Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Закат"

"Закат"

Сообщений 101 страница 110 из 212

101

Нуууууу и долго ты будешь тянуть с продой!
Если долго то я тебя убью!)*)*)*)
Лови +

0

102

Я наконец-то прочитала этот фанфик до последний проды. И хочу сказать, что мне очень сильно понравилось. Ты прекрасно пишешь. И не скажешь, что это твой первый фанфик. Я жду проду.

0

103

Я наконец-то прочитала этот фанфик до последний проды. И хочу сказать, что мне очень сильно понравилось. Ты прекрасно пишешь. И не скажешь, что это твой первый фанфик. Я жду проду.

+1

104

Александрина написал(а):

что мне очень сильно понравилось. Ты прекрасно пишешь.

спасибо, я рада что тебе понравилось)

Александрина написал(а):

И не скажешь, что это твой первый фанфик.

это так) мой первый опыт)))
все никак не могла собраться и начать писать)
но потом написала и выложила)
P.S. Если честно, не думала, что кому-то мой фанф понравится

Александрина написал(а):

Я жду проду.

скоро)
потерпите чуть-чуть))

0

105

Стасик* написал(а):

Глупышка...!))) :canthearyou:

0

106

Cassidi))**
лаффки =*

0

107

Стасик* написал(а):

Cassidi))**
лаффки =*

:flirt:  :blush:  :love:

0

108

Стасик* написал(а):

ой что за глупости0вот мне очень нравиться.Вот мой первый фф наверно никому не понравился(

0

109

Вот вам прода)
          Только не ругайтесь, муза убежала...
          Пойду поищу что-ли)
          Очень жду Вашего мнения)   

6 Глава.
                                                                 Пополнение.
                                                                    Ренесми.

"Сестра — это лучший друг, от которого невозможно избавиться...♥"

