ХАХАХА!!! Так ему и надо! ПРОДУ мне!
Милый Джейк - засранец!
Хотя мне его иногда жалко!
Всё равно Алек круче!
Отпускаю закат и встречаю рассвет.
Сообщений 21 страница 30 из 73
Поделиться212012-02-07 16:42:35
Поделиться222012-02-07 16:47:56
Глава 8 Дар
Ренесми
С того момента в парке, наши отношения с Алеком изменились, он стал более нежным по отношению ко мне, перестал скрывать свои чувства от других, теперь все в Вольтерре знали, что мы вместе. Джейн, конечно, не сильно обрадовалась нашему союзу, она всячески показывала, что я не достойна её брата, старалась унизить, но у неё ничего не получалось. Моя семья воспитала меня так, что я умела держать лицо.
Все остальные в замки не высказывали недовольства, по поводу нашей пары, потому что боялись Алека, и просто молчали в моём присутствии, но перешёптывались за спиной. В Вольтерре много подлых и лицемерных людей, все её обитатели стараются угодить своему господину. Однажды, когда мы с Алеком сидели в библиотеке и обнимались, нас увидел Феликс, он поспешил «обрадовать» этой новостью Аро, но оказался в «пролёте». Аро ничуть не разозлила мысль о нашем союзе, а даже наоборот, он был этому очень рад. Он мечтал заполучить меня в клан Вольтури, и теперь для него сложилось всё как нельзя лучше.
Мы с Алеком перечитали большое количество литературы по поводу того, как можно было бы развить мой дар, но к сожилению ничего найти не смогли, я была этим очень разочарована, но мой любимый подбадривал меня, говоря, что я для него самая лучшая и без всякого дара. В один вечер, я как всегда возвращалась из библиотеки, наши поиски снова ничего не дали, от чего моё настроение было не много подавленным. Алек проводил меня до комнаты, поцеловал и ушёл по своим делам, а я пошла к себе. Оказавшись в своих апартаментах, я сразу направилась в душ, вода успокаивала и расслабляла. Не знаю, как долго находилась в души, но выйдя из кабины, я почувствовала знакомый запах, он принадлежал Джейн.
Выходя из ванной, я увидела прекрасную девушку, которая была похожа на ангела, она спокойно расположилась в кресле, и разглядывала что-то, но когда её взгляд остановился на мне, было видно, как она меня ненавидит. Я решила не молчать, а сразу перешла к делу, задав ей вопрос.
- Здравствуй Джейн, рада тебя видеть. При этой фразе она повила бровью, а её губы растянулись в ухмылке.
- А я тебя нет, сказала она, я сделала вид, что не заметила этой фразы и продолжила разговор.
- Зачем ты пришла?
- Нам нужно поговорить. На её ангельском личике было написано, что этого разговора она ждала давно, и поэтому было понятно, что просто так она не уйдёт.
- Говори, я тебя слушаю, ответила я.
- Ренесми, ты мне не нравишься, ты полукровка, и не стоишь даже мизинца моего брата. Поэтому запомни, я тебя уничтожу, твоя смерть будет медленной и мучительной, тебе никто не поможет, даже Алек. При этих словах, её лицо не выражало эмоций, могло, создастся впечатление, что она просто говорит о погоде.
- Мне было не по себе от таких слов, но я не собиралась показывать её свой страх, а предпочла ответить в той, же форме.
- Джейн, ты мне ничего не сделаешь, будь у тебя такая возможность ты бы ей уже давно, воспользовалась, поэтому не стоит пытаться взять меня на испуг. Она не ожидала моего подобного ответа, поэтому решила высказать мне всё, что у неё накипело.
- Да ты понимаешь дрянь, с кем ты разговариваешь? Я сотру тебя в порошок, имей это ввиду. В этот момент, Джейн разрывало от ярости, её глаза метали молнии, но я тоже была уже не так спокойна. Гнев закипал во мне, и дальше я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Я схватила со всей силы её за руку, и прошипела.
