Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трое.

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

Liss написал(а):

спасибо большое, Лирочка:**
я тебя тоже лав)

=)*

0

72

Лисс..ну что мои коментарии!?
Это велеколепно!
Не поверишь как долго и дико я ржала ,когда в фанфике появилось КРЕСЛО!
Незнаю,че меня так расмешило,но одно слово КРЕСЛО и я на полу:)
Оууу..Джейкоб в попку..:)
Кхе:)))
Превосходно!
И какой на хер первый и последний!?
Первый и НЕ последний разы:)
Лисс...все клево!
Ну вот вновь ты меня "обделала":)
Не я давольна!
Но КРЕСЛО!:)
вообщем жу:)

0

73

Liss написал(а):

ну, ок, нат, больше писать не буду
даже этот заканчивать не буду, раз такие дела.!
в шапке написано, что я просто обязана была это сделать, чтобы хоть как-то восстановить свою психику от пережитых потрясений
что-то не устраивает – не читай.!

Тааакс, тихонечко...
Я хочу чтобы ты его дописала!!!! оооочень)))
Это же что-то невероятное!!!!

Liss написал(а):

забудешь такое.!
я ж теперь из шатнов вон выпрыгиваю, чтобы хоть кому-то доказать, что я чего-то стою

Эй, все и так знают, что ты здесь лучший автор...

Liss написал(а):

везет блин
одной мне барашки, единороги и рисовые поля снятся, да.?)))

реально????Оо???

Liss написал(а):

это я взрослею прост))

Оо, ну эт хорошо))

0

74

*_Natty_* написал(а):

Эй, все и так знают, что ты здесь лучший автор...

эй, это полный бред, я далеко не лучший автор

*_Natty_* написал(а):

реально????Оо???

да :D
мне порево или отношения вааще редко снятся :'(
я вижу сны про разговаривающих животных, замки из сладкой ваты и киану ривза, насилующих маленьких детей, у которых уже в раннем возрасте выработался нарциссизм :suspicious:  :tired:

любименькие мои, извиняюсь, за что что два дня никуда не писала вааще
мне просто паша новых симсов принес.....
я заигралася :D
постараюсь завтра исправиться))

0

75

Liss написал(а):

мне порево или отношения вааще редко снятся 
я вижу сны про разговаривающих животных, замки из сладкой ваты и киану ривза, насилующих маленьких детей, у которых уже в раннем возрасте выработался нарциссизм

мне бы твои замки из сладкой ваты!) у меня сплошные маньяки, да квилеты))

Liss написал(а):

постараюсь завтра исправиться))

ждемс, ждемс))

0

76

Энни
http://uploads.ru/t/U/P/e/UPe1x.jpg
Джейк
http://uploads.ru/t/y/D/V/yDVwA.jpg
Сэт
http://uploads.ru/t/W/m/e/Wme2r.jpg

+1

77

милая, прости, что она маленькая
я просто не знаю, куда-тоделось все вдохновение и настроение, какая-то аппатия навалилась..
главное, чтоб не снова эмоциональная кома
я очень старалась, но, по моему, не описала здесь и половину того, чего планировала
точнее, не так горячо описала, как бы мне того хотелось
надеюсь, что тебе понравится
если нет, я потом тебе еще что-нибудь подарю, чтобы не было обидно, что мой подарок именно тебе не очень)

Глава 3.

POV Anny

-Джейк, не.. –я не успела договорить, потому-что огромная влажная головка его члена с легкостью скользнула в меня.

Сэт в это время выскользнул из меня почти полностью. Обнимая меня за талию, он внимательно следил за моим лицом, пока член его друга медленно, по миллиметру растягивал мою попку. Я застонала. Ощущение двух таких огромных штук во мне доставляло небывалое удовольствие.

Джейк погрузился в меня полностью, обхватывая меня за половинки попки. Потом так же медленно вышел. Он давал мне время привыкнуть, и Сэт не двигался во мне, молча дожидаясь своей очереди.

Что-то случилось, и они стали двигаться во мне по очереди. Когда большой и столь приятный член Джейка выскальзывал из меня, оставляя только головку, в меня входил Сэт. Парни делали все медленно, сдерживая свои желания, заботясь о моих ощущениях.

Я густо и громко кончила спустя минут пять чередования их членов во мне. Припав к груди Сэта, я кричала во все горло, отдаваясь в объятья оргазма.

-Хорошая девочка.! –довольно ухмыльнулся Джейк, шлепнув меня по попе, снова погружаясь в мое тело. Но уже быстро. Одним резким толчком.

Тогда член Сэта еще был во мне. Парни замерли, слушая мои крики. Я чувствовала их обоих в себе на всю длину, стеночки обоих дырочек судорожно сжимались от легкой боли и сумасшедшего наслаждения. Вот о чем ты мечтала, Энни.!

Они стали двигаться одновременно. Сначала медленно, парни синхронно входили в мое тело, довольно лапая и тяжело дыша. Мне казалось, что их руки были везде, я чувствовала эти смешанные прикосновения к каждой клеточке своего тела. Тихие толчки, растягивающие мои дырочки до отказа, просто выбили все мысли из головы. Что я только могла делать, так это кричать и подмахивать им, позволяя легче погружаться в свою киску и попку.

