Не забывайте комментировать!Ваше мнение мне очень важно!
Растопи мое сердце...
Сообщений 11 страница 20 из 261
Поделиться122012-02-08 14:32:21
Cassidi))**
Во-первых, в "шапке" фанфика должна быть обложка!
Во-вторых, пожалуйста, не дублируй сообщения!
Поделиться132012-02-08 14:57:46
ОК
Отредактировано Cassidi))** (2012-02-09 13:08:24)
Поделиться142012-02-08 19:37:55
Проснулась я вся в поту.Протерев лоб тыльной стороной ладони, я перевернулась на бог и посмотрела на будильник.Черт, вставать только через полчаса.А уснуть я теперь не смогу...Перевернувшись на другой бок я уставилась в окно.А может с Джейком что-то случилось...поэтому он не пришел ко мне...или у него дела в стае.Я резко подскочила и яростно откинула от себя одеяло.Подойдя ко окну я снова выглянула в него.Черт да где же он?!Ладно узнаю потом, я подбежала к гардеробу и начала поочередно вытаскивать вещи:нет это не подойдет...слишком откровенно...слишком мрачно...В итоге мой выбор остановился на светлых джинсах и на черной футболке с различными надписями.Одев на ноги серые кеды я спустилась вниз.В гостиной был только папа.Он как и вчера играл на рояле.Мы синхронно кивнули друг другу в знак приветствия, и я прошла мимо него на кухню.Там уже во всю орудовала мама.Увидев меня она улыбнулась и поставила передо мной тарелку с яичницой и беконом.Я благодарно улыбнулась и принялась за завтрок.
Поделиться152012-02-09 13:07:42
ооо..мне нравится... я с чемоданом... и тут быды до конца.. так как я в ПЧ самая первая занала самую большую комнату...
Надеюсь я оправдаю ваши ожидания...
Поделиться162012-02-09 13:09:45
и прощу напиши мне в лс..когда будет глава... просто я могу пропустить...
Хорошо... только не забудь прокомментировать ))))
Поделиться172012-02-09 13:10:46
Вау, очень интересно! И идея и пролог. Думаю, я здесь поселюсь))
Ведь тут созревает очередной любовный треугольник)
Cassidi))**, умница, жду 1 главу.
Спасибо)))
Поделиться182012-02-09 13:36:59
- Спасибо.- сказала я маме поспешно собираясь.-Идем?
Она кивнула и прошла в гостиную к отцу.Я последовала за ней.
- Поедем на моем стареньком Вольво.- Удрученно произнес отец смотря на меня.-Остальные машины сейчас заняты.
Я кивнула и пошла на улицу.Мама была явно в приподнятом настроении и шла вприпрыжку.Ну еще бы, она терпеть не могла наши остальные машины, ведь они были невероятно быстрыми.Я села на заднее сидение и уставилась в окно пытаясь уловить какое-нибудь движении в лесу.Но как назло ничего не происходило.Я так привыкла что меня вечно в школу возит Джейк, а теперь так непривычно сидеть на заднем сидение у родителей как маленький ребенок.Хотя что непривычно я уже так неделю ездею.А самое смешное что он начал пропадать после появления в стае Камиллы и по совместительству моей подруги.Меня никто не поддерживает.Даже Сет, мой лучший друг.Хотя почему я жалуюсь ведь он поехал отдыхать.Ничего, осталась одна неделя и он снова вернется.За время моих раздумий мы успели подъехать к школе.Я вышла и прошла к друзьям которые стояла не далеко от нас.
- Привет!-Поздоровалась я с ними.
- Привет.-Услышала я в ответ.Фиона окинула меня беспокойным взглядом и подошла ко мне при этом умудряясь закинуть свою руку ко мне на плечо.
Поделиться192012-02-09 13:44:51
Мне нравится!))
Cassidi))**
ты-умница, продолжай в том же духе)
Жду проду!
Поделиться202012-02-09 13:49:21
/Спасибо огромное...постараюсь)))