-Эдмунд....он....он....мёртв....-прохрипел папа.
В комнате повисло молчание. Было слышно только три учащённых сердцебиения. Я не могла в это поверить. Как так? Почему? Я только обрела нормальную, полную семью. И в один миг всё рухнуло. За что? Или может лучше сказать для чего? Для чего всё это? Эндрю...Что будет с ним? А с Меди? Она не переживет это точно. Вчера иметь родного, любящего отца, а на следующий день узнать, что он мёртв...Дядя, мой родной дядя. Я совсем недавно узнала о нём, но уже успела привязаться к нему. А папа? Его родной брат. Родной. Они не виделись сотню лет, не успели наговориться как следует. А тут такое...В глазах собирались слёзы, которые немедленно хотели выплескнуться наружу.
"Слезы - это не слабость. Когда плачешь, вместе со слезами уходит изнутри все плохое, и дышать становится легче..."
-Как...мёртв?-прошептала Меди, держась за перила лестницы, чтобы не упасть. Бедная...мне так её жалко...
-Меди, мне очень жаль...-начала мама.
-Нет! Как? Почему именно он? Почему? Когда?-у сестры началась настоящая истерика.-Почему? Зачем? Он же вампир!
-Увы, Меди, вампиры тоже не бессмертны.-ответил Карлайл.
-Меридит, нам нужно поговорить насчет этого.-предложил отец, подхотя к сестре и беря её за руку.-Но сначала тебе нужно выспаться.
-Что? Выспаться?-крикнула Меди.-Да как можно тихо-мирно спать, зная, что твой отец мёртв.
-Джаспер.-умоляюще проговорила Эсми.-Пожалуйста, успокой девочку.
-Нет! Не надо меня успокаивать! Как так спокойно можно говорить об этом? Я не понимаю...-никогда не видела сестру такой. Обычно, она тихая, спокойная, можно даже сказать чуточку стеснительная. А тут такое-крики, истерика...
-А где Эндрю?-спросила Розали. Все стали оглядываться. Только сейчас, после этой нескончаемой грустью, я заметила, что в гостиной нет брата. Где он? Втянув в себя воздух, я полность убедилась, что его нет ни в комнате, ни на верху. Нигде...
-Меди. Меди, дорогая, что с тобой?-обеспокоенно спросила мама. И в этот момент, случилось нечто. Без сил, сестра убрала руку с перил и упала на ступени. Все молнией подбежали к ней.
-Что с ней?
-Она в порядке?
-Она жива?
Вопросы так и сыпались. Взяв Меридит на руки, Карлайл понёс её в свой кабинет, позвав при этом Эсми и маму.
Глаза у Элис стали вновь стеклянными.
-За мной!-бросил папа и вылетев за дверь, помчался вглубь леса. Эммет, Элис и Джаспер последовали за ним. Я уж было хотела пойти за семьёй, но меня остановила Розали.
-А ты это куда?
-Как куда? С вами.
-Нет, Ренесми, это может быть опасно. Я тебе не разрешаю. Сиди здесь и жди нас. А лучше пойди помоги Карлайлу с Меди.
-Но...-хотела запротестовать я.
-Никаких но. Я ясно сказала? Сиди и жди нас!
-Ясно.-выходнула я.
-Ну вот и хорошо.
Я отвернулась.
-Ну Несс, не обижайся, я просто волнуюсь за тебя. Да и не только я. Все мы.
Я ничего не ответила. А смысл? Меня все равно считают маленькой девочкой, и врядли захотят слушать о чем я говорю.
Роуз вздохнула и повернувшись, побежала к лесу. А я так и осталась стоять посреди комнаты, не зная что мне делать, куда идти.
Из кабинета вышел Карлайл, а за ним бабушка и мама.
-Как она?
-С ней все хорошо. Просто обморок. Это не страшно.-ответил Карлайл.
-Милая, Меди хочет тебя видеть.-ласково проговорила мама.
-Хорошо. Только я подошла к двери, в моей голове промелькнула мысль "А что будет дальше? Как мы будем жить?"
-Не знаю, родная, ещё не знаю.-отвечая на мой мысленный вопрос Белла.-Но я обещаю, мы что-нибудь придумаем.
Я, просто, научилась пользоваться своим даром настолько хорошо, что мне без надобности прикасаться к кому-либо, чтобы показать, воспроизвести свои мысли. Теперь я могу это делать на расстоянии.

Зайдя в кабинет дедушки, мой взгляд непроизвольно наткнулся на большую, невероятно красивую картину. Обрамляя позолоченной рамой, картина представляла что-то вроде жизни. Да-да, именно жизни. Нарисовано было так точно, что мне показалось, что герои этого великолепного творчества, вот-вот оживут. Прорисовано было все до единой мельчайшей подробности. На картине был не кто иной, как клан Вольтури. "И почему дедушка хранит это. Ведь там эти ужасные вампиры?!"
-Несс...-прервала мои раздумья Меди. Посмотрев на неё, я улыбнулась.
-Сестра, ты напуга нас.
-Прости...-одними губами прошептала Мед.
-Ну что ты.-обняв сестрёнку, сказала я.-Ты не должна извиняться. Ты не выдержала, я понимаю. После такой новости...-тут я поняла, что сморозила лишние.
-Извини.-теперь моя очередь просить прощения.-Я не хотела напоминать тебе о этом.
-Что уж тут.
Молчание. Ни я, ни Мед не могли нарушить его. Даже если бы захотели, не смогли бы...
-Как ты?-всё-таки я решилась начать и без того, трудный разговор.
Усмехнувшись, Меди посмотрела своими бездонно-голубыми глазами на меня, как на сумасшедшую.
-А ты как думаешь?
-Думаю...ужасно.
-Угадала.-прошептала сестра, сдерживая слёзы.
-Меди, я понимаю тебя. Но ты должна знать...Мы не бросим тебе никогда, ни при каких объстоятельствах. Все будет хорошо...
-...рано или поздно.-продолжила Мед. Я вижу как её плохо. Но чем может помочь ребёнок? Такой как я? Не делом, только советом.
-Знаешь, лучше позно, чем никогда.
-Согласна...
В кабинет постучались.
-Можно?-через полуоткрытую дверь спросила мама.
-Да, конечно.-вытерев слёзы, ответила Мед.
-Там Эдвард с остальными вернулся, только вас ждём.
-Да мам, мы сейчас.
-И Эндрю?-с обеспокоенным голосом поинтересовалась сестра.
-Да.-кивнула Белла и скрылась за дверью.
-Пойдём?
-Пойдём.

