Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 391 страница 400 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

391

bn_marina написал(а):

И НЕ ВСТРЕТИШЬ ХАБЕРА!

встретишь) Как минимум через Ваню)

bn_marina написал(а):

А ТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ОСКАР

Ну ты-то получишь, а я как минимум автор идеии))))

bn_marina написал(а):

КСЮША, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, САДИШЬСЯ И ПИШЕШЬ.

*okay...

+2

392

да Ксюша) садишься и пишешь)

и мне одной кажется что Ксюши все таки?? говорят что пишут хуйню и вообще тянут с продами? Оо

0

393

KSenny написал(а):

и мне одной кажется что Ксюши все таки?? говорят что пишут хуйню и вообще тянут с продами? Оо

все автора так думают. не только Ксюши.

0

394

Хны-хны-хны...[взломанный сайт][взломанный сайт]
Я хочу продууу*****[взломанный сайт]
Скоро там???[взломанный сайт][взломанный сайт]
Проду, проду, проду=***[взломанный сайт][взломанный сайт]
п.с. только заметила Наськиину обложку, которая потрясна* И "А-Команда"))) Вот как вас называть то, прелести)[взломанный сайт]

0

395

Нуууу....
Кто-то разбивает мне сердце...
Uuuuunbreak my heaaaart, pleaaase, continue aaaaagaaaain...=((

0

396

Вот-вот...

0

397

Женщины!!! Чем чаще тыкать мне в то, чтобы я писала проды, я их буду писать все медленнее и медленнее. Я же вечно все делаю всем назло и против систем))) Уж Марине ли не знать?))) И если я их не пишу, значит у меня есть причины... Ок?)

Отредактировано Ksenia (2012-03-31 18:52:40)

+2

398

Ksenia написал(а):

Женщины!!! Чем чаще тыкать мне в то, чтобы я писала проды, я их буду писать все медленнее и медленнее. Я же вечно все делаю всем назло и против систем))) Уж Марине ли не знать?))) И если я их не пишу, значит у меня есть причины... Ок?)

окей
прости. мы же ждем-ждем. разбирайся там*** чтоб все хорошо было.

0

399

The Rasmus – Funeral Song
EvaneScance – My Immortal
VAST – Don't take Your Love away from Me
Jonas Brothers – Sorry
Guns'n Roses – Knocking On Heavens Door
Brand New – Degausser
Evanescence – Hello
Lara Fabian – Je T'aime

Глава 36.
POV Кас.
Мы проспали все будильники. Проснулся я от противной вибрации под подушкой. Я засунул руку под подушку. Это, естественно, был Марк.
- Кас! Какого хрена?! Ты время видел?!
- Если бы видел, то, наверное, уже давно встал…
- То-то и оно! Поднимай свою волосатую задницу и тащи ее на съемочную площадку.
Я сморщился и перевернулся на другой бок, где лежала Габи. Детка нежно сопела. Она лежала на боку, ее щеки были смешно сморщены, от этого ее и без того пухлые губы соблазнительно надулись. Волнистая прядь белых волос упала на лицо. Я осторожно заправил ее за ухо и улыбнулся своему спящему Ангелу.
- Знаешь что, Марк? Пожалуй, я останусь сегодня дома.
Марк что-то закричал в трубку, но я отключил телефон.
Детка мило потянулась на кровати и открыла глаза. Я улыбнулся.
- Кааас, - сонно протянула она и улыбнулась.
- Ты почему так рано проснулась?
- Просто хотела подольше побыть с тобой, - грустно пробубнила она.
- Глупая, - улыбнулся я и щелкнул ее по носу. – Как ты себя чувствуешь, милая?
Детка наморщила лобик, закусила губу, будто бы прислушиваясь к себе, и сказала:
- Все хорошо… чувствую себя также как обычно. Только в низу живота немного тянет. Это же нормально? Я не умираю?
Я снова улыбнулся.
- Нет, это нормально.
- А ты как? – наивно спросила Габи. – Тоже тянет в низу живота?
- Со мной все хорошо. Не переживай.
Габи перевернулась на спину и снова потянулась, вытянув вверх ногу, словно кошка.
- Так хорошо… Вставать вообще не охота! Кас, давай, мы сегодня проваляемся в постели весь день!
Я зажмурился и выпалил:
- А давай! Только для начала приготовлю нам кофе и чай.
Габи кивнула и улыбнулась.

