Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один ты.

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

Глава 1.

POV Sam

Мэлоди Оушен была.. Я до сих пор до мельчайших деталей помню, какой она была. Я помню все. Помню так, словно это было вчера. Всё, все наши совместные четыре года, я помню точно, просто день в день. Я помню ее. И, как не тяжело признавать, я до сих пор ей живу.

Сколько бы не прошло лет, я все равно помню ее. Помню так, словно она до сих пор рядом, рядом всегда, рядом со мной. Словно она только что вышла за дверь, допустим, за покупками, и совсем скоро вернется. Мэлоди. Моя Мелодия Океана.

Я точно помню, как впервые увидел ее. То утро я вспоминаю с улыбкой. Хоть оно и не очень хорошо началось, все же то утро подарило мне ее.

FlashBack.

-Изи, какого черта здесь происходит.? –заорал я, не успев даже до конца проснуться. Младшая сестренка стояла над моей кроватью и, с лицом ученого, что-то записывала в свой блокнотик. К моим и вискам были прикреплены какие-то присоски с проводками, которые крепились к непонятному квадратному прибору на моей тумбочке. Заметив, что я проснулся, сестра лишь недовольно вскинула брови.

-Не ори. –спокойно сказала она и снова вернулась к записям. Я вскипел еще больше. Резко сев на постели, я оторвал от себя противные провода. Изи недовольно вскинула брови, наблюдая за мной.

-Хватит проводить на мне свои опыты.! –проорал я. Для пущей убедительности стукнул по ее прибору кулаком, но не сильно, ведь влетит от родителей, если сломаю хоть какую-нибудь из ее штук и расстрою сестренку. Прибор критически запищал, потеряв связь с моим телом.

-Что ты делаешь.? –обиженно заверещела она, вставая с края моей кровати и подлетая к этой своей штуке.

-Я твой брат, а не подопытный кролик.!

-Лола уехала, а мне нужна примитивная особь для исследований.!

-Примитивная особь.? –мне казалось, что я сейчас взорвусь от негодования.

-Что здесь происходит.? – в комнату влетела растрёпанная мама, на ходу завязывая халат. За ней следовал отец в одних спальных штанах. Его глаза довольно блестели, хотя выражение лица было обеспокоенным. Оглядев их обоих, я сразу сообразил, чем они только что занимались.

-Она опять ставит на мне опыты.! –громко пожаловался я. Обидно до жути, взрослый мужик, а веду себя, как ребенок. А все потому, что жутко страшно проснуться как-нибудь утром без почки, потому-что она была нужна Изабелле для исследований.

-Вовсе не опыты, я измеряла его мозговые волны.!

Всем было ясно, что она врет. Изи вечно ставит какие-то опасные и непонятные почти никому эксперименты, прикрывая их невинными врачебными вещами. Ей всего 15, а уже такое.! Что будет, когда ей 20 исполнится.?!

По маминому виду было видно, что она начала закипать. Распухшие губы Несси открылись, чтобы выдать гневную тираду на нас обоих, но отец остановил ее, положив ладонь на ее плечо.

-Изи, сколько раз мы говорили тебе не использовать брата в научных целях.? –начал Джейкоб, уставившись в ее лицо. Весь его вид выражал строгость. Отцовскую назидательную строгость. Сестра подбоченилась, надулась и сложила руки на груди. –А ты, Сэм, сколько раз я просил тебя позволить сестре измерять какие-то безобидные данные.?

Я возмутился, собирался ему возразить, но отец остановил меня одним взглядом Альфы.

-Тебе так сложно дать ей измерить сердцебиение или мозговые волны.?

-Ты и сам знаешь, что она вовсе не сердцебиение измеряет.! –проорал я, показывая в сторону сестры ладонью.

-Не ори на меня.! –отец тоже повысил голос.

Психанув, я подлетел с кровати и, подхватив с пола скомканные вещи, в которых ходил вчера, прошел мимо родителей в дверях в ванную.

-Мама, ты обещала мне квартиру.! –громко проорал я, не оборачиваясь.

-Мы с Элис вовсю выбираем ее, солнышко.! –примирительно протянула мать.

-Нельзя ли побыстрее.? –я остановился у дверей в ванную и уставился на нее.

-Как ты разговариваешь с матерью.? –проорал отец. Фыркнув, я хлопнул дверью ванной комнаты, закрываясь.

