Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Believe

Сообщений 461 страница 470 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

461

bn_marina
оххх, нааш спаситель)))

0

462

bn_marina
Так, блять, давай!!)))) Я тебе тогда в стихотворной форме все выдам)

+1

463

Ты ж с огурцом любишь?)

0

464

я все люблю)

+1

465

Эту главу, мы посвящаем Насте, в честь ее дня рождения) С днем рождения, детка) Друзей тебе таких же, как Кас и Марк)

Lauri - Got You On My Mind
Stanfour – Life Without You
The Beatles – Yesterday
Nirvana – You Know Youre Right
Lady GaGa – You and I
The Rolling Stones – Angie
Poets Of The Fall – Morning Tide
The Beatles – I Want To Hold Your Hand

Глава 38.

POV Кас.
Сквозь сон я слышал, как звенит дверной звонок. Долго, назойливо и противно. Я запустил подушку в сторону коридора в надежде, что все прекратиться. Но нет.
Бормоча ругательства, я поднялся, натянул штаны и пошел открывать.
- Да иду я, иду!
Замок щелкнул, я открыл дверь. Передо мной стояла Бритта.
- Слава Б., я подумала, ты сдох!
Не дожидаясь моего приглашения, Бритта по-хозяйски зашла, скинула сапоги и побрела на кухню. Как это всегда делал Марк.
- И тебе привет… - я закрыл дверь и пошел следом.
Бритта уже суетилась на кухне, доставала стаканы, ставила чайник, рассыпала кофе по кухне.
Все как обычно. Только что-то все-таки было не так.
- Бритта? - девушка повернулась и выдавила из себя улыбку.  – Все в порядке?
- Вообще-то, это я у тебя должна спрашивать.
Она снова улыбнулась. Более искренне. Но ВСЕ РАВНО! Что-то было не так.
- А я то что? Все так же. Не помню какой день, какого числа, какого месяца… Добавил бы какого года, но мне кажется, что этот год я не забуду никогда.
Неловкое молчание, будто кто-то нажал на паузу. Бритта замерла на месте. Кажется, она забыла, что до сих пор льет кипяток из чайника в кружку. И только когда капли со стола стали падать ей на ноги, она пришла в себя.
- Ой, прости, Кас…
Бритта оставила в покое чайник и побежала за тряпкой. Я в этот же момент схватил полотенце и наклонился, чтобы вытереть коричневую лужу, возле которой уже суетилась девушка.
Наверно, я наклонился слишком резко, и наши головы встретились.
- Ау!
- Ай!
Мы отскочили в разные стороны и схватились за ушибленные места.
- Прости, - в один голос произнесли мы и тут же рассмеялись.
Глаза Бритты заблестели, в уголках появились слезинки.
- Бритта?
- Все в порядке, Кас, - девушка затерла глаза. – Просто… больно.
Она выдавила из себя улыбку, поднялась и снова принялась за кофе. Я последовал ее примеру.
- Так что ты там говорил про час, день, год?
- А что я говорил про час, день, год? Все идет так, как должно быть. Все куда-то идут, все куда-то спешат… У Марка так вообще шило в жопе.
При упоминание Марка, Бритта опустила глаза, и ,как мне показалось, в чашку кофе упала слеза.
- Да… Марк, он такой. Робот.
И снова это неловкое молчание.
- Ладно, Кас, - Бритта отставила чашку кофе и поднялась со стула. – Хотела как лучше, а поучилось как всегда. Думала, поддержать тебя, развеселить, но… - она развела руки в стороны и улыбнулась сквозь слезы. – Сам видишь, из меня плохой клоун сегодня. Так что я, пожалуй… - и она отправилась к двери.