POV Габи.
Как только Кас скрылся за дверью, я загнула еще один палец. Осталось пять дней. Я схватила подушку и спрятала в ней свое лицо. Горячие слезы ручейками побежали по моим щекам. Подушка быстро намокла. Оставалось так мало времени. А столько нужно было успел, столько можно было сказать…
Мне казалось, что было так много времени, но я его потеряла. Это были самые счастливые два месяца в моей жизни. Как он будет без меня? Главное, как я буду без него.
На кухне что-то упало и разбилось.
- Ёбушки-воробушки, - раздалось шипение Каса с кухни.
- Все в порядке?
Через мгновение Кас показался в двери с подносом, с двумя кружками, вазой с конфетами и лилией в вазе.
- Все в порядке! Просто теперь нам придется идти в магазин за сахарницей…
Кас взглянул на меня, поднял бровь и спросил:
- Ты плакала?
Я быстро начала тереть кулачками глаза.
- Нет, просто соринка попала.
Кас пожал плечами, улыбнулся и протянул мне кружку чая. Я улыбнулась, взяла кружку и чмокнула Каса в щеку. От этого прикосновения у меня побежали мурашки, а Кас блаженно закатил глаза и упал на кровать.
- Я хочу, чтобы ты осталась со мной навсегда.
- Да… Я бы тоже хотела остаться с тобой навсегда…
Кас улыбнулся и звонко чмокнул меня в щеку. Я села на кровать, и сделала глоток горячего чая.
- Ммм... Это наверное самый вкусный чай, из всех вкусных чаев которые ты мне готовил!
- Все равно кофе, который делаешь мне ты - вкуснее. - Кас снова улыбнулся, и на его лице появились мои любимые морщинки. Две глубокие морщины на лбу, по четыре морщинки возле глаз.  Я буду по ним скучать. По каждой из них.
- Что там? - Кас начал тереть лоб, и я улыбнулась.
- Там твои мои любимые сморщинки!
- Почему сморщинки-то?! - Кас громко рассмеялся.
- Потому что сморщинки. Ты говоришь, что "морщины" это старость. А ты не старый, поэтому у тебя не морщины, а сморщинки.
- Б. Габи!

Pov Кас
Я смеялся так громко и долго, что просто не мог пить свой кофе. Я поставил почти полную кружку на тумбочку, поднял подушку, и поудобнее уселся.
- Сморщинки. - Я снова захихикал. - Вот от таких заявлений, у меня появляются новые сморщинки!
- Ну и пусть. Я все равно люблю их все. И новые, и старые.
Габи допила чай, подползла ближе ко мне, и натянула одеяло, почти что до самого носа.
- Замерзла?
Она замотала головой.
- Просто привычка. - Она заглянула мне в глаза, и подмигнула.
- Что? - Я улыбнулся детке, и чмокнул ее в макушку.
И тут я заметил что-то на простыне. Маленькое, темное пятнышко выглядывало из-под одеяла.
- Ну-ка... - Я подполж ближе, и стянул одеяло. Простынь Габи была уделана кровью. Ее было не так много, но достаточно, что бы малышка тут же побледнела, и тихонько заскулила.
- Кас, это... Это кровь? Моя кровь?! Откуда? Я больна?! Я умираю? Б... Я умираю!
- Габи, - я прижал детку к себе, - Все в порядке. Так и должно быть, после сегодняшней ночи...
Вот идиот! Как я пог забыть про то, что если спишь с девственницей, у нее идет кровь. Идиот! Габи тряслась в моих руках, и не могла успокоиться.
- Нет, так не должно быть. Позвони Бритте!
- Габи, это нормально... Просто..
- Не нормально!! Позвони ей! Я хочу с ней поговоить!!
- Габи..
- Позвони!!! - Почти что кричала детка. - У нее посли ночей с Марком простыни не окровавленные!
- Так потому что...
- Позвони!!!
Я тяжело вздохнул, достал телефон, и набрал Бритту.
- Кас? - Девушка была удивлена.
- Эм... Привет, ты можешь приехать? Тут кое-что произошло... - Габи еще громче зарыдала.
- Все в порядке? Я сейчас же приеду!
В телефоне раздались короткие гудки.
- Все милая, она скоро будет. - Я поцеловал детку в макушку.

