко сжал губы.
- И потом...
Детка сдавленно улыбнулась. и снова повернулась к звездам.

Pov Габи
Я соврала. Я загибала пальцы, и считала минуты, которые мне осталось провести с любимым. Мне было больно от того, что придется его покинуть, но другого варианта нет...
Телевизор мне как-то сказал: "Все должно быть на своем месте. Книга - на полке, деньги в кошельке, еда в холодильнике..." А голос Б. внутри меня добавил: "Люди - на земле. Ангелы - на Небесах". И голос был прав... Но...
Я превратилась в грешницу. Я врала. Я дарила ложную надежду. Но мне было больно смотреть на мучения Каса.
"Б. Я соврала... Прости. Б. Я соврала. Прости. Б. Я соврала. Прости."
Я повторяла эту молитву миллион раз. Но даже она не могла искупить всей моей вины перед Касом.

Pov Кас
Габи что-то быстро шептала. Я пытался уловить ее слова, но у меня ничего не получалось. Одной ручкой детка вцепилась в маленькую капельку лунного камня, другой - начала тереть глаза.
- Габи?
- Просто устала... Я хочу спать.
Она развернулась, и опустив голову ушла в комнату.

Pov Габи
На следующее утро, я проснулась с первыми лучами солнца. Кас лежал рядом, на лице застыла тревога. Я провела пальцем по шершавой щеке. Его губы слегка дрогнули. Бедный мой Кастиэль... Что же будет?
На кухне что-то упало. Я осторожно поднялась, и пошла на шум.
- Миссис Коллинз?
Мама Каса стояла на кухне, и мешала что-то в кастрюлях. Тут же кипел чайник, тут же были нарезаны овощи. Миссис Коллинз была в огромных варежках для горячего, и смешном фартуке в цветочках.
- Детка! Помоги мне пожалуйста. Достань пирог из духовки!
Я кивнула, схватила кухонные полотенца со стола, и ловко достала пирог. На кухне тут же запахло пирогом. Я глубоко вдохнула, и закрыла глаза. Джули это заметила.
- Черничный! - Я посмотрела на женщину. Она стояла и довольно улыбалась. - Любимый пирог Кастиэля.
- Ни разу не пробовала. Но пахнет просто великолепно! - Я снова вдохнула аромат выпечки.
Миссис Коллинз снова открыла духовку, и затолкала в нее очередной противень с пирогом.
- Пирогов много не бывает! - Довольно сказала она, выключила газ, и села напротив меня.
- А мы эту штуку использовали только однажды. Кас мне печенье делал.
- О, милая! Это единственное, что он научился готовить! Им с Марки было тогда около 10 лет. Марки подбил Кастиэля приготовить печенье. Правда, я думаю, что Марк использовал Кастиэля, чтобы набить свой желудок, а мы с мистером Коллинзом просто рано приехали с работы... Кастиэль.. каким же чудным ребенком он был! Всегда оголял свою маленькую розовую попку! - Джули снова расплылась в блаженной улыбке, вспоминая малютку Каса. - А теперь ты. Расскажи мне о себе милая? Как вы познакомились с Кастиэлем?
- Он... Он просто помог мне в трудную минуту. Поддерживал, когда я в этом нуждалась...
Улыбка на лице Джули становилась все шире и шире.
- А у вас все серьезно, да?
- Наверное... Я... - Как мне ей объяснить, что через каких-то пару недель я улечу? Исчезну из его жизни навсегда? Оставлю с разбитым сердцем...
- Кастиэль никогда не знакомил меня со своими невестами... Ну разве что с Памеллой. - Женщина закусила губу, и продолжила только через пару секунд. - Она мне никогда не нравилась. Шлюшка!  А Кастиэль в ней души не чаял. Разве что не молился на нее! А вы предохраняетесь?

