беллиз написал(а):драма.смерть главного героя?!
а ты догадливая
Не поняла намека..... Как Джессика могла так поступить?
Аня, я даже представить боюсь, кто погибнет.........
Ладно, готовлю платочки, цветочки и ведерко....... жду....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » midnight
беллиз написал(а):драма.смерть главного героя?!
а ты догадливая
Анют, спасибо за новую главу))
Жду концовку)))
уф, готовь. а то концовка мне даётся тяжеловато.
Вот и концовка. Чёрт, у меня в горле ком стоит( Она маленькая, меньше, чем начало, но эти итог, он должен быть маленьким.
Да. я не хотела его сейчас переводить, но времени потом не будет, поэтому вот, выкладываю.
Конец.
Двадцать девять лет и четыре месяца спустя.
Всё когда-нибудь заканчивается. Вот и жизнь Эдварда подошла к концу. Он лежал на кровати и просто улыбался. Он всегда так мечтал попрощаться с жизнью. С улыбкой на лице.
Белла периодически заходила в комнату, посмотреть, как чувствует себя её муж. Она знала, что конец уже близок, но ничего не могла поделать. Она увела его из лап любовницы, но от смерти его не уберегла. Она молила бога умереть вместе с ним, она не хотела жить хоть минуту без него, зная, что никогда его не поцелует и не обнимет. Это будет слишком больно, но ей нужно будет жить ради Кэйти, Анабелль и маленькой принцессы Рене.
Родители назвали её в честь бабушки Беллы, Эдвард знал слабость просматривать старые фотографии, где вся её семья вместе, все живые и улыбаются.
Каллен смахнул слёзы и хрипло засмеялся. Живот ещё сильнее заболел, из-за чего Эдвард с силой стиснул зубы, чтобы не закричать от боли.
Одышка вновь мучала его. Эти неприятные ощущения, которые его преследуют при каждом вздохе. Боль в животе и грудной клетке только увеличивалась. Кашель стал его верным другом. Это было довольно таки противно.
Рак лёгких в последней стадии. Курение, после ухода Ника Эдвард стал много курить.
С этим диагнозом Эдвард живёт около трёх лет. Всё это время он беспрерывно мучился, но лечился. Он хотел как можно дольше насладиться жизнью, хотел видеть как растёт его дочь, хотел увидеть, кто родиться у Кэйти, хотел познакомиться с женихом Анабелль, но так же сильно он хотел к Нику, которого сбила машина около девяти лет назад.
Парень просто гулял со своей девушкой, как вдруг какой-то ненормальный выехал из-за угла. Свою девушку Ник успел спасти, но сам поплатился за это жизнью. Мать им гордиться, хоть он и умер, но он сделал правильный выбор.
Теперь у Беллы и Эдвард вместо сына есть внук, который просто копия Ника. Джеймс, милый мальчуган, он даже не подозревает, как похож на своего отца. Он видел его только на фотографиях, как бы печально это не звучало. Мама паренька, Николь, иногда заходит в гости к Калленам, так же она посещает кладбище каждые выходные, вместе со своим мужем она приносит на могилу Ника цвет, белые розы, которые он покупал на каждое свидание, только для любимой.
Рене заглянула в комнату к отцу. Тот ей через силу улыбнулся, не прекращая с силой сжимать челюсть.
По щеке у девочки катилась слеза, она знала, то чего больше всего на свете она боялась, произойдёт. Она хотела быть рядом в этот момент, не важно, что на это будет больно смотреть.
Эдвард очень тяжело дышал, он чувствовал себя хуже, чем обычно. Его рот открылся шире, чем обычно.
Рене закричала. Мать прибежала на её крики, она принялась тут же колоть обезболивающие, что бы хоть как то облегчить кончину мужа. Она не плакала, слёзы почему то вдруг исчезли.
На все заданные вопросы Эдвард молчал, он отвечал лишь слабым подёргиванием правой руки.
Рене плакала, но уходить она так и не решилась. Она взяла руку отца в свою и чуть сжала, как бы успокаивая его.
Девушки просидели так ещё несколько часов, после чего услышали хрип, который вырвался изо рта Эдварда. А потом дыхание затихло.
Не каждая история заставит плакать.....
Анют, ты молодец! Отличный перевод замечательной истории.... Джесс, нет слов! Браво! Эмоционально, сильно, ярко!
Жаль семью..... Ника.... погиб молодым.... не успел еще толком пожить....
Эдвард... конечно, печальный конец, но.... сколько ему было? около 50? Ну, достаточно длинная жизнь, конечно, сколько бы ни было, все кажется мало..... но его жизнь действительно была длинной, насыщенной событиями... хорошими и не очень....
Ань, спасибо огромное за такой труд!
Не каждая история заставит плакать.....
Анют, ты молодец! Отличный перевод замечательной истории.... Джесс, нет слов! Браво! Эмоционально, сильно, ярко!
Жаль семью..... Ника.... погиб молодым.... не успел еще толком пожить....
Эдвард... конечно, печальный конец, но.... сколько ему было? около 50? Ну, достаточно длинная жизнь, конечно, сколько бы ни было, все кажется мало..... но его жизнь действительно была длинной, насыщенной событиями... хорошими и не очень....
Ань, спасибо огромное за такой труд!Подпись автора
надеюсь, что ты говоришь образно, ненавижу когда люди плачу, ну допускается только от счастья или смеха)
Да, история замечательная, но конкретно потрепала мне нервы, я даже со словарём сидела. бедные Анютка и Мишель, которые меня терпели это время, я им много чего лишнего сказала, того, что вообще не имела ввиду.
Джессике твою похвалу передам, она всегда рада слышать отзывы)
Анют, спасибо за новую главу))
не за что, рада стараться)
у меня слёзы из глас потекли жаль что конец на грусной ноте и жаль Ника
у меня слёзы из глас потекли жаль что конец на грусной ноте и жаль Ника
самой тяжело было это переводить.
конечно, их всех жаль.
надеюсь, что ты говоришь образно, ненавижу когда люди плачу, ну допускается только от счастья или смеха)
А я плачу и совсем не образно, а по настоящему!
Жизнь не всегда складывается так, как мы хотим.
В жизни Эдварда была и любовь, и предательство.
Счастье и ошибки, но когда есть любовь, то её всегда кажется мало!
Невероятно жаль Ника, парнишка и пожить не успел
Но всё же, несмотря ни на что, история потрясающая!
Анют, огромнейшее тебе спасибо за такой труд и передавай благодарность Джесс![взломанный сайт]
Вы обе большие умнички!
И я надеюсь, что Джесс решит написать ещё какую-нибудь историю, а от тебя мы будем ждать перевода!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » midnight