Включаем My Chemical Romance – The Ghost Of You

Я стоял и смотрел на место, где только что была Бритта, пытаясь переварить все, что сейчас произошло. В себя меня привел звук хлопающей двери.
- Ушла. Как и все остальные из этой квартиры. ИЗ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ КВАРТИРЫ!!!
Я подошел к столу и перевернул его. Осколки посуды и капли кофе разлетелись по всей кухни. Следом в стену полетел и табурет.
Разгромив кухню, я пошел в гостиную. Осколки керамики впивались мне в ступни. Каждый шаг – боль. По пути я сметал все, что попадалось под руки и под ноги. Коврики, подушки, вазы, тумбочки… все летело в стены, разлеталось тысячами осколков и щепок по комнатам.
На глаза попалась фотография, которую Она подарила мне на Рождество.
- Тварь… Ты все знала. И ТЫ все знал! – посмотрел на потолок. Я хотел плюнуть туда, но вовремя понял, что харчок прилетит обратно на меня. – Дурацкий Б. даже плюнуть на тебя нельзя!
Я снова посмотрел на фото в рамке, взял ее и стал долго и пристально ее изучать. Я закрыл глаза и снова увидел тот день: гул фанатов, наши забили, Бритта швыряет файер на стадион, один из наших первых поцелуев. Еще такой нежный, невинный, волшебный… и идиотская вспышка Марка.
Я открыл глаза и швырнул ее в стену, над телевизором. Снова кто-то нажал на паузу.
- Господи, что же я натворил?..
Хромая, я доковылял до фотографии. Вернее до того, что от нее осталось. Наш поцелуй был осыпан кучей стекол. Рама развалилась на 4 части.
- Вот идиот…
Аккуратно стряхивая стекла, я поднял фотографию. Мой взгляд почему-то привлек телевизор.  В отражении, возле двери, я увидел девушку с белым голубем на руке. Она озадаченно смотрела на меня и качала головой. Секунда, и она исчезла.
Я еще долго смотрел в телевизор, пытаясь понять, что только что произошло. Не найдя логичного объяснения, я решил, что схожу с ума. И пошел к мини-бару.
Достав все,  что там было, я упал на диван и, отхлебывая из горла, я стал смотреть на весь тот хаос, который я натворил. Мне было противно от самого себя.
С каждым глотком и выпитой бутылкой, мне становилось все хуже и хуже. Вся та ненависть, которая переполняла меня, уходила, оставляя за собой только боль и дыру там, где когда-то было сердце.
Не знаю почему, но в голове всплыл образ Бритты. Наш утренний разговор. Она что-то недоговаривала. Она пыталась это что-то скрыть, но оно ее сильно ранило. Она не могла это скрыть. Надо будет спросить у Марка.
Словно прочитав мои мысли, где-то под подушками заорала противная песня Марка.
Шатаясь, я дошел до предполагаемого места нахождения телефона и, кое-как его отыскав, я нацелился на зеленую кнопочку.
- Я уже понял, что ты секси, - пробурчал я в трубку.
- Только сейчас? – Марк был весел, как никогда. – В общем, не важно. Приоденься, приятель, я скоро за тобой заеду.
- У меня нет никакого желания куда-то идти. Тем более с тобой.
- Обижаааешь… В общем, я уже у твоего подъезда. Если через пару минут ты не спустишься, клянусь дьяволом, я буду являться тебе в эротических снах! И приоденься!!!
Я бросил телефон обратно в подушки и упал на пол, обдумывая, что делать.
Пока я думал, в коридоре кто-то зашевелился. Наверно, мои глюки возвращаются и материализуются.
Вооружившись пустой бутылкой из-под американского скотча из Шотландии, нацелившись на дверной проем, я пошел, надеясь не врезаться в стенку.
- Я же сказал тебе приодеться!  - Марк презрительно смотрел на меня.