Pov Кас
Я проснулся от тихих голосов за стенкой. Мама и Габи... Что?! Мама и Габи?! Я подскочил с кровати, быстро нашел штаны, натянул их, и побежал на кухню, спасать детку. Мало ли какие вопросы будет задавать мама... Или собирать всякие гадости о моем детстве... - А вы предохраняетесь?
- МАМА!!!
Обе женщины уставились на меня. Габи испуганно, а мама возмущенно.
- Кастиэль! Я не учила тебя подслушивать чужие разговоры! Да и вообще... Может быть я уже хочу стать бабушкой!
- Мама. В ближайшие несколько лет ты не станешь бабушкой. Гарантирую.
- Предохраняетесь... - выдохнула эта женщина, но к моему огорчению, мой Ангел отрицательно закачал головой. И мама это заметила. И только один Б. знает как она догадалась.
- Вы не спите! Б. Габриэль, ты еще невинна?! Это такая редкость в наши дни... Б. Кастиэль! Я так рада за тебя! Наконец-то ты нашел достойную девушку!
- Мама.. прекрати...

Pov Габи
Было забавно наблюдать к спорят Коллинзы. Я видела как искренне радовалась, подпрыгивала и хлопала в ладоши Миссис Коллинз, и как краснел и злился Кас.
- Милый, - я попыталась сменить тему. Миссис Коллинз умильно повторяла за мной "милый... Б. Это так мило...", - Джули испекла для тебя пирог!
- Детка, - Джули подошла ко мне, и приобняла за плечо, - называй меня "мама"!
Кастиэль закрыл лицо рукой.
- Надеюсь пирог хотя бы черничный?

- Детка.. прости меня за маму.
Мы спрятались от родителей в комнате, притворившись усталыми. Я лежал на коленках Габи, закрыв глаза, а малышка перебирала пряди моих волос, и напевая какую-то песенку себе под нос.
- Родители для того и созданы, чтобы их стыдились дети!
Я посмотрел на Габи.
- И давно ты говоришь фразами Опры?
- С тех пор как Бритта рассказала мне про это шоу!
Габи расплылась в улыбке.
- И почему все мое окружение так плохо на тебя действует?! Где тот Ангел, которым ты была сначала?
- Вот же я! - Она пожала плечиками, раскинула ручки в стороны и еще шире заулыбалась.
В дверь постучали.
- Кастиэль..
- Мама? -  нехотя поднялся, и подошел к двери.
- Б. Кастиэль, что у тебя с волосами? - Она поплевала на пальцы, и стала приглаживать прядки, которые так любовно теребила Габи. - Я вот что подумала... Новый год на носу. Может быть пригласишь Марки, и мы все вместе посидим за столом? как в старые добрые. Я приготовлю гуся, которого Марки принесет...
Я посмотрел на Габи. Та только оживленно кивала головой. Да и мне самому нравилась эта идея. Вообще, каждый Новый год мы приглашали Марка к нам в дом. Моя мама души не чаяла в этом ублюдке! Да и Марк маму тоже любил.
- Да, мам. Думаю идея отличная! Завтра же я ему позвоню.

Pov Габи
Снова утро. С тех пор, как я стала загибать пальцы, и считать дни - я стала ненавидеть утра. Да я вообще узнала, что значит ненавидеть... Сжимаешь пальцы так, что на ладошках остаются отпечатки ногтей, кусаешь губы... И это разрывающее чувство внутри...Самое страшное чувство. Хотя нет. Боль гораздо страшнее.
Кас лежал рядом, и тихо похрапывал. Я быстро загнула пальцы на руках. 8. Осталось всего 8 дней...

