Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Сообщений 181 страница 190 из 252

181

Б.!!!
За Леди Гагу.!!!!
Тейлор сошел с ума.!!!!!
Да и Селена тоже.... буеее...

0

182

*_Natty_*
Поддерживаю!!!!

0

183

МариФка написал(а):

ДР у Маккены 11 июня, она 98 года, но выглядит она конечно не на 13...)

Эммм...Мариш, ты пошутить решила? Я младше ее раз в 100500 выгляжу, хоть и старше...х_х
Или...может, она "Растишку" кушает?:D

МариФка написал(а):

Из группы Джастина Бибера (народ не бойтесь просто очередная "утка")Тейлор Лотнер хочет купить Селену Мульти-миллионер Тейлор Лотнер, был замечен в очереди в банке и сделал предложение в $ 5 миллионов долларов за девушку Джастина Бибера, Селену Гомес.
            “Я видел Селену и я думаю, она стоит 5 миллионов долларов”, заявил вчера Лотнер. “Это справедливая цена, поэтому я надеюсь, Джастин Бибер решит заработать и продать.”
            Так же он предложил $2 млн Кристен Стюарт и $1,5 млн за Леди Гагу. Тейлор не прочь обзавестись гаремом. Из банка он вышел с сумкой денег.

Брееед! Если уж на то пошло, то Тею и покупать никого не надо, мы бесплатно к нему всей сворой припремся)))
И эээ...по-моему, эту утку распространил сам Джастин Бибер )) Чтобы от Селенки избавиться))))

0

184

Tonight написал(а):

И эээ...по-моему, эту утку распространил сам Джастин Бибер )) Чтобы от Селенки избавиться))))

Хахахахахахах, точно
но, да, я согласна, это полнейший бред
у него столько поклонниц, и красивых, и бесплатных
бери не хоу
А с Селеной смешно придумано)))))))

0

185

Tonight написал(а):

Эммм...Мариш, ты пошутить решила? Я младше ее раз в 100500 выгляжу, хоть и старше...х_х
Или...может, она "Растишку" кушает?:D

Сто процентов!!!

0

186

Tonight написал(а):

Я это и имела в виду, Даш) Что она выглядит намного старше своих лет...) Я то думала ей лет 16 или даже старше...

Tonight написал(а):

Или...может, она "Растишку" кушает?

Она конкретно на ней "сидит")

Tonight написал(а):

мы бесплатно к нему всей сворой припремся)))

Да хоть сейчас)

0

187

МариФка написал(а):

Я это и имела в виду, Даш) Что она выглядит намного старше своих лет...) Я то думала ей лет 16 или даже старше...

Да она выглядит ровесницей Тейки!о_О

МариФка написал(а):

Она конкретно на ней "сидит")

Ахах)

МариФка написал(а):

Да хоть сейчас)

Всё! Пошли!=)

0

188

Tonight написал(а):

Да она выглядит ровесницей Тейки!о_О

Даааа...
се схожу с ума!

0

189

Cassidi))** написал(а):

Даааа...
се схожу с ума!

Я уже сошла))

0

190

На четверг мне задали написать реферат про любимого актера...
Хм, тута даже и думать не надо)))))*

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Тейлор Лотнер