-Милый, за что ты так с ним.?! –послышался взволнованный мамин голос. Не слушая их ответов, я включил воду и, скинув боксеры, встал под теплый душ.

* * *

-Будешь завтракать.? –примирительно начала мать, когда я вышел из ванной.

Гнев из моей головы еще не выветрился, поэтому, не слушая и не отвечая ей, я быстро прошел к коридору, натянул на ноги свои кроссовки и вылетел из квартиры.

–Сэм.! –послышался ее взволнованный крик. Думаю, она хотела за мной кинуться, но отец остановил ее.

-Пусть идет.! –громко сказал он. –Все равно вернется.!

-Джейкоб, ты свинья.!

-Несс, ему сейчас нужно проветриться и побегать.! Он перевоплотился совсем недавно, нужно учиться себя контролировать.!

-Ты себя, смотрю, отлично контролируешь.! –она продолжала за меня заступаться.

-Несс, еще пару слов – и я тебя изнасилую.!

Оу, оу. Пора мне валить отсюда. Завязав шнурки, я быстро спустился по лестнице.

Есть хотелось жутко. Быстро пройдя пару кварталов к самому центру Вольтерры, я купил себе пару хот-догов на входе в городской парк. Пройдя в самый его эпицентр, я устроился на лавочке. С остервенением откусывая куски от еды, я внимательно наблюдал за людьми вокруг.

Почему у всех все хорошо.? У всех спокойные семьи, сестры не проводят эксперименты, а родители не выглядят так, словно одно с тобой
возраста. Не скажу, что мне в детстве не хватило родительской любви, отец с матерью безумно любили меня и много баловали, особенно мама, у нее я всегда был любимчиком. Папа же обожал Лолу. А Изи.. Изи они любили одинаково, не допекая её ненужными девочке чувствами и сюсюканьем.

Я внимательно вглядывался во всех вокруг и нескрываемо завидовал. Семейная пара – беременная женщина лет тридцати и мужчина в возрасте расположились на пикнике на опушке. Они выглядели такими счастливыми, что мне стало тошно.

Маленькая девочка со светлыми курчавыми волосами бегала с совком за красивой бабочкой. Бабочка приняла игру, не улетая далеко, но и не давая себя поймать. Недалеко со светлым лабрадором-ретривером гулял мальчик лет двенадцати. Собака радовалась прогулке не меньше ее хозяина.

Под деревьями сидела стайка подростков в разноцветных одеждах. Они что-то весело обсуждали и, пережевывая гамбургеры, заливисто смеялись. Я смотрел на это все, прикрыв глаза. Почему-то, именно в тот момент я понял, как сильно мне наскучила своя собственная жизнь. Как надоели друзья, везде лезущий Мэтью и припадочная сестренка-безумный-ученый.

Ее я заметил минут через пять разглядывания всех вокруг. Красивая девушка, что стояла спиной к солнцу, растянувшая пухлые соблазнительные губы в заразительной улыбке, фотографировала все это. и подростков, и семейную пару, и даже девочку. Она запечатляла на своем фотоаппарате все эти моменты счастья совсем незнакомых ей людей.

Я не мог отвести от девушки взгляда. Довольная жизнью улыбка не сходила с ее личика. Пусть, я не видел его полностью, большую часть ее лица прикрывал огромный профессиональный фотоаппарат, она все же показалась мне ошеломительной. Просто сбивающей с ног.

Заметив, что я смотрю на нее, девушка еще больше улыбнулась и сфотографировала меня. От неожиданности, я раскрыл рот и кетчуп с хот-дога, что должен быть помещен мне в рот, капнул на майку. Заметив это, девушка счастливо рассмеялась, убирая от лица свой аппарат и слегка сгибаясь пополам. Я не мог не улыбнуться на ее смех.

Девушка выжидающе смотрела на меня. понимая, что должен что-то сделать, чтобы не упустить эту фотографшу, я встал со скамейки и пошел к ней. Весь путь, что я шел, в голове рождались тысячи слов, которые я мог сказать ей, которые безотказно работали для знакомств. Но, как только расстояние между нами сократилось до двух-трех шагов, они все резко вылетели из головы.

Я был просто сражен ее красотой. Девушка была настолько эффектной и в то же время очень натуральной. Настоящей. Она просто дышала счастьем жизни. Остановившись, я хаотично стал ловить губами воздух, пытаясь придумать, чтобы ей сказать. Тогда Мэлоди иронично подняла бровь, ожидая моих слов.