Pov Кас
Я чувствовал как маленькие пальчики забегали по моей щеке.
- Что, уже опять утро? - Я нехотя открыл один глаз. Детка лежала на мне и улыбалась.
-  Угу. - Промычала она. Мне показалось, я уловил грустные нотки в ее интонации. - Тебе нужно позвонить Марку. А то миссис Коллинз уже с самого утра бегает по кухне. - Габи скатилась с меня, и уселась на кровать.
- Б... Мама...
Я нехотя поднялся, одел штаны, которые показались чистыми, разыскал телефон, и набрал Марка.
- Уингер у аппарата. ЧЕРТ! БРИТТА! НЕ БЕРИ МОЛОКО! - Марк вопил куда-то в сторону.
- Уингер у аппарата?
- Кас, б., я не видел что это ты... БРИТТА! НЕТ! ПОЛОЖИ НА МЕСТО! Так что ты хотел?
- Я тебя не отвлекаю? А ты там все время кричишь...
- Да с женщинами ходить по магазинам... Так что ты хотел?
- Ну ты помнишь какое сегодня числоооо? - Я протянул последнее слово, и заулыбался в трубку.
- Ну неужели! Я думал ты уже и не позвОнишь мне и не...
- ЗвонИшь... - Марк вечно путал ударения. Меня это слегка раздражало.
- Что?
- Не звОнишь, а звонИшь.
- Ты меня не поправляй! Я тебе не трусы!
- Маааарк!!! - Я прыснул от смеха.
- Ну что сразу "Марк"? Так ближе к делу. Ты хочешь меня пригласить к себе на Новый год?
- Нет. Я не хочу. Моя мама этого хочет.
- Шалун! Всегда мамой прикрываешься! - Марк захихикал. - С меня как всегда приятная компания гусь?
- Да, Марк. Только ты вечно забываешь захватить приятную компанию, в этот раз не забудь. Приходите с Бриттой к 6 часам.
- Заметано! БРИТТА! СХОДИ ЗА ГУСЕМ!! Ладно, милый, чмоки-чмоки!
Я не успел ничего сказать, как в трубке раздались короткие гудки. Я повернулся к Габи.
- Детка, кажется наш Марк сходит с ума...

Pov Габи
- Оооо!! Это будет самый потрясающий Новый год!
Миссис Коллинз раскладывала салфетки на огромный стол. Мистер Коллинз и Кас пытались "настроить кабельное на бейсбол", а я протирала "старинное серебро".
- Кас! Не перетяни! - Тедд бегал вокруг Каса, который ковырялся за телевизором.
- Пап, не перетяну.
- Не перетяни!
- Да не перетяну я!!!
- Не пере... Черт! Кастиэль! Перетянул!
Телевизор зарябил.
- Тедд! Не кричи на сына!
Мистер Коллинз недовольно плюхнулся на диван.
- У нашего сына руки растут оттуда, откуда у всех растут ноги!
Миссис Коллинз подошла к Касу, который переминался с ноги на ногу, и потрепала его за щеку.
- Мы его любим даже таким!
Тедд тяжело вздохнул, подошел к сыну, и хлопнул его по плечу.
- Приходиться! А теперь лезь обратно, и уж в этот раз не перетяни!

Pov Кас
- Так, сынуля, еще чуть-чуть... Только не перетяни!
- Пааап...
Именно поэтому я ненавидел бейсбол. Еще с самого детства отец каждый праздник загонял меня за телевизор крутить антенну, чтобы поймать канал с бейсболом. и каждый раз одно и тоже "не перетяни, да не перетяни..." а я каждый раз перетягивал.
- О!!! почти что идеально! Не перетяни...
- ОТЕЦ!
- СТОП! не шевелись! Идеально...
Я выдохнул, но тут в дверь позвонили. Рука дрогнула, и я снова перетянул... Я виновато посмотрел на отца, и пошел открывать дверь.
- Вот клянусь Б. Это Уингер! Этот паршивец вечно все портит! - Отец стукал по экрану моей плазмы, надеясь, что помехи исчезнут.
Я открыл дверь. В коридор ввалились недовольный Марк, и виноватая Бритта, с огромным пакетом, который она мне вручила.
- Кас, - Марк уставился на меня. - Бритта опять набритятила. Она взяла индюшку вместо гуся!
- Ну я же не знала.. - Бритта виновато опустила свои глаза.
- Как можно перепутать индюшку и гуся?!
- Ну я же перепутала!
- Так ребята, спокойно! Индюшка так индюшка.
Из комнаты донеслись торопливые шаги.
- Неужели я слышу голос малыша Марки?! - Мама вбежала в коридор, вытирая руки о передник.
- Джули! - Марк раскрыл свои объятия и расплылся в улыбке. - как же я оказывается соскучился!
Мама крепко обняла Марка и расцеловала его в обе щеки и огромный лоб.
- Джули, познакомьтесь, это Бритта!
Бритта  протянула руку для приветствия, но моя мама, любительница обниматься, заключила в свои объятия и ее.
- О, милая, добро пожаловать в семью! И хватит уже тут толпиться! Бегом за стол!
Она достала из кармана передника полотенце, и стала им размахивать.
Мы быстро расселись по местам: Марк, справа от него сидела Бритта, затем Габи, я, отец, и мама, которая постоянно клала на брюки Марка салфетки.
- У тебя очень дорогой костюм, а ты вечно ешь как поросенок!
- Джули, мне уже не 10 лет. И даже не 11. - Марк взял бутерброд, и тут же уронил кусок колбасы себе на брюки!
- 10, 11... Да ты и 70 будешь ронять на себя еду!
- Может уже будем резать гуся? - Отец нервно теребил нож и вилку.
- В этом году традиции изменились. - Мама поставила на стол блюдо с индейкой.
- Индейка?! В новый год?! - Отец выпучил глаза.
- Вот видишь! - Марк склонился к Бритте. - Все различают гуся и индейку!