- Пошла вон, в эти слова я вложила всю злость, которую чувствовала, казалось, что я сейчас взорвусь. Сказав эту фразу, я отпустила Джейн, пытаясь переварить произошедшее, а она на мои слова отреагировала странно. Просто спокойно развернулась и вышла из комнаты, оставив меня в полном ступоре.
После произошедшего инцидента я долго не могла придти в себя, такое поведение Джейн, было очень странным. Обычно за такие слова она убивает, а мне даже ничего не сказала, хотя секунду назад была просто готова меня разорвать. О произошедшем я думала всю ночь, но так и не смогла найти объяснение её поведению, и тогда я решила с кем-нибудь поговорить. Кандидатуру на роль слушателя пришлось искать долго, ведь с Алеком я не могла об этом поговорить, а кроме него я больше никому не доверяла. В итоге мой выбор пал на Хайди, конечно мы с ней не были подругами, но она много лет прожила в Вольтерре, и всех здесь хорошо знала. Меня мучили сомнения, но я всё же решилась пойти к ней. Долго искать мне её не пришлось, она была в своей комнате, готовилась к экскурсии, после которой туристы станут очередным ужином Вольтури.
Постучавшись, я вошла в просторную комнату, её хозяйка сидела за туалетным столиком, и делала себе причёску, её глаза сильно расширились, когда в зеркале она увидела меня.
- Здравствуй Хайди.
- Привет Ренесми, не ожидала тебя здесь увидеть.
- Я тоже, мне нужно с тобой поговорить, не возражаешь?
- Да нет, говори что случилось?
- Вчера вечером у меня была Джейн и мы с ней по ругались, я прогнала её, а она спокойно ушла. Мне кажется это странным, ведь так она обычно себя не ведёт.
- Ты? Прогнала Джейн? Ты это серьёзно? Слегка усмехнувшись сказала Хайди.
- Вполне, если не веришь давай покажу! С вызовом сказала я, на что Хайди ответила лишь одной фразой.
- Давай. После этих слов я подошла к ней, и приложила руку к её щеке, и перед глазами замелькали картинки вчерашнего вечера. Когда я закончила свой показ, на лице Хайди был шок вперемешку с недоумением, она понимала, что всё это правда, но не могла поверить. Мы стояли молча минут пять, моя собеседница о чём-то думала, после чего вдруг сказала.
- Пойдём, тебе это необходимо показать Аро, сказала Хайди.
- Зачем? Чуть крикнув, сказала я, а затем продолжила.
- Хайди я пришла не для того чтобы жаловаться, я хочу просто получить объяснение такому поведению Джейн, для чего мне идти к Аро?
- Для того, чтобы получить ответы на свои вопросы, тебя никто не будет считать ябедой, просто то, что ты показала, действительно не свойственно Джейн, поэтому нам нужно поговорить с Владыкой. После этих слов Хайди взяла меня за руку, и мы направились в тронный зал, где нас ждал серьёзный разговор.
Войдя в тронный зал, я увидела Алека, он стоял рядом с Джейн и о чём-то разговаривал, а Аро вместе с братьями восседал на троне. Когда мы вошли все взоры были устремлены к нам, прежде чем я успела что – либо сообразить Хайди прошла вперёд и сказала.
- Господин, сказала она, обратившись к Аро.
- Ренесми хочет кое - что вам показать, это очень важно.
- Да конечно. Сказал Аро, а затем добавил.
- Ренесми, пожалуйста, подойди ко мне. Мне не оставалась ничего, как подойти к Аро, я посмотрела виноватым взглядом на Алека, надеясь, что он меня за это простит. Аро взял мою руку, и я увидела всё произошедшее, случившееся ещё раз прокручивалось у меня в голове, и только сейчас я заметила то, на что раньше не обратила внимание. В тот момент, когда я сказала Джейн уходить, её глаза были стеклянными, она была похожа на марионетку, он словно повиновалась приказу. Аро заметил мои мысли и понял, что правду от меня утаить не удастся, во мне проявилась ещё одна часть моего дара. Теперь я знала, что могу не только показывать свои мысли и воспоминания с помощью касания, но ещё и показывать их. Когда эта мысль посетила Аро и меня, он сказал мне то, что я сейчас не ожидала услышать.