Pov Габи
Кас не обманул. Бритта приехала очень быстро. Она, словно ураган ворвалась в комнату.
- Что случилось?!
Кас осторожно поднял одеяло, потому что я продолжала вдавливать себя в его грудную клетку.
- Месячные? - Бритта подняла бровь.
- Если бы...
Бритта выпучила глаза, открыла рот, потом закрыла его, потом снова открыла и начала тыкать в нас пальцы.
- Да, мы переспали!
- Б., Кас!! Габи! Тебе понравилось, милая? Все как я рассказывала?
- Ты не рассказывала про кровь... - Я оторвалась от груди Каса, и посмотрела на Бритту. Девушка расплылась в доброй улыбке любящей матери.
- Милая, я просто не подумала... Ну так как он было?!
- Ну...
- СТОП! - Кас как ошпаренный вскочил с кровати, и пошел к двери. - Я не хочу слушать ваши обсуждения прошедшей ночи!- Возле двери он повернулся к нам и лобавил - Может быть Марка еще через конференц связь  подключите? А то обсуждать это с ним я не хочу.
- Кас, это женский разговор! Какой Марк!
- на прошлой неделе он устроил батл "воск против бритвы", а в прошлом месяце он кидал мне статьи про бразильскую стрижку интимных мест, так что думаю тема первой ночи как раз в его стиле.
- Скройся, ангелоименный! - Бритта запустила в него подушкой, а я тихонько захихикала.
- Ну так как это было?
- Ну.... - Я закрыла глаза, и стала перебирать воспоминания о прошедшей ночи. - Сначала было немного больно, а потом хорошо. И такая близость... Это... Это просто сводило с ума! Запахи, прикосновения... Я не знаю как это передать словами!
Бритта улыбалась.
- Я тебя понимаю. У меня с Марком такие же эмоции. И каждый раз как в первый раз.
- Тоже все в крови?
Девушка улыбнулась.
- Нет. Просто... Ты правильно сказала, каждый раз это сводит меня с ума.
- Ну потому что к вам пришла Любовь.
- К Марку даже почта не приходит, а ты про любовь. Вообще, Марк самый мерзкий человек в моей жизни!
- Но любимый же? - Я ехидно прищурилась. Бритта улыбнулась и едва заметно кивнула.
- Да. Кажется что любимый.

Pov Габи.
Сегодня я загнула еще один палец. Осталось 4. Так мало... Время меня не жалело. Как бы сильно я не просила, как бы долго не молилась, время, казалось, бежало все быстрее и быстрее.
Я стояла в ванной, и смотрела на себя в зеркало. В первые я почувствовала отвращение. Отвращение к себе, за то, что я так поступаю с Касом. Горячие слезы побежали по щекам. Я громко всхлипнула, и скорее всключила воду в раковинне, чтобы Кас меня не слышал. Так я простояла минут 15... Опять убивала время, вместо того, чтобы провести его рядом с Касом. Запомнить его...
- Б... Ну почему так больно? Помоги мне... Помоги ему... Помоги нам справиться со всем этим. Прошу...
В висках задолбило, в голове загудело. Я подняла глаза на зеркало, и увидела за своей спиной сияние.
- Дитя мое. Ты взывала к Б., и вот я здесь.
- Помоги мне... Мне больно видеть Каса, больно знать, что скоро все закончится... Я вру ему! Вру себе...
- Твоя беда ясна мне. С болью справиться я помогу тебе.
Сияние приблизилось ко мне, и я почувствовала тепло в районе лопаток. Там, где были мои шрамы. Там, где ког-то были мои крылья... 
- Шрамы твои разгладились, потому что вновь вернул тебе я крылья.
- Я снова Ангел?
- Не так скоро. Становление требует сил и времени. Подготовки. Крылья будут отрастать, и по мере роста их, ты будешь становиться Ангелом.
- Я все забуду, что со мной происходило?
- Нет. Ты помнить будешь все, но чувствовать ты перестанешь. Ты будешь помнить Любовь, но эмоций у тебя не будет. Ты запомнишь Боль, но никогда больше не почувствуешь ее.
- А как же Кас?
- Он это переживет. Я никогда не посылаю людям больше страданий, чем способны они вынести в своей душе.
Постепенно свет Б. рассеивался, и через мгновение он полностью исчез. Как и исчезли мои слезы. И как растворилась моя боль.
Я подняла футболку вверх, и повернулась спиной к зеркалу. Спину была гладкой, никаких шрамов. И я чувствовала крылья. Еще свосем маленькие, но они были.
В голове понеслись фразы Б. : "вернул тебе я крылья... ты помнить будешь все, но чувствовать ты перестанешь. Он это переживет. Я никогда не посылаю людям больше страданий, чем способны они вынести в своей душе. "
- Но ведь меня ты не посылал ему.
Я снова взглянула на себя, и пошла в спальню, где Кас уже тихонько похрапывал.