Толчки стали быстрее. Я еле успевала хватать ртом воздух в перерывах, когда эти двое быстро погружались в меня. Вдвоем и одним махом. Безоговорочно, немного больно и безумно потрясающе.

Дырочки громко хлюпали от обилия смазки, когда эти двое вколачивались в меня своими штуками. Я кричала, надрывая горло, не в силах перенести такое наслаждение молча. Из моего горла рвались грязные словечки, кажется, я даже просила их не останавливаться. Пальцами я сжимала вкачанные руки Сэта, впиваясь в его кожу ноготками.

Это было что-то незабываемое. Что-то потрясающе. Мне хотелось, чтобы момент, когда эти двое так грубовато одновременно трахают меня, продолжался вечно. Но нет, я снова не смогла вытерпеть долго, заливаясь протяжным стоном в оргазме.

Позже они поменялись местами. Я лежала на Джейке, он целовал меня, быстро вколачивая свой член в мою киску. Сэт обхватил меня за бедра и, сминая попу, парень так же быстро погружался в мою попу. Руки Джейка гуляли по моей груди, будто случайно задевая набухшие соски горячими пальцами. Они оба заставляли меня судорожно дрожать от желания и наслаждения.

Покрывая загорелую кожу Джейка мокрыми поцелуями, я смаковала момент, как они оба быстро растягивают мои внутренние стеночки. Чувствовать, что эти двое быстро входят в меня, прокладывая себе путь большой, мокрой от моих выделений, головкой – разве нужно что-то еще.?!

Где-то минут через двадцать, после еще трех моих бурных оргазмов, Сэт вышел из моей попки, забрался к нам на кровать и встал рядом со мной на коленки. Они оба, обхватив меня за талию и спину, заставили меня сесть на Джейке ровно, словно наезднице. Парень приподнимал мое тело над собой сам, не переставая быстро насаживать меня на свой член. Мне вообще ничего не нужно было делать.

Сэт повернул к себе мою голову и нежно провел головкой по моим губам. Я приоткрыла ротик, понимая его просьбу, впуская его в себя. Он тихо сдавленно выдохнул, когда я коснулась его члена язычком. Плотно обхватывая его член губами, я быстро погружала его в свой рот настолько, насколько могла. А могла я не намного.

Обхватив мою кудрявую головушку ладонью, Сэт вбивал в мой мокрый ротик свой член. Но не сильно, парень делал все осторожно, не давая мне давиться. Его друг в это время, откинув голову на простыни, блаженно прикрыв глаза, насаживал мою хлюпающую киску на свой огромный штырь. По лицам обоих я видела, что они испытывают небывалое наслаждение. Но мне было все равно приятнее, у меня их было двое.

Через время они снова поменялись. Джейкоб, обхватив мою голову своей ручищей, водил головкой по моим губкам, заставляя, причмокивая, сладко сосать его головку. Сэт же, впившись пальцами в мои бедра, быстро приподнимал и опускал меня на себя, глубоко проникая в мое тело. Опять не выдержав, я отпустила член Джейка из своего рта и стала кончать, прикрыв от наслаждения глазки и оперевшись руками в грудь Сэта. Парни тихо довольно смеялись.

-Кончает, как пулемет.! –выдавил Джейкоб и они оба покатились со смеху. Я шутливо пихнула его в бок, после чего он вновь обхватил мое лицо горячей ладонью, вставляя в мой ротик свою головку.

Все продолжалось довольно долго. Мальчики-квилеты, постоянно меняясь местами, доставляли мне самое шикарное и самое сильное в моей жизни удовольствие. В этом сексе не было каких-либо обременяющих чувств, что делало его еще превосходнее. Наутро мне не нужно будет краснеть или кому-то в чем-то признаваться, мы просто делали то, что хотели, получая друг от друга удовольствие.

Уложив меня на кровать спиной, парни встали надо мной и, рассматривая мое оголенное идеальное тело, подрачивали свои большие штуки, спуская всю сперму на мою светлую кожу. После всего этого, оба нежно меня вымыли, снова заводя горячими, забирающимися в самые сокровенные места, ладонями. Позже мы выпили кофе, сидя на моей кухне совершенно голые. После кофе все началось вновь.

Они трахали меня и вдвоем, и по очереди, побывали оба во всех моих дырочках, доставили, наверное, просто сотню умопомрачительных оргазмов. Я только-только успевала отойти от одного, как они доводили меня вновь. Это было что-то нереальное, все мои самые сокровенные мечты исполнились в одну ночь, благодаря этим двум огромным, покрытыми толстыми рельефными венками, членам, и двум небывало красивым парням.

Пару раз, при оргазме, Джейкоб называл меня как-то.. Толи Нести, толи еще как.. Я не заостряла на этом внимания, мне было все равно, что там творится в его сердце и его голове, главное, что он делал это все со мной.