- Ренесми, тот инцидент, который произошёл между тобой и Джейн меня огорчает, вы не должны ссориться и надеюсь такого больше не повториться. Когда Аро говорил это, лицо Джейн выражало не понимание, словно она не помнила случившегося. Аро заметил это и поэтому попросил подойти её к себе, когда рука Джейн была у него, он увидел все её мысли, и произошедшего среди них не было. Последнее, что помнила Джейн это то, что она собиралась со мной поговорить и, что пошла ко мне в комнату, а дальше провал. Джейн забыла, что была в моей комнате, последним воспоминанием было то, что она шла по коридору в неизвестном ей направлении.
- Восхитительно, сказал Аро, а затем добавил.
- Ренесми, в тебе открылась новая часть твоего таланта и, это прекрасно, я уверен твои способности станут ещё сильнее, если ты станешь полноценным вампиром. Когда ты приехала к нам, то просила тебя обратить, я думаю сейчас для этого подходящее время. Скажи, ты готова стать вампиром полностью? Когда Аро задал этот вопрос, я понимала, назад пути не будет я должна сделать свой выбор сейчас. Взглянув на Алека, я увидела беспокойство за меня, он не хотел, чтобы мне было больно, а обращение приносит страшные муки. Но мне было всё равно, я была готова пережить это, став полностью вампиром, меня больше не смогут назвать полукровкой, я перестану метаться между двух миров, я буду принадлежать одному.
- Да, я готова. Это было всё, что ответила я, на что Аро довольно улыбнулся, это был тот ответ, на который он и рассчитывал, а Алек посмотрел мне в глаза и увидел, что мой ответ был осознанным, а это означала, что теперь мы на всегда будем вместе.
Поделиться232012-02-07 16:55:19
Урра!!!
Класс! Мне очень нравится!
У неё типо подчинения какого-то, да?
Это хорошо! ПРОДУ!
Поделиться242012-02-07 17:12:25
Глава 9 Обращение
Алек
Меня одолевали различные мысли, я всё не переставал обдумывать то, что услышал в тронном зале. С одной стороны я был рад тому, что Ренесми станет полностью вампиром, но с другой боялся. Обращение это адская боль, твоё тело сгорает миллион раз, а ты ничего не можешь с этим сделать, просто терпишь, при этом молясь о смерти.
Главным моим страхом было то, что после обращения она может потерять себя. Мне всё равно, какая она, я буду любить её любой, но вот сможет ли она принять себя новую, ответа на этот вопрос у меня не было. Мои мысли не давали мне покоя, я не переставал себя терзать, поэтому решил поговорить с любимой. Собрав всю свою волю, я пошёл в комнату Ренесми, дорога не заняла много времени, оказавшись под дверью, я не решался туда войти, но после секунды раздумий открыл дверь в комнату, в которой на кресле сидела она. Войдя туда, моё лицо невольно озарилось улыбкой. Она была так прекрасно, что мне сразу же захотелось поцеловать её, но напугать её я не мог. Поэтому с трудом совладав с собой, я не спеша направился к ней.
Ренесми с задумчивым видом смотрела в окно, она даже не заметила моего появления. Её облик был серьёзным, видимо она думала о чём-то важном, и я да же догадывался о чём. Минут пять я просто смотрел на неё, но реакции не последовало, поэтому я решил начать разговор.
- Ренесми, нежно сказал я – О чём ты думаешь?
- Я думаю о том, что произойдёт сегодня вечером.
- Ты боишься?
- Да Алек, мне страшно, я боюсь, что стану чудовищем.
- Не говори глупостей, ты не можешь быть чудовищем. Обращение меняет лишь наш внешний облик, но не сущность и твоя мать живое тому доказательство.
- Да, наверное, ты прав. Просто я боюсь, что потеряю тебя, если вдруг стану монстром.