Pov Кас
- А ты знаешь что сегодня за день? - Я нежно чмокнул малышку в нахмуренный лоб. Она лениво открыла глаза, загнула на ручке два пальца, пробубнила что-то про " три дня", и закачала головой.
- Сегодня мы пойдем по магазинам покупать продукты к твоем дню рождения!
- Зачем?
- Как это зачем? - Я удивленно поднял лоб. - Чтобы приготовить охрененный стол, и вообще, закатим вечеринку на крыше... Шары, вино, еда, и Бритта с Марком. Хотя последнего я бы не приглашал. Он всегда все съедает.
Детка моей шутки не оценила. Она села на кровать, и озадаченно на меня посмотрела.
- Может быть не стоит пиршество устраивать? Просто вдвоем с тобой посидим перед телевизором, пропоем несколько песен. Просто вместе побудем.
Что-то странное было в словах Габи, но я не мог ничего уловить, а детка, сверлила меня своими голубыми глазами.
- Но ты же так хотела этот праздник...
- Прости, Кастиэль. Я просто сегодня не в настроении. Ты же это так называешь?
- Эм... Да. Детка, все хорошо?
Габи только кивнула.
- Ну ладно... Я... Я пойду приготовлю завтрак. - Я поднялся, и поплелся к двери, пытаясь понять, что за ночь произошло с моей деткой.
- Каст... Кас! - Я повернулся. - Прости, просто... Голова разболелась ночью, и поэтому я сегодня такая никакая. - Она пожала плечами, и выдавила из себя улыбку.
- Ничего милая, - я улыбнулся детке, - Я все понимаю.
- Она отказалась  идти в магазин! Думаешь это что-то значит?
Я нарезал круги по кухне, и рассказывл Марку о том, что только что произошло между мной и Габи.
- Бритта, если девушка отказывается ходить по магазинам, это что-то значит? Погоди, - Марк обращался ко мне, - Я включу громкую связь. Итак, Бритт, еще раз.
- Если это не магазин со шмотками и драгоценностями, то ничего не значит.
- Ты уверна? Габи всегда любила магазины. Любые!
- Кас, я женщина. Я знаю что говорю. Малышка недавно потеряла невинность - самое ценное, что есть у девушек. Она переживает, недомогает... А ты к ней со своими продуктами докапываешься. В самом деле, поставь себя на ее место!
- Но...
- Кас, - Марк встрял в разговор, -  Послушай Бритту. Если она говорит, что беспокоиться нет причин, значит так оно и есть. Лучше оставь ее, и сходи выбери ей подарок.
- Марк, с каких пор ты на стороне Бритты?!
- С тех пор, как она перестала меня кормить. Она сказала, что я растолстел, и посадила меня на диету. Б., Кас, спаси меня! Я хочу есть животных! Эта женщина угробит меня!
Я услышал глухой удар.
- Ай! Бритта! Какого хрена?!
- Начинаю тебя гробить.
Я захихикал.
- Ладно. Наверное вы правы.
- Конечно мы правы!
- Кас, я заеду за тобой через 10 минут, и мы поедем покупать подарок Габи. Будь готов - Марк повесил трубку.
- Что это вообще было? Ты добровольно поехал за подарком?
Мы сидели в машине Марка. Друг смотрел на дорогу, и словно охотник, выглядывал что-то на улицах.
- Кончно нет! Ты будешь искать подарки, а я буду есть мясо. Звери, хочу зверей!!
- Ты больной придурок. Тебе говорили?
- Когда я голодный я нервничаю, и превращаюсь в Халка. Разве что не зеленею. Но все к тому ведет!!! Так что я остановлюсь в "трех тарелках", а ты как раз пробежишься по магазинам. Их там как муравьи насрали. Куча!
Марк высадил меня возле небольшого ювелирного магзина. Я вошел внутрь. Кругом горели лампочки, чей свет отражался во множестве колец и серег, разложенных на витрине. Глаза разбегались, поэтому я направился к стойке, у которой стоял мужчина-продавец.
- Я могу вам помочь, сэр?
- Да... Я ищу подарок для своей девушки.
- Вас интересует что-то конкретное?
- Ммм... Нет. Просто что-то красивое, не пошлое и не вульгарное... Что бы вы надели на палец Ангелу?
Мужчина улыбнулся, и достал из=под стойки маленькую черную, бархатную коробочку.
- Я думаю это то, что вы искали.
Я осторожно поднял крышку. В коробочке лежали маленькие  крылышки. Колечко, с крыльями.

