Проду я сяду писать завтра или на выходных))
с нетерпением буду ждать*)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отпускаю закат и встречаю рассвет.
Проду я сяду писать завтра или на выходных))
с нетерпением буду ждать*)
Глава 12
Ожидание
Ренесми
Наш путь от Италии до Форкса занял примерно пять дней. Во время пути мы передвигались, только ночью. Я переживала из-за возможной погони, но нас никто не преследовал. Джейн оказалась лучше, чем я могла предположить. Она ничего ни кому не сказала о нашем побеге, хотя у неё была такая возможность.
Я понимала, что Джейн не раскрыла нас из-за Алека, он слишком дорог ей. Его бы ждала участь Дидимы, которую Аро не пощадил и в итоге Маркус стал безжизненным овощем. Мне было сложно понять, как можно убить родную сестру, только потому, что она хотела свободы. Этот поступок говорил о том, что Аро кровожадное создание. Он способен убить того кого любит лишь из-за своих желаний. Моя семья может стать объектом его мести, я переживаю за них. Надеюсь, что дар Элис поможет предотвратить беду. Теперь она видит моё будущее, и они знают, что мы идем. Я переживаю из-за реакции семьи на мои изменения. Остаётся верить в то, что они смогут понять и принять мой выбор. В любом случаи назад пути нет, и ничего уже не исправишь, поэтому остаётся только ждать и не позволять страху окутывать себя.
Алек
Каллены, теперь они моя будущая семья. Я выбрал Ренесми, а значит, выбрал их. Моя сестра ушла с нами из Вольтерры. Я уверен, это решение далось Джейн не просто. Её устраивала наша жизнь в Италии, главным увлечением сестры было дарить смерть. Она делала, это с наслаждением и становилось счастливой, когда жертва умоляла о смерти, а взамен получала новую порцию боли. Теперь всё будет иначе, Джейн придётся забыть о пытках и перестать пить человеческую кровь. Я морально готов к вегетарианству. Понимаю, физически мне будет сложно перейти на кровь животных, но у меня получится или иначе я не Алек Вольтури. Ренесми беспокоится за меня и за то, как примет нас её семья. Меня окутывает такой же страх, но остаётся надеяться на доброту Карлайла. Он всегда готов помочь заблудшим душам.
Приём у Калленов нас ждёт не простой. Эдвард будет готов убить меня за то, что Ренесми стала полностью вампиром. Он никогда не хотел менять сущность своей дочери, ему нравилась её двойственность. В ней было лучшее, что она могла взять от матери человека и него. Теперь Ренесми ходячий труп, как и мы, а главное её душа стала проклятой. Белла то же будет не в восторге от появления меня и Джейн, она считает нас монстрами и вряд ли её обрадует то, что я стану мужем Ренесми. Для меня главное, чтобы мой ангел был счастлив и ради неё я готов стать кем угодно. Я рад тому, что Аро не стал преследовать нас. Возможно, вначале он хотел сделать именно так, но без нас с Джейн его ждёт поражение. Поэтому он воздержится от мести на какое-то время, но при первом удобном случаи попытается уничтожить. Совсем скоро мы окажемся у Калленов, и начнётся новая глава моей жизни, в которой я смогу быть просто собой. Я не всегда был кровожадным монстром, я стал таким потому, что разочаровался в людях. К счастью в этом мире есть не только зло, но и любовь, которая заставляет нас переосмыслить многое и прежде всего себя.
Джейн
Сложно поверить в то, что я сделала, но я действительно ушла из Вольтерры. Сейчас мы держим путь в Форкс к Калленам. Я не люблю эту семью, и скрывать этого не собираюсь. Я покинула Италию только из-за любви к брату. Если бы я не ушла вместе с ними Аро наверняка бы начал их преследовать. Я не знаю, смогли бы он поймать Алека, но в случаи его победы брата ждала бы участь Дидимы. Такой развязки ситуации я допустить не могла, поэтому ушла вместе с Алеком и Ренесми. Моё отношение к этой девушки не изменилось, но я поняла, что он действительно любит брата. Она пошла с ним против самого сильного клана в мире, понимая, что в случаи проигрыша её ждёт смерть. Ренесми рискнула всем и сейчас нас ведёт к своей семье. Такой поступок заслуживает уважение, но не меняет моего отношения к ней.
Я не в восторге от того, что мне придётся полностью изменить свой образ жизни. Теперь я должна стать травоядной и перестать причинять боль окружающим. Это всё равно, что заставить горного льва есть траву и водить дружбу с овечками. Я не понимаю, как Каллены столько лет могут обходиться без крови людей. Вдобавок ко всему они водят дружбу с псами, с которыми мы кровные враги, эта семья определённо ошибка природы. Весёлая меня ждёт перспектива: питаться «травой» и водить дружбу с «овцами» и «псами». До такой низости мне ещё не приходилось опускаться, но ради брата я готова терпеть это.
