Клево! Интересно придумала. Лови+
Thanks*)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Закат"
Клево! Интересно придумала. Лови+
Thanks*)
Джейкоб
2 глава. Неожиданность
Прошло уже около 2 с половиной года спокойной и мирной жизни. Эти кровососы больше не появлялись. Но мы прекрасно понимали, что это не конец. Что Вольтури не смирятся с позором. Тогда они были в смятении и уже не так свято верили в свою несокрушимость. Но только всё-равно настанет день и они опомнятся. И тогда Элис нас предупредит, если Вольтури задумают новый поход. И мы соберёмся вновь, чтобы поставить этих пиявок на место. Ведь тогда мы смогли победить их, сможем и потом.
Но только всё это, разрушила одна новость....Каллены уезжают.....из города.....надолго....Моя Несси, моё солнышко уезжает. Как я смогу жить без неё. Ренесми- моя единственная ниточка, которая держит меня на земле. И тут она обрывается. Я не готов! Не готов расстаться с ней. Да и остальные Квилеты тоже. Она им дорога так же, как и мне. А Ли? Она не справится. Она к Несс так привязалась....Хотя раньше она к Калленами была не очень хороших отношения. И опять же Ренесми. Она подружилась с Ли, когда та приходила за Сетом. Этих "новоявленных" подружек сложно разлучить. Благодаря Ренесми, Ли изменилась. Стала спокойней, больше не такой взрывной характер, как раньше. Несс будто вдохнула в Ли вторую жизнь. И что теперь? Теперь наш ангелок уезжает...И неизвестно на сколько...
Я всегда буду помнить тот день, когда узнал.....
....С своими мыслями я и не заметил, как уже подошёл к дому Калленов. Как только я подошёл к порогу, мысль пронеслась у меня в голове постучаться или нет? "Ха"-подумал я-"Это же глупо". Зайдя в дом, я вдохнул воздух. Мда, запашок ещё тот. Тут я уловил прекрасный запах клубники и хвои. Это свидетельствовало о том, что Ренесми находилась в своей комнате. Одна. С чего бы это? Обычно Несс одну никогда не оставляют. Вокруг неё всегда кто-то из Калленов. Либо Белла, либо Эдвард, либо Розали...Да, это тупоголовая блондинка не на минуту не отходит от Несс. А тут такое! После того, когда я зашёл в гостиную, на меня обрушились 8 пар золотистых глаз. Нет, точно что-то случилось...
-Джейкоб, нам нужно тебе кое-что сказать...-сквозь свои мысли я услышал встревоженный голос Эдварда.-Только обещай, что выслушаешь до конца...На что я смог лишь кивнуть.
-Хорошо.-Начал Каллен.-Пойми, дело в том, что люди, стали что-то подозревать о нас...
-Да, прикинь что-то вроде каких-то заклятий, черной магии.-Перебил Эдварда Эммет. Чёрт, даже в такой напряжённой ситуации, он находит время для шуток.
-Эм, дай Эдварду закончить.-укорила своего сына Эсми.
-Ладно.-Здоровяк посмотрел на Эдварда.-Валяй!
-Хм, спасибо. Так, на чём я остановился? Ах да, так вот, Джейкоб, пойми нас правильно. Люди стали замечать и нам придётся уехать. Нам не нужны лишние слухи-Закончил свой монолог Эд.
-Да и люди с факелами нам тоже не к чему.-Вставил качок. Эсми пустила свой упрекающий взгляд на Эммета. От чего тот сразу-же затих.
-На сколько?-все что я смог из себя выдавить. Мною завладели мысли о их отъезде. Что будет? Как будет протекать моя жизнь без Калленов? Честно признаться я буду скучать по ним. Даже по Розали. Не с кем будет собачиться. Раньше то было у меня две кандидатуры на это "место под солнцем". Но после изменения Ли из плохой девочки в хорошую, осталась одна Розали. И вот она уезжает. Как сложится моя дальнейшая жизнь...Поток моих мыслей прервал чей-то тихий всхлип. Я сразу же обернулся на того, кто издаёт эти звуки. Это была Белла. Я только что заметил, что Белла не принимала участия в разговоре. Уверен, если бы вампиры умели плакать, то Белла бы разрыдалась. Но это невозможно. И поэтому ей приходится выражать свои эмоции, так, как это вообще нериально.
-Точно не знаем, но скорее всего надолго.-Я вздрогнул.-Пока все не уляжется.-Пояснил Карлайл. Он тоже не лез в наш разговор. "Какая правильная семейка"-пронеслось у меня в голове.
-Джейкоб.-подала свой голос Белла. Все же присутствующие, кроме меня, Эда, Карлайла и Беллы, вообще не проявляли признаков жизни. Я обернулся на её голос и встретился с парой золотистых глаз. В которых отражалось столько печали и боли. Что это просто не передать словами.-Джейк, нам правда очень жаль...-стала оправдываться Белла.
-Не надо, я все понимаю. Рано или поздно это всё-же должно было случиться.-прервал я Беллз.-Я понимаю.-зачем-то во второй раз повторил я.
-А куда решили ехать?
-Это не твоё дело, пёс!-взорвалась Розали.
-Роуз, не надо так, он имеет право знать.-тихо сказал Карлайл.-Мы едим в Нью-Йорк, у нас там имеется дом.-это было уже адресовано мне.
-Ясно, сколько у меня есть времени?-поинтересовался я. Хотелось побольше провести времени с Несс. Чтобы не забыть лучшие моменты моей жизни. Ведь тогда она уедет и всё разрушится.
-Три дня. Через три дня у нас самолёт.-ответил Эдвард.
-Ладно, я пожалуй пойду.-сказал я и направился прямиком к двери, услышав за собой шёпот. Что-то вроде:"Ну наконец-то, можно теперь и дом проветрить, а то дышать невозможно". Я не понял кому принадлежала эта фраза, хотя мне было наплевать. Наверняка Розали, ведь только она способна на такие плоские шутки. Выйдя за дверь, я абсолютно ничего не соображал и не хотел этого. Побежав к лесу, я на ходу перекинулся, тем самым разрывая свою одежду в клочья. "Наплевать"-подумал я. Я почувствовал, что не один я в образе волка. Эмбри. "Да, это точно он"-ещё раз убедившись в этом, я стал мысленно прокручивать весь прошедший разговор в своей голове. Я чувствовал всю ту боль, что испытывал брат. И от этого мне становилось ещё паршивее. От того, потому что я испытывал во второй раз все это. Позже, вдоволь набегавшись, я почувствовал, что мои веки стали тяжёлыми. Я побрёл домой. Билли не было. Опять до поздна у Сью отшивается. В свои годы, отец просто воплощение стойкости и чрезмерной радости. Я сразу же отключился, когда моя голова коснулась подушки, но я всё-таки успел уловить волчий вой, где-то в лесу, который был насквозь пронизал болью. И ничем другим...
Отредактировано Стасик* (2012-02-10 16:11:31)
Молодецццц
Молодецццц
Спасиб Катюх)
ух ты....мне нравится)))
принимай вПЧ))))
ух ты....мне нравится)))
принимай вПЧ))))
конечно) добро пожаловать!)
а у меня вопрос ??когда наша Несси встретин своего принца на чёрном коне.
а у меня вопрос ??когда наша Несси встретин своего принца на чёрном коне.
скоро...) будет, так сказать неожиданно, разыгралась моя больная фантазия)
Продаа ...Продаа!!!!
Продаа ...Продаа!!!!
Прода будет либо сегодня вечером, либо завтра)
Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Закат"