http://4.bp.blogspot.com/_wFc9fo-nDx8/TSHTCQJCXGI/AAAAAAAAABs/L6jmfbdkSgM/s400/Angel%252520Wings%252520Ring.jpg

- Серебро, 960 проба, с россыпью бриллиантов. Очень нежное кольцо.
- Да... Я... Я беру его.
Положив деньги на прилавок, я захлопнул коробочку, и пошел за Марком.

Pov Габи.
Очередной день и очередной палец. 2 дня. Но меня это уже не так пугало. Б. оказался прав. По мере отрастания крыльев, я теряла чувствительность, эмоциональность. Я понимала, что скоро случится страшное. Скоро всему придет конец. Я помню, как плакала, переживала. Помню как боль съедала меня изнутри. А сейчас все прошло. Я поднялась с кровати, и пошла на кухню. Нужно было приготовить завтрак для Каса. Я знала, он обрадуется.
Я достала его любимый стакан, светло коричневый, с надписью "good coffe - good day". две ложки кофе, сахар, кипяток... Все мои действия были доедены до автоматизма. Меня это пугало. Хотя, нет. Я же теперь не чувствовала испуга.
- И что это ты тут делаешь?
Я обернулась. Кас медленно вплывал в кухню с камерой в руках. Я улыбнулась ему. Единственное, искреннее и самое настоящее что пока осталось во мне - это Любовь к Касу. Но я знала, что и она скоро исчезнет, оставит только воспоминания.
- Я кофе для тебя делаю. В твоей любимой кружке!
- Хорошой кофе - хороший день? Ну значит день и вправду будет отличный!
Я протянула ему кружку.
- Не могу пока, у меня камера!
- Так оставь ее! Или дай я поснимаю.
Я выхватила аппарат из рук Каса, и направила объектив на него.
- Не снимай! Я же в трусах!
- А я в пижаме!
- У тебя милая пижама.
- А у тебя милые трусы. - Пальцами я дотронулась своих губ, а потом щеки Каса.
- Это что еще за новшества в поцелуе? - Он ехидно поднял бровь.
- Ну у меня же камера...
- Ох ты Б.! - Он поставил кофе на стол, выхватил у меня камеру, и поднял ее высоко над собой, направляя объектив на нас. - Вот теперь целуй!
Я улыбнулась, подмигнула в объектив, и поцеловала Каса. Он нежно закусывал мои губы, выводил своим языком непонятные фигуры, от которых все тело немело. Я знала, что это последний наш поцелуй. Последний, который я чувствовала. Поэтому я была даже рада, что Кас все это снимает. Хотя, наверное, потом, когда он все поймет, он возненавидит меня. И этот утренний поцелуй.
- Кас..
- Ммм? - Он отхлебнул немного кофе, и блаженно закатил глаза.
- Ты сможешь меня возненавидеть?
Он хмуро посмотрел на меня.
- Глупая! Я никогда не смогу тебя возненавидеть.
- Но Пэм ты тоже думал, что не сможешь ненавидеть. А теперь кроме как "сучкой" ее не называешь.
- Тут другое...
- Нет. И все же, допустим, если ты меня возненавидишь - я хочу попросить прощение.
- За что???
- Не перебивай. За все. И даже за этот идеальный кофе, и поцелуй. Простишь?
- Дурацкий разговор с утра...
- Так простишь или нет?
- Прощу.
- Обещаешь?
- Да. Все, я в душ, и на работу.
Сегодня Кас впервые не допил свой кофе.