- Ренесми, мне всё равно, какой ты станешь, я буду любить тебя любую. На этих словах я нежно провёл рукой по лицу любимой, наклонившись, я поцеловал её тёплые и нежные губы. Мне определённо будет не хватать её обжигающеё кожи и бьющегося сердца, но на смену этому придут другие ощущения. Её кровь больше не будет вызывать во мне жажду, а температура наших тел станет одинаковой. Ренесми отвечала на мой поцелуй со всей страстью и нежностью, которую испытывала ко мне. Я не хотел прерывать наш поцелуй, но это было необходимо сделать, потому что Ренесми нужно было готовиться к церемонии обращения, которая начнётся через два часа. С трудом оторвавшись от таких желанных губ, я сказал то, что был должен.
- Тебе нужно начать собираться, церемония через два часа, ты должна быть великолепна.
- Знаю, я изменюсь, не так ли?
- Да, ты станешь ещё прекрасней, и можешь не волноваться, я поговорил с Аро и он, разрешил мне во время обращения применить свой дар, поэтому тебе не будет больно.
- Нет Алек! Я хочу всё чувствовать, а главное разорвать связь с Джейком. Я больше к нему ничего не чувствую, но хочу стереть из памяти ту боль, которую он мне причинил.
- Неужели тебе до сих пор больно?
- Не много, но это боль не о потерянном любимом, а о брате и друге, которым он для меня был.
В этот момент повисла тишина, я видел, что она задумалась, отголоски боли отражались на её прекрасном лице. От чего я ещё сильнее возненавидел эту шавку, но говорить об этом не стал, а просто решил сказать, что люблю её.
- Ренесми, я всё понимаю, но помню, что я рядом, и что я люблю тебя, и если ты захочешь, я немедленно заберу твою боль. На этих словах я закончил наш разговор, ещё раз нежно поцеловал любимую и вышел из её комнаты. Выйдя в коридор, я направился к сестре, нам было необходимо поговорить.
Джейн я нашёл в своей комнате, она спокойно стояла возле стола, словно статуя, но увидев меня, сразу оживилась. Я подошёл к сестре и обнял её, как прежде, она ответила, и прижалась к моей груди так, словно мы не виделись целую вечность. Я не хотел прерывать момент, но мне было необходимо поговорить с сестрой. Не много отстранившись от Джейн, я посмотрел в её глаза и увидел во взгляде всю любовь которую она ко мне испытывала, я не меньше любил сестру, но в последнее время мы отдалились друг от друга. Джейн не воспринимала Ренесми, она её ненавидела, и очень злилась за то, что испытала на себе расширенную способность её дара. Моя сестра терпеть не может, когда кто-то оказывается лучше неё. Но я решил не медлить и начать разговор с сестрой.
- Джейн, я очень скучал по тебе сестрёнка.
- Я тоже скучала по тебе, мой дорогой брат и я очень рада, что ты пришёл.
- Сестра я хотел поговорить с тобой.
- О ней?
- Да, через два часа состоится обращение Ренесми, он станет полностью вампиром, и больше никто не сможет назвать её полукровкой.
- Для меня она не изменится Алек, то, что она станет вампиром, не сделает её достойной тебя!
- Джейн, я люблю её и да же ты сестра не в силах это изменить. Поэтому я очень надеюсь, что ты когда-нибудь изменишь своё отношение к ней.
- Алек, я прошу, одумайся пока не поздно!
- Джейн ты не слышишь меня, поэтому не сегодня наш разговор окончен. Сказав эти слова, я вышел из комнаты сестры, и отправился в тронный зал ожидать начала церемонии.
Ренесми
После того разговора в тронном зале, мне всё время было не по себе. Я приехала в Вольтерру для того, чтобы стать вампиром, но сейчас, когда моё желание было почти исполнено, меня одолел страх. Я боялась, что стану чудовищем, которое будет желать лишь крови, но больше всего меня пугало то, что Алек может бросить меня, если я изменюсь.
