Ничто так не украшает девушку, как идущие рядом Тейлор Лотнер и Йен Сомерхолдер.))
Тейлор Лотнер
Сообщений 61 страница 70 из 252
Поделиться622012-02-25 15:28:58
Фразы с Тейлором Лотнером:
бесит когда спрашивают что подарить на днюху. ДОМ В МАЙАМИ МНЕ ПОДАРИ ТВАРЬ И ШИКАРНЫЙ ДВОРЕЦ ИЗ ШОКОЛАДА А ЕЩЕ ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ СО ВСЕМИ ЗВЕЗДАМИ ГОЛЛИВУДА, ВЫДАЙ ЗАМУЖ ЗА ТЕЙЛОРА ЛОТНЕРА , ДАЙ МНЕ 10 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. не знаю я...дари что хочешь...
Тейлор Лотнер в Москве. ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ПОДЛЕЦ, ДА!
Ладно, я буду твоей девушкой, но если Тейлор Лотнер предложит мне встречаться - я тебя не знаю:D
______________________________________________________________________________________________________
Поделиться632012-02-26 10:03:12
Лузер из "Сумерек"?! Покажите мне этого писаку хренова, убью!!!
Я тоже как увидела Это, была в гневе....
Между прочим это редактор или хто это пишет, в миллиарды раз хуже Тейлора и сам(а) он(а) ЛУЗЕР!.. Причем Лузер даже не их Сумерок а из-за какого-то журнальчика...
И не надо ля-ля! Кожаные куртки ему очень даже подходят!!!
Ммм... Согласна)
Я вообще обожаю его стиль в одежде
Так, всё, Марин, чумаданы собираем, махнем в Беверли Хиллс за Тейлором!!!)))
Будем похищать нашего красавчика)
И на всех каналах страны появится экстренное сообщение что какие-то неизвестные личности подросткового возраста похитили известного актёра)
Бедный Тейлор
)
За то девкам подфортила)
Хотела бы я оказаться на их месте) Здесь пощупал, там потрогал... Блин, у меня после этой фразы какие-то пошлятские мысли возникли...
Поделиться642012-02-26 10:09:21
бесит когда спрашивают что подарить на днюху.
У меня подруги спросили, я честно ответила "Тейлора Лотнера" *ещё спрашивают... и так понятно* и мне его подарили, ну не настоящего... А плакат в полный рост...ммм...
Тейлор Лотнер в Москве.
Ох если бы
Как же я жду момента когда наш "подлец" соизволит появится в нашей скромненькой стране...
Ладно, я буду твоей девушкой, но если Тейлор Лотнер предложит мне встречаться - я тебя не знаю:D
Поделиться652012-02-26 10:32:12
Ничто так не украшает девушку, как идущие рядом Тейлор Лотнер и Йен Сомерхолдер.))
Хочу эти аксессуары себе)
Хм, я думаю Теюшка не обидеться и чуточку потеснится...
Здесь все свои поэтому давайте и про Дневники тоже чего-нибудь повыкладываем)
"Кто самый известный вампир на "Д"? -Деймон. -А может все-таки Дракула? -Неет, Деймон:-D"
Поделиться662012-02-27 21:58:32
Я тоже как увидела Это, была в гневе.... Между прочим это редактор или хто это пишет, в миллиарды раз хуже Тейлора и сам(а) он(а) ЛУЗЕР!.. Причем Лузер даже не их Сумерок а из-за какого-то журнальчика...
Завистливые люди...Я вот не завидую Тею. Ну, если только чуть-чуть...его девушкам!
Ммм... Согласна)Я вообще обожаю его стиль в одежде
Ох, ему бы даже средневековый стиль подошел!***
Будем похищать нашего красавчика)И на всех каналах страны появится экстренное сообщение что какие-то неизвестные личности подросткового возраста похитили известного актёра)
Ахах)) С извращенными лыбами на лицах!)))
За то девкам подфортила)
А вот Тею нет))
Хотела бы я оказаться на их месте) Здесь пощупал, там потрогал... Блин, у меня после этой фразы какие-то пошлятские мысли возникли...
Не только у тебя)))
У меня подруги спросили, я честно ответила "Тейлора Лотнера" *ещё спрашивают... и так понятно* и мне его подарили, ну не настоящего... А плакат в полный рост...ммм...
Я до такого даже не додумалась!
Где же такие плакатики берутся?!
Как же я жду момента когда наш "подлец" соизволит появится в нашей скромненькой стране...
Тогда я брошу всё и помчусь в Москву!)))
Хочу эти аксессуары себе)
Ндя...
Их точно нигде не потеряешь))
"Кто самый известный вампир на "Д"? -Деймон. -А может все-таки Дракула? -Неет, Деймон:-D"
Ахаха)) Точно так же ответила бы**
Поделиться672012-03-03 17:32:55
В преддверии вручения премии «Оскар» была организована вечеринка «Pre-Oscar». На мероприятии был замечен Тейлор Лотнер, который любезно сфотографировался с поклонником, однако данный поклонник затем написал в социальных сетях, что Тей был на вечеринке со своим бойфрендом… вот так поклонник! Парочка в лице Роберта и Кристен тоже появилась на вечеринке.
Поделиться682012-03-03 23:31:56
однако данный поклонник затем написал в социальных сетях, что Тей был на вечеринке со своим бойфрендом…
уёбок! (простите!)
Поделиться692012-03-04 18:04:56
Тейлор Лотнер, как и в прошлом году, «номинирован» в категории «Худшая мужская роль», на этот раз за фильмы «Погоня» и «Рассвет: часть первая». Абсолютным рекордсменом в этом году стал Адам Сэндлер, который получил 14 номинаций! Кстати фильм «Рассвет: часть первая» также включен в категорию «Худший фильм». Надеемся, что Тей не получит пластмассовую фигурку малины стоимостью около 5-ти долларов.
Поделиться702012-03-05 11:00:14
Тейлор Лотнер, как и в прошлом году, «номинирован» в категории «Худшая мужская роль», на этот раз за фильмы «Погоня» и «Рассвет: часть первая».
Кстати фильм «Рассвет: часть первая» также включен в категорию «Худший фильм».
я, однако, в шоке