Вот он. День который я ждала. Сначала в предвкушении, а потом с ужасом. Крылья за моей спиной отрасли и окрепли. Спать я не могла. Осторожно, чтобы не разбудить Каса, я прокралась на кухню, и села на стул. На автомате я налила себе чай. Хотя пить мне не хотелось. Мне вообще ничего не хотелось. Тенью на кухню пробралась Любовь. Она остановилась напротив меня, и вопрошающе взглянула.
- Останься с ним. Или лучше уйди... Я не знаю что делать.
Любовь печально улыбнулась, и села напротив меня.
- Если ты останешься - ему будет больно. Уйдешь - тоже будет больно. Как сделать так, чтобы он не чувствовал боли?
- Больно будет в любом случае. Он впустил тебя в свое сердце, и когда ты уйдешь, пустое место займет Боль.
Рядом с Любовью появилась другая девушка. Она не улыбалась. Светловолосая, красивая и бесконечно печальная. В руках она сжимала цветок. Это была Боль.

Боль
http://cs301508.vk.com/u154155590/-14/x_1a1c4cdb.jpg

- А можно повременить? Чтобы не сразу было больно... Постепенно.. Хотя бы так.
Боль заглянула в мои глаза, и едва заметно кивнула. Я глубоко вздохнула.
Так мы просидели несколько  часов.

Pov  Кас
Когда я открыл глаза, детки рядом не было. Снова. В последнее время она мало спит. Надо будет взять для нее травяного чаю... Я достал телефон, и набрал Марка.
- Алло!
- Марк, все идет по плану?
- Да, друг! Мы все организуем по превому классу!
- Я в тебе даже не сомневался! Впервые за всю жизнь!
- Можно подумать! Все, отключаюсь. Наду шары дуть.
Марк отключил телефон, а я выполз из кровати и поплелся на кухню. Детка сидела там, и смотрела куда-то на стену. Перед ней стояла полная кружка чая.
- Габи?
- Кас! - Она вскочила, и крепко меня обняла.
- Все хорошо?
Габи только кивнула. А потом, будто бы вспомнив, добавила сухое "да".
- Сегодня у моей малышки день рождения! 19 лет! - Габи расплылась в улыбке, и уткнулась носом в мою рубаху. - Покажи мне свою повзрослевшую мордашку. - Детка подняла голову, и я нежно прикоснулся к ее губам.

Pov Габи.
Как я не старалась - ничего не чувствовала. Я видела, что Кас старается, он вложил в этот поцелуй всю свою нежность и любовь... Но... Я помнила, что чувствовала, когда он касался меня. Поэтому сейчас, я пыталась вздрагивать от его рук, и издавть звуки от его поцелуев... Кажется Бритта называла это  "имитировать". Я ужасна. Б.
- Что ты на сегодня придумал?
- Ничего особенного. - Кас отхлебнул свой кофе, "автоматический кофе", который делала я. - Марк с Бриттой придут, принесут немного еды.

Pov Кас.
На самом деле планировалось нечто грандиозное. Мы с ребятами договорились, что они организуют "ресторан на крыше". Столики, Марк обещал притащить официантов, шарики, и куча еды, правда ее мы решили заказать в ресторане. В общем сегодня вечером, вечеринка-сюрприз по поводу дня рождения Габи. И да. Сегодня я наконец скажу ей, как сильно люблю ее.
Весь день мы проболтались дома. Смотрели телевизор, орали в караоке. Габи была немного странной, но она говорила, что просто волнуется из-за дня рождения. Она не верила, что мы с ней так и просидим в четырех стенах. И чем ближе становился вечер, тем сильнее дергалась детка. Да, обмануть ее я не мог. Наконец, когда на улице стали появляться первые звезды, я предложил Габи подняться на крышу. Марк с Бриттой еще не пришли, но мне хотелось отвлечь малышку, и хотя бы немного ее подготовить.
- Зачем на крышу? - Габи испуганно вцепилась в мою руку.
- Там красиво. Тебе же там понравилось!
- Ну да....

