Я определенно в ПЧ, жду проду))
располагайся)*
проду я сейчас настрочу на бумаге, а завтра вечером выложу)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Закат"
Я определенно в ПЧ, жду проду))
располагайся)*
проду я сейчас настрочу на бумаге, а завтра вечером выложу)))
да-да) проду!!))
Продууу
да-да) проду!!))
Продууу
девчонки, не обижайтесь, но прода будет завтра)))
Проду!!))**
кульно я в ПЧ жду продку
жду сумашедшо продддддуууууууууууууу
Джейкоб
4 глава: Недолгая грусть
2 месяца. Около двух месяцов прошло с отъезда Калленов. Это время-было самое худшее за всю мою жизнь. Но что-то в душе говорит, настоящее счастье ещё не пришло, надо прошлое забыть. Чтобы жить счастливо. Ренесми. Её я не видел 2 месяца. Интересно, какой она стала? Наверняка выросла. Да уж, растёт она быстро. Никогда не думал, что скажу такое, но мне не хватает Калленов. Да они звонят. Интересуются, как дела в стае. Как Сем, Эмили. Ведь Сем, отказался от облика волка, чтобы быть с любимой. Ведь она беременна. Молодожёны просто на седьмом небе от счастья. Ну ещё бы. Прямо на банкете, после свадьбы, Эмили призналась при всех, что у них с Семом будет ребёнок. Бедная невеста, шокированный папаша чуть не задушил её в своих объятиях. Чёрт, я даже по блондиночке скучаю. Розали. Кому мне теперь трепать нервы? Всё это время, мы, Квилеты, ходили как живые трупы. Ли. Она вообще замкнулась в себе. Ни с кем не разговаривала. Все время молчала. Сет пытался её хоть как-нибудь развеселить, ему это тоже было не просто, все безполезно. Даже Пол перестал шутить. Тоже грустит. Всё в этом городе связано и напоминает о Калленах, о Ренесми...
Как мне от этого всего избавиться? Правильно, никак. Напиться в стельку, заснуть и забыться. Кто я и зачем я здесь? Память не стереть. А жаль...Я бы не отказался от этого. Стереть бы тот промежуток времени, который был тесно связан с Калленами. Ренесми, я так долго тебя не видел. Блин, опять она. И они. Надоело. Надоело терзать себя. "Они вернутся"-твердил мне мой разум. "Им нечего тут делать"-твердил мозг. Но сердце их не слушало и не хотело слушать...Может я сошёл с ума? Но я постоянно думаю о Калленах. О Ренесми. Уходя, она забрала с собой последнюю надежду на жизнь. Без этих вампиров, моя жизнь опустела.
"Брат, перестань, мы конечно понимаем тебя, и тоже скучаем, но это уже перебор. Пойми и ты нас, мы не то, чтобы не любим Калленов, нам уже, как бы, надоело слушать о их отъезде"-влез в мои мысли Эмбри.
"Да, Джейк",-согласился с Эмбри Сет.-"Ли, и та уже успокоилась немножко"
"Не вороши прошлое Джейкоб".
"Да что вы пристали!"-рыкнул я."Почему вы лезете в мои мысли? Своих что-ли нет?"
"Мы хотим помочь!"-стали оправдываться оборотни.
"Не надо! Я сам справлюсь!".
"Ладно, но если что..."-не успел договорить Эмбри. Как они достали! Придётся принять срочные меры:
"Я сказал НЕТ!"-голосом альфы приказал я. Я редко так говорю, ведь альфе волки не смогут противиться, но иногда, в крайних случаях, приходится.
"Хорошо-хорошо"-слегка дрожащим голосом произнёл Сет.-"Расслабься".
Я тихо фыркнул. Расслабься. Ха, легко сказать. Ведь Сет не запечатлён. Он не знает, какого-это, когда твоя вторая половинка находиться, чёрт знает где. И что мне остаётся? Мне остаётся только расслабиться. Прекрасно...Нечего сказать. Хотя может они и правы. Может мне и вправду стоит отвлечься от всего этого и отдохнуть?
"Правильно"-подумал Эмбри. Как же он не вовремя.-"И я смогу помочь тебе?"
"Как же?"-на секунду мне стало интересно.
"А так, ты же не забыл, что послезавтра у Ли день рождения"
"Упс.."-и тут я вспомнил.
"Что забыл?"-ошарашенно спросил Сет.
"Да, простите меня. Просто столько прошло за последние время, вот и замотался".
"Ладно, прощаем, но тогда подарок будеш выбирать ты"-весело рассмеялся Сет.-"Но учти, с этим будут проблемы"-добавил Эмбри.
"Ок"-сонно пробубнил я.
"Эй, брат, сколько ты не спал с последнего дозора?"-вдруг спросил Сет. Дело в том, что я увеличил число дежурств. Хоть вампиров поблизости не было. Я решил перестраховаться. Так, на всякий случай. При мысли о вампирах, меня бросило в дрожь. Я сразу-же постарался выбросить все ненужные мысли из своей головы. После нашего разговора, перекинувшись, я побрёл домой, при этом одев шорты, которые я спрятал в кустах. Да, парни были правы. Мне нужно выспаться. Я ужасно устал. С ног валюсь. Я не спал где-то 7-8 часов. Все лес патрулировал. Как только я лёг на кровать, то сразу же заснул. (продолжение следует...)
Отредактировано Стасик* (2012-02-14 22:00:31)
класс
класс
спасибо)
Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Закат"