В одной руке он сжимал полупустую бутылку бренди, а второй размахивал своими запасными ключами от моей двери.
- Ты в таком виде на машине приехал?
- В каком состоянии? – он покачнулся, но сделал вид, что так и задумано, облокотившись на стенку. – Давай, Кас, пока ты оденешься, я успею протрезветь. Хотя о чем я?... Я же не пьяный! Чего не скажешь о тебе. Ты где успел так налакаться?
- Тебя забыл спросить.
Я развернулся и пошел в сторону спальни.
- Приодеться как любишь ты, или как люблю я?
- Конечно, как я! Дай тебе волю, ты бы ходил в семейниках по колено, проветривая свое достоинство. Так что костюм тройка и галстук. А я тебе пока тулии почищу… А то стоять тяжеловато…
Я слышал, как Марк плюхнулся на пол, напевая какую-то пиратскую песенку.
Примерно через полчаса я вышел из комнаты, пытаясь разобраться с галстуком.
- Марк, ты не поможешь?
Но Марк лежал поперек моего коридора, обнимая мой ботинок и бутылку.
- Эй, старый хрен! Ты живой? – я попинал его голову.
- Фу, Кас… В каком годы ты последний раз менял носки?
Извергая из своего рта ругательства, которых я даже не слышал, с горем пополам, не с первого раза, но все-таки Марк поднялся на ноги.
- Вот, черт… - досадно сказал он. – Бутылку на полу забыл…
Он еще мгновение тупил на нее, а потом махнул рукой.
- А, ладно! У меня еще есть, - он достал еще одну бутылку из внутреннего кармана. – Йо-хо-хо! – завопил он, размахивая ей в разные стороны.
- Дебил…
Я скомкал галстук и положил его в карман брюк. По дороге разберемся.
- Так куда ты меня поведешь? – выходя на крыльцо и вдыхая свежий воздух одинокого Лондона.
- Я покажу тебе небо в алмазах! Запрыгивай в телковоз! Главное не куда. Главное, с кем!
Я забрался на переднее сидение рядом с Марком и пытался разобраться с ремнем безопасности.
- К черту ремень! У меня есть волшебная карта! – из кармана он достал скидочную карту из супермаркета.
- Приятель, ты что-то путаешь…
Марк посмотрел на карту и поспешил засунуть ее обратно.
- Ну, моя волшебная где-то там же… Дядя из АНБ подкинул.
Мотор машины, которую с недавних пор Марк стал называть телковозом, заревел и мы помчались навстречу рассвету.
- Ко мне сегодня заходила Бритта.
- Да ты что?! А ко мне сегодня приходила Зубная Фея, - Марк лихачил по ночным улицам Лондона, обгоняя встречные машины, выезжая на встречку и делая «ВУУУУ» в открытые окна, как пятнадцатилетний подросток, который угнал папкин автомобиль.
- Зубная Фея? – я понимающе кивнул. – У меня сегодня тоже были глюки… Баба с курицей…
Марк поднял бровь и заржал, как конь. А я продолжил:
- Ну, точнее не баба, а девушка, и не с курицей, а с голубем, но от этого не легче.
- Чувак, а сколько ты сегодня выпил?
- На тот момент, я был еще трезв.
- Если ты был трезв, то у меня была групповуха с Зубной Феей и Снежным Человеком.
- Да ну тебя! – я махнул рукой с бутылкой, расплескивая пойло по дорогому салону машины.
Вспомнив, что у меня бухло в руке, сделал пару глотков и высунул руку в открытое окно, пытаясь поймать пальцами ветер.
Городской пейзаж постепенно сменялся деревьями. Лондон остался позади.
- Марк, если бы ты не был моим другом, я бы решил, что ты везешь меня убивать.
- Три минуты, приятель и все поймешь.
Мы съехали с дороги и стали трястись по лесным колдоебинам. Наконец Марк остановился.
Благодаря Королеву, потому что Б. я больше не благодарю, я вывалился из машины. Подняв глаза, я увидел перед собой волшебной красоты обрыв. Внизу шумела Темза, свет от машинных фар освещал Тауэрский мост, а свет от London Eye слепило мне глаза даже с такого расстояния.