Pov Габи.
Это все подстроил Б. Я думала, как она меня заберет, так вот и ответ... Кас ведет меня на крышу. Именно там это и случится. Я сжимала руку Каса все сильнее, стараясь оставить частичку себя, чтобы ему не было так больно.
- Милая, ты мне руку продырявишь!
- Прости.
Наконец мы поднялись. Кас открыл передо мной дверь, и я вошла. Все вокруг было уставлено свечами и шариками. Где-то играли музыканты, а в центре всего стоял огромны стол.
- Б. Кас... Зачем все это?
- С первым днем рождения, милая! Марк и Бритта скоро подойдут, поэтому у нас есть нечколько минут, что бы побыть вдвоем.
В моей голове запели Ангелы. Вот что я все время слышала. Пение Ангелов. Но простым людям его не понять...
- Нет, Кас.. У нас нет времени. У меня больше нет времени.
- О чем ты говоришь?
Я сделала три шага назад.

Pov Кас
Вокруг Габи появился свет.
- Детка, что происходит?
Но она только отступала все дальше и дальше.
- Я должна была сказать раньше. Б. вернул мне крылья. И он забирает меня к себе. Я больше не могу остаться с тобой. Пусть я не смогу ничего чувствовать, но я буду помнить. Я запомню тебя. Твои прикосновения. Твои руки, губы. Сморщинки.
- Габи... Ты...
Глаза защипало. Я кинулся вперед. Я должен был остановить ее. Она не должна уходить от меня. Я же не сказал ей самого главного...
- Габи!
Но яркая вспышка ослепила меня, и откинула в сторону. Я видел как из-за спины Габи появились два огромных крыла, и она медленно стала подниматься наверх.
- ГАБИ!!! Я... Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК УЙТИ! Б. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЕЕ УМЕНЯ!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!
Слезы бежали из глаз, стекали под рубашку, обжигая каждый участок моего тела.
- Б.... Верни ее! Не забирай! Прошу! Умоляю...
Я упал на колени, смотрел на медленно поднимающуюся Габи. Она что-то говорила, но я не слышал ее. Только сейчас я понял, что все что я слышу - это дикий шум в голове.
- Вернись. Вернись. Прошу, вернись. Не оставляй меня. Ты не можешь...
Яркая вспышка. Конец. Она исчезла.
На небе зажгалсь новая звезда. За ней еще одна, и еще... Габи вернулась домой.
- Кас? Что происходит?
Я обернулся. Марк с Бриттой, при параде, стояли в дверях.
- Ненавижу звезды. Праздник отменяется.

Отредактировано Ksenia (2012-03-31 23:59:31)

+4

400

Знаешь, я так много запомнила цитат, которые хотела скопировать, процитировать, посмеяться над ними еще раз, например про Халка, припомнить момент из Сообщества, про мясо Марка и про то, как его собирается гробить Бритта, когда ты кидала мне главу по частям....
Но потом ты кинула последню часть и все это тупо провалилось куда-то...
Честно... Я редко искренне реву над произведениями, обычно они смешиваются с придурошнам судорожным смехом (ну, ты видела, когда мы с тобой ТК смотрели вместе), а тут ничего такого не было... Просто слезы...
И у меня до сих пор играет Лара Фабиан, и у меня до сих пор перед глазами Кас на коленях, смотрящий на звезды...
В общем, ут меня прям в груди все разрывается...
И как она стала холодеть. Так и хотелось встряхнуть ее. Я бы как всегда спасовала и накатала бы больше соплей, что она несмотря ни на что чувствует, а ты... Вот только ты так можешь!
Я тебя за это обожаю, как писателя, а люблю за все остальное...
От моего состояния меня сейчас сможет спасти только чай и Кроули....
Это великолепно...
Ве-ли-ко-леп-но...=*

Отредактировано bn_marina (2012-03-31 23:47:03)

0