В голову не приходило никаких фраз, кроме дешевых, пошлых слов неумелого пикапа. Понимая, что если промолчу еще хоть пару секунд, она сочтет меня идиотом, я выставил ладонь вперед, громко щелкая пальцами, после указывая на нее.

-Вот тебя то я и искал.!

Девушка поменялась в лице, осознавая мои слова. Мне, впервые в жизни, захотелось провалиться сквозь землю от стыда. Боже, придурок, только ты мог такое ляпнуть.! Сейчас она решит, что ты полный идиот и пошлет тебя ко всем чертям.! И правильно, черт возьми, сделает.!

Но вместо ожидаемых мною ироничных взглядов, смешанных с неприязнью, вместо грубости и посылания меня подальше, девушка сделала то, чего я никак не ожидал.

Она снова рассмеялась. Не надсмехаясь, не обвиняя, просто рассмеялась. Ее счастливый смех заполонил легкие, принося непонятное невиданное спокойствие.

-Я заметила тебя первая.! –бодро сказала она, снова щелкая меня на свой крутой фотоаппарат.

http://s017.radikal.ru/i414/1202/a4/23bcdb08ddd8.jpg

+5

12

Liss написал(а):

Я был просто сражен ее красотой. Девушка была настолько эффектной и в то же время очень натуральной. Настоящей. Она просто дышала счастьем жизни.

Это тааак...)))
Я рада, что фанф начался!!! :jumping:
Теперь ОН у меня самым любимым будет!))
Так красиво их встречу описала...) Я завидую...:D
Не знаю, правда, кому больше)) Сэму или Мелоди...)
Боже, кажется, я би!:D
Я хочу еще! :crazyfun:
Фанфик обещает быть милым, чувственным и красивым...))
Люблю тебя, Ваааась!!!))))**

0

13

Liss написал(а):

в комнату влетела растрёпанная мама, на ходу завязывая халат. За ней следовал отец в одних спальных штанах. Его глаза довольно блестели, хотя выражение лица было обеспокоенным. Оглядев их обоих, я сразу сообразил, чем они только что занимались.

эти двое никогда не успокоятся)
да и как с таким мужем успокоишься однако)

Liss написал(а):

А все потому, что жутко страшно проснуться как-нибудь утром без почки, потому-что она была нужна Изабелле для исследований.

это меня убило) :D

Лисси, шикарное начало!
хочу еще!

0

14

Боги, над Сэмом опоты .. Ненене .. Так незя делать .. )
Хих, смешная Мэлоди ) Озорная такая и милая)
У меня слов просто нету )
Солнышко, это прекрастно )
Спасибо большое )
Жду продолжение)

Отредактировано Похоть (2012-02-09 20:18:36)

0

15

Дафффулька написал(а):

Очень красивый обложки:*

bn_marina написал(а):

И кстати, отличные обложки, Похоть))

Спасибки большое, девчонки ) *краснеет* :flirt:

0

16

И я в ПЧ!!!
надо было мне маякнуть чтоб я раньше пришла))
хочу проду!!!! это раз.
обложки ахренительны. это два.
а три...я начала таки смотреть ваших натуралов и это реально круто))
так что проду мнееее

0

17

Я в ПЧ)
здорово)
Мэлоди, акая милая, жизненная, настоящая)
спасибо за настроение)
:*

0

18

ураа 1 глава просто  потрясная) жду продолжения!!!!
+ тебе)

0

19

Я очень-очень-очень-очень хочу продку....
Я буду нозить теперь здесь))
Жду с нетерпением!

+1

20

Глава 2.

POV Sam

Тогда мы провели вместе весь день. К вечеру я уже спокойно мог обнимать Мэлоди за талию. Так весело мне не было никогда. Эта девушка, просто дышащая счастьем и свободой, вызывала на моем лице улыбку одним своим присутствием. Я не мог не улыбаться, наблюдая Мэлоди рядом с собой.

Она была самой красивой. И самой эффектной. Тогда мне даже показалось, что вампиры не так совершенны, как она. А она всего лишь человек. Обычный человек. В ней было что-то мистическое, но сомнений, что она просто человек, у меня не было.

Думаю, она всегда была счастливой. Мэлоди так много смеялась, так много разговаривала, она выглядела самой довольной жизнью на всем белом свете. И особых причин радоваться у нее не было. Мэлоди Оушен была счастлива просто оттого, что может видеть солнце.