Я долго находилась в своих раздумьях, что да же не заметила, как мой любимый оказался рядом. Он был в моей комнате и нежно смотрел на меня, от его взгляда по мне пробежали мурашки, я боялась, что больше он никогда на меня не посмотрит, так как он делает, это сейчас. Алек прервал тишину между нами и спросил, о чём я думаю, я решила сказать ему всю правду, во время нашего разговора Алек убеждал меня, что всё будет хорошо и говорил, что ему всё равно какой я стану. В доказательство своих слов он нежно поцеловал меня, я не хотела прекращать, эту сладостную пытку, но мой любимый вернул меня в реальность. Алек сказал, что мне нужно собираться, потому что до церемонии осталось всего два часа, потом любимый сказал, что может забрать боль во время моего превращения, но я отказалась от его предложения. Я хотела забыть ту боль, которую мне причинил Джейк, хоть я не любила его, как мужчину, но он был мне дорог, как брат, поэтому злиться на него всю жизнь не собиралась. Алек понял меня и не стал настаивать. На прощанье он поцеловал меня и скрылся из комнаты, а я стала собираться на церемонию.
Вся подготовка заняла у меня часа полтора, и должна сказать старалась я не зря. Моё платье цвета карамели подчёркивало фигуры, его длина платья была на 10 сантиметров выше кален, что не скрывало моих стройных ног, а туфли на каблуке в тон дополняли мой образ. Из аксессуаров на мне была цепочка подаренная мамой на моё первое рождество, и золотое кольцо подаренное Алеком. Не знаю почему, но я хотела хорошо выглядеть, наверно, потому, что в этот день, я прощалась с прежней собой. Когда до начала церемонии оставалось 14 минут, ко мне в комнату постучались Деметрий и Феликс, они пришли проводить меня до тронного зала. Я последовала за ними.
***************************************************************************************************
От лица автора
В тронный зал Вольтерры вошла прекрасная рыжеволосая девушка, она ослепляла своей красотой, а её наряд лишь это подчёркивал. Все взгляды были устремлены на неё, кто-то смотрел с ненавистью, кто-то с завистью, а во взгляде одного юноши было видно искреннее беспокойство. Один мужчина встал со своего трона и подошёл к ней, на его лице была самодовольная улыбка, он провёл своей рукой по её щеке, и сказал.
- Ренесми не бойся, всё будет хорошо. Девушка лишь в ответ кивнула, её взгляд остановился на юноше, а его на ней, они смотрели друг на друга с огромной любовью. Мужчина получал удовольствие, когда наблюдал за этим, но он прервал и молчаливый диалог. Он повернул голову девушки к себе, посмотрел в её глаза, а затем резко наклонился и укусил в шею. Ренесми не издала ни звука, спустя пару секунд мужчина оторвался от неё. Алек подбежал к ней и взял на руки, она чертыхалась в его руках, издавая душераздирающие крики, так как всё её тело пронзала адская боль.
Поделиться252012-02-07 17:22:59
Глава 10 Новая Ренесми
Ренесми
Когда Аро укусил меня, тело пронзила адская боль. Я знала, что превращение достаточно болезненный процесс, но чтобы, но чтоб настолько? В голове бушевал огонь, каждая клеточка моего тела горело заживо, это продолжалось бессчётное количество раз. Мои крики были слышны на всю Вольтерру, я видела глаза Алека, в них было столько боли и страха за меня, что это нельзя было передать словами. Он хотел забрать мою боль, но не смог, потому что Аро запретил делать это, сказав одну фразу.
- Алек, дорогой, Ренесми должна пережить это, она хотела избавиться от связи с псом и превращение в этом ей поможет. Её душа умирает, а вместе с ней гибнет человеческая сущность, которая связывала их. – После этих слов, Алеку не оставалось ничего, как подчиниться. Он взял меня на руки и понёс в мою комнату, во время нашего пути, моё тело сотрясалось в конвульсиях, от чего взгляд любимого был ещё мрачнее. Казалось, что он винит себя за то, что сейчас происходит со мной. Алек не был склонен к мазохизму, как мой отец, но считал, что в ответе за всё, что со мной происходит, поэтому он изводил себя лишними переживаниями обо мне.