Белла
Вы не представляете, что стало происходить с нашей семьёй, когда пропала Ренесми. Наш дом опустел, стало слишком тихо. Все перестали улыбаться, Ренесми была сердцем нашей семьи, которое беспощадно у нас отняли. Всему виной был мой друг Джейкоб. Я не понимаю, как он мог так поступить, это совсем на него не похоже. Он всегда любил и оберегал Ренесми, он всегда была центром его вселенной, но в один миг всё рухнуло. Джейкоб увидел, как Ренесми целуется с другим парнем и решил ей отомстить. Джейк воспользовался Леей и переспал с ней. Он своим поступком сломал жизнь не только себе, но и Ренесми. Когда всё произошло, я не знала, как мне жить дальше. Конечно, со мной был рядом Эдвард, я его очень люблю. Только Ренесми моя единственная дочь, она прожила со всем не долгую жизнь и уже успела познать предательство. Мы искали её, но у нас ничего не вышло. Никто из нас не знал, где она, как живёт, чем питается. Неизвестность пугала, я не могла найти себе место. Моя малышка пропадала непонятно где, была совсем одна, а я ни чем не могла ей помочь.
Через какое-то время мы прекратили поиски, боль от потери дочери не утихла, но притупилась. Я постоянно молчала, меня перестали радовать многие вещи. Не будь в моей жизни Эдварда, я сошла бы с ума. Он был моим утешение, опорой, человеком, который всегда меня чувствовал и понимал настолько, насколько это вообще было возможно. Я не теряла надежды, что я скоро снова увижу Ренесми. В один, прекрасный день Элис посетило видение, в котором она увидела Ренесми. В нём моя малышка была вампиром необыкновенной красоты с глазами цвета изумруда, и она убивала людей. Всё это происходило в Вольтерре.
Я долго не могла поверить в произошедшее, но знала, что это правда. Все Каллены были расстроены таким изменениям Ренесми, но нас успокаивало то, что она жива. Эти мерзкие Вольтури всё-таки смогли добраться до моего ребёнка, за что я их готова убить. Элис сказала, что теперь у Ренесми стала сильнее и, что сейчас она близка с Алеком. После этой новости я возненавидела этого мальчишку ещё больше, это из-за него моя девочка стала такой. Сестра так же поведала, что Ренесми и Алеку не нравится в Вольтерре, им тяжело там. Через какое-то время Элис увидела побег Алека и Ренесми, а потом в её видение появилась и Джейн. Судя по словам Элис, Аро хочет поймать их, но не станет искать их, потому что ему не под силу справиться с такими талантами. Сестра так же увидела, что они идут к нам. Это означала, что моя девочка вернётся домой.
Я была рада возвращению Ренесми и мне всё равно, что с ней будут Алек и Джейн Главное, что я снова смогу обнять и прижать её к себе. Присутствию близнецов я конечно не буду рада, но ради дочери я готова принять их в наш дом.
Эдвард
Когда Ренесми пропала, мы объездили полмира, что бы найти её, но у нас ничего не вышло. Всё это случилось из-за этого паршивого пса, который посмел причинить боль моей дочери. Дали бы волю порвал бы на куски, но к сожилению я не могу этого сделать, это причинит ещё большую боль Белли и Ренесми. Она бы не одобрила моего поступка, он любила Джейка, и несмотря ни на что Ренесми бы не пожелала его смерти. Я был у него через несколько дней после её исчезновения, видел, как ему плохо без Ренесми. Он сгорает изнутри в собственном пламени. Нет лучшего Ада для него, чем он сам. Я дал ему понять, что отныне мы враги и ушёл.
Больше я не видел Джейка, мне всё равно, что он чувствует. Если ему плохо, то он это заслужил. У него была возможность, провести с моей дочерью целую вечность, но этому он предпочёл одноразовый секс с Леей. Поэтому в сложившейся ситуации ему некого винить, во всём он виноват сам.
Прошло несколько месяцев прежде, чем у нас появилась хоть какая-то информация о Ренесми. Всё это время мы с Беллой жили в какой-то прострации. Мы не забывали друг про друга, занимались любовью, ходили на охоту, но наше счастье было не полным, потому что мы не знали, что с нашей дочерью. Однажды Элис посетило виденье, в нём я увидел Ренесми. Дочка была божественно красива, я всегда считал их с Беллой совершенством. Теперь даже я при своём обожании Беллы не мог отрицать, что моя дочь самое прекрасное создание из живых. Её волосы стали ещё ярче, кожа ещё белее, а глаза из шоколада превратились изумруды. Ренесми была похожа на ангела, спустившегося на нашу грешную землю. В этом видении дочка убивала двоих людей. Она вонзила свои клыки сначала в шею девушки, а потом и юноши. Моя малышка стала таким же монстром, что и я.