Как только, мы с Меди зашли в гостиную, все взгляды присутствующих были устремлены на нас.
-Эндрю!!!-вскрикнула Мед и бросилась на шею брата.-Где ты был? Почему ты ушёл?
-Мед, успокойся! Я тут. Больше я никуда не денусь. Все в порядке!
-Где ты был?-повторила свой вопрос сестра.
-В лесу.-выдохнул Эндрю.
Меридит посмотрела в его глаза. Тот лишь виновато опустил голову.
-Прости...
-Больше никогда так не делай!
-Обещаю.
-Меди, Эндрю нам нужно поговорить.- сказал папа.
Близнецы слабо кивнули.
-Вам отец не просто умер, а погиб, защищая вас.-продолжил Эдвард.
Все переглянулись.
-От кого защищая?-поинтересовался Эндрю.
-От кочевников.
Мы опять ничего не поняли.
-Хм...ладно. Я объясню. Дело в том, что в нашем лесу появились вампиры. Другие вампиры. Кочевники. Они уловили ваш запах и решили перекусить вами. Так как животную кровь они не очень жалуют.
-Но Эдмунд заметил их и поступил очень глупо. Он напал на них в одиночку.-поддержал рассказ папы Джаспер.
-Да,-согласился отец.-Простите,-обратился он к Меди с Эндрю.-Мы не успели ему не чем помочь.
-Ваш отец-настоящий герой.
Меня переполняло сразу несколько чувств. Это печаль. От смерти дяди. Но и не только. Ещё была гордость. Гордость за Эдмунда. Он пожертвовал собой ради детей. Это многово стоит.
-Недавно, мы с братом говорили о таких подобных случаях. Он видел как вы,-кивком отец показал на близнецов.-сильно привязались к нам и к Ренесми. И поэтому он предложил мне идею. Вначале я отказывался, но сейчас понял, это было бы невежливо с моей стороны.
-Эдвард,-позвала папу Белла.-Что он предложил?
Папа заметно напрягся.
-Вы не подумайте ничего дурного...
-Эдвард, хватит ходить вокруг да около. Давай говори уже.-нетерпеливая тётушка Розали была как всегда в своём репертуаре.
-Дело в том, что Эдмунд сказал если с ним что-то случится, но я должен буду, нет не так, я обязан взять близнецов под опеку. Ну а если с нами что-то случится,-отец посмотрел на маму.-То соответственно он заберёт Несс.
Все затихли.
-Э...ты предлагаешь усыновить Меди и Эндрю?-дрожащим голосом уточнила  мама. В ответ отец кивнул.
-Ну чтож...
-...если только Ренесми и близнецы будут не против.-улыбнулась Белла.
-Я нет! Конечно нет!-вскрикнула я.
Я уставилась на Меди и Эндрю.
-Папа был прав, говоря о том, что мы привязались к вам...-с лёгкой улыбкой пояснил Эдмунд.
-Мы согласны!!!-перебила брата Мед и подбежала ко мне. Мы обнялись. Как же приятно, осознавать, что ты не одна, что у тебя есть и брат, и сестра.
-Ну тогда единогласно!-заключил Карлайл.
Затем мы дружно засмеялись.

Вот так у нас появилось пополнение в семье...Знаю, грустная история, но ведь каждая такая история, обязательно имеет счастливый конец...

Отредактировано Стасик* (2012-02-23 13:12:10)

0

110

мне очень нравиться))

0

Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Закат"