За окном поднималось солнце, рассвет был в разгаре, а это замечательное безумие все не прекращалось. Они вставляли в меня свои огромные штуки с такой скоростью, словно продержатся в таком ритме еще пару тройку дней. На самом деле, я уже сильно устала, дырочки болезненно сжимались, а тело побаливало от резких движений и сильных стискиваний. Меньше, чем через час должен был вернуться с работы брат, а мне не хотелось, чтобы он знал об этой стороне моей жизни. Пусть, Клайв знает, что я не невинная девочка, но все же, об этой сумасшедшей и феерической ночи ему знать не надо.

Я напомнила парням о его скором возвращении братца, когда мы все трое вытянулись на кровати, пытаясь отойти от последнего экстаза и восстановить дыхание. Тогда меня снова помыли. У меня от усталости уже закрывались глаза, и парни заметили это только сейчас.

Каждый глубоко и чувственно поцеловал меня в губы, когда они уходили.

-Еще увидимся, Энни.! –подмигнул мне Сэт, растекаясь в сногсшибательной улыбке, когда они оба уже стояли за входной дверью моего дома.

-Да, мы еще зайдем.! –пообещал мне Джейк. –Пару тройку раз.!

Они засмеялись и, легко пихая друг друга в бок, направились к лесу. А я еще минут пять смотрела им вслед с блаженной улыбкой на лице. Если бы не легкая боль и сумасшедшая усталость, я бы ни за что не поверила, что все это мне не приснилось. Но нет, не приснилось.

Утром я нашла за кроватью разорванную ткань бывших трусиков, а весь мой топ от этой же самой ночнушки был покрыт белыми засохшими пятнами семени мальчиков-квилетов. это все было реальным. Это было незабываемым.

типо конец

+3

78

Охренеть ..
Это просто ..
Просто ..
Прост ...
Про ...
Кавай х*ле )
О..енный п..рас )

Дайте мне Сетика на пару ночек )

Малыш, грустно, что это конец ..
Я бы хотела почитать, про тройку раз ))))
Спасибо тебе огромное :*****

0

79

Liss написал(а):

милая, прости, что она маленькая

хорошо, что она маленькая, большую я бы не выдержала в пятницу вечером))))

Liss написал(а):

я просто не знаю, куда-тоделось все вдохновение и настроение, какая-то аппатия навалилась..
главное, чтоб не снова эмоциональная кома

у меня тоже такое же состояние- ничего не хочется и не можется...

Liss написал(а):

я очень старалась, но, по моему, не описала здесь и половину того, чего планировала
точнее, не так горячо описала, как бы мне того хотелось

ты так часто говоришь, наговариваешь на себя, а на деле все выше всяких похвал)
но нет предела совершенству)

Liss написал(а):

надеюсь, что тебе понравится
если нет, я потом тебе еще что-нибудь подарю, чтобы не было обидно, что мой подарок именно тебе не очень

мне очень нравиться)
но от еще одного подарочка я не откажусь)
с канун др))

ну а теперь о главе...
а наши парниши то выносливые малые)))
а Энни... забавная наша Энни)))

Liss написал(а):

Пару раз, при оргазме, Джейкоб называл меня как-то.. Толи Нести, толи еще как..

значит он уже тогда думал и представлял Несси на месте всех девушек) молодец)
ну а что? набрался опыта и потом радовал Несс) молодец!
а Сет радовал Эли))
набили "руку" и вперед) секс- гиганты)

ой, Лисси! спасибо тебе за такой подарок)
ну после такого фика я точно по праву вхожу в Вольтури_Разврата)
ты просто космос, любимая моя!
жду новых фиков)

п.с. я тут недавно копировала все твои фики на ноут (надеюсь ты не против  :flirt: ) и у меня получилось что их у тебя уже больше 20))) плодовитая ты у меня)))
я тебя сильно-сильно любить) [взломанный сайт]

0

80

Mademoiselle написал(а):

ты просто космос, любимая моя!

чорт, я скоро кончать после этого выражения буду :D
*ты знаешь, я шучу)))
я ж не умею))))

Mademoiselle написал(а):

п.с. я тут недавно копировала все твои фики на ноут (надеюсь ты не против   ) и у меня получилось что их у тебя уже больше 20))) плодовитая ты у меня)))

я за)
это только со стороны так смотрится, на деле - мне мааааалоооо :D

Mademoiselle написал(а):

мне очень нравиться)

радуууеееет ^^

Mademoiselle написал(а):

но от еще одного подарочка я не откажусь)
с канун др))

я подумаю :)

Mademoiselle написал(а):

значит он уже тогда думал и представлял Несси на месте всех девушек) молодец)
ну а что? набрался опыта и потом радовал Несс) молодец!
а Сет радовал Эли))
набили "руку" и вперед) секс- гиганты)

это да :D
люблю тебя:**
рада, что угодила)

Похоть написал(а):

Я бы хотела почитать, про тройку раз ))))

губу закатать)))

Похоть написал(а):

Дайте мне Сетика на пару ночек )

:D
я тут тоже как бэ живу :D
как то, ты я и сэт.......
неееееееееееееее :D

Похоть написал(а):

О..енный п..рас )

спасибо, любовь:*

0