Когда мы оказались в моей комнате, Алек не отходил от меня ни на шаг, он всё время был рядом. В какой-то момент боль стала, не выносима, я уже не видела ничего, кроме неё. Мне хотелось прекратить мучения, я думала о смерти, но в какой-то момент во мне открылось второе дыхание, я захотела жить. Я начала искать соломинки, за которые могла бы зацепиться, и моим стимулом стал Алек. Он был тем, кто освещал дорогу в последние несколько месяцев моей жизни, благодаря нему я избавилась от боли и, снова научилась смеяться.
Прошло достаточно времени, прежде чем я смогла абстрагироваться от боли и начать мыслить адекватно. Разум помогал мне не потеряться в темноте, которая меня окружала, он стал моим проводником в новую жизнь. В какой-то момент боль постепенно стала отступать, я могла чувствовать пальцы у себя на ногах не кривясь от боли, все неприятные ощущения проходили. По телу разливалась сила и жизненная энергия, я ощущала себя батарейкой, которую зарядили до предела, и было такое чувство, что это ощущение не закончиться.
Я отчётливо слышала происходящее вокруг меня, нервные шаги Алека, который рассекал мою комнату, едва уловимое дыхание Аро и нервное шипение Джейн. Через некоторое время, я поняла, что полностью контролирую своё тело, тогда я открыла глаза и резко села на кровати. Все присутствующие обратили свои взгляды на меня, в их глазах читался страх и удивление, но последнего было гораздо больше. Первым очнулся Аро, он сделал несколько не больших шагов в моём направлении, остановившись в двух метрах от меня, он заговорил своим слащавым голосом.
- Ренесми, как ты себя чувствуешь? – спросил он, внимательно разглядывая меня. Мне не понравился такой взгляд, поэтому я решила скорее ответить на его вопрос.
- Отлично, я хорошо всё чувствую и слышу. В теле я ощущаю, силу и мне кажется, что я стала лучше видеть и чувствовать запахи.
- Восхитительно, Ренесми ты наверно хочешь взглянуть на себя в зеркало? – Я кинула взгляд на Алека, который был в полном ступоре, словно его мешком по голове ударили. В таком же состоянии не далеко от него стояла Джейн. Я была удивлена такой реакцией, особенно от Алека. Неужели я так сильно изменилась, что теперь не нравлюсь ему? Меня одолевал этот вопрос, поэтому я кивнула, глядя на Аро, в знак согласия с его предложением. Аро повернулся лицом в сторону двери и сказал.
- Деметрий, Феликс принесите, пожалуйста, нам зеркало. – После его слов в комнату вошли названные вампиры, которые в руках несли старинное зеркало, которое судя по всему было ручной работы. Аро любил эксклюзив и, похоже, это касалось не только талантов, но и искусства. Я быстрыми движениями преодолело расстояние между мной и зеркалом, чем немало удивила себя и окружающих. Конечно, я раньше была быстрая, но сейчас я перемещалась словно молния, похоже, все мои способности вампира обострились. Оказавшись перед зеркалом, я начала ловить не себе восхищенные взгляды Деметрия и Феликса, они смотрели на меня так, словно впервые видели женщину. Я не понимала их реакции, но когда взглянула в зеркало, мой рот слегка приоткрылся от удивления, я находилась в состоянии шока и, это ещё мягко сказано.
В зеркале на меня смотрела невероятной красоты девушка, её рыжие волосы лёгкой волной спускались почти до пояса, идеальная белая кожа, делала её похожей на форфорувою статуэтку. У неё была утончённая фигура, длинные ноги, она смело могла бы быть топ – моделью, но главным украшением этой красавицы были глаза, цвета чистого изумруда. Эти глаза в упор смотрели на меня изучающим взглядом, так продолжалось минут пять, потом сзади к ней пошёл Аро, он наклонился над её ухом и сказал.
- Ренесми ты себе нравишься? – его слова вывели меня из ступора, до меня только сейчас дошло, что эта девушка я. Мне просто не верилось, что я могу быть настолько красивой. Даже Розали не могла похвастаться такой внешностью, хотя считалась признанной красавицей.