- Это о-хе-рен-но… Марк, в душе ты романтик! Я всегда знал это!
Ответом мне было молчание. Я посмотрел по сторонам, но Марка нигде не было. Вглядевшись в машину, я увидел, как он пьет очередную бутылку.
Я доковылял до него, открыл дверь и вытащил его на свежий воздух.
- Что за хрень?! Ты притащил меня сюда, чтобы просидеть в машине?
- Что тебе сказала Бритта?
- Ничего.
За мной точно кто-то ходил с пультом от DVD-плеера. Потому что снова нажали кнопку PAUSE. Марк смотрел на меня и в то же время сквозь меня. Ничего не читалось на его лице. Полное отсутствие эмоций. Даже веселье куда-то пропало.
- Знаешь, что я тебе скажу, - наконец-то Марк пришел в себя, и в его глазах заблестели огоньки. – Все бабы от лукавого! И туда же их надо отправлять! Мы с тобой отличная команда! Ты, я, бухло, Лондон, телковоз, в конце концов! Мы с тобой и так справимся!..
- Что с Бриттой?
- Нету больше Бритты. Потому что все бабы от лукавого!
Марк хлопнул меня по спине, но клянусь Королевой, в его глазах были слезы. Первые слезы, которые я видел в глазах Марка. Кроме того случая, когда я зарядил ему мячом по промежности.
- Вы расстались?
- Капитан Очевидность… Хватит о бабах, давай наслаждаться Лондоном.
- ТЫ ИДИОТ! Как ты вообще до такого додумался?!
Марк пожал плечами.
- Мужская солидарность? А вообще тут скорее женская… это она от меня ушла.
Я вопросительно посмотрел на него.
- Что произошло?
- Она мне вроде как призналась мне в любви, а я вроде как сказал… что мне это все не нужно.
Я долго смотрел на этого идиота. И все-таки дал ему подзатыльник.
- Ааай! За что?!
- Был бы бабой, дал бы пощечину! Ты что вообще наделал?! Вы были идеальной парой. Только вы вселяли в меня надежду и желание жить дальше! Глядя на вас, я верил, что все еще может быть хорошо! А что теперь?! Ты все смыл в унитаз!!! Ты кретин, Марк, честное слово!
Я подошел к обрыву, сел на него и спустил ноги вниз. Через мгновение Марк подошел ко мне и сел рядом, напевая наших любимых Битлов.
- Oh yeh, I'll tell you something, I think you'll understand, Then I'll say that something…
Он замолчал, ожидая моего вступления. Но я только крепче сжал губы.
- Давай, Кас, ты же знаешь слова!
- Отвали от меня, Уингер. Я с тобой больше не разговариваю. И уже тем более не пою.
- Они же все приходящие и уходящие. В твоем случае – улетающие. Как поезда на вокзале. В твоем случае, как самолет в аэропорту. Ты сильно расстраиваешься, что не успел на свой рейс, но ты знаешь, что через два часа будет следующий. Конечно, некоторым везет и они на следующий день попадают на свой поезд, в твоем случае – самолет, но раз на раз не приходится. Поэтому не стоит расстраиваться из-за ушедшего вагона… или самолета. В следующий раз ты можешь попасть в первый класс, а предыдущий эконом будешь вспоминать с ухмылкой на губах.
Марк, конечно, придурок, но что-то в его словах заставило меня продолжить песню:
- I wanna hold your hand…
- I WANNA HOLD YOUR HAND!!! – завопили мы вместе. - I WANNA HOLD YOUR HAND!!!
Наши бутылки полетели в телковоз, разбиваясь в дребезги.
- Этими бутылками мы будем символизировать конец этой и начало новой страницы в нашей жизни, - сказал Марк, улыбаясь.
- Иди сюда, придурок…
- Нет-нет-нет, - Марк замахал руками, но, смеясь, я обнял его.
Наши глаза тут же наполнились слезами.
- Никому об этом не говори, - сказал Марк.
- Унесу с собой в могилу.