Pov Габи
Мы сидели за столом. Джули рассказывала веселые истории из детства Каса и Марка,  Кас и Марк постоянно краснели, мы с Бриттой очень громко смеялись, а Тедд пытался разглядеть в рябящем телевизоре бейсбол.
- Уингер! Иди чини телевизор!
- Есть сэр!
Марк быстро подскочил к телевизору, что-то покрутил, куда-то сказал "ебачачьи ухи", и помехи пропали.
- Вот Джули. Каким бы кретином не был Марк, руки у него всегда росли из нужных мест!
- Спасибо мистер Коллинз! - Марк подошел, и обнял Тедда за плечи. Отец Каса сначала сопротивлялся, но потом смягчился, и расплылся у в улыбке.
Я оглядела сидящих за столом. Каждый из этих людей был мне дорог... Но у меня оставалось так мало времени...
- Можно я кое-что скажу? - Все разом замолчали и посмотрели на меня. Марк подошел к тумбочке, взял камеру, и сел на место. - Я не знаю, что на меня нашло, но чувствую, что должна сказать, потому что время бежит... Вы все за это время стали мне близкими и родными. мистер и миссис Коллинз, спасибо вам за вашу доброту, и за то, что приняли в семью. Это для меня очень важно! - Я посмотрела на стариков. Джули утирала слезы передником, а Тедд только кивал головой. - Марк. - Он весело мне подмигнул. - Спасибо тебе за твою энергию. За то, что ты постоянно веселишь нас. И за то, что показал мне поэзию!
- Я уверен, детка, мы с тобой целый сборник стихов выпустим!
- Бритта! - Блондинка посмотрела на меня, и расплылась в улыбке. - Ты стала для меня настоящей подругой. У меня никогда не было подруг, и я очень рада, что ты ей стала!
Бритта взяла мою руку, и крепко сжала ее.
- Габи! - Она задорно мне подмигнула.
- А теперь ты... - Я повернулась к Кастиэлю. Он поднялся со стула, и взял мои руки в свои. - Кас, я... - Почему-то именно ему мне было говорить сложнее всего. - Я просто хочу сказать тебе спасибо. За все. Ты столько сделал для меня... Всегда поддерживал, успокаивал. Я бы пропала, если бы ты меня не нашел! - Я закусила губу. Все слова куда-то пропали. - Я столько хотела тебе сказать, но... Слова разбегаются.. Спасибо.
Я подняла глаза. Кас стоял и улыбался.
- Деетка... - протянул он. - Это тебе спасибо, за то что "свалилась" в мою жизнь! За твои прикосновения, поцелуи. За твой идеально сваренный кофе по утрам. И за эту огромную шапку! - Он поправил шапку на голове. - И раз уж такая тема... Марк, Бритта! Мне хочется назвать вас Мритта или Барк! - Все громко рассмеялись. - В общем спасибо вам ребята за то, что вы есть!
- И спасибо чете Коллинз, - закричал Марк, - что у нас есть ты, Кас! Черт, у нас не Новый год, а какой-то день благодарения получился!
Мы все громко рассмеялись, и снова принялись за ужин.