- Неужели, это я? – это было всё, что я смогла из себя выдавить.
- Да Ренесми, это ты – сказал Аро.
- Но почему мои глаза такого цвета? Они должны быть красными?
- Да должны, но как видишь, они не такие. Такого чистого изумруда я ещё не видел ни у одного человека, а тем более вампира. А в том, что ты Ренесми теперь полностью вампир сомнений нет. Ты и вправду уникальна, что да же твои глаза выдают это.
Мне понадобилось секунды две, чтобы полностью осознать, весь смысл слов. Я смотрела на себя, а потом взглянула на Алека, он смотрел на меня так, словно видел впервые. Нам было нужно поговорить Аро, это понял, он тактично предложил всем вампирам, кроме нас с Алеком прогуляться, и вскоре мы остались одни. Мы молчали примерно с минуту, но мне это показалось вечностью, поэтому не в силах больше молчать, я решила начать разговор.
- Тебе не нравиться? – спросила я.
- Нет, мне нравиться, ты стала ещё прекраснее, чем прежде – нежно сказал Алек и вмиг оказался рядом со мной.
- Тогда почему ты на меня так смотришь? – с дрожью в голосе сказала я.
- Потому что я ещё не привык, но поверь, красивее тебя нет, ни одной женщины, ты видела, как на тебя смотрели Деметрий и Феликс, они не меньше меня были сражены твоей красотой.
- Алек, мне всё равно как смотрят на меня другие. Для меня важно, только твоё мнение, потому что я люблю тебя и, только благодаря тебе я не утонула во тьме, которая поглощала меня. Скажи, сколько длилось превращение.
- Чуть больше суток, твой организм справился достаточно быстро, наверно потому что ты была на половину вампиром.
- Возможно, Алек я так рада, что теперь нас уже никто не разлучит.
- Глупышка, нас и так бы никто не разлучил. Я люблю тебя больше жизни, ты самое дорогое, что у меня есть, мне всё равно, какая ты, главное, что моя и ничья больше. Ты, наверное, голодна? - с трепетом и заботой в голосе спросил Алек.
- Да, я давно не охотилась. Жжение в моём горле отдало с невероятной силой, до этого я не замечала его, так была слишком шокирована своим изменениям. В тот самый момент, когда я подумала о жажде, в комнате появился Аро и сказал нам с Алеком.
- Дорогие мои, вы голодны, а сейчас у нас намечается трапеза, с минуты на минуту Хайди приведёт нам новую группу туристов, поэтому нам с вами стоит поспешить. От таких слов я опешила и с недоумением сначала посмотрела на Алека, а потом на Аро. Алек от такого заявления тоже находился в немом шоке. Аро увидев, наше замешательство вновь заговорил.
- Ренесми, дорогая ты новообращенный вампир и поэтому тебе нельзя появляться в городе, ты можешь не справиться с жаждой и положить половину города, поэтому мы не можем выпустить тебя на охоту в лес. Ну а главное, человеческая кровь на много лучше удалит твою жажду, чем животная.
- Но господин, Ренесми всегда питалась животной кровью, мы не можем её принуждать пить человеческую. – С негодованием в голосе, сказал Алек.
- Алек, мне кажется, что Ренесми прекрасно понимает, что будет лучше, если она убьёт всего пару человек, вместо всего города? В словах Аро был смысл, и я это понимала, но убивать, ни кого не хотела. Поэтому решила предложить свой вариант.
- Аро, а что если я буду питаться донорской кровью?
- Нет Ренесми, это исключено, в наших клиниках не продают кровь простым жителям, а если мы попытаемся её приобрести, то можем вызвать лишние подозрения, которые нам совершенно не нужны. Аро лгал, он спокойно мог достать донорскую кровь, но отрицал это, а спорить с ним я не могла. Потому что тогда бы подвергла опасности не только себя, но и Алека, а рисковать им я не могла. Конечно, я могла попробовать применить свой дар, но контролировать его я не умела. Поэтому оставалось, только подчиниться желанию Аро.