+2

466

Черт....
Хоть что-то хорошее здесь останется, а???
у меня у самой только боль теперь в груди...
я прослеилась, и пара слезинок точно были...
Как же они так все???
что творит этот Б.????????
Сначала Габи.... он даже имя ее не вспомнил тут... И, как то от этого мне ооочень печально....
А Бритта.... Она мне чем-то Розали напоминает, вот напоминает и все, хотьи связи никакой... НО,... ей же так же больно....
Что же ты наделал, МАРК??? как можно все вот так взять и разрушить??? бесчувственный идиот!!!! КАК??? он же любил ее, неужели так трудно засунуть свои тупые принципы куда-подальше и жить??? 
Кас... Скоро совсем загнется... Хотя... в этой проде он как-то позитивней был... и, мне не нравится, что было так... он должен помнить ее!!! он должен стараться вернуть ее!!!! Любым способом!!!!!!!
Б.!!!! Неужели Б. ннастолько ужасен???? И, эти любовь, боль, теперь приходящие не только к Касу, а  и к Марку... просто страшно уже...
И, первая мысль, когда они приехали к обрыву, будто сброситься захотели, но нет... Эти друзья не разлучны... И, хоть что бы ни было всегда вместе... всегда держатся...
Б.!!! ВЕРНИ ИМ ВСЕ!!!! Верни ту жизнь, то все.... черт.... :'(  :'(  :'(
я в шоке...
Ксюнь, наконец то прода, я  хоть этому факту обрадуюсь)
Спасибо тебе, и, несомненно плюсы зза столь хорошо проделанную работу...
а, я проду буду ждать, да... сколько потребуется, сттолько и буду... http://smiles.bbmix.ru/1076.gif

0

467

Уважаемые читатели (обращение ко всем, без исключения), Давайте уже писать "Бог, Боже..." и прочее, а не заменять этим "Б." Перебор уже... Потерялся тот смысл, который мы пытались донести.

*_Natty_* написал(а):

Сначала Габи.... он даже имя ее не вспомнил тут...

Все он помнит. Просто не хочет произносить ее имя)

*_Natty_* написал(а):

Эти друзья не разлучны... И, хоть что бы ни было всегда вместе... всегда держатся...

Мы все еще обдумываем вариант гейской парочки)) Правильно Марк сказал, к черту баб)

Спасибо, Наташ))

+2

468

Ksenia написал(а):

Все он помнит. Просто не хочет произносить ее имя)

я об этом и говорю...печально же так...

Ksenia написал(а):

Мы все еще обдумываем вариант гейской парочки)) Правильно Марк сказал, к черту баб)

ОО?????????????
За, что Каса с Марком??????
Вы.... оххх.... вот это смесь будет.... крышесносная.... точно....
шипучка в десятикратном размере....

0

469

Алллилуя!!!
А еще сюда отлично мой Филя подходил...)
Ну да, ладно!

Ksenia написал(а):

И приоденься!!!

Suit UP!
И вообще, Фикус Игорь доволен :D
Всегда бы так сидеть и писать эти проды... Это было чудесно, точно так же, как и сама глава.
Депйствительно, хочется таких друзей, как Кас и Марк. Конечно, есть у меня такие)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Концовка трогает до слез. Ну, ты меня видела...) И монолог Марка о поездах и аэропортах... Это лучшая из наших метафор...) Еще раз повторю - мы девочки и не должны так думать  :D
Мне дико жалко Бритту...
И Кааааас...
You are never coming home, never coming home! Could I? Should I?!
Блин, обожаю...)
И тебя обожаю, конечно, моя любовь!=***** Рада, что ты снова в строю)
Отличное возвращение на арену...) ^^
И да, Настену еще раз с днем труда :D

0

470

bn_marina написал(а):

Еще раз повторю - мы девочки и не должны так думать

"Платья по будням, и то, только потому что лето, и нужно проветривать промежность")))))))))) Мы сегодня жгли))

0