Мэл всегда подмечала мелкие детали. Она видела красоту чуть ли не в каждой вещице, что окружала нас. До ее прихода в мою жизнь, я не замечал, насколько живописным может быть небо, или что где-то сквозь асфальт пробивается маленький росточек цветка. Всему этому меня научила она. Оказалось, что жить, смотря на все вокруг с позитивной точки зрения, куда лучше..

Я поцеловал ее только на следующий день после нашего знакомства. Я мог сделать это и в первый день, но, почему-то, тогда не решился. Наверное, потому, что она поначалу даже слегка дергалась на мои, на тот момент, совершенно невинные, прикосновения к ее телу.

FlashBack.

-Твои фотографии действительно отличные.! У тебя потрясающе получается.!

-Ты просто льстишь мне.! –девушка довольно улыбнулась и пошла от меня прочь, проводя ладонью по полке на стеллаже с продуктами. Мы с Мэл гуляли почти весь день, встретившись после обеда. Я забрал ее с занятий и повел навстречу приключениям.

После прогулки по огромному супермаркету, которая затянулась почти на 4е часа, мы гуляли по парку. Потом мы сидели на пирсе, Мэлоди фотографировала море и уходящие вдаль корабли, часто заостряя свое внимание на мне. Ближе к ночи мы решили заглянуть в небольшой магазинчик на заправке. Тогда мы уже медленно шли к ее дому, и девушке очень захотелось пить.

-Вовсе нет.! Зачем мне делать это.? –я улыбнулся, нагоняя ее.

-Хм, не знаю.! –она равнодушным взглядом окидывала полки с товарами, хотя внутри ее серых глаз все еще горели огоньки счастья. По ее улыбке было понятно, что она что-то задумала.

Мэл сделала резкий шаг от меня в сторону и спряталась за одним из стеллажей, только выглядывая в мою сторону.

-Потому-что ты без ума от меня.! –уверенно заявила она.

Не переставая улыбаться, я удивленно приподнял брови.

-А, да.!?

-Да.! –она кивнула, полностью скрываясь за полкой с едой. Выждав пару секунд, я резко заглянул туда, в надежде ее напугать, но девушки там не оказалось. Похоже, она решила от меня прятаться.

-Мэлоди.! –громко позвал я, оглядывая магазинчик.

Пару человек, что стояли недалеко, удивленно на меня оглянулись.

-Мэлоди.! –уже тише позвал я.

Неужели, она убежала.? Выбежала из магазинчика, а я и не заметил. Хотя нет, если бы входная дверь открылась, маленькие колокольчики оповестили бы об этом всех.

-Куда же ты подевалась, чертовка.?! –вслух высказался я, лавируя между стеллажами. Где-то слева послышался ее приглушенный смех. Я остановился и довольно прищурился. Хм, хочешь поиграть, детка.?!

Прижавшись спиной к полке с едой, я слегка присел, чтобы не выдавать себя ростом. Прислушиваясь к любому изменения движения, я бесшумно ступал по паркетному полу, стараясь ее отыскать.

-Вот ты где.! –громко выкрикнул я, выглядывая из-за очередной полки. Молодой парень, что стоял за ней, испуганно вскрикнул. Черт, это вовсе не она.!

Довольный смех Мэлоди послышался из-за моей спины. Обернувшись, я увидел ее красивое личико в паре метров от себя. Шагнул к ней, намереваясь поймать, но девушка, хитренько улыбнувшись, снова скрылась между стеллажами. Вот же засранка.!

Я бегал за ней минуты три. Небритый полный продавец даже успел сделать мне замечание, которое я пропустил мимо ушей. Не до него сейчас. Мне очень хотелось победить ее в этой маленькой игре.

Когда я скрылся минут на пять, совершенно не двигаясь со своего места, Мэлоди сама выдала себя. Девушка на цыпочках брела по магазину, слегка сгорбив спину. На ее лице было волнение, она оглядывалась в поисках меня. Улучив момент, я поймал ее за плечи, быстро прижимая к стене. Мэл громко вскрикнула от неожиданности, но потом довольно засмеялась.

-Ты победил.! –заверила она меня.

-И так будет всегда.! –уверенно заявил я.