Примерно в 3 часа мистер и миссис Коллинз вызвали такси, и уехали в аэропорт. Бритта уснула раньше, около 2 часов ночи. Марк уложил Каса в 5 часов, сам он уснул в 5.30. Мне не спалось. Я продолжала загибать пальцы. 7 дней. Я слышала как уходит время.

+4

336

Ksenia написал(а):

- А я не люблю звезды.
- Почему?
- Они одиноки. Одиноки среди себе подобных... Они печальны. - Он почесал голову. - Как люди.

Ооооооооуууу.... Это капец...

Ksenia написал(а):

- Черничный! - Я посмотрела на женщину. Она стояла и довольно улыбалась. - Любимый пирог Кастиэля.

Марк знает, что Касу нравится :D *я не могла не выложить Джоэла с черничным пирогом....)
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0xuml9LIS1qbmw02o2_250.jpg

Ksenia написал(а):

- Уингер у аппарата. ЧЕРТ! БРИТТА! НЕ БЕРИ МОЛОКО! - Марк вопил куда-то в сторону.

Муахахахах :D Я так и вижу это!))
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lprwx5msKz1qcxogxo3_500.gif

Ksenia написал(а):

- Пап, не перетяну.
- Не перетяни!
- Да не перетяну я!!!

Умерла и лапы кверху!:D :D :D :D  В голове сразу Александр и Роман :D Черт, гениально))))
Всенечка, я вдоволь насмеялась, наплакалась, короче все-все-все...))
Блин, ну как Бритта набритятила с индейкой и гусем...))) Черт, это гениально) А ты и не умеешь по-другому)))=***

0

337

bn_marina
Спасибо, милая) Но я не довольна главой...=\ Даже не переубедишь)

bn_marina написал(а):

- Пап, не перетяну.
- Не перетяни!
- Да не перетяну я!!!

bn_marina написал(а):

В голове сразу Александр и Роман

Жаль что понятно будет только нам, но, сука, я это так и видела)))))

+2

338

Ужасно чудесная прода))
С меня +))
Жду ещё!

0

339

Черт...а я просто рыдаю сижу....
У меня просто слов нет...
Это так больно все получается.... Невероятно...Так печально... так устрашающе...
Это все... с каждым разом все напряженней и загадочней, больней и я в ожидании, чуда, что она не отправится на небеса... этого меньше всего хочу...
Я не могу просто...сердце разбито...вот что это... но постараюсь не отчаиваться, и так достала своими соплями вас... поговорю об этой невероятнейшей проде!
Мы ее дождались, наконец-то*** Моя же ты радость!!!! Написала, не смотря на все экзамены и все, спасибо тебе, детка моя:*
Про звезды... Это было печально.... жуть... Эх.... Малышка Габи... Кас...Черт!!!! Вместе! Только вместееееее!!!
Габуша загибающая пальцы... солнышко.... мне ее жаль. надеюсь. она все скажет...
Семья Коллинзов... пиздец просто..они такие смешные))) но и уже достали гады!!! Хватит вгонять в краску Каса и Марка!!! Чтоб вас))))
А индюшка-гусь...просто что-то с чем-то!!!
А настраивание антены))) это просто гениально!!!
весь сюжет этой главы просто песня!!!!!Люблюююю))))
А эти душевные слова Габи)))) Солнышко))) Обожаю ее)))
Ещееее!!!! Эти разговоры про секс....я в шоке.... полнейшем.... вы делаете это ожидание невозможным!!! Я так понимаю, этого не случится никогда, вот....
Вообщем...это все на сегодня)
Безумно тебя люблю, детка:*:*:*
Я кидаю тебе плюсов, в знак благодарности)))))
И я жду проду, поскорее, умоляю))) Брежу этим фанфом))))

0

340

черт это потрясно)
такие милейшие создания)
Б. просто не может не оставить Габи им)
все такие милые. добрые и уже любят Габи..
он просто обязан ее оставить
и вообще..если она улетит это будет в край несправедливо по отношению к Касу
и я понимаю что не в тему но я требую разврата)))
хочу чтоб Габи уже тааак нагрешила чтоб никто и не стал ее забирать)
вперед!!! грешить!!
Ксюх,. прода классная)
уж поверь)
мы не зря ее ждали)
спасибо

0