- Хорошо, я пойду с вами в тронный зал. – От моих слов Алек был в шоке, в его глазах читалось недоумение и ужас. Тогда я взяла его за руку и мысленно сказала ему, что всё хорошо и, что так нужно. В ответ Алек лишь утвердительно кивнул и мы, держась за руки, направились в тронный зал.
До нужного места мы дошли быстро, войдя в зал, я почувствовала, что все взгляды были направлены на нас. Я ещё крепче взяла Алека за руку и вдвоём мы направились вслед за Аро, остановившись рядом с Джейн. Буквально через минуту в зал вошла Хайди, а вслед за ней группа туристов, мне было больно от понимания того, что я должна буду сделать, но по-другому нельзя. Мы с Алеком синхронно двинулись в центр толпы, я остановилась напротив молодой девушки, её кровь была наиболее привлекательной. Я схватила её за руку и резко дернула к себе, он вздрогнула, в глазах читался страх и понимание того, что это конец. Рукой, проведя по её щеке, я сказала.
- Прости, после чего я клыками вонзилась в её нежную шею и в моё горло потекла слегка солоноватая жидкость, которая по вкусу была невероятно прекрасна, ничего вкуснее я не пробовала. Через пару секунд обескровленное тело девушки упало на землю, следующим был юноша, его кровь окончательно утолила мою жажду.
Закончив трапезу, я понимала, что сделала и каким монстром являюсь, я была им всегда, с самого рождения. Просто родители обуздали мою сущность, а сейчас она вырвалась наружу. Я глазами искала Алека, когда наши взгляды встретились, мы мгновенно оказались рядом. Его глаза были цвета рубина, а мои по-прежнему изумруда, только они стали ярче, словно я была на солнце. Оказавшись рядом с Алеком меня, охватило дикое желание и страсть, я подошла и поцеловала его, вложив в поцелуй все чувства, которые испытывала. Любимый мне ответил с такой же страстью, мы не заметили, как переместились в мою комнату. Мы целовались так, словно до этого нас что-то сдерживало, а теперь мы могли полностью насладиться друг другом. Алек повалил меня на кровать, попутно разрывая не мне одежду, с ним я проделывала тоже. Когда мы оказались без одежды, Алек стал покрывать всё моё тело поцелуями, сначала губы, потом шея, одновременно с этим он сминал правой рукой мою грудь, приводя меня в состояние полного экстаза. Потом он проделывал влажные дорожки от моей груди до пупка, затем Алек стал опускаться всё ниже, постепенно дойдя, до моей киски. Я выгибалась навстречу его ласкам, чем ещё больше разжигала его возбуждение. Сначала Алек погрузил один палец в меня, нежно двигая им, потом к нему присоединился ещё один. Меня одолевал оргазм от таких ласок, а тело требовало большего, я хотела ощущать его внутри себя. Алек тоже уже больше не мог сдерживаться и резко вошёл в меня, он двигался резко и быстро, но мне нравилось это, сейчас мы хотели именно так. Наш танец страсти длился всю ночь, лишь к утру, мы остановились, оба удовлетворённые и счастливые мы стали встречать рассвет в объятиях друг друга.
Поделиться262012-02-07 18:09:06
Супер! Мне очень понравилось!
Спасибо нашему дорогому автору за этот чудесный фанфик!
Очень интересно, как отреагируют на это Каллены и ДЖЕЙК!
Спасибочки!
И скорее ПРОДУ!!!
Поделиться272012-02-08 15:34:33
Ещё вопросик:
А Элис могла увидеть её превращение? По чему они её не остановили?!
Поделиться282012-02-08 16:36:52
Ещё вопросик:
А Элис могла увидеть её превращение? По чему они её не остановили?!
Нет, все решения принимались в присутствии Ренесми, когда она ещё была полукровкой, поэтому Элис их видеть не могла.
а над тем, что будет дальше я подумаю))
Поделиться292012-02-08 18:50:07
Но теперь же, она видит её будущее? Когда Несси вампир?
Поделиться302012-02-08 19:02:50
Но теперь же, она видит её будущее? Когда Несси вампир?
всё узнаешь из следующих глав))