Я тяжело переживал полное обращение дочери, но исправить уже ничего не мог. Потом у Элис было видение, в котором Ренесми, Алек и Джейн направлялись к нам. Меня обрадовался возвращению дочери. Мне не нравилось, что вместе с ней придёт Алек и Джейн. Правда, судя по видениям Элис, Алек изменился, чего не скажешь о его сестре. Я понимал, что теперь Алек часть жизни Ренесми и, что мы должны их принять, если не хотим потерять её вновь. Поэтому вместе с остальными я стал готовиться к их приезду.
Джейкоб
С того времени, как пропала Ренесми прошло несколько месяцев. За это время я ничего не узнал о ней. Каллены пытались её искать, но безуспешно. Я сам тоже пытался её найти, но меня ждал провал. Она словно испарилась при этом не оставив ник каких следов.
Я очень жалею, что изменил Ренесми. Меня гложет из нутрии, что я причинил боль своей любимой. Только теперь уже ничего не исправишь. Я глупец, который сам разрушил своё счастье. Моя вспыльчивость вышла мне боком. Потерять смысл своей жизни из-за какого-то пустяка мог только я. Мне каждую ночь она сниться, теперь это моё наваждение и наказание. Сначала он мне снилась совсем крошкой, потом такой когда только вернулась из Монреаля. В одну из ночей я увидел совсем другую Ренесми. Её глаза поменяли цвет и стали изумрудными, кожа стала почти прозрачной, а волосы яркими словно пламя. Во сне я подошёл к ней, он сидела на поляне и смотрела на небо. На улице был день, и играло солнце, её кожа переливалась как алмаз. Увидев меня, она не изменила своего положения и продолжала смотреть на солнце. Я подошёл к ней и сел рядом, я долго не решался начать разговор, но через какое-то время сумел побороть страх.
- Сегодня очень тепло.
- Да, ты прав.
- Где ты?
- Я далеко Джейк.
- Что с тобой произошло?
- А ты разве не понял? – В этот момент она повернулась ко мне и два больших изумруда смотрели на меня, не отрывая взгляда.
- Ты стала полностью вампиром? – Запинаясь, произнёс я.
- Да, теперь я одна из них.
- Но зачем? – Спросил я, переходя на крик.
- Затем чтобы забыть тебя. – Спокойно сказала она.
- И, как удалось?
- Нет. Ты по-прежнему часть меня, я люблю тебя, но и его тоже.
- Кого его? – Не понимая ничего, спросил я.
- Скоро ты узнаешь, о ком я говорю. – Это было последнее, что я слышал. Через секунду раздался резкий противный звон, и мои глаза открылись сами собой. После этого сна я долго не мог придти в себя, я понимал, что это не просто моя богатая фантазия. Это действительно была она, только новая. Теперь я знал точно, что скоро увижу её, но будет ли она рада этой встречи большой вопрос.
Супер***))))
Пишешь просто охриненно)
Ещё хочу продку))
хи-хи-хи)
Ни фига ж себе!
Это нечто!
Быстренько мне проду!
Тащусь от этого фанфика, жаль конечно, что скоро конец, но я знаю, что впереди нас будут ждать твои (и/или наши) творения!
А насчёт моего мнения, Джейка чуть-чуть жалко, но Алек завоевал моё сердце.
Я двумя руками и ногами за то, чтобы они были вместе.
Но и с Джейком надо что-то гуманное сделать! Не самоубийство или жизнь с вечной болью, а что-то типа, нового запечатления, например..
Я не знаю! Просто хочу чтобы он тоже нашёл своё счастье!
Удачи в последней главе))))
Джейка чуть-чуть жалко, но Алек завоевал моё сердце.
Я двумя руками и ногами за то, чтобы они были вместе.
И я. Мне чисто интуитивно кажется, что Ренесми больше подходит Алек))
Джейка мне нисколички не жалко))!
Он заслучил это! Сначала разобраться надо, а потом изменять с кем-попало!!)
Но это лично моё мнение)
Спокойно отнесусь к критике)
Конечно, Джейкоб тоже виноват!
Но я не считаю, что за его тупую вспыльчивость нужно мучаться до смерти!
А поскольку он волк, то мучаться придётся целую вечность!
Жестоко, да?
Тут, моя извращённая фантазия придумала кое-что)))
Джейн и Джейкоб)))
Прикольно, да?)))
У Джейка "Запечатление, дубль два!" а у Джейн, как у Эдварда, любовь до гроба)))
По моему прикольно было бы!
Я смотрю тут дискуссия)))
Я Джейкоба с Джейн не вижу, они слишком разные)))
Мне Джейка тоже не много стало жаль под конец фика, поэтому я подумаю над его участью))
Мне Джейка тоже не много стало жаль под конец фика, поэтому я подумаю над его участью))
Пусть на ком-нибудь запечатлится и отстанет от Несси)
Джейн и Джейкоб, так я пошутила)))
А над его участью подумать стоит!
А ещё подробненько опиши их разговор серьёзный, ок?
Только пусть она его не прощает!
Только пусть она его не прощает!
какая ты жестокая))) хД))
мне кажется, раз Ренесми нашла свой счастье, то пусть она простит Джейка)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отпускаю закат и встречаю рассвет.