Ее прекрасное личико было поднято вверх, девушка с интересом вглядывалась в мои глаза. Ее тело было все так же зажато между стеной и моим телом. Я залюбовался на ее губы.

Прекрасного нежно-розового цвета, нижняя губка была немного больше верхней, что делало их в целом еще аппетитнее. Эти пухлые чувственные губки слегка подрагивали от улыбки, смущения и какого-то детского интереса.

Я не сдержался и порывисто наклонился к ней. Мэл громко выдохнула, но не оттолкнула, когда я прикоснулся своими губами к ее. Наоборот, тонкие ладошки девушки вцепились в мою куртку, фигуристое тело с силой вжалось в мое, позволяя обнять за талию.

С непривычным мне до нее задором, Мэлоди отвечала на поцелуй, почти невесомо касаясь моих губ. Она хотела контролировать ситуацию, хотела дразнить меня, хотела завести. Но я не позволил, сильнее вжимая ее в себя, делая поцелуй более требовательным.

Оттого, как властно мои губы касались ее, по телу обоих прошла дрожь. Думаю, будь я человеком, я бы не почувствовал, как она задрожала в ответ. Но человеком я не был, и Мэл почти сразу сдалась моей дикой напористости.

Проведя языком по ее красивой нижней губке, я заставил девушку приоткрыть свой чудесный ротик. Как только Мэлоди сделала это, я сразу проник туда языком, отыскивая ее язычок и начиная властно прикасаться к нему. Ладони сами собой сильно сжали ее осиную талию, волк внутри меня начинал распаляться сильнее.

Тонкие ручки девушки обвили мои плечи, прикрыв глазки с самыми длинными и пушистыми на свете ресничками, она отвечала на поцелуй. Мэлоди, так же как и меня, затянуло в эту пучину, мы слабо соображали где находимся и что делаем. Я знал только то, как искусно целуется этот ротик, как зажигательно язычок танцует с моим.

-Кхе-кхе.! –послышался грозный голос за нашей спиной, возвращая обоих в реальность.

Не переставая прижимать ее к себе, я прервал поцелуй и обернулся на голос. Мэлоди тоже испуганно смотрела в ту сторону.

Перед нами стоял все тот же бородатый полный продавец. Он пепелил нас недовольным
взглядом, сложив руки на груди в замок.

-Молодые люди.! Вы, кажется, забыли, где находитесь.! Мотель через дорогу.! –грозно пробасил
он.

Мэлоди тихо засмеялась. Переведя на нее взгляд, я тоже не смог сдержать улыбки. Девушка счастливо и доверчиво смотрела в мои глаза.

Меньше чем через секунду, она оттолкнула меня от себя. повиновавшись, я сделал шаг назад и тонкая белейшая ладошка Мэл обхватила мою.

-Окей, дядя.! –отсалютовав продавцу двумя пальцами, она быстро потянула меня из магазина.
Насмешливо глядя в глаза ошалевшего продавца, я быстро последовал за ней.

Думаю, девушка слишком сильно доверяла мне. С первой секунды, с первого взгляда, Мэлоди полностью и безоговорочно доверилась мне. Не думаю, что так было со всеми. Она была очень умной, она не могла сразу доверяться так всем.

Но мне, почему-то, доверилась. И это и было ее главной ошибкой.

Я часто задумывался, что было бы, если бы в тот день в парке я не подошел к ней. Что было бы, если бы не познакомились. Если бы я не заметил ее, если бы просто не обратил внимания даже когда заметил.

Ей было бы уже много много лет. Думаю, она была бы счастлива. У нее были бы дети, любимый верный муж, что каждый день бы радовался тому, что она просто рядом. Тому, как счастливо и задорно она улыбается. Я часто думал о том, какой Мэлоди бы была, если бы не познакомилась
со мной.

Думаю, в ее жизни, как и в жизни каждого человека, были бы трудности. Но она преодолела бы их легче и быстрее, такая девушка, как она, просто не могла бы по-другому. Ее детской непосредственности и довольству жизнью не было предела. На нее просто невозможно было долго злиться. Поэтому, ей бы все далось легче.

Она была совершенной. Она была такой зажигательной и такой индивидуальной, что ее жизнь прошла бы очень и очень легко. Да, все бы было именно так, если бы она не связалась со мной. Если бы я, по глупости, не погубил ее.
http://s017.radikal.ru/i414/1202/a4/23bcdb08ddd8.jpg

+3