Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наверно... все должно быть именно так...

Наверно... все должно быть именно так...

Сообщений 101 страница 110 из 159

101

Стасик* написал(а):

уурраа!!**)

ИрОчК@:))) написал(а):

ОУУУУ ЕЕЕЕ:*наконец-то))))
Жду)*

Капец....))))))))))))))
А я думала вы про него забыли!!!)

0

102

9 Глава. Облом.
Моему счастью не было предела,… неужели меня оставили одну дома, без всякой опеки и рядом, Джейк. Он каждый вечер пропадал у меня. Моя привязанность к нему, росла, с непонятной скоростью. Возможно, моя обыкновенная симпатия переросла в Любовь. Я научилась готовить его любимое блюдо. И радовала Джейка им каждый день…
Каждый день, мы ставили фильм, и, устроившись, на кресле, с интересом просматривали его. Но все, же у меня было неприятное ощущение что сейчас, должно произойти что-то такое,… словами не описать. Последний вечер перед приездом родителей, мы тоже планировали провести вместе. Но Джейк не явился. Я решила узнать, где он и поэтому направилась, прямиком в резервацию. Я столкнулась, с какой-то девушкой, которая подозрительно напоминала, крысу.
- Извините!
- Надо смотреть, куда идешь!!!- Пропищала она.
- Я просто тороплюсь к своему парню…- Пролепетала я, она презрительно сузила глаза.
- И у кого же новая девушка?
- Вас это так интересует?- Холодно спросила я, и тут же добавила.- У Джейкоба Блека.
- Хах, это не может быть, потому что это я его девушка.
Я сузила глаза.
- Ты лжешь!
- Зачем мне!?- Воскликнула она.
Ну и насрать.… Как я и думала. Мы поторопились. Круто развернувшись, я побежала домой. Закрыв все двери и окна на замок, я легла на кровать, и провалилась в сон.
- Детка, просыпайся!- Будил меня голос мамы. Я разлепила глаза и осмотрелась. Солнце светило ярко, похоже, уже полдень.
- Сколько время?- Прошептала я зевая.
- Полдень! Эсми приготовила завтрак, и попросила тебя разбудить.
- Хорошо, мам! Ты спускайся, а я сейчас приду.- Мне хотелось побыть одной и поразмыслить, над той мыслью, с которой я засыпала. Ведь это был единственный выход из этой ситуации. Я умылась и, надев махровый халатик, спустилась вниз…
Все тепло приветствовали меня. Я села за стол, и они последовали моему примеру. Я есть, совершенно не хотела. И думала я только о том, как правильно мне преподнести, им эту новость. Розали, начала протирать, чайный сервиз. А Элис доставать из пакетов, вещи которые она прикупила во время поездки. Набравшись смелости, я произнесла:
- Я хочу уехать из этого города…- Реакция последовала моментально. Послышался, звон, бьющегося фарфора, который выпустила Розали. И мягкое падение ткани.- Одна…
- ЧТО!?- В один голос заорала моя семья…

Это наверно к концу(((

0

103

Cassidi))** написал(а):

ты че?
упала?
как мы могли забыт???
вот скажи мне, как?

0

104

Стасик* написал(а):

ты че?
упала?
как мы могли забыт???
вот скажи мне, как?

Незнаю, но я ведь забыла(((

0

105

Стасик* написал(а):

НИКОГДА)))

0

106

Ахринеть,прода улёт*
И опять интрига!!!Она захотела уехать!!!КУДА?!
Вот умеешь ты интригу наводить*)))
Жду скорее продку....

0

107

НИКОГДА)))

:flirt:

Ахринеть,прода улёт*

Спасибки)*

И опять интрига!!!Она захотела уехать!!!КУДА?!
Вот умеешь ты интригу наводить*)))

:D

Жду скорее продку....

Поскорее так поскорее...)

0

108

Cassidi))** написал(а):

Я хочу уехать из этого города

Куда она собралась уехать??? Пусть остаеться
давай продку

0

109

Fion@ написал(а):

Куда она собралась уехать??? Пусть остаеться
давай продку

В следующей главе узнаете)

0

110

Cassidi))**
Проду!)))
:D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